息子のを見ると
40代の主婦です。
非難されるかもしれませんけど聞きたいことがあります。
高校生の息子が最近急に大人っぽくなってきました。
朝、起こしにいったときなど男性のアレが大きくなっていることがあり、日中に思い出してしまうことがあります。
毎回、そういう気分になる訳ではないのですが自分の息子でそういった気持ちになる事に自己嫌悪というか精神的におかしいと思うようになってきました。
健全な普通の母親であればこんな気持ちにはならないですよね?
もちろん息子とそういったことを想像するのではなく、気持ちが高ぶってしまうというだけです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 22
旦那が単身赴任中で専業主婦なので男性との接点がなくておかしくなったるんだと思います。
そうでなくてもレスだったので性欲は我慢してました。
普段は息子にそんな気持ちなんて一切ないです。
でも、息子に求められて受け入れてしまった夢は何度か見ています。
性欲を我慢しすぎて解消しなかったからだとおもってます。
若い頃より性欲が増して来た気もしてます。
お酒飲んで酔ってるので誤字脱字あったらすみません。
- << 27 性的満足がえれない状況で、男性が息子さんいがい接点がなかったら、そういう風になってしまうこともあると思うので、あまりきにしないで、とにかく息子さんにかんづかれないようにしたほうがいいですよ。関係が悪化するから。 テレビの芸能人の男性にはまったり、女性向けアダルトビデオをみたりするのはだめなんですか?
>> 35
自分の子どもとSEX(性的行為)する親なんて最低だな
モラルだとか道徳だとか、それ以前の話し
自分、年頃の娘がいるけど全くそんな…
匿名35さんありがとうございます。
真剣に考えてくれうれしいです。
私も普段は一切息子に性的な感情は抱きません。
でも、寝ている息子の大きくなってるのをずっと見ている事があったり、息子とセックスして感じて求め続けてる夢を見たり。
その夢を見て起きたときはショックだったのにカラダは反応して濡れてしまっていました。
やはり最低で異常な母親だと思います。
- << 46 夢は現実からの警鐘だったりします 夢を現実にするのも否定するのも主さん次第です どちらにしても脳裏にあることだから まぁ人間って煩悩の塊だから でもその良からぬものを拒む理性があるのも人間だから 他人事だからって面白可笑しく人を煽って毎日過ごしてる、つまらん人間にはなりたくないな 反面教師はどこにでもいる…
昨夜、また同じ夢を見てしまいました。
夢の中に息子が現れて普通に性行為をしてしまいました。
初夢ではないけど新年早々そんな夢をみるなんて情けない・・・
正月休みで旦那も隣で寝てたのに夢で息子とエッチして濡れてるとかバレたら大事ですね。
誰にも言えないのでここで吐き出させてください。
>> 112
大変な病気をされたのですね。
でも、奥様の為にも生きて戻って来れてよかったですね。
お風呂に入ってシャワーで性欲を少し解消していていました。
声を出さないように集中するのは難しいですね💦
夢の結末って確かに直前で終わりますよね?
私もイキそうになる直前で目が覚めました。
少し濡れてるどころではなく、しっかり垂れ流れてパンツはビチョビチョになってて朝早くからして洗濯を始めました(笑)
息子と旦那からは朝早くから洗濯の音がうるさかったと言われましたが。
夢精ってよくわかりませんが、以前、息子の部屋で袋に入って隠してあるパンツを見つけて開けてみたら、精液らしき液体が付いていまきたが、男性はそのままイクの、ですね?
女性も私以外の人は夢でイクのでしょうかね?
それはそれで羨ましいかも。
>> 128
ごく一部でも私と同じ使い方をしてる女性がいたらいいんですけど💦
家庭用のハンディーマッサージャーって結構強くて直で当てるとすぐにイケるんです。
家族に見られてもマッサージ用の道具だから変に思われないし、肩こりが酷いとか足がむくんでとかいえば怪しまれないですし。
なんか、私の性欲を解消する道具を紹介してるみたいですごく恥ずかしいです。
- << 131 私も使って見よかな!って思いました。
- << 133 それなんですよ。一応、医療器具なので普通のおもちゃよりは強力なのです。 紹介してなくて知ってますから(笑)大丈夫です(笑) 俗に言う、女王様系の動画で、わざわざ貞操帯、いわゆるコックゲージを男性に付けて、そのマッサージャーを外からあてて、無理やり射精させるという動画がありますので。勃起できないのに射精するのでどういう気持ちよさなのか、想像できませんが(^^; ただ、射精時になかなかしにくい状況を作ると、気持ちよさが倍増するんで(^^; (水の入った注射器の出口を塞いでおいて、シリンダーを押して、出口を離すと、勢いが強く水が出ると思いますが、あの状態に近い状態で射精すると凄く気持ちいいのが倍増するのです) 話は違いますが、オナニーってするときおかずはあるのですか?妄想だけ(・・?
>> 130
いいと思いますよ!私も参考になります!ありがとうございます!
旦那は単身赴任先に戻りましたけど息子はまだ、学校休みなので私が思い切り性欲解消することはできないですけどね。
でも、こんな話ばかりしてたら今日もムラムラしてしまっていてお風呂でしようかって思ってしまいます。
少し性欲を抑える事も覚えないといけないですね。
やっと息子君起きてきた。
休みだからって毎日ダラダラしすぎかな。
昨夜も遅くまで何かしてるし。
起きてすぐにリビングに来たから今日もパジャマ越しでもわかるくらいアソコが大きくなったままだし💦
息子よ、それを見る母の気持ちも察して欲しい・・・
>> 140
明らかにそこだけ大きく膨らんでいるんですもん。
嫌でも目が行くくらい目立ちますよ。
こんな話誰にもできないですから、このスレで吐き出させてもらってます。
- << 143 俗に言う、朝立ちというやつですな(^^;一種の生理現象なので(^^;)しょうがないかと(^^; またこれが収まらない時があるんで(^^;おしっこがたまったりしてても勃起したりするので(^^;) 出してしまえば、収まると思うのですが(^^; 普段はありませんよ(^^;寝てるときの神経の問題なので。 ひるとよるでは、働いている神経が知違うので。夜は副交感神経がメインで動いてます。男性は寝てる時に、本人がわからないときでも勝手に勃起してるそうですね。自分なんか朝っぱらにこのおっきく成るで 起きてしまうのですが(^^;レム睡眠とノンレム睡眠を繰り返して人はねてますので。どっちだったかな?それの作用で、なんぞいろいろ起きるようですね。 まあ何が大きさが、そもそも大きいのですかね?(^^;棒の方がいデカい(長いとか)人とか、たまのほうがでっかい人とか、いろいろいらっしゃいますので(^^;)
今朝、いつも通り息子を起こしに行って声をかけても起きないので布団をめくったら、パジャマとパンツが捲れていて男性のがモロに出ている状態でした。
一瞬私がパニックになってしまい、黙ったまま固まってしまいましたが、我に返り「大事な所出てるからしまいなさい。風邪引くよ」と言うのが精一杯でした。
それでも起きないし、目のやり場にも困るので「だらしない、ほら、早くしまいなさい」と言って私が息子のパンツの中に戻しました。
しばらくして、起きてきた息子は声をかけても無言のまま学校に行きましたが、私が触った事で怒っているのでしょうか?
それとも恥ずかしくて返事もしなかったのでしょうか?
色々考えてしまいます。
- << 191 触らないであげてください。 パンツに戻すのくらい自分でできますから。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧