兄の奥さんのおっぱい
先日、兄の奥さんに頼まれて重いものを運ぶのに買い物に付き合った。
店が混んでいたのもあるけど、やたらくっついてきて何度も兄の奥さんの胸が僕の腕に押し付けられておっぱいの感触がもろに伝わってきた。
途中でよったファストフードのお店でも自分の食べてるソフトクリームを俺に進めてきたり、僕の飲んでるアイスコーヒーを一口頂戴って言って同じストローで飲んだりとかしてきた。
女の人ってそういうの気にしないんですかね?僕の考えすぎ?それとも旦那の弟だから?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 21
巨乳というほどでもないですけど、今までの彼女が皆、貧乳だったので・・・
「やっぱりこんな事ダメだよ」と最初は拒否気味でしたが、おっぱい舐めながらパンツの中に手を入れたらすぐにすごく濡れ始めてきてその後はスムーズにエッチできました。
兄の嫁さんが裸になって股を開いて僕のモノを受け入れて感じて乱れている姿にすごく興奮しました。
エッチのあともキスしたり裸で抱き合ったりしたんですけど、最後に「今日だけにしようね」と言われて僕も「うん、わかった」と言ってしまってます。
久しぶりの快感と罪悪感の板挟みです。でも、どちらかというと快感が勝ってます。
兄嫁さん、男性経験少ないまま兄と結婚したので性欲とエッチへの好奇心は強いみたいでした。
>> 23
僕からは連絡しないようにしてたんですけど、今日兄嫁から連絡が来ました。
この前ご飯の後ドライブに誘ったんですけど、ご飯のときゲームの話してて僕の部屋でゲームしたいというので、僕の部屋に来てドライブはしませんでした。
今日LINEで「この前行けなかったドライブに行きたい。但しドライブだけでこの前みたいのはなしで。相談したいこともあるし」と言われました。
今月の僕の休みは伝えてあったので今度の月曜日にドライブに行くことになりました。
これはどうしたらいいでしょうか?
本当にドライブだけにしたほうがいいですか?この前みたいのはなしでと言っているあたり義姉も罪悪感が、あるのではないかと思います。
兄が浮気してるかもしれないと、言っていたのでその相談を、したいだけなのかもしれないし。
>> 26
兄の事が好きでないのなら尚更離婚させないように義姉の愚痴を適度に捌いていった方が良いでしょう。
義姉を兄に養わせつつ穴だけ借りる今の状態がちょうど良いと思いますよ。
- << 30 今帰ってきました。 午前中雨が降っていたこともあり、ドライブ中に途中で車を降りる事もなく、お昼ごはんも早めに済ませて、義姉の兄のへの不満をずっと車の中で聞かされてました。 お昼ごはんを食べたあとかなり早めに帰路に、着いたんですけど時間に余裕あるし、僕の性欲が抑えられなくてアドバイスを聞かずに途中のラブホテルの駐車場に入りました。 義姉に「何もしないから少し休まない?」 というと無言でうなずいて僕に着いてきました。 部屋に入ってから抱きしめても、抵抗せずキスも自分から舌を絡ませてきて積極的に受入れてくれました。2回エッチしましたが嫌われてなないと思います。 今後も期待できますよね? それとも焦ってエッチしたから距離を取られてしまいますか?
>> 27
兄の事が好きでないのなら尚更離婚させないように義姉の愚痴を適度に捌いていった方が良いでしょう。
義姉を兄に養わせつつ穴だけ借りる今の状態が…
今帰ってきました。
午前中雨が降っていたこともあり、ドライブ中に途中で車を降りる事もなく、お昼ごはんも早めに済ませて、義姉の兄のへの不満をずっと車の中で聞かされてました。
お昼ごはんを食べたあとかなり早めに帰路に、着いたんですけど時間に余裕あるし、僕の性欲が抑えられなくてアドバイスを聞かずに途中のラブホテルの駐車場に入りました。
義姉に「何もしないから少し休まない?」
というと無言でうなずいて僕に着いてきました。
部屋に入ってから抱きしめても、抵抗せずキスも自分から舌を絡ませてきて積極的に受入れてくれました。2回エッチしましたが嫌われてなないと思います。
今後も期待できますよね?
それとも焦ってエッチしたから距離を取られてしまいますか?
- << 33 義姉から先程LINEきました。 「今日はありがとう。又遊びに行こうね❤」と言われました。 僕も「俺も楽しかったよ。兄貴とのストレスあったら又ドライブ行こうね」って返信しました。 これって今後もエッチしてもいいって事ですよね?
>> 33
エッチはたくさんしても良いと思いますよ。
一度火がつくと女の方から求めてくるものですし。
後は、兄嫁や人妻ではなく1人の女として接していけば従順な肉オナホの完成ですね。
あまり自分からガンガン行き過ぎずかつ主にゾッコンであるように適度に勘違いさせるような接し方が良いかなと思います。
まぁ悪い大人の戯言です。
- << 36 義姉から12月の僕の休み予定を教えて欲しいとLINE入りました。 2人きりで会って2度エッチして、更に義姉から会いたいっていうんだから、今度も勿論エッチしてもいいって事ですよね? 正直、何度か僕から連絡入れたくなったけど我慢していて良かった。 自己処理じゃなくて早くヤリたいです。
>> 37
身内とかヤバくないですか?
そこまで主さんに会いたがる向こうもヤバいと思いますけど・・・
余程、主さんとのカラダの相性が良かったんでしょ…
兄の嫁さんと思ってるときは全然そんな気なかったんですけど、義姉がおっぱい押し付けて来たりして僕が意識し始めて、ちょっとしたきっかけで以外に簡単にエッチ出来てしまったので相性が、いいのかわかりませんけど💦
身内といっても行為が始まったら兄の嫁さんなんて他人ですから、ちゃんとお互いに性的な興奮を得られましたよ。
- << 42 普通は兄の奥さんなら性的な感情は持たないはずです。 同様に向こうも主に性的な感情を持つことはないと思います。 我慢出来なければ、実の弟である主以外の男性を見つけるはずです。 それなのにお互いに求め合う仲になりつつあります。 改心するなら今しかないと思いますよ。
>> 39
兄の嫁さんと思ってるときは全然そんな気なかったんですけど、義姉がおっぱい押し付けて来たりして僕が意識し始めて、ちょっとしたきっかけで以外に簡…
普通は兄の奥さんなら性的な感情は持たないはずです。
同様に向こうも主に性的な感情を持つことはないと思います。
我慢出来なければ、実の弟である主以外の男性を見つけるはずです。
それなのにお互いに求め合う仲になりつつあります。
改心するなら今しかないと思いますよ。
- << 44 アドバイザーさんの言う通り最初は全く性的な感情なんて持っていませんでした。 でも、兄の奥さんとはいえ久しぶりの女性のおっぱいの感触を実感すると妄想してしまいます。 しかも、チャンスあるとアドバイス頂いて、試してみたら簡単にエッチ出来たのなら義姉もそんな感情を抱いていた可能性高いですよね? 兄や親にバレたら僕は実家に帰れなくなると思うけど、何より威張ってる兄に対してレスの奥さんが僕とのセックスで感じてる姿を見ると何とも言えない気分で改心なんて出来ません。
>> 42
普通は兄の奥さんなら性的な感情は持たないはずです。
同様に向こうも主に性的な感情を持つことはないと思います。
我慢出来なければ、実の弟で…
アドバイザーさんの言う通り最初は全く性的な感情なんて持っていませんでした。
でも、兄の奥さんとはいえ久しぶりの女性のおっぱいの感触を実感すると妄想してしまいます。
しかも、チャンスあるとアドバイス頂いて、試してみたら簡単にエッチ出来たのなら義姉もそんな感情を抱いていた可能性高いですよね?
兄や親にバレたら僕は実家に帰れなくなると思うけど、何より威張ってる兄に対してレスの奥さんが僕とのセックスで感じてる姿を見ると何とも言えない気分で改心なんて出来ません。
- << 48 おねーさん もしも ばれちゃったらたいへんね あなたは改心とかしなくてもいーけど こどもにとばっちりがいったらかわいそうね
>> 46
その通りですね。
兄への寝取リベンジと肉オナホの確保が同時に出来て良きかな。
- << 56 来週の月曜日に又会うことになりました。「早く会いたいな❤」と言ってくれたので今の所いい感じに義姉の気持ちをコントロール出来てると思います。 ドライブのルート考えながら、途中のホテルも検索しておきます。
- << 64 先ほど帰ってきました。お酒飲み始めて少し酔ってます。 結論から言うと、今日も義姉とのエッチに成功しました。 ホテルで1回目終わった後、義姉がお風呂に入ってる時に突入して初めて一緒にお風呂に入りました。 明るい中で義姉のおっぱいとかヘアとか見てたらすぐに復活してしまい、最初は恥ずかしがってた義姉に手で洗ってもらったあと初めてフェラしてもらいました。 あまりフェラの経験ないと言ってたのもあってこちらが指示しないと咥えてるだけなのが残念💦 風呂上りに初めてクンニも受け入れてくれて、この前みたいにクリとGスポを手で愛撫した後にハメたら、義姉が途中からすごく反応して、アソコがすごく締め付けてきて僕の事を強く抱きしめながら苦しそうに喘ぎ声出しているところで僕がイッてしまいました。 お互いにしばらく休んでいたら、義姉から僕に抱き着いてきていっぱいキスをしてくれたし、帰りの車の中でも「エッチであんなに気持ちよかったの初めてだよ。K君の彼女になる人は幸せだね」と言ってくれたので嫌われてはないと思います。 義姉が感じてる最中に乳首を強めに摘まんだらすごく喘ぎ声大きくなって感じてるようだったので今後も機会があったら色々と責めてみたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧