心は17歳
日記のつもり・・
今日は暖かで気持ちが良い 少しずつ日が高くなっているのがわかる・・
スマートって言うのかな?おにぎりみたいな可愛い車 下り坂で急ブレーキ踏むと
転がって行きそうな気がするけど大丈夫なのかな?・・でも乗ってみたい(^^♪
- << 103 ちょっと見つけたのでレス(笑) スマートはメルセデスベンツがで売っている車です。二人乗りと四人乗りがあります。 昔は軽自動車規格もありましたが、今はありません。 元々は、2人乗りのマイクロカーの生産・販売を発案したスイスの時計会社・スウォッチがダイムラー・ベンツ(当時)をパートナーとして創始した自動車事業です。 参考までに。。。 ちなみにうちの車は、ミント色のラパンです(スズキの軽自動車) (ラパン・フランス語で「うさぎ」の意味) お邪魔しました (*_ _) ペコ
>> 52
コンプレッションウェアは身体にピッタリフィットの圧着着で、ボディラインがそのままでます
主さんはナイススタイルなんですね
Tバックはお腹が冷えないですか?
電卓と電話で数字の配列が違うのは間違いやすいですね
電卓はISO(国際標準化機構)で定められている基準で、電話はITU-T(国際電気電信連合の電気通信標準化部門)で定められている基準で、統一されていないからですね
会計士を目指す人は計算スピードを高めるために、筆記具を持ち変えなくてもいいように利き手じゃない方(左手が多い)で電卓を叩きますが、電卓の「5」のボタンにポチがついていて、このポチを目印にしてブラインドタッチします
統一されると便利ですが、もし電話型に統一されたら会計士はブラインドタッチを戸惑うことになりますね
よく電卓と電話の数字の配列の違いに気づきましたね
変な夢を見た・・
外国?山沿いの斜面にたくさんの家がひしめき合うように立ち並んでいる・・
列車は右手に家々を望みながら山を縫うようにゆっくり登って行く・・どれ位登ったのか?
いつの間にか頂上に着いていた・・列車はすでに無く線路だけが続いている・・
夜明け前なのか?周りは暗く腰の高さ程の低木がまばらに続き遠く闇に溶け込んでいる
一台の車がヘッドライトを点けて踏切を渡って行く・・霧が流れ私の周りでゆるやかに
渦を巻きながら過ぎて行く・・風があるために少し肌寒い 自分が何故ここにいるのか?
そしてここは一体何処なのか?・・じっと夜が明けるのを待つしかない・・
と言う夢を見ました(^◇^)
14さん・・和風きのこチキン?それとも鉄板コルポチ?・・ポルチオみたいだね(^^;)
- << 70 主さんの夢を分析しましたが、吉夢ですね 人間関係や病気や生活の不安を抱えながらも、目標に向かって力強く進んでいます 夜明け前のカオスは不安ですが夜明けは間近です 個別に見ていくと、山に登るのは目標に向かう強い意志で、ゆっくり着実に目標達成に向かっています 霧は視界を遮り回りを見えなくする混乱や迷い、寒い場所にいるのは人間関係に恵まれず孤独を感じています 多くのやらなければならないことを抱えて少しパニックになっているのではないでしょうか 電車や車は強いパワーで主さんを支え、目標達成の力強いサポートになります 車のヘッドライトは主さんが気づかない何かを示唆しようとしています 列車や車に姿を変え、優しく見守る人を示唆しているのではないでしょうか さあ、夜明けは間近です 陽光を全身に浴びて、主さんらしい輝かしい人生が開幕します
>> 66
変な夢を見た・・
外国?山沿いの斜面にたくさんの家がひしめき合うように立ち並んでいる・・
列車は右手に家々を望みながら山を縫うようにゆっ…
主さんの夢を分析しましたが、吉夢ですね
人間関係や病気や生活の不安を抱えながらも、目標に向かって力強く進んでいます
夜明け前のカオスは不安ですが夜明けは間近です
個別に見ていくと、山に登るのは目標に向かう強い意志で、ゆっくり着実に目標達成に向かっています
霧は視界を遮り回りを見えなくする混乱や迷い、寒い場所にいるのは人間関係に恵まれず孤独を感じています
多くのやらなければならないことを抱えて少しパニックになっているのではないでしょうか
電車や車は強いパワーで主さんを支え、目標達成の力強いサポートになります
車のヘッドライトは主さんが気づかない何かを示唆しようとしています
列車や車に姿を変え、優しく見守る人を示唆しているのではないでしょうか
さあ、夜明けは間近です
陽光を全身に浴びて、主さんらしい輝かしい人生が開幕します
雨と風が強いので午前中はホテルで過そうと思う・・
連泊していると凄くエッチな気持ちになる・・(>_<)(いつもエッチだけど)
普段の生活から少し離れる事で自制心が無くなってお酒を飲んだ時みたいに
ハメをはずしてしまう・・こう言う所が子供なんだよな・・
まあ17歳だから仕方がないか・・(^◇^)
14さん・・白いカラスは気持ちが悪いってば(笑)・・今夜セロリに行ってきますね
51さん・・夢の分析ありがとうございます私は何故か変な夢ばかり見るんですよ(>_<)
支離滅裂と言うか・・不気味と言うか でも明るい未来が待っている事を信じて
頑張りますね ありがとうございました(^◇^)
夢を見た・・
ワンコの身体を触っていたらお腹側に白いかたまりが出来ていて
指で触ってみるとプルプルした液状のものだった・・指でつまんで取ってあげたけど
よく見るとたくさん出来ていたので私の手にはおえないと諦めた・・でもあまりにも
可愛かったので耳の後ろとかをカキカキしてあげたら喜んでいた・・その後何故か
汗だくになりながらフリースジャケットを着ていた・・(>_<)💦
今日は海cafeに行こう(^◇^)
下着はパープルのTバックです・・いつもTを穿いているよ
>> 87
夢を見た・・
ワンコの身体を触っていたらお腹側に白いかたまりが出来ていて
指で触ってみるとプルプルした液状のものだった・・指でつまんで取…
犬が夢に出てくるのは、「身近な人」や「信頼」という意味を持つことが多く「運気上昇」だよ
でも犬の体調が良くないのは、健康面において不安なことが起こる予兆とされてるから、健康面で注意が必要だよ
犬をなでる夢は、疲れを癒やしたいという気持ちのあらわれで、日頃の疲れやストレスによって、癒やされたいという欲求が大きくなっているのかも知れないね
犬が喜んでたのは人間関係の向上など「運気上昇」だから、不安なことがあっても乗り越えていけるよ
寝すぎてしまった・・(>_<)💦
他のスレでも同じような事を呟いたから 重なってしまうかも・・
いつも行くお気に入りのcafe・・落ち着いた雰囲気と美味しいコーヒー・・
でも最近 味と香りが日によって微妙に違う事に気付いた・・人が入れるのだから
しかたがない事だと思う・・と言うより 微妙に違う味と香りを楽しむ
これもアリなんだって最近思うようになった・・
14さん・・海cafeは色んなお店に行くけど・・でもその中の一軒は 須磨浦公園駅の近く
にある トゥーストゥースシーサイドカフェです
51さん・・夢の分析ありがとうございます・・基本的には吉夢ですね(^◇^)
今日の下着は・・黒です・・今日のお天気みた(笑) ECWCSご存知なんですね?
>> 3
今日は暖かで気持ちが良い 少しずつ日が高くなっているのがわかる・・
スマートって言うのかな?おにぎりみたいな可愛い車 下り坂で急ブ…
ちょっと見つけたのでレス(笑)
スマートはメルセデスベンツがで売っている車です。二人乗りと四人乗りがあります。
昔は軽自動車規格もありましたが、今はありません。
元々は、2人乗りのマイクロカーの生産・販売を発案したスイスの時計会社・スウォッチがダイムラー・ベンツ(当時)をパートナーとして創始した自動車事業です。
参考までに。。。
ちなみにうちの車は、ミント色のラパンです(スズキの軽自動車)
(ラパン・フランス語で「うさぎ」の意味)
お邪魔しました (*_ _) ペコ
またまたまた(笑)こんにちわ(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
ちっこい車じょうほうー勝手にする~の巻き ヲィヲィ(^^;
ちっこい車、お好きだそうなので(笑)
旧車なので、売ってないし、ちょーー古い車なのですが。。
知ってますかね、BMW・イセッタって車。カエルみたいな顔してます(笑)
で、この車、乗りこむのが「正面からのるんです」(笑)ようするに、車の前が全部ドアでして(笑)
ぱこって、横に開くんです(笑)ハンドルはというと、その扉にくっつています(笑)二人乗りだったかな。かわいいですが売ってません(笑)たぶん今造っても売れないでしょう。安全基準が通らないからです。しかし日本でこれ乗ってる人がいましてね(笑)軽登録でした。
まーメンテナンスが大変そう(笑)トヨタの博物館サイトに行くと、画像がありますよ(笑)
(@^^)/~~~ また、(また来るのか・汗)
郵便受けの辺りにヤモリが住んでいる・・門灯に集まる虫を捕食するミニサイズの
カワイイ恐竜みたい・・ジュラシックワールドで活躍していたラプトルの名前を借り・・
ブルーと命名した・・なついてくれるかな?(^◇^)
51さん・・軽いほうだと思います・・お尻も軽いって言われてた(笑)
パンツは・・黒を穿いていました・・今はライムグリーンです
4本目のリストウォッチ・・毎朝ネジを巻く1本 自動巻1本 電池駆動のクオーツ1本
全てアナログだ・・昨日カシオのBABY-Gをポチった・・明日届くとの事(嬉♥)
初めてデジタル時計を着ける・・こんな何気ない事でも私の生活に少しだけ変化を
与えてくれるのかな?・・(^^♪
今日は部屋の模様替が終わったらジャズcafeに行こうかな?・・(^◇^)
- << 157 こんにちにゃ(笑) BABY-Gですか。いいですね。自分はむかし、Gショックをずっと使ってましたね。数十年前から腕時計は付けてないのですが。仕事の都合上、付けてると邪魔になって。昔、お花屋さんにいたんです。どっちかっていうと園芸の店っぽかったけど(笑)なのであんまり汚れるといやなので付けるの止めました(笑)Gショックは、取られると困るから、名前の特許がA~Zショックまであるそうです(笑)このGショックの最初の頃のCMで、これをアイスホッケーのパックがわりに、ホッケーをするって言うのがあって、こんなのできなって嘘だってのがあって。実際やってみたら平気だったので驚かれたって言う、エピソードがありますね(笑)たしか性能が凄いので、NASAが正式時計に認可したぐらいです。今は知りませんが。
>> 155
4本目のリストウォッチ・・毎朝ネジを巻く1本 自動巻1本 電池駆動のクオーツ1本
全てアナログだ・・昨日カシオのBABY-Gをポチった・・…
こんにちにゃ(笑)
BABY-Gですか。いいですね。自分はむかし、Gショックをずっと使ってましたね。数十年前から腕時計は付けてないのですが。仕事の都合上、付けてると邪魔になって。昔、お花屋さんにいたんです。どっちかっていうと園芸の店っぽかったけど(笑)なのであんまり汚れるといやなので付けるの止めました(笑)Gショックは、取られると困るから、名前の特許がA~Zショックまであるそうです(笑)このGショックの最初の頃のCMで、これをアイスホッケーのパックがわりに、ホッケーをするって言うのがあって、こんなのできなって嘘だってのがあって。実際やってみたら平気だったので驚かれたって言う、エピソードがありますね(笑)たしか性能が凄いので、NASAが正式時計に認可したぐらいです。今は知りませんが。
『カラスの教科書』という本を読み始めた・・前からカラスの事が気になっていて
世間で言うほど悪い奴らじゃないと思っていたから ちょっとだけ勉強してみようと
思った・・この本には続編があって『カラスの補習授業』がある・・何となく昔を
思い出してしまった(^^;)・・
今日は曇り→雨かな?そう言えばBABY-Gが今日届くはず・・G・・私と同じだ(笑)
103さん・・山下達郎さんは私の父が大好きだったので子供の頃からよく耳にしていたよ
『COZY』と言うアルバムに入っている『SOUTHBOUND#9』凄くいいですね?(^^♪
- << 167 「カラスの教科書」は話題になった本ですね この本で昔の何を思い出したの?
変な夢・・葉っぱに2㎝位の大きさのテントウムシを見つけた 凄くキレイだ
潰さないようにそっと手の中に入れて家に急ぐ・・手の中から脱出しようと
私の手を何度も噛む・・でもそんなに痛く無いので我慢しながら歩く・・
何とか家にたどり着いて手を開いてみると いつの間にか居なくなっていた・・
そして開いた手の平には私へのメッセージ・・ありがとう・・と書いてあった・・
今日は午後からumieに行こうかな・・ラッシュガードを買わないと(^◇^)
- << 182 今日の下着は?
- << 186 てんとう虫は天道虫とも言い吉夢ですよ 主さんは吉夢ばかりですね⭐️ 主さんのことをサポートしてくれる理解者との関係が進む徴候で、その人は主さんに幸せをもたらします でも気になるのは「ありがとう」と書いたメッセージです 紙に書いたメッセージは逆の意味になり、相手が何か不安や憤りをもっている可能性があり、てんとう虫がいなくなったのは、その相手がいなくなる心配があります しかし、相手は主さんに好意を持っていますから、主さんから歩み寄れば解決するでしょう 基本的には良いパートナーを得て幸せを引き寄せる吉夢ですね
- << 188 てんとう虫は何匹でしたか? 2匹だったら妊娠願望です🤰
>> 180
変な夢・・葉っぱに2㎝位の大きさのテントウムシを見つけた 凄くキレイだ
潰さないようにそっと手の中に入れて家に急ぐ・・手の中から脱出しよう…
てんとう虫は天道虫とも言い吉夢ですよ
主さんは吉夢ばかりですね⭐️
主さんのことをサポートしてくれる理解者との関係が進む徴候で、その人は主さんに幸せをもたらします
でも気になるのは「ありがとう」と書いたメッセージです
紙に書いたメッセージは逆の意味になり、相手が何か不安や憤りをもっている可能性があり、てんとう虫がいなくなったのは、その相手がいなくなる心配があります
しかし、相手は主さんに好意を持っていますから、主さんから歩み寄れば解決するでしょう
基本的には良いパートナーを得て幸せを引き寄せる吉夢ですね
51さん・・テントウムシは1匹でした・・紙ではなくて私の手に直接「ありがとう」って
かいてありました・・
12さん・・ラシュガード これはダークグレーなのかな?・・前ファスナーでピッタリする
タイプの上下です 極薄のウェットスーツみたいです もしかしたら下は穿かないかも・・
プールとか海に行けばバッチリ見られるかもね?
祖母の家で取れたジャガイモを茹でて食べて来た(家庭菜園3m×3m位)・・シンプルに
バターかオリーブオイルで食べるのが一番美味しい・・(^◇^)100個位もらったから
しばらくジャガイモ料理だな・・(^^;)
・・51さんは何をしていらっしゃる方でしょうか?・・(精神分析学とか?)
フロイトとかユングみたいですね?(^◇^)
12さん・・たまに見ながらもします・・今日の下着は白でした(^^♪
- << 201 心理分析や占いに関心をもち一時期専門的に学んだことがあります 本来は内容をもう少し詳しく聞いてから判断するのですが、ここでは書かれた内容だけで判断していますので、違ってることもあると思いますがご容赦ください(笑)
>> 199
その家庭菜園て畑ですか?三メートル角だったら畑か。。
いいですね。今は春になってきてるから、野菜の苗がこれからいっぱいでてくるし。。
ここら都心なので、畑などはそうそうないので(^^;)みんなプランターですね。
ただ野菜類は土の量いっぱいいるので、でっかいのプランターでやらないと実が付きません。
ハーブでも育ててみようかなあ。。ミントとかね(笑)バジルってのもいいですなあ。。(笑)
- << 202 これからナス キュウリ トマトとか植えるといいですね? 私は明日ゴーヤの苗を植えようと思っています・・ゴーヤは食べる目的で 育てます・・絶対に変な事には使いません・・自信無いけど(笑) ハーブもいいですね・・私はバジルがいいかな(^◇^)
>> 199
祖母の家で取れたジャガイモを茹でて食べて来た(家庭菜園3m×3m位)・・シンプルに
バターかオリーブオイルで食べるのが一番美味しい・・(^…
心理分析や占いに関心をもち一時期専門的に学んだことがあります
本来は内容をもう少し詳しく聞いてから判断するのですが、ここでは書かれた内容だけで判断していますので、違ってることもあると思いますがご容赦ください(笑)
- << 203 私は変な夢を見る事が多くて以前はベッドの脇にノートと鉛筆を用意して寝ていました・・ 目が覚めたら忘れないうちに書き留めるようにしていました・・ 昔 古本屋さんで 横尾忠則さんの『私の夢日記』と言う本を見つけて読んでいました・・ なかなか面白い本ですよ・・ 毎日見てるはずなのにすぐに忘れてしまう夢・・また覚えていたら判断して下さい・・ タダでお願いします(^^;)
>> 204
ゴーヤは何本植えるんですか?食べとるという事ですのでね。それなりのプランターに土を入れないと実ができません。後伸ばすので上に向かって園芸用の網を張って下さい。伸びるので。上手く伸ばすと、家の二階ぐらいは、簡単に超えますから(^^;
例として。。60リッター超ぐらい土が入るプランターに二本ですかね。。欲を穂言えば野菜用の培養土などがいいですね。しかも肥料も上げてください。野菜などに使う有機肥料というのがありますから。肥料は、液体と固形があります。また、植えた時に最初にあげる肥料に、元肥というのがあります。無くてもいいけど。あったほうがいい。追肥は普通の肥料でいいかと。べつに化学肥料でもできますよ。ダメとは書いてない。しかし、あくまで化学な物なので、それで造った野菜を食べるのは、気分的な問題なんですが、どうかなという事です。それと、ゴーヤは植えていれば、あんなにワーワー伸びるもんではありません。数回ですが、選定しないとダメなはずです。それからできれば、接ぎ木苗がいいですよ。普通の苗は安いですが、失敗する事があります。接ぎ木の方が強いのです。・これは野菜の苗に全般に言えます。接ぎ木している方が強いです。してないのもあるんですが。キュウリも確か接ぎ木苗あったな。という事です。
さんこうまでに。。。(*_ _)知っていたら、ごめんなさい(*_ _) ペコ
ちなみに、ピーマンの仲間は育てやすいです。
ピーマン、ししとう、唐辛子、など。。仲間の、ハバネロとかもありますが、これは気温が高くないと育たないので。まだ早いですね(売ってないと思われる)
ジョロッキア(ハバネロより辛いやつ)も、たしかあったな
ゴーヤを植え替えてアミを張った これで大きく育ってくれるかな?・・
もうお腹がペコペコだ・・(>_<)
今朝の夢・・以前勤めていた会社に戻る事になった・・何故か医療器具?拷問用の器具?
よく分からない太いチューブを口に入れられて液体が注入されている・・身体は拘束椅子
に固定されて身動き出来ない・・場面が変わり・・どうやって逃げたのかは不明だが
私を捕まえるために大勢の男性達が探し回っている・・必死で逃げる私
と言う夢を見ました・・かなり性的な感じでした(^◇^)💦
- << 212 この夢も吉夢ですね 犯されるけれども嫌悪感を持ってない夢は、今のセックスに満足できずに、主さんが満足するセックスをしたいという願望を意味します 襲われている人から逃げるのは、自分の力で問題が解決する徴候ですが、それとともに逃げている人に追いかけて来て欲しいという願望でもあります 主さんは社交的で皆んなの人気者ですが、お気に入りのなかで主さんを追いかけてこない人がいれば、これまでは主さんの方から積極的にアプローチしてきたのではないでしょうか しかし今は主さん自身のこだわりが強くて、追いかけてこない人がいれば仕方がないという諦めの兆しがあります これは信用してきた人に裏切られたり、失敗したような経験が記憶に残り、本来の長所である積極的に相手と関わっていくということにブレーキがかかっています 拘束椅子に固定されているのは、本来は自分から積極的に関わりたいのにブレーキがかかってしまうので、無理やり関係を進めて欲しいという願望のように分析できます 新たなパートナーができそうなときに、ブレーキがかかり逃げてしまうと、これからの大事なパートナーを失ってしまう怖れがあります 主さんが気になるパートナーがいれば、心のままに身も心も開いていくことが、主さんの強運を引き出して行くことになります 最初に言ったように、これも吉夢ですので自信を持ってください
>> 210
ゴーヤを植え替えてアミを張った これで大きく育ってくれるかな?・・
もうお腹がペコペコだ・・(>_<)
今朝の夢・・以前…
この夢も吉夢ですね
犯されるけれども嫌悪感を持ってない夢は、今のセックスに満足できずに、主さんが満足するセックスをしたいという願望を意味します
襲われている人から逃げるのは、自分の力で問題が解決する徴候ですが、それとともに逃げている人に追いかけて来て欲しいという願望でもあります
主さんは社交的で皆んなの人気者ですが、お気に入りのなかで主さんを追いかけてこない人がいれば、これまでは主さんの方から積極的にアプローチしてきたのではないでしょうか
しかし今は主さん自身のこだわりが強くて、追いかけてこない人がいれば仕方がないという諦めの兆しがあります
これは信用してきた人に裏切られたり、失敗したような経験が記憶に残り、本来の長所である積極的に相手と関わっていくということにブレーキがかかっています
拘束椅子に固定されているのは、本来は自分から積極的に関わりたいのにブレーキがかかってしまうので、無理やり関係を進めて欲しいという願望のように分析できます
新たなパートナーができそうなときに、ブレーキがかかり逃げてしまうと、これからの大事なパートナーを失ってしまう怖れがあります
主さんが気になるパートナーがいれば、心のままに身も心も開いていくことが、主さんの強運を引き出して行くことになります
最初に言ったように、これも吉夢ですので自信を持ってください
- << 214 51さんの言われたとおり 今自分が一番悩んでいる事です 色々な事情があって 前に進む事が出来ない・・それを忘れるために日々の生活を費やしているのか(自問) だから凄く楽しい事があっても心の奥底には不安な未来に悩む自分がいる・・ でも あまり考えないようにしようと思います 考えても何も変わらないからね?・・ ありがとうございました(^◇^)
なんか昨日書き込んだつもりが無い(笑)
ぼけたぼけろうになったのか。。(だれだそりゃ(笑))
ゴーヤは肥料をあげてください。無くても育ちますが、あんまり実ができません。あとある程度伸びだら、最初の芽を摘んでください。適芯ってやつですか。これすると分岐して枝が増えるのです。茂らせるための処置です。摘心する場所は、茎の先端にある芽の部分です。 茎を切り落としたあと2~3日もすれば、新たに子ヅルが出てくるはずです。 2回目の摘心は、1回目の摘心が終わって1週間くらいのタイミングでおこないます。 今度は1回目の摘心のあとに伸びてきた子ヅルに5~6枚ほど葉がついて勢いが出てきたら、その茎の先端を切り除きます。切るのはえはっぱの際の枝を切るんです。枝の真ん中で切らないように。枝が分岐するのは、葉っぱの際からなので。これはみんな同じです。
ちょっともったいないけど(^^;こうするといっぱいなるようになるわけです。なのでこれのために肥料がいるんです。化学肥料がダメなのは、食べ物に化学ってなんか違うと思うので、有機肥料のほうが自然かなと言う事です。あとあげすぎると、化成肥料はダメなので。あげすぎると植物が枯れます。有機はないです。ただもったいないだけです(^^;)昔と違って有機肥料は臭くないので。昔からのもありますよ。鶏糞とか牛糞とか。最近の物はその辺の匂いは押さえていますが。獣やペットが食べちゃうのを防ぐという意味もあるので。
- << 215 103さんの言われるようにしてみます 化学肥料とか薬品の類は使いたくないので 有機肥料を使いたいと思います・・摘芯がポイントなんですね? ありがとうございます(^^♪
>> 212
この夢も吉夢ですね
犯されるけれども嫌悪感を持ってない夢は、今のセックスに満足できずに、主さんが満足するセックスをしたいという願望を意…
51さんの言われたとおり 今自分が一番悩んでいる事です 色々な事情があって
前に進む事が出来ない・・それを忘れるために日々の生活を費やしているのか(自問)
だから凄く楽しい事があっても心の奥底には不安な未来に悩む自分がいる・・
でも あまり考えないようにしようと思います 考えても何も変わらないからね?・・
ありがとうございました(^◇^)
- << 220 急激な行動の変化は心身ともに負担が大きく、心身のバランスが崩して事故や病気を誘因する危惧があります これまでの生活パターンに不安や後悔があっても焦らず継続しながら、少しずつ変えて行くのが良いでしょう これまでの夢を分析しますと、1人で悶々と悩んでも心からの解決は難しく、解決したように見えても不安や後悔が繰り返します これまで主さんの周りにいなかったような、真摯で人生経験豊かなパートナーがいれば一旦身を委ねることも強運に繋がりそうです 強運の太い水脈は主さんからあと数センチのところにありますから自信を持ってください
>> 214
51さんの言われたとおり 今自分が一番悩んでいる事です 色々な事情があって
前に進む事が出来ない・・それを忘れるために日々の生活を費やして…
急激な行動の変化は心身ともに負担が大きく、心身のバランスが崩して事故や病気を誘因する危惧があります
これまでの生活パターンに不安や後悔があっても焦らず継続しながら、少しずつ変えて行くのが良いでしょう
これまでの夢を分析しますと、1人で悶々と悩んでも心からの解決は難しく、解決したように見えても不安や後悔が繰り返します
これまで主さんの周りにいなかったような、真摯で人生経験豊かなパートナーがいれば一旦身を委ねることも強運に繋がりそうです
強運の太い水脈は主さんからあと数センチのところにありますから自信を持ってください
51さん自分をコントロールするのは難しいですね・・人に頼ってみるのもいいのかな?
- << 225 そのとおりですね 頼ってみるのも良いし、甘えてみるのも良いでしょう 主さんはこれまで強い意志で成功してきて、周りからのサポートも主さんの力で掴んできています それが予期しないことがあり、これまでの価値観に不安を持っているのではないでしょうか これまでの夢に共通するのは不安と後悔から抜け出して、強運な人生を進みたいという強い意志ですが、独りよがりで重圧に耐えきれない焦りがあります 主さんを大きく包み込んでくれる人に甘えて、翼を休めることも必要でしょう 主さんの欲望を無理に抑制せずに、主さんのやりたい事を試してみるのも良いと思います 失敗したとしても、その失敗が強運への転換につながっていくでしょう 主さんは強運の持ち主ですから自信を持ってください
>> 223
51さん自分をコントロールするのは難しいですね・・人に頼ってみるのもいいのかな?
そのとおりですね
頼ってみるのも良いし、甘えてみるのも良いでしょう
主さんはこれまで強い意志で成功してきて、周りからのサポートも主さんの力で掴んできています
それが予期しないことがあり、これまでの価値観に不安を持っているのではないでしょうか
これまでの夢に共通するのは不安と後悔から抜け出して、強運な人生を進みたいという強い意志ですが、独りよがりで重圧に耐えきれない焦りがあります
主さんを大きく包み込んでくれる人に甘えて、翼を休めることも必要でしょう
主さんの欲望を無理に抑制せずに、主さんのやりたい事を試してみるのも良いと思います
失敗したとしても、その失敗が強運への転換につながっていくでしょう
主さんは強運の持ち主ですから自信を持ってください
- << 227 全くその通りだと思います・・もう一度自分と向き合ってみたいと思います ありがとうございます・・少し楽になりました
あ(^^;コリアンダーすきなんですね、あれはたべられないなあ、自分は(^^;
こりあんだーの別名はカメムシソウと言いますが(^^;
確かに好きな方多いのですよね。
ハーブの苗もいっぱいありますので、育ててみたらどうでしょうか。シソなんか簡単ですよ。寒くなるまで。取れますし。
これは、説明してわかるかな。。葉物は葉っぱを食べるのですが、例えばバジルとシソそもそうですね。ミント類もそうですし。この場合、葉っぱを収穫するとき、茎から葉っぱをむしってはいけません。これをするとしまいには、茎だけになって終わりになります。むしったところからは何も出てこないのです。収穫する場合は、収穫する葉っぱのギリギリの茎を切るのです。茎を切って収穫するんです。切った茎からではなくて、残っている葉っぱのワキの方から芽が出るのです。
食べませんが、いま、ローズマリーが鉢植えになってます。なでると香りがほわーーんと。
隣の家の横で、ニオイバンマツリって花がさいてます。これもいい匂いがします。
>> 279
ウォッチリスト??・・そう言えば私ログイン出来ないんです だからいつ
設定が削除されるか分からない状態のまま・・(>_<)もし削除されたら
もう一度設定しなおさないといけない・・だからいつも迷うのが参加制限です
主である私が書き込めなくなるし・・それを伝える事も出来なくなるから(>_<)
レッドは持ってないです 私が着けたら全部エロく見えますよ(笑)・・たぶん
今日の下着はパープルですv(^◇^)v
- << 282 ログインできないってどういうことですか? ログインできないと不便じゃないですか? 主さんが着けるとどんな下着でもエロく見えるんですね 主さんの下着姿と全裸姿を見たいです(笑)
>> 296
あれは俗に言うハーネスと言うやつですかね。sm系、BDSMってやつに属するのかな。。
ボンテージってやつですね。革やらナイロンとかの紐とか服で衣装でしてってやつですか。
BDSMは、性的な嗜好の中で嗜虐的性向をひとまとめにして表現する言葉らしいです。日本古来のは荒縄で縛るって、あれですね。あれとか全部ひっくるめてらしい。海外は紐、縄というより、皮ベルトとか、チェーンのついた首輪、腕輪とか、フェスマスク(見えなくする)とか、ラテックスプレイもそれの一種ですかね。
日本的に言うと、ゴム着衣?(笑)ラテックススーツなんか着てSEXするっていう。肝心なところは穴が、開いてたりするんですが(笑)
ひよっとすると、主さんは、ボンテージ系が好きなのかもしれませんね(笑)縛りが好きなのは、拘束されて、自由でない状態でSEXされるのが好きって言う方なので。
ボンテージはそうじゃないので。エナメルとかのコルセットとか、てかてかの服みたいな感じ?
あるていどの拘束、自由の制限?はありますが。。そういうジャンルがあるので。それを想像してって、そう思うのはそうかもしれませんね。体中自由が利かない状態で、責められるとか。
そういうジャンルがあるんで。。。
>> 298
チョーカーとかもします?
張り付き系も、いいのですかね?なら、あれだ、ラテックスか。。あれはぴたぴたですし。
ああでも、そうすると、それなりにスタイルいいんですね。(^^*) スバラシイ
って、思ってましたが。。(笑)
ああ、ラテックスは、普通は真っ黒とかが多いのですが、色もいろいろあるしスケスケってのもあります(半透明)部分的に隠してるけど(笑) スーツでなくてスカートとかワンピースとかもあります。下着もありますねってラテックス下着って暑そう(^^;
縛りは、拘束系なのでね。ピッタリ系とは別でしょうかね、、、縛りは縛りでも、あの亀甲縛り?あれはべつに動けないわけではない。あのってる縛っていという行為が、なにかしらの興奮を覚えるのですかね。。あんがい亀甲でしばったら、主さん、大変なことになるのでは(笑)縛ってるだけで、好きな方は、あそこが濡れるそうですし(^^;
あんなのを下に付けて、服着てあちこちうろうろする人もいますから(^^;
ああ、ピアスなら昔、してました。取れちゃったど(^^;
ペニスの先っちょにね。RPAってやつです。太さは8Gかな。。4か2まで上げようかと思ったけど、取れちゃった(^^;
>> 303
普通は、すごいの着てるね💦ってなるでしょう。たぶんこれが普通で多いかと(笑)
もっと引く人もいるかもしれませんね(笑)すぐ受け入れる人もいるでしょうが。
自分も最初は、たぶん「うおっ」って衝撃波をくらうでしょう(笑)個人的に嫌いではないので(笑)たぶんあとは何もないと思いますが(笑)普通の人は、波動砲ぐらいか(笑)だめだと玉砕するでしょう(笑)えろぴーな人は、喜ぶでしょうが(笑)そのまま、えっちでGO~でしょう(笑)
自分も人に見せないし、嫁に見せたいわけでもない下着があるますが(笑)
元はスポーツ用のサポーターの一種とか。ジョックストラップといいますが。ゲイの方が好きなのかこれは。わたしゃ違いますが(笑)お尻側に布がないんです。合っても幅が広めのゴムだけ。
場合によってはこのゴムが、太ももで固定するのもあるので。この場合はお尻側には何もないで腰のゴムしかありません(笑)調べればいっぱいでてきますよ(笑)
ただいま・・楽しかった おにぎりも美味しかった 今日の下着は白です・・(^◇^)
ボンテージの黒いハーネスAmazonで手に入るなら買おうと思う・・ディルドとかバイブも
新しいのが欲しいし・・
こんなレスばかりして・・すんまへん(>_<)💦
- << 313 Amazonはけっこう、アダルトな物は売ってますね。いろいろあります(笑) しっている人は知ってるんですが、むかし、ラブホ限定なのか、何なのか知りませんが、 部屋のテレビで流れてたのが「ジャパネット・はだか」ってやつ(笑)例のジャパネット・タカタのパロディかと思ったのですか、そうじゃなくて、アダルトグッツの通販でした(笑) ほんとに売ってました。ただ紹介や売り方が本物に似てる(笑) もうこれ、確か、ありませんけどね(笑) そんなレスでいいですよ(笑)何も困らないし(笑)楽しいですね(^^)b(笑)
>> 311
ただいま・・楽しかった おにぎりも美味しかった 今日の下着は白です・・(^◇^)
ボンテージの黒いハーネスAmazonで手に入るなら買…
Amazonはけっこう、アダルトな物は売ってますね。いろいろあります(笑)
しっている人は知ってるんですが、むかし、ラブホ限定なのか、何なのか知りませんが、
部屋のテレビで流れてたのが「ジャパネット・はだか」ってやつ(笑)例のジャパネット・タカタのパロディかと思ったのですか、そうじゃなくて、アダルトグッツの通販でした(笑)
ほんとに売ってました。ただ紹介や売り方が本物に似てる(笑)
もうこれ、確か、ありませんけどね(笑)
そんなレスでいいですよ(笑)何も困らないし(笑)楽しいですね(^^)b(笑)
ゴーヤの苗が触手(?)を伸ばしながら成長しています・・まだ小さいけど
逞しさを感じます(^◇^) パプリカは赤ちゃんのチンコ位のが数個生ってる・・
みんな元気に育っています・・私に食べられるとも知らずに・・(^^;)
海水温が約20度 最高気温が24度・・あと6度か(>_<)
- << 317 枝と違う細いのは、つるです。触手だと、あやしい生き物です(笑)あれが色々なところに、絡みついて。自身を固定して、上っていきます。うまくいっていると、二階の普通の家は、あっという間に上まで届いてしまいます。ちなみに、ピーマン系の野菜の花はみんな同じなので、これはなになにと記録しないとわからなくなります。葉っぱはビミョーに違いますが。 夏の後半の暑い時期に観賞用の唐辛子が出ますね。 色がカラフルです。 緑(赤くならない)、赤(最初から赤。緑から変わるのもある)、紫(最初から。葉っぱが濃い紫) そもそも形が違う物(鷹の爪みたいもの、小さいピーマンみたいなの、丸いもの、など) あんまり暑いと、お花というのは咲きにくくなるのです。なので、売っている、花の種類が減ります。あの南国の花のイメージがある、ハイビスカスですが、あれもそんなに熱いのは好きではありません。22~25℃ぐらいがいいかなあ。秋口ぐらいの方が花が、実はきれいです。 ハイビスカスはは一日花という花で。その花は一日しか、咲きません。次に咲いてるのは別のは花なのです。毎日、新しい花が咲くって事です。ホントは多年草なんですが、日本は四季あるから、そこら辺には自生しません。うまくやれば、ずっと生きていますが、大抵は冬に枯れますね 花も太陽が無いと咲きませんし。。
>> 314
ゴーヤの苗が触手(?)を伸ばしながら成長しています・・まだ小さいけど
逞しさを感じます(^◇^) パプリカは赤ちゃんのチンコ位のが数個生っ…
枝と違う細いのは、つるです。触手だと、あやしい生き物です(笑)あれが色々なところに、絡みついて。自身を固定して、上っていきます。うまくいっていると、二階の普通の家は、あっという間に上まで届いてしまいます。ちなみに、ピーマン系の野菜の花はみんな同じなので、これはなになにと記録しないとわからなくなります。葉っぱはビミョーに違いますが。
夏の後半の暑い時期に観賞用の唐辛子が出ますね。
色がカラフルです。
緑(赤くならない)、赤(最初から赤。緑から変わるのもある)、紫(最初から。葉っぱが濃い紫)
そもそも形が違う物(鷹の爪みたいもの、小さいピーマンみたいなの、丸いもの、など)
あんまり暑いと、お花というのは咲きにくくなるのです。なので、売っている、花の種類が減ります。あの南国の花のイメージがある、ハイビスカスですが、あれもそんなに熱いのは好きではありません。22~25℃ぐらいがいいかなあ。秋口ぐらいの方が花が、実はきれいです。
ハイビスカスはは一日花という花で。その花は一日しか、咲きません。次に咲いてるのは別のは花なのです。毎日、新しい花が咲くって事です。ホントは多年草なんですが、日本は四季あるから、そこら辺には自生しません。うまくやれば、ずっと生きていますが、大抵は冬に枯れますね
花も太陽が無いと咲きませんし。。
>> 320
いてらしし(^^)ノ゛゛
言い方がわるかったかな。。
草ではないです(^^;)木です。
暖かいところでは木です。常緑樹といったほうがよかったな。。失礼しました。多年草というのは、いつまでも枯れない草木のことです。宿根草という言い方も(しゅっこんそう)落葉性の植物など(冬に葉が落ちる木など)、言い方が色々なんですが。一年で終わってしまうのが゜、一年草。ただ、これも実際は、一年中花があるという意味ではありませんし。日本は四季があるから、一年草は、どこかの季節で枯れますね。そもそも日本古来の草木は、多年草が多いですね。
あと小っちゃくて可愛い花が多い。山野草という野山に咲く草木がそれですね。何かの季節にしか咲いて無くて、あとは葉っぱだけだったり、何にもなかったりと。また季節が巡ってくると、何もないところから、目が出てきたり、葉っぱだけの花芽が付いて、花が咲くって言う感じですか。。
またまた出かけていました・・外は少し寒いです(>_<)
103さん・・スタンガンみたいだね?触ったら失神するかも・・
中出ししたくなるのは子孫繁栄?種族繁栄?
342さん・・始めまして やっぱり奥がいいですか?(笑)
- << 347 こんばんわんこ おかえりんご(*_ _) さむいですね。。確かに。。今日は、車は暖房に(^^; 子孫を残すという意味でしょうねぇ。。動物はそれですから。植物は種族繁栄のため?種を飛ばすと。たぶん男性だろうが女性であろうが、同じだと思いますが、性器ってすごく再生力があるはずです。自分事ですが、一回、ピアスに失敗して、ペニスの亀頭を縫った事があります(^^; ホールの開け方が、悪かったのか、ピアスを通しても、出血が止まらなくて。この傷、実質、一週間ですかね。抜糸するまでなので。縫ったあとのひの晩は、尿道にカテーテルが入ってましたが(^^;次の日には取りましたので。
- << 350 主さん、はじめましてです。 奥が好きというか12さんと同じで本能ですよ どうしても理性を超えて奥に出しちゃいますね
>> 345
またまた出かけていました・・外は少し寒いです(>_<)
103さん・・スタンガンみたいだね?触ったら失神するかも・・
…
こんばんわんこ
おかえりんご(*_ _) さむいですね。。確かに。。今日は、車は暖房に(^^;
子孫を残すという意味でしょうねぇ。。動物はそれですから。植物は種族繁栄のため?種を飛ばすと。たぶん男性だろうが女性であろうが、同じだと思いますが、性器ってすごく再生力があるはずです。自分事ですが、一回、ピアスに失敗して、ペニスの亀頭を縫った事があります(^^;
ホールの開け方が、悪かったのか、ピアスを通しても、出血が止まらなくて。この傷、実質、一週間ですかね。抜糸するまでなので。縫ったあとのひの晩は、尿道にカテーテルが入ってましたが(^^;次の日には取りましたので。
- << 349 チンポ痛そうで怖いです・・(>_<)何故そんな事ができるのかな?(^^;) 性器ピアス・・私は絶対に無理です・・
>> 347
こんばんわんこ
おかえりんご(*_ _) さむいですね。。確かに。。今日は、車は暖房に(^^;
子孫を残すという意味でしょうねぇ。。…
チンポ痛そうで怖いです・・(>_<)何故そんな事ができるのかな?(^^;)
性器ピアス・・私は絶対に無理です・・
- << 357 こんにちらんらん♪ (笑) 別に楽しいわけではない(笑)(^^;ナンダヨ 性器のピアスって言うと、大体痛そうとか言うのが多いのですが(^^;いたいのは穴開ける時だけです。へそピしてらっしゃるので、主さんは知ってるでしょうが。それはどこでも同じです。刺した時が痛いだけです。いきなりは太くはできないので(普通はそうです)穴の径を大きくするのは針じゃなくて、大きくする別の器具がありますので。また新たに開けるわけではありませんし。 女性はクリトリスとか、大小のビラビラとか(^^;いろいろですね。これ、ペニすのピアスは最大1㎝以上まであります(^^;一つでなくて、数個つける人も。1㎝超えると重いので、普段はでれーーんと垂れっぱなしですが(^^;まあ、おしっこなり精液は、変に風に出ますが(笑)正直女性の方はどこまであるのか知りませんが、部位が小さいのはそんなにデカイのは付けられないでしょう。 左右のぴらぴらには穴まであけてトンネル状の奴(名前知らない(^^;)までつける人いるし(^^;これはさすがに重いのかあるので、伸びるようですね(^^;重りで伸ばす人もいますし(^^; つけるといろいろ感度がかわったりとか、何かあるようですが。自分はついてる期間が短かったので、分りませんでした。この辺は一種の改造系なので特殊と言えば特殊です。ピアスだけは認知度が上がってますが。付ける場所はまだのところがありますね(^^;
>> 349
チンポ痛そうで怖いです・・(>_<)何故そんな事ができるのかな?(^^;)
性器ピアス・・私は絶対に無理です・・
こんにちらんらん♪ (笑)
別に楽しいわけではない(笑)(^^;ナンダヨ
性器のピアスって言うと、大体痛そうとか言うのが多いのですが(^^;いたいのは穴開ける時だけです。へそピしてらっしゃるので、主さんは知ってるでしょうが。それはどこでも同じです。刺した時が痛いだけです。いきなりは太くはできないので(普通はそうです)穴の径を大きくするのは針じゃなくて、大きくする別の器具がありますので。また新たに開けるわけではありませんし。
女性はクリトリスとか、大小のビラビラとか(^^;いろいろですね。これ、ペニすのピアスは最大1㎝以上まであります(^^;一つでなくて、数個つける人も。1㎝超えると重いので、普段はでれーーんと垂れっぱなしですが(^^;まあ、おしっこなり精液は、変に風に出ますが(笑)正直女性の方はどこまであるのか知りませんが、部位が小さいのはそんなにデカイのは付けられないでしょう。
左右のぴらぴらには穴まであけてトンネル状の奴(名前知らない(^^;)までつける人いるし(^^;これはさすがに重いのかあるので、伸びるようですね(^^;重りで伸ばす人もいますし(^^;
つけるといろいろ感度がかわったりとか、何かあるようですが。自分はついてる期間が短かったので、分りませんでした。この辺は一種の改造系なので特殊と言えば特殊です。ピアスだけは認知度が上がってますが。付ける場所はまだのところがありますね(^^;
- << 359 亀頭に最初穴開ける時は自分で開けるんですか?亀頭って厚さあるから針貫通するまで刺すのは自分では耐えられなそうです。シリコンボール埋め込んでイボイボチンポにも改造しちゃってるんですか?
>> 357 こんにちらんらん♪ (笑) 別に楽しいわけではない(笑)(^^;ナンダヨ 性器のピアスって言うと、大体痛そうとか言うのが多いの… 亀頭に最初穴開ける時は自分で開けるんですか?亀頭って厚さあるから針貫通するまで刺すのは自分では耐えられなそうです。シリコンボール埋め込んでイボイボチンポにも改造しちゃってるんですか?
- << 364 いぼちんにはしてません(^^;そこまではしてません(^^; あけたのは自力で開けました。たしかに痛いですけど、穴あけ用のニードルは鋭いので、グサッとやるとパッと貫通します。抜けてしまうと痛くないので。さしたときが一番いたいかな。。なので亀頭じゃなくて下側の裏筋の方が多いです。薄いからすぐ直るし。貫通もすぐなので。 自分は尿道から上に向かって、亀頭を貫通しました。プリンスアルバートピアスいますが、これが下側の方の名前で、じぶんがやったのが下から上なので、リバースプリンスアルバートといいます。これは普通のが多いですけどね。医者に頼んでもできますし。そういう店もあります。 ピアス入れてくれる店は、たぶんタットウもするでしょうね。
>> 359
亀頭に最初穴開ける時は自分で開けるんですか?亀頭って厚さあるから針貫通するまで刺すのは自分では耐えられなそうです。シリコンボール埋め込んでイ…
いぼちんにはしてません(^^;そこまではしてません(^^;
あけたのは自力で開けました。たしかに痛いですけど、穴あけ用のニードルは鋭いので、グサッとやるとパッと貫通します。抜けてしまうと痛くないので。さしたときが一番いたいかな。。なので亀頭じゃなくて下側の裏筋の方が多いです。薄いからすぐ直るし。貫通もすぐなので。
自分は尿道から上に向かって、亀頭を貫通しました。プリンスアルバートピアスいますが、これが下側の方の名前で、じぶんがやったのが下から上なので、リバースプリンスアルバートといいます。これは普通のが多いですけどね。医者に頼んでもできますし。そういう店もあります。
ピアス入れてくれる店は、たぶんタットウもするでしょうね。
- << 367 名前聞いてもよくわからないので調べちゃいましたよ(笑)亀頭の上半分に輪っか状のピアスですか?これ尿道から刺すんですか?傷口治ると亀頭の中から気持ちがいいと書いてありましたが本当に気持ちがいいんですか?
>> 364 いぼちんにはしてません(^^;そこまではしてません(^^; あけたのは自力で開けました。たしかに痛いですけど、穴あけ用のニードルは鋭いので… 名前聞いてもよくわからないので調べちゃいましたよ(笑)亀頭の上半分に輪っか状のピアスですか?これ尿道から刺すんですか?傷口治ると亀頭の中から気持ちがいいと書いてありましたが本当に気持ちがいいんですか?
- << 369 それですね。輪っかだったり、坊だったりとします。あああ、南京錠みたいなのもあります(笑) 気持がいいという話ですねー私は分からずでとれましたからー(笑) 尿が通る所あるからそれでも気持ちがいい人がいるというのもあるでしょう。 尿道オナニーというのがあるので。それで射精する人いますし。
話の流れとは言え、主さんに、言わなくていい事、言わせてしまいましたね。(-_-;)スイマセンネ
ピアスを付けようかと思ったのは、理由がありまして。
実は、10年以上前なんですが、自分は倒れて、死にそうになってます。へたすると、ここの皆さんとは、こんな話はできなかったかもしれません。脳の病気でした。脳幹出血というやつです。
どんな病気なのか、このネットで調べればすぐ出てきますから、説明はしません。で、これの影響で、実の話、今もedです。嫁さんとはずいぶん、セックスレスです。こどもは1人いますがこれは病気以前の話です。まあ、薬を使えば何とかなったのですが、持続しないので、結局、できずじまいです。で、ピアスでもしようかと(笑)興味があったので(笑)何か変わるかなって思ったのですね。結局、取れちゃったのですが(笑)いろいろしようかと思いましたが、穴が無くなってしまっので何もできずじまいです(^^;)。。。
- << 372 大変でしたね・・(>_<)私の夫もEDになってしまって(精神的な原因) 治療薬を飲んでもガチガチにならないから殆ど挿入できなかったです・・
>> 369
それですね。輪っかだったり、坊だったりとします。あああ、南京錠みたいなのもあります(笑)
気持がいいという話ですねー私は分からずでとれまし…
詳しいお話ありがとうございます。
尿道オナニーですら痛くて無理でした(笑)なので自分には尿道からニードル刺して亀頭に貫通は気絶します!(笑)
- << 378 尿度の壁は薄いので、すぐ傷がつきます。傷が無くても、損傷は受けるので、後で用を足すと痛いです。数日で直りますが。そもそも尿道の口から入ってすぐのところに、筋があって、これが硬くてもつつくと痛いのです。これでおしっこを遠くに飛ばしてるのですが。それが痛いかと思います。実際の話、尿道は、慣れると痛みもなくなるそうで。カテーテルみたいな物で前立腺まで挿入して、直接刺激して、ドライとか射精したりとかできるようですね(そういう動画があります)前立腺はお尻の方からもできますが、コツがあるのでなかなか簡単にイクというのはできません(俗に言う、メスイキです) そのニードルプレイというのもありまして(^^;普通の針、たぶん注射針だけでしょう。それを亀頭にブスブスとさして、オナニーするという(;・∀・)なにがいいのかわかりません。一本に本ではありません(^^;10本以上刺す人も。後がどうなってるのか(^^;血だらけでしょう(^^;
>> 373
詳しいお話ありがとうございます。
尿道オナニーですら痛くて無理でした(笑)なので自分には尿道からニードル刺して亀頭に貫通は気絶します!(笑…
尿度の壁は薄いので、すぐ傷がつきます。傷が無くても、損傷は受けるので、後で用を足すと痛いです。数日で直りますが。そもそも尿道の口から入ってすぐのところに、筋があって、これが硬くてもつつくと痛いのです。これでおしっこを遠くに飛ばしてるのですが。それが痛いかと思います。実際の話、尿道は、慣れると痛みもなくなるそうで。カテーテルみたいな物で前立腺まで挿入して、直接刺激して、ドライとか射精したりとかできるようですね(そういう動画があります)前立腺はお尻の方からもできますが、コツがあるのでなかなか簡単にイクというのはできません(俗に言う、メスイキです)
そのニードルプレイというのもありまして(^^;普通の針、たぶん注射針だけでしょう。それを亀頭にブスブスとさして、オナニーするという(;・∀・)なにがいいのかわかりません。一本に本ではありません(^^;10本以上刺す人も。後がどうなってるのか(^^;血だらけでしょう(^^;
- << 381 ニードルプレイ?亀頭に針いっぱい刺すんですか?それは痛いだけですね(汗)血まみれの亀頭見ると興奮するマニアいるんですね 究極までいったらチンコ切り落としそうで怖いですね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧