スキニー
スキニー履いてる女性のお尻や太ももの形がはっきり出てるのが大好きです。
気持ちがわかる方いますか?
タグ
むしろ嫌いな人がいるんだろうか。
派遣でやってくる20歳ぐらいのスレンダーな可愛い女の子の股間やお尻、太ももを舐めるようにガン見しまくっています。
チャンスがあれば見ながらシゴいたり。
自分には決して手が届かない存在なだけに、見る時は脳裏に焼き付けていますね。
- << 7 5さんも職場にスキニー女がいるんですね。職場だと毎日見れますよね。 でも二十歳くらいだと可愛いけど、ガリガリじゃないですか? オバサンは勿論いやですが、職場のスキニー女は推定30代前半のムチムチ下半身です。 あと、仕事中にシゴくって理想ですけど現実難しいです。その女を見ながらできますか?詳しく聞きたいです。 自分もできそうなら、参考にします。
>> 7
スレンダー女性の細い脚に興奮しちゃうんで。
まぁ、その辺は個々の好みの問題ですからね。
シゴくのは、以前はポケットを細工していた事もあります。
ポケットから手を突っ込んでシゴいたり、デスクの下でこっそり出してシゴいたり。
自分は包茎なので、射精しても先っぽの皮を摘んでいれば飛び散らないので便利なんです。
倉庫内詐欺よの時は、可愛い子の後ろを陣取り、ダンボールを積み重ねて壁を作り、その裏でお尻や脚をガン見しながらシゴいています。
ズボンと下着を足元まで下ろしてシゴいた時はバレるかも知れないスリルもあって、すぐに射精しちゃいます。
これは倉庫内の人員配置と作業者の動き等、完全に条件が揃わないと難しいですけどね。
あとは慣れてしまったのか、意外と破滅覚悟でやっちゃっている部分もあります。
病的にシゴくのが止められない男ですので。
- << 12 もしかして5番さんて以前お悩み掲示板で自分のスレに来てくれた方かな❓ デスクの下でシゴくという強者!ここでまた会えて嬉しいです! 破滅してもいいと思える覚悟、うらやましい。 倉庫作業の話、もっと聞きたいのですがが、尻はどんな体勢になってるとか、尻はどんな動きとか。それだけ見てると本人にバレないですか?バレずにどうに工夫してますか? オカズの女見ながらズボンおろしてシコるなんて夢のような話です。 ここの掲示板で、こんなオカズにされてて今日も会社で裸みたいな尻出しながら仕事してる姿見てるともう朝から止まりません。
>> 10 他の男にそんなめでみられたらいやじゃない?
>> 8
スレンダー女性の細い脚に興奮しちゃうんで。
まぁ、その辺は個々の好みの問題ですからね。
シゴくのは、以前はポケットを細工していた事も…
もしかして5番さんて以前お悩み掲示板で自分のスレに来てくれた方かな❓
デスクの下でシゴくという強者!ここでまた会えて嬉しいです!
破滅してもいいと思える覚悟、うらやましい。
倉庫作業の話、もっと聞きたいのですがが、尻はどんな体勢になってるとか、尻はどんな動きとか。それだけ見てると本人にバレないですか?バレずにどうに工夫してますか?
オカズの女見ながらズボンおろしてシコるなんて夢のような話です。
ここの掲示板で、こんなオカズにされてて今日も会社で裸みたいな尻出しながら仕事してる姿見てるともう朝から止まりません。
- << 19 多分、自分で間違いないでしょう。 どこでもシゴいちゃうのは自分ぐらいなもんでしょうから。 作業自体は動き回訳でもなくて、その場で行います。立っての作業が多いのですが、足元の商品を取り作業台へ乗せてシールを貼ったり値札を附けたりJAN照合したり訂正したり。 そして、化粧箱や別のダンボールに梱包し直すのですが、その動きを後ろから見ていると、パンティラインに沿ってズボンにシワができたりしますね。それが興奮しちゃいます。 1区画で1~2人程度なので、ダンボールで壁を作れば下半身裸になっても見えません。 何時間もその姿でいるのはさすがにヤバいですが、30分以内ぐらいなら余裕です。 長年こんなことをやっているので、女の子との距離感や危険察知は長けています。 冬は寒いので脱ぐ事は無いですが、夏場は割と高頻度で足元までズボンと下着は下ろして、女の子を見ながらシゴいています。 昨年の10月頃、派遣の女の子がしゃがむ度に腰の肌が見え、時々下着のゴム部分が見えた時は感無量でしたね。 その子にすれば俺なんて絶対相手にもしない、むしろ、男として見る事も無いでしょう。 高嶺の花のような彼女を見ながら射精までしちゃいました。 真後ろでまさか射精してるなんて夢にも思わないでしょう。
>> 12
もしかして5番さんて以前お悩み掲示板で自分のスレに来てくれた方かな❓
デスクの下でシゴくという強者!ここでまた会えて嬉しいです!
破…
多分、自分で間違いないでしょう。
どこでもシゴいちゃうのは自分ぐらいなもんでしょうから。
作業自体は動き回訳でもなくて、その場で行います。立っての作業が多いのですが、足元の商品を取り作業台へ乗せてシールを貼ったり値札を附けたりJAN照合したり訂正したり。
そして、化粧箱や別のダンボールに梱包し直すのですが、その動きを後ろから見ていると、パンティラインに沿ってズボンにシワができたりしますね。それが興奮しちゃいます。
1区画で1~2人程度なので、ダンボールで壁を作れば下半身裸になっても見えません。
何時間もその姿でいるのはさすがにヤバいですが、30分以内ぐらいなら余裕です。
長年こんなことをやっているので、女の子との距離感や危険察知は長けています。
冬は寒いので脱ぐ事は無いですが、夏場は割と高頻度で足元までズボンと下着は下ろして、女の子を見ながらシゴいています。
昨年の10月頃、派遣の女の子がしゃがむ度に腰の肌が見え、時々下着のゴム部分が見えた時は感無量でしたね。
その子にすれば俺なんて絶対相手にもしない、むしろ、男として見る事も無いでしょう。
高嶺の花のような彼女を見ながら射精までしちゃいました。
真後ろでまさか射精してるなんて夢にも思わないでしょう。
- << 28 1です。5番さんありがとう。 自分の職場のスキニー女に変換して抜きます。ところで5番さん、そこまで大胆な行動できるなら、後ろから尻にぶっかけることはしたことないですか? 周りの音がうるさいと、近付く足音もバレないかなと。 素肌と違ってデニム越しなのでいけそう。‥って想像では何度もしたことある自分です。 誰か経験者いないかなぁ。
>> 19
多分、自分で間違いないでしょう。
どこでもシゴいちゃうのは自分ぐらいなもんでしょうから。
作業自体は動き回訳でもなくて、その場で行い…
1です。5番さんありがとう。
自分の職場のスキニー女に変換して抜きます。ところで5番さん、そこまで大胆な行動できるなら、後ろから尻にぶっかけることはしたことないですか?
周りの音がうるさいと、近付く足音もバレないかなと。
素肌と違ってデニム越しなのでいけそう。‥って想像では何度もしたことある自分です。
誰か経験者いないかなぁ。
- << 30 そんな経験した人いないと思うよ。(笑) すみませんくりかえし横レスで。 ただ、なんか面白いなと思って。 うざいなら無視してください。
>> 28
ぶっかけってヤツですよね?
それは興味無いかなぁ。
精液をかけるなら自分にかけたいですね。
今日はロリ心を擽るような女の子が派遣で来ていました。
残念ながら見ながらシゴく事はできませんでしたが、小さな可愛いお尻と細い太ももをガン見しちゃいました。
- << 33 そう、ぶっかけ!です。さすがに実際やったことはなくても興味ある人いないかなぁ。 5番さんは30代くらいの美人には興味ないですか?オバサンというほどではないが、ギャルでもない、まぁ私の職場のスキニー女のことなんですけどね(笑) 本音はここの皆さんで、その女の尻や太もも、顔を見ながらシゴいてほしい。 トップスのトレーナー?の丈で尻が見える時と見えない時があるんですよ。 何故か同じ服しか着回さないので、今日は尻が丸見えになるトレーナーだウへへ😳とか、尻が隠れるやつかよーとか服のローテーションまで覚えました(笑)絶対に言ってはいけないことですが、『お前は尻だけ見せとけばいいんだよ。』 と思いながら仕事してます。 これがずっと言いたかったー。 もちろん想像では、何度も口に出して言ってます。 人生終わりの覚悟をもった時言えますね。
>> 29
ぶっかけってヤツですよね?
それは興味無いかなぁ。
精液をかけるなら自分にかけたいですね。
今日はロリ心を擽るような女の子が派遣で…
そう、ぶっかけ!です。さすがに実際やったことはなくても興味ある人いないかなぁ。
5番さんは30代くらいの美人には興味ないですか?オバサンというほどではないが、ギャルでもない、まぁ私の職場のスキニー女のことなんですけどね(笑)
本音はここの皆さんで、その女の尻や太もも、顔を見ながらシゴいてほしい。
トップスのトレーナー?の丈で尻が見える時と見えない時があるんですよ。
何故か同じ服しか着回さないので、今日は尻が丸見えになるトレーナーだウへへ😳とか、尻が隠れるやつかよーとか服のローテーションまで覚えました(笑)絶対に言ってはいけないことですが、『お前は尻だけ見せとけばいいんだよ。』
と思いながら仕事してます。
これがずっと言いたかったー。
もちろん想像では、何度も口に出して言ってます。
人生終わりの覚悟をもった時言えますね。
スキニーをはいてる女の子が自分のスキニー姿を見て男がシコシコドッピュンしてるのを知ったら女の子も嬉しいかも
- << 41 37さん、こんばんは。1です。 それって自分好みの男だったら女は嬉しいんですかね?例のスキニー女が、昨日掃きそうじをしてたんですが、若いイケメン社員に背を向けて掃除するんです。 ちりとりにゴミを入れる時なんか、イケメン社員に『私のプリ尻見て~』と言わんばかりに突き出してるのを見て、羨ましく見てました。ちなみにイケメン社員は、そんな近くでスキニー尻を見れるのに、チラ見とも見てなくて、見ないなら場所変わってくれ~と心の中で叫びました。やはり20代のイケメンからすると30代はいくら美人でも、対象外になってしまうのか。そのスキニー女が私に尻を向けて掃除することなんて今までないので、これは女も意図的にやってますよね?
>> 37
スキニーをはいてる女の子が自分のスキニー姿を見て男がシコシコドッピュンしてるのを知ったら女の子も嬉しいかも
37さん、こんばんは。1です。
それって自分好みの男だったら女は嬉しいんですかね?例のスキニー女が、昨日掃きそうじをしてたんですが、若いイケメン社員に背を向けて掃除するんです。
ちりとりにゴミを入れる時なんか、イケメン社員に『私のプリ尻見て~』と言わんばかりに突き出してるのを見て、羨ましく見てました。ちなみにイケメン社員は、そんな近くでスキニー尻を見れるのに、チラ見とも見てなくて、見ないなら場所変わってくれ~と心の中で叫びました。やはり20代のイケメンからすると30代はいくら美人でも、対象外になってしまうのか。そのスキニー女が私に尻を向けて掃除することなんて今までないので、これは女も意図的にやってますよね?
>> 41
スキニーを履いているスタイル抜群の女の子が自慢したいのは脚であってお尻はイケメン男性に対してアピールしてないと思います。きれいな脚を見せつけたいからスキニー履いているわけだしお尻にばかり注目されるのは不本意かも知れません。
けど若い女の子だって決して言わないけど男のオナニーや射精には興味津々だし男が自分のスキニー姿を見てオナニーしてると知ったらオナニーしてる所を見てみたいなんて実は思ってると思いますよ
スキニー姿の美女が若い男に見せつけたいのは脚だと思います。若い男も若くない男も自分の姿を見てオナニーしてると知ったらスキニー姿の美女は益々張り切って脚をアピールするミニスカとか履くようになるかと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧