女子大学生です。 エッチな質問、待ってます。
女子大学生です。
エッチな質問、受け付けてます。
いろいろな質問お待ちしています。
22/12/18 19:18 追記
もっとエッチな質問をしてほしいです。
まだまだ物足りないです…
タグ
>> 60
ちょっと、ふらふらとネットサーフィンで見てたら、若くてエロ凄い女性がいると思いました。
ボクも、便乗していろいろ訊いちゃおう。大興奮中…
股下は87cmくらいです。
ごめんなさい
Tフロントは履いたことありません…
なかなか購入する勇気がなくて…
締め付けたり、緩めたりしますよ〜
得意なので!
ときどき、いじわるして、男性がイってるのに締め付けたり、緩めたりしちゃいます…
- << 88 レスありがとうございます。超興奮しますね。 >股下は87cmくらいです。 すごく脚が長くていいですねー--。モデルさん? ちなみに、身長は? >締め付けたり、緩めたりしますよ〜 >得意なので! すごおい。男性は、めちゃ、気持ちイイでしょうね。その時、男性はどんな言葉を発しているか知りたいです。羨ましい。❤ >ときどき、いじわるして、男性がイってるのに締め付けたり、緩めたりしちゃいます… イってるのに締め付けたり、緩めたりされた、男性の反応が知りたいです。
>> 67
Tバックってエロいんですが悩みもあるんですよ…
それは、食い込むのでうんちしたら少しだけついちゃうんですよ……
- << 74 ああ(笑)ちゃんと拭いてもね(笑)食い込むからね(^^;(笑)ああ、Gストリングってうしろは全部、紐ってのもあますね。これはTバックより食い込みます(笑)Gストリングってどうですか?女性用は相当小さいのがあるんで、かなりエッチですよ(笑)パイパンにして、ギリギリ隠す奴とかあるし。布の面積、凄くがちっこいんですよ(笑)ほんとギリギリ(笑)Tフロントも楽しいですが(笑)このTフロントで過激なのが、ジッパーTフロントという物。Tがジッパーなのであけると丸見えになるのです(^^;)これブラもそうなっていて、乳首が出せます(笑)どこで使うんだろね(笑)日本では売ってないですが(ネットでは売ってるので、買えますが、他国の言語で買います)
- << 77 あらら、でもTずらして、チンねじ込むの最高です! エッチはどんな体位が好き?
>> 182
みなさんにも伝えているように
会うことはできません…
不公平でトラブルが生じるのを防ぐためです…
みなさんとsexをしたいのですが…
- << 186 会うってのはここの趣旨ではありませんのでね。 そこから違っているので、確かに、だめでよすね。 ただ、みんなと、多人数と合ったら、ただの乱交パーティになりそう(^^; ま、言うの言わないのというより、そこからいろいろ出てきてしまって、めんどうなにるのは目に見えていますので、よくないですよね。あなたみたいなかたとは、みんなsexしたいでしょう(笑)ってそんなにいい話はそんなに、ころがってないのですが(笑) sexしたい方は、べつのところで探してくださいねと言っておきます(・_・)b (笑)
>> 222
二穴同時って、さすがにしてませんよね?要するに男性二人の3Pという事になるんですが。。
おまんことアナルに両方にペニス入れると言うやつです…
3Pやバイブ二本同時はしたことがありません…
してみたいのですが…
気になっていることがあるのですが…
59さんって何をオカズにしてるのですか?
好きな女優さんとかいるのですか?
男性のことも知りたくて…
- << 227 おかずねぇ(笑)特にだれか好きという事は無いです。ただ単にエロ動画ばっかり見てますね。ジャンルは何でもいいですが。汚いのとグロ系は見ません。もともと、野外露出系が好きなので(笑) お外でSEXするとか(笑)あと、は異物系。でっかい貼り型入れる人とか、そういうのです。ピアス系も好きですね。そんなにつけるんかーーいって人がいるので。あそこがびろびろのびてます(^^;自分も昔、ペニスの先っちょにピアス付けたので。今は取れちゃって、無いんですが。勝手に取れたんです。排除ってやつですね。体の機能で勝手に吐き出されるみたいな。なので亀頭の先が、少し切れ長になってます。中の方は切れてないんですけど、ピアスが抜けたところは、切れたままなので。女性がやっているピアスですが、ラビアの方に付けてるのを使って、左右にひっぱって、おまんこ開きぱなっしてのがあるんですが(^^;開きのままのところに、バイブでずぼすぼするとか。ああ、えろえろ(笑)あパイパンの女性も好きで見てます。無毛のアソコ、可愛いですよよね( ̄▽ ̄)、ああそうそう、言ってなかったか?。。。自分、したの毛ありません。脱毛してます( ̄▽ ̄)、きっと無毛どうしてセックスすると子供がしてるみたいで、エッチですよ(笑)
>> 227
おかずねぇ(笑)特にだれか好きという事は無いです。ただ単にエロ動画ばっかり見てますね。ジャンルは何でもいいですが。汚いのとグロ系は見ません。…
野外露出系か〜
いいですね!
深田えいみさん、かわいいけどオカズにしないのですか?
わたしは、レズじゃないのですが深田えいみさんのAVでオナニーすることもありますよ!
深田えいみさんはわたしの憧れている人です!
- << 233 あーたしかにかわいいですけどねぇ。綺麗すぎるなあ(贅沢(笑))どっちかというと、可愛いほうがいいんですね。あんまり綺麗な方は、どうも苦手で(^^;)まあ、エッチなら何でもいいんですけど(笑)特にこの人ってのは無いのはそう言う事ですね(笑)
>> 268
お金を出して処女を求める男性を軽蔑しますか?
軽蔑はしません!
もしも、わたしが男性に生まれていたら、
きっとお金を出してると思います(笑)
- << 273 そういう考えばっかりじゃないからねぇ、世の中は(^^; すぐ文句言う人がいるし(^^; 貴方みたいな思考の人はあんまりいないんですよねー(;・∀・) いいねぇ。。。エッチが好きな女性っていいなあ。。 うちの嫁も、もう少しエッチだったらいいのにぃ。。(^^;色気があんまりないんで(^^;自分でも言ってるし(笑)見た目は普通なんです。特にかわいいけでもない。スタイルもいいわけではないしってこれは好みなので(^^;)どうでもいいんですけど(笑)声は可愛いのですが(笑)どっかのアニメのキャラみたいな声、出せるし(笑) 自分、声フェチなところがあるので。女性の声にはうるさいです(笑)あと、お尻ね(笑) あなたは、声かわいいですか?(笑) あと、耳って性感帯ですか?嫁は、耳をはむはむ噛んでると、感じてしまって、濡れます(笑)
- << 276 処女のアソコを舐めてみたいです。できれば処女の洗ってないアソコを。クサくて興奮すると思います。こんな男性をどう思いますか?
>> 296
お尻の処女を失ったのはいつ頃かな?
サンドイッチはしたことあるの?
高校二年生の頃です!
サンドイッチはしたことありません…
やってみたいな〜
>> 456 気を失ってるあいだにわたしをめちゃくちゃにしちゃってください!
- << 458 椅子とかに縛って、動けないようにして、また、いぢめるというのはどうかね? ほんとあの大掛かりなフッキングマシーン、欲しいぐらいですよ(笑) 気を失っていても、また刺激で起きるでしょう(笑) でまた気絶するのよ(笑) ぢごくだな(笑)じごくではないです、ぢごくです(ナニガチガウノ(・・? シリマセン) 激しいの好きなの?若いからなあできるよなあ。。無茶が(笑) 尿道拡張でもしとく?(しとくものなのか笑)海外の動画で尿道せでセックスする動画があるんですよ。ペニスを尿道に入れてるという。あの太さが入るので、かなり広がってると思います。それでもクスコで広げてから突っ込んでますが。女性の尿道は男性に比べる広がりやすいのです。 指ぐらいならすぐですよ(笑)感染症には注意しないとですでが。徐々に広くしていくという事ですな(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧