ついに玉の輿婚式?
セレブ赤ちゃん妊娠「確実ではないけど」するとすぐ大富豪彼氏と同棲+玉の輿婚式あげるのでしょうか?
新婚旅行はロシアとウクライナ除く世界一周旅行だろうな😭
タグ
>> 109
最近は意外と豪遊デートしてないようです
去年感染今より多いとき毎日のように外食行って夜中帰りや朝帰りしてたので感染してくれたのかな?
それにこの大富豪彼氏、豪遊女以外にも付き合ってる女がいる感じなので(想像ですが)豪遊彼女との会話で「彼女がさぁ〜」って話ししてたので「え?彼女って目の前にいるじゃん!大富豪だから一夫多妻状態?」と思いました
大富豪彼氏の豪遊彼女はなぜ後遺症なくきれいに治ってしまったのでしょうか?運がものすごくいいとか?
豪遊女と違って真面目で親友裏切らない、意地悪くない人が後遺症で苦しんでるのテレビで見たことあるので「可哀想だなぁ、この後遺症全部豪遊女になったらなぁ」って思います
>> 110
豪遊女ははた目にはわからないけど疲れやすいとか体がだるいとかの後遺症はあるかも知れませんよ
富豪の彼氏もリア充だからコロナにかかった事あると思いますよ。
それだけお金持ちで頻繁に海外に出かけたり高級車に乗ったりしてれば
女関係は派手だと思いますよ。
豪遊女は見た目はブスで意地悪ならば、いずれ飽きられて相手にされなくなりますよ
豪遊女は贅沢が習慣になってから富豪彼氏に捨てられると
かなり惨めな気持ちになるだろうし貧乏暮らしに耐えられなくて消費者金融で借金とかをするようになるかと思いますよ。
そしたら坂道から転がり落ちるように不幸になります
富豪彼氏のような派手好きな男がお隣の娘さんひとりだけと誠実に付き合うなんて有り得ません
数人の女をそばに置いて毎日日替わりでより取りみどりであっちの女にこっちの女に目移りしますよ
>> 111
でも後遺症あるように見えないです
後遺症でしんどかったら誕生日、大富豪彼氏に旅行プレゼントされてないかも
白い小さめのキャリーケース持って出かけてたの見たから近場の海外旅行かな?と思いましたが翌日帰ってきたので高級旅館かホテル温泉にでも行ってたのかな
大富豪彼氏に豪遊女性以外にも女がいるのは私の想像ですがいる感じ
もう一度感染してほしいなぁ
大富豪カップルの考えだと、世界はコロナ終わってしまってるので感染増えてる日本離れようかって言ってるかも
豪遊娘一家が近所から離れてくれたらいいんですけどね
親が仕事から帰宅してもまたすぐエンジンかかったら「豪遊娘、海外旅行行くのに送ってもらうのかな!?」って不安になる
またすぐ出かけられるとどんな荷物持って乗ってしまったか見れないからかなり萎える
ドラえもんのタイムテレビがあれば常に監視できるのになぁ
- << 114 主さんの家の屋根とかに監視カメラをつけてお隣の出入りがわかるようにしたらどうかしら お隣の娘さんはリア充にしてるときっとまたコロナに感染するとは思いますよ。 コロナの人数は3月の半ば過ぎから徐々に増えてますよ 中国人が自由に入って来るからこれからコロナが爆発的に増えますよ 富豪彼氏さんはきっと派手好きで新しもの好きだと思うから 日替わりで他の女ともデートしてますよ 豪遊娘の誕生日に泊まりで出かけたなら 温泉の豪華な旅館やホテルかも知れませんよね 贅沢ざんまいできるような期間は永遠ではないし必ず終わりが来ますよ 一度贅沢が当たり前になってからの貧乏へ逆戻りは罰ゲームのように惨めになるそうですよ きっと主さんの願いは叶いますよ
>> 112
でも後遺症あるように見えないです
後遺症でしんどかったら誕生日、大富豪彼氏に旅行プレゼントされてないかも
白い小さめのキャリーケース…
主さんの家の屋根とかに監視カメラをつけてお隣の出入りがわかるようにしたらどうかしら
お隣の娘さんはリア充にしてるときっとまたコロナに感染するとは思いますよ。
コロナの人数は3月の半ば過ぎから徐々に増えてますよ
中国人が自由に入って来るからこれからコロナが爆発的に増えますよ
富豪彼氏さんはきっと派手好きで新しもの好きだと思うから
日替わりで他の女ともデートしてますよ
豪遊娘の誕生日に泊まりで出かけたなら
温泉の豪華な旅館やホテルかも知れませんよね
贅沢ざんまいできるような期間は永遠ではないし必ず終わりが来ますよ
一度贅沢が当たり前になってからの貧乏へ逆戻りは罰ゲームのように惨めになるそうですよ
きっと主さんの願いは叶いますよ
- << 116 なんかずっと贅沢三昧な気がする ものすごく恨んでるから生霊飛んで大富豪カップルこの世から消えてくれたらなぁ でも生霊って憎い人のこと考えてないときに無意識に飛ぶから四六時中考えてるから生霊飛ばすの無理なのかな? 隠し監視カメラつけたいけど常に覗いてるかな〜って上見るから車の音したら急いで窓から見るしかない だからどうしても出かけなければならないとき出先でずーっと(豪遊女、大富豪彼氏と海外旅行行っちゃってるかな~)って考えなきゃならない 引っ越してくれたら解決なのに
>> 114
主さんの家の屋根とかに監視カメラをつけてお隣の出入りがわかるようにしたらどうかしら
お隣の娘さんはリア充にしてるときっとまたコロナに感…
なんかずっと贅沢三昧な気がする
ものすごく恨んでるから生霊飛んで大富豪カップルこの世から消えてくれたらなぁ
でも生霊って憎い人のこと考えてないときに無意識に飛ぶから四六時中考えてるから生霊飛ばすの無理なのかな?
隠し監視カメラつけたいけど常に覗いてるかな〜って上見るから車の音したら急いで窓から見るしかない
だからどうしても出かけなければならないとき出先でずーっと(豪遊女、大富豪彼氏と海外旅行行っちゃってるかな~)って考えなきゃならない
引っ越してくれたら解決なのに
- << 118 良い状態は長くは続かないしそのうち主さんの願い通りになると思いますよ。 お隣の娘さんも他の人からも恐らく妬まれてると思いますよ。 そうすると富豪の彼氏さんとの恋愛も上手く行かなくなりますよ
>> 122
大富豪の彼氏さんもお隣の娘さんも赤ちゃん欲しくないかも。
赤ちゃんができたら旅行を我慢しなければならないからね
大富豪の彼氏はまだまだ結婚したくないかもね
それより日替わりで複数の女の子と遊びたいかもね
- << 125 おはようございます 赤ちゃんほしくないかもというのは大富豪カップルが考えてること? セレブ赤ちゃん妊娠してないこと祈るしかない もししてたら豪遊女性、実家暮らしはありえないでしょうか? それになんか昨日家にいるはずなのにリビングが真っ暗で母親が帰宅してようやく明かりがついたのでキャリーケースゴロゴロおさずにかかえて歩いて行ってしまった?と思ってます でも昨日強風だったし関空飛ばないかな? 今日は雨も降って台風並の雨風だし飛行機飛ばないでしょうか?危なくて
>> 123
大富豪の彼氏さんもお隣の娘さんも赤ちゃん欲しくないかも。
赤ちゃんができたら旅行を我慢しなければならないからね
大富豪の彼氏はま…
おはようございます
赤ちゃんほしくないかもというのは大富豪カップルが考えてること?
セレブ赤ちゃん妊娠してないこと祈るしかない
もししてたら豪遊女性、実家暮らしはありえないでしょうか?
それになんか昨日家にいるはずなのにリビングが真っ暗で母親が帰宅してようやく明かりがついたのでキャリーケースゴロゴロおさずにかかえて歩いて行ってしまった?と思ってます
でも昨日強風だったし関空飛ばないかな?
今日は雨も降って台風並の雨風だし飛行機飛ばないでしょうか?危なくて
- << 127 まだ今の時間はまだ書き込みできます。 遊び好きで派手好きなカップルは赤ちゃんなんてできたら赤ちゃんが邪魔だと思います 赤ちゃんがいると好き勝手できないからです 強風でも国際線は飛ぶと思いますよ。 親が帰って来るまで電気が消えてたのはお隣の娘さんが電気をつけないで昼寝をしていたからだと思いますよ
>> 125
おはようございます
赤ちゃんほしくないかもというのは大富豪カップルが考えてること?
セレブ赤ちゃん妊娠してないこと祈るしかない
…
まだ今の時間はまだ書き込みできます。
遊び好きで派手好きなカップルは赤ちゃんなんてできたら赤ちゃんが邪魔だと思います
赤ちゃんがいると好き勝手できないからです
強風でも国際線は飛ぶと思いますよ。
親が帰って来るまで電気が消えてたのはお隣の娘さんが電気をつけないで昼寝をしていたからだと思いますよ
- << 129 そうですか、今ものすごい雨風強風ですが飛行機飛んでしまいますか〜残念です😭 今豪遊女性が家にいるかどうか分からずモヤモヤしてます 昨日は私一日出かけなかったし出かけてたらリビング真っ暗見て「あ〜あ、木曜は大富豪彼氏仕事休みみたいだし迎えに来て海外旅行行っちゃった」ってがっかりしてます 家にいても大富豪彼氏のお迎えなくても家の中真っ暗だと歩いてキャリーケースかかえてゴロゴロおしたら私にバレるからコソコソでかけたか!とモヤモヤしてます 家にいるのわかってても真っ暗な時結構あったので寝ていたならいいんですが
>> 127
まだ今の時間はまだ書き込みできます。
遊び好きで派手好きなカップルは赤ちゃんなんてできたら赤ちゃんが邪魔だと思います
赤ちゃんが…
そうですか、今ものすごい雨風強風ですが飛行機飛んでしまいますか〜残念です😭
今豪遊女性が家にいるかどうか分からずモヤモヤしてます
昨日は私一日出かけなかったし出かけてたらリビング真っ暗見て「あ〜あ、木曜は大富豪彼氏仕事休みみたいだし迎えに来て海外旅行行っちゃった」ってがっかりしてます
家にいても大富豪彼氏のお迎えなくても家の中真っ暗だと歩いてキャリーケースかかえてゴロゴロおしたら私にバレるからコソコソでかけたか!とモヤモヤしてます
家にいるのわかってても真っ暗な時結構あったので寝ていたならいいんですが
>> 138
海外旅行行きまくってはないです
行ってたのは去年の12月12日から17日まででした
平日普通はみんなお仕事する月曜から出国でした
残念ながら飛行機落ちず帰国してしまいましたが、早朝6時半に父親に送ってもらい、後部座席にキャリーケース積んで自分は助手席に乗り行ってしまったようでした
で、17日の夜母親が迎えに行ってキャリーケースと大量の海外旅行お土産持って降りるかな?って見てたらショルダーバッグだけで幸せ荷物全部母親に持たせてました
見られると大嫉妬されるからそれを防止するためかな
家に入るまで豪遊女性、私を睨んでました
恨まれたくなかったら幸せすぎることばっかりしなければいいのに
コロナ落ち着いてしまったから海外旅行行きた〜いってなってたんだろうな
大富豪彼氏と付き合う前は家族で海外旅行はなかったです
家族で旅行は沖縄ぐらい、それでも充分裕福、うちは海外旅行行くお金あっても親が全く興味なく、海外なんて行きたいと思わない!と頑固なので国内でも飛行機乗って旅行行ける家族が羨ましいです
だから中国がコロナ広めてくれて嬉しかった、裕福な家族が旅行三昧できなくなって人の不幸が面白いと思うようになってしまいました
人の不幸笑ってはいけないけど海外旅行や飛行機乗っての旅行、世界一珍しくないので疫病万歳
質問です、海外旅行予定があると夜勤シフト代わるのでしょうか?たまたまシフト代わって〜ならいいんですが
海外旅行が関係してると悲しいので
>> 140
やはりシフト代わりますか〜そうですよね
残念、残念ばっかり!大富豪カッブルは残念とか不幸という日本語知らなさそうなぐらい幸せすぎるのでムカつきます
今日からか出発してしまうのか、明日からなのかものすごく不安です
夜から出発だと真っ暗で見えないのでドンッとか聞こえると「あ!今の音はキャリーケース積んでしまった音なのかな?」ってゆっくりテレビも見れないし、晩御飯時でも心配で心配で😭
コロナが2020年のときのように何もかも裕福な人達の豪遊めちゃくちゃになってほしい!
じゃあ娘は彼氏と海外旅行行くからシフト変更なのかな、初めての出来事なので海外旅行かも😭
行かないこと祈るしかないけど無理かな
どうして彼氏は大富豪なのに娘一家は大豪邸建ててもらって引っ越さないんだろう?
義理の息子になるかもしれない大富豪に豪邸建ててもらうのはどうしても申し訳ないとか?
>> 142
そういえば最近は豪遊デートに所有の高級車で迎えに来てないです
でも大富豪彼氏も私が見てるの知ってるし、豪遊彼女が話してるので作戦して大嫉妬されないよう車の迎えに来ても送ってきても停める位置ずらしたりしてます
そこまでするなら嫉妬されないように幸せすぎることしなければいいのに!と思う
でもあの大富豪彼氏が豪遊彼女のこと飽きるかなぁ?去年の誕生日にはケイト・スペードバッグや他にもいろんな高級品プレゼントしてたし、今年の誕生日は一泊二日の旅行プレゼントですよ!
GWは世界一周計画してるかも、ロシアとウクライナ以外
戦争はよくないことだけどこのロシア戦争が世界中で悪影響及ぼし+疫病も大爆発感染で永久に海外旅行できなくなってほしい!今すぐGW娯楽禁止になってほしい!
すみません、またまた質問なのですが彼女が妊娠初期の場合同棲しないのは変ですか?妊娠してる!というのは確実ではないけどもし残念ながらセレブ赤ちゃんがお腹にいたら大富豪彼氏とすぐ同棲する?妊娠初期なのに実家暮らしは変?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧