え?不良また海外?
どうもまたまた主ちゃんです。
いつもの深刻な悩み
大金持ちって連休に入る少し前からもう海外旅行出発するのでしょうか?
タグ
>> 1
うちって超貧乏なのかな?海水浴行っても激安の幽霊出そうな素泊まり宿だったし
でも親は「うちは貧乏じゃないよ!ベンツ新車で買うお金あるし、海外旅行だって行くお金充分あるよ!でも興味ないから行かないだけ。ベンツも興味ないから買わないだけ!」って言われた
親が海外旅行とかベンツ興味ある家庭に生まれてこれた子供達はほんっとに恵まれてるんだなってものすごく悲しいです
あと隣の長女、今日から海外旅行かな?と思ったけど自転車で仕事かデートかわからないけど出掛けるの見ました。後ろ姿なのではっきりではないけど。弟くんかもしれない
父親が2日も連続で初めて休みなのでもしかして海外旅行に行く娘を大富豪彼氏のとこまで送るために休んでるのかなとかなり不安でした
家族全員が出勤すると超高齢のワンちゃんが一人になってしまうため介護のため休みなのかな?と
世界コロナが終わってしまったので毎日頭の中は(隣の長女、海外旅行また行くのかな?)ってずーっと鬱です
>> 3
だから無理だって!てか元々すごく仲良かったし!でもいきなり「嫌い!」とか言われてボールぶつけまくってきてそれからもう絶交した!いじめられる前は明るくお互い挨拶してたよ!
ご一緒なんて無理に決まってます!隣の長女はうちと同じど庶民だけど付き合ってる彼氏はもう住む世界が違う大富豪だから一緒になんて無理!大富豪彼氏も覗いてる私のこと嫌ってるし
多分「俺の大切な彼女になにするんだ」って思ってるよ
「次はどこの国行く予定なの?」って聞いても「お前に言うわけないだろ!どこだっていいだろ!うちらがどこの国へ行こうが勝手だろ!」とおこられるのがオチ
だからイライラしてる
覗かれたくなかったら、恨まれたくなかったら幸せなことしなきゃいいだけなのに
- << 17 しあわせそうにしてたら恨まれるのですか?
>> 34
のび太くんのこと悪く言わないで!一応国家公務員になってえらくなってるんだよ!
高級料理食べたいよ~トリュフはしょっちゅう食べてるけど、キャビアとか食べたことないからどんな味か食べてみたい
私は昼カップ麺だったよ
あなたのランチの方が豪華だね
ブランドほしくないんだ
私はほしいなぁ
一応持ってるけど安いやつしか買えない
バッグに四万以上出したくないし
でも不良女は大富豪彼氏になんでも買ってもらえてるからイラつくなぁ
母親もルイヴィトンショルダー持ってて羨まだわ
自分で稼いだお金で買ったのかな?もしかしたら不良女の彼氏に「ルイヴィトンバッグママにプレゼントね~」って買ってあげてそう
うちの親は自分で稼いだお金でもバッグに何十万出したくない!って言ってるからつまんない家庭で世の中の豪遊してる奴らが憎いよ~
>> 36
ヴィヴィアンウエストウッド持ってるよ
貧困な私でも買える値段のあったから買った
トリュフ食べてるよ💢おばさんだから知らないか
今トリュフ味とかトリュフ醤油結構リーズナブルな値段で買えて食べれるんだよ!トリュフ味バズってるの知らないの?
不良バカップルが頻繁に行ってそうな本格的な高級レストランだとトリュフひと削り千円ぐらいするけどね
トリュフのせパスタとかだと何万とする
そういうのは絶対に食べれないけどお菓子とか醤油だったらワンコインとかで手にはいるよ!
ほんっとにあなたは私の言ってること信用してくれないね
コロナ前は結構友達と買い物とか映画とか行ってたよ
最近行ってないけど
うち農家だから忙しいし
ジャニーズはキンプリとなにわ男子しか興味ないなぁ
>> 38
私も本物のトリュフは食べたことないよ
高級レストランにしかないからね
でもトリュフはキノコのなかでかなり香りや味が濃いからじゃがりこトリュフ味がとか醤油食べたら「めっちゃトリュフだ~」って食べてるよ
ヴィヴィアンなんて全然金持ちじゃないよ
しかもヤフオクだし
ショルダーバッグだけど二万ちょっとで安かったよ
あなたの方が金持ちだなぁって思う
ダイアナ、グッチ、プラダなんてヴィヴィアンよりはるかに高いじゃん!
私も好きだけど買えない
買おうと思えば買えるんでしょ?羨ましい
ちな、隣の不良女はケイト・スペードバッグだったよ
ブランドバッグの中では安い方だけどでも大富豪彼氏のことだからケイト・スペードで一番高いやつ買ってあげたんだろうな
私もケイト・スペードバッグ持ってたけど一番安いやつしか買えなかった
今は飽きたからヴィヴィアンだけど
エルメスとかシャネルとか買ってあげてそう
さすがにバッグ以外の小物アクセサリーは双眼鏡では見れないからね
>> 40
どうかな
トリュフ味って期間限定の場合あるからね
トリュフは絶対に入ってるよ!黒トリュフだから黒いじゃがりこだったよ。かなり美味しかったからまた食べたい
ファミマで売ってた
不良女が普段食べてるものには負けてるけど、イラつくΣ( ̄皿 ̄;;
多分ずっとあるのは塩トリュフあられじゃないかなぁ
今家にあるよ
あられの中に塩トリュフとチーズが入ってて結構美味しい
ケイト・スペードは今は持ってないよ
いくらブランドでも持つところが痛んできたし、飽きたからセカストに売っちゃった
で、次のブランドで私でも買える安いやつないかな~って探したらヴィヴィアンが結構安いから購入した
ピンキリで高いのもあるけどね
本当はシャネルとかエルメスのショルダーバッグほしいけど
バッグに何十万も出したくないしなぁって
うちより貧乏なはずの隣の女の母親がルイヴィトンバッグ持っててビックリした
ほんとに庶民?って最近思ってる
ほうじ茶ラテ私大好きだよ
よく買って飲んでるよ、特にスタバのが一番好き
家族もほうじ茶ラテが好きできらさないように買ってる
味は好みだね
スタバとかよく行く?
>> 41
なにわ男子が、ハイチュウの宣伝してたよ。
知ってる?食べた?
YouTubeで配信いろいろあるけど、みることはあまりないかなぁ
なにわ男子より大倉の方がおばさんはすきです。
大倉のこと、知っているかな?ま、本当はタイプではないけどね。!(^^)!
じゃがりこはスーパーにはないのかもね。
塩トリュフあられ?チーズが入っているんだ?変わっているけど、なんかおもしろいね。
どこで売ってるの??
私は今まで、トリュフのポテチしか食べたことないけど、「この価格でトリュフはいっているのか」と疑っていたよ。うにちっぷすというのをダイソーで買ったことはある。
「スタバのほうじ茶ラテ」はおいしいかもしれないね
私が買ったの、スーパーの安い奴で、けっこうまずくて、、、💦もうあれは買わない!
でも、スタバのほうじ茶られは飲んでみたいな。
おいしいんでしょ?
ケイト売ったんだ。Σ(゚д゚lll)ガーン。
生意気。
ブランド品は高いから、ふつう、一生使うんだよ。
私は韓国の「10円の偽物のフェンディの靴下」かなんかはいてたよ。今はないけど。それだけ。
近所の人から、もらった。
私、「ブランド品もっている人」とかあまりみたことないな、気づいていないだけなのかな。
そこらのスーパーにブランド品もっていったら、おかしいよね。
浮くし、びっくりするし。
スタバには、以前はよく行っていたよ。
容器をお持ち帰りにして、ふーふーして(あついから」街を歩きながら、飲んだり、、、
ホワイトチョコってのがおきにいりだったけど、なくなっちゃった。
当時はかなり太っていたよ。
カップがかっこいいよね。
父は最近けっこういっていたけど、いまは行っていない。
父はスタバで抹茶ラテばかり頼むんだよ。「生活費からださないなら行かない」っていうケチだから
「500円の抹茶ラテじゃなくて300円のコーヒーにして」っていっていたけど
「それならいかない」とかいいやがって、しかたなく毎回、500円渡してた。
父も行かなくなかったのよ。家がいいのかな。家でコーヒーも飲まなくなった。
一時、ブレンディのきゃらめるかなにかのんでたけど、それもしなくなった。
主ちゃんはスタバ行くのかな?
スタバにはビビアンのバッグをもっていくの?
かっこいいね。
>> 42
なにわ男子のハイチュウ知ってるけどハイチュウ自体食べないからなぁ
大倉って関ジャニ∞だっけ?
塩トリュフあられはスーパーならどこでも売ってるんじゃないかな?
ブランドは一生ものっていうけどあまりにも持ち手がボロボロだったから持ち歩くのはずいし「あの人貧しいのにボロボロのケイト・スペードバッグ持ってるw新しいの買うお金ないんじゃない?貧乏なのにケイト・スペードなんか持ってめちゃくちゃ安いバッグだろうw」って笑われるの嫌だし、ヴィヴィアンおしゃれだから一番安いの買ったってだけだよ!
不良女と大富豪彼氏のほうが糞生意気だよ
ホンダ1台トヨタ4台も持ってるんだから
サーフ2台目買った~とか言ってたけどなぜかホンダばっかり乗ってる
海外旅行なんかリムジンで行ってそうだよ
スタバは新商品出たらよく行くよ
店の人に顔覚えてもらうぐらい行ってるかな
うちの家族も抹茶ラテが好きでよく買ってるよ
私は新商品しか買わないけど
スタバにはヴィヴィアン持っていってないよ
ドラスルばっかりだし
大切に大切に使ってるからあんまり持ち歩いてない
>> 43
私もハイチュウ食べないな、、、
とりゅふは、スーパーにあったらたべてみるね
おいしいんでしょ?
スタバにびびあんもっていったら、かっこいいよ。!(^^)!
ぜひしてみて。
ケイトをぼろぼろになるくらいつかうなんてかっこいいじゃん。
ビビアンもそうしたら?
わかいこで、ブランドもってるとけっこうかわいいけど、でも、やっぱりお金がかかるからね。
おこずかい月1万円で、ためればブランド品もかえるけど
高いブランド品1個かうより、安い服をいっぱい買いたい。(@_@。
この気持ち、わかる?
ブランド品ってかわいいのが多いけどねぇ。もってないねぇ、、、。
お金持ちの車って、フェラーリとかポルシェだけど
その女、もってないの?
>> 44
うん。結構美味しいよ
前に畑仕事お手伝いしててうっかりあられとか入れてるかばん開けっ放しにしてたらカラスに袋ごと持ってかれて大変だった
お正月に備えるお餅も毎年カラスにやられるから大変だわw
カラス頭いいから対処しても学習しちゃってもう諦めてる
田舎あるある
気持ちわかるよ
バッグに高いお金出すより洋服買うほうがいい
賢い買い物してますね
でも私はどうせずっと使うバッグ持つなら少々高くてもブランドがいいなぁって思ってしまう
節約できないダメ人間
隣の女はうちと一緒で庶民だから持ってるはずないよ
大富豪彼氏も社長のわりに珍しく外車は持ってないなぁ
持ってたらデートの時運転して来るだろうけど
持ってるの隠してるかもしれない
たまに彼氏が迎えに来ず親に送ってもらってるの見ると今日のデートは外車かな?って思う
外車で迎えに来たら覗く私に大嫉妬されるから乗ってこないだけかも
近所のギター教室に毎週土曜日朝9時にやって来る小学生お嬢様はベンツCクラスで母親に送迎してもらってて「住む世界が違うなぁ」っていつもその子が月極めに来るの見る度イライラしてる
この話前にもしたかな?
>> 45
うん前にもした。!(^^)!でもいいよ。気にしないで。
カラス大変だね。わたしのまわりでも時々いて、イライラするんだよね。
ばかにされているみたいで
はとのほうがすきだけど、ある人が「はとのほうが怖い」っていってた。
私、高い服はかえない貧乏性なんだけど
月1万円あったらほぼ全部、アマゾンの服に使っちゃうかな。!(^^)!
安いから他の物を買わなければ、3~4着かえる。
先月かった、きもののはおり「コートにしようと思っていた」は失敗して
腹が立ったよ。自分が悪いのにね。もうあれどうしようかなあああ
やすかったけどもったいない。
でもね、とにかく似合わなくて、もうがっかりよ。
主ちゃんの「たかくてもブランドがいい」ってきもちもわかる気がするな。
そっちのほうがいいのかもしれないね。
ばっぐってさ、かわいいのいっぱいあるけど、30個以上もっていたらしまう場所ないし、こまるから、いいものを厳選して持っていた方がかしこいかもしれないね。
主ちゃんがびびあんもっている姿みてみたいかな。
嘘。!(^^)!
ビビアンもさ、けいとみたいに、ぼろぼろになるまで使ったらかっこいいかもしれない!
お財布はブランド品じゃないの?
ミューミューの財布とか、若い子が持っているとかわいいよね。
おばさんがもってたらおかしいけど。
母はコーチが好きだったけど、よさがわからないのよ。主ちゃんコーチ好き??
コーチのペンダントはちょっとおしゃれだったけど
ブランド品のねっくれすっておしゃれだよね。そんなに高くないし。
その不良女、外車をもっていないんだね!笑っちゃえー、くすくす。
>> 46
カラス大変だったけどイライラはしないかな
カラス好きだし(変わってるよね?)
仕返しとかしたら頭いいから襲ってくるからね
カラスに餌とかやってるw
親は全然ブランド一切興味なくてうちはブランドには縁がないと思ってる
家族でブランド好き私だけだから不良女も母親もブランド好きだからイラつく
COACHはあまり興味ないけど長財布持ってるよ
クロスワード本買って応募したら当たった
買ったら五万くらいする財布だったから家族で驚愕したよ
でも私はヴィヴィアン派だから母にCOACH財布あげた
いらない!って言われるかと思ったけど喜んで使ってくれてる
さすが五万のCOACH財布、もう結構使ってるけど全然痛んでない
大富豪彼氏に捨てられてたらもっと笑っちゃう
なぜか今月入ってから彼氏迎えに来てないんだよね
まぁ親に送ってもらってデートしてるかもだけど
不良女は外車買うお金ないけど彼氏がもしかしたら隠し持ってるかもしれない
乗ってこないだけで
- << 49 カラスにね、えさなんてやるから、寄ってくるんじゃない?
>> 47
ふれれたのかもしれないね。
おかあさん、よろこんでたでしょ?コーチの財布。つくり話じゃないよね。
コーチのネックレスはかっこいいよ。1万円しないみたい。多分。
私が橘慶太のおすすめ、トマト鍋をたべたいっていったら、父がかってきてくれるって。
嬉。
ついでに「じゃがりこのトリュフがあったら、かってきてええええええ」というと
「あったらね」って。
さっそくです。はい。
主ちゃんびっくりした?(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
あるかなぁ?
あられのこともいったけど、ばくぜんとしているから、あっちはだめだろうなぁ。
主ちゃんはおかねがいっぱいあったら、何を買いたい?
くるま??!(^^)!
私は、
服
!(^^)!
でももうしまう場所がない、、、捨てなきゃ。
- << 50 喜んでたよ 1名にしか当たらないものだったから驚いた 作り話じゃないよ!なんでいつも私の話信用してくれないの?いつもたくさん不良女が海外旅行行ったかも~というトピ立ててるから? 逆にあなたは懸賞応募で当選したことないの? トマト鍋美味しそうだね 私は悪魔鍋が好きだよ お金いっぱいあったらエルメスバーキンほしいな あと車はロールスロイスとギター少女が乗ってるベンツ 父親は金持ちだったらフェラーリほしいって言ってる
>> 48
ふれれたのかもしれないね。
おかあさん、よろこんでたでしょ?コーチの財布。つくり話じゃないよね。
コーチのネックレスはかっこいいよ。…
喜んでたよ
1名にしか当たらないものだったから驚いた
作り話じゃないよ!なんでいつも私の話信用してくれないの?いつもたくさん不良女が海外旅行行ったかも~というトピ立ててるから?
逆にあなたは懸賞応募で当選したことないの?
トマト鍋美味しそうだね
私は悪魔鍋が好きだよ
お金いっぱいあったらエルメスバーキンほしいな
あと車はロールスロイスとギター少女が乗ってるベンツ
父親は金持ちだったらフェラーリほしいって言ってる
- << 51 悪魔鍋? 悪魔鍋? それなあに>おかしい はやると面白いね。 食べてみたい。 懸賞は当たったことないんじゃないかなぁ。 運悪いとおもう? でも逆にあたるほうがすごいと思うよ。 バレンタインはなにかした? 私はお世話になっている人にあげようとしたら、ことわられて 父にあげるといったら「いらない」といわれて セブンでチョコをかってきてもらったけど、苦手なルックチョコでまだ食べていません。 恋人いないから、盛り上がらない。みじめな私です。チョコ食ってやるぜ。で、にきび?? 主ちゃんは? ロールスロイスとベンツ、フェラーリ3台もってたらすごいよね 車なら、クラシックカーもいいよ。 バーキンはみんなほしがるよね。 いつかかえるといいね。ちなみになにいろのバーキンがほしい?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧