心は17歳
日記のつもり・・
>> 349
チンポ痛そうで怖いです・・(>_<)何故そんな事ができるのかな?(^^;)
性器ピアス・・私は絶対に無理です・・
こんにちらんらん♪ (笑)
別に楽しいわけではない(笑)(^^;ナンダヨ
性器のピアスって言うと、大体痛そうとか言うのが多いのですが(^^;いたいのは穴開ける時だけです。へそピしてらっしゃるので、主さんは知ってるでしょうが。それはどこでも同じです。刺した時が痛いだけです。いきなりは太くはできないので(普通はそうです)穴の径を大きくするのは針じゃなくて、大きくする別の器具がありますので。また新たに開けるわけではありませんし。
女性はクリトリスとか、大小のビラビラとか(^^;いろいろですね。これ、ペニすのピアスは最大1㎝以上まであります(^^;一つでなくて、数個つける人も。1㎝超えると重いので、普段はでれーーんと垂れっぱなしですが(^^;まあ、おしっこなり精液は、変に風に出ますが(笑)正直女性の方はどこまであるのか知りませんが、部位が小さいのはそんなにデカイのは付けられないでしょう。
左右のぴらぴらには穴まであけてトンネル状の奴(名前知らない(^^;)までつける人いるし(^^;これはさすがに重いのかあるので、伸びるようですね(^^;重りで伸ばす人もいますし(^^;
つけるといろいろ感度がかわったりとか、何かあるようですが。自分はついてる期間が短かったので、分りませんでした。この辺は一種の改造系なので特殊と言えば特殊です。ピアスだけは認知度が上がってますが。付ける場所はまだのところがありますね(^^;
- << 359 亀頭に最初穴開ける時は自分で開けるんですか?亀頭って厚さあるから針貫通するまで刺すのは自分では耐えられなそうです。シリコンボール埋め込んでイボイボチンポにも改造しちゃってるんですか?
>> 357 こんにちらんらん♪ (笑) 別に楽しいわけではない(笑)(^^;ナンダヨ 性器のピアスって言うと、大体痛そうとか言うのが多いの… 亀頭に最初穴開ける時は自分で開けるんですか?亀頭って厚さあるから針貫通するまで刺すのは自分では耐えられなそうです。シリコンボール埋め込んでイボイボチンポにも改造しちゃってるんですか?
- << 364 いぼちんにはしてません(^^;そこまではしてません(^^; あけたのは自力で開けました。たしかに痛いですけど、穴あけ用のニードルは鋭いので、グサッとやるとパッと貫通します。抜けてしまうと痛くないので。さしたときが一番いたいかな。。なので亀頭じゃなくて下側の裏筋の方が多いです。薄いからすぐ直るし。貫通もすぐなので。 自分は尿道から上に向かって、亀頭を貫通しました。プリンスアルバートピアスいますが、これが下側の方の名前で、じぶんがやったのが下から上なので、リバースプリンスアルバートといいます。これは普通のが多いですけどね。医者に頼んでもできますし。そういう店もあります。 ピアス入れてくれる店は、たぶんタットウもするでしょうね。
>> 359
亀頭に最初穴開ける時は自分で開けるんですか?亀頭って厚さあるから針貫通するまで刺すのは自分では耐えられなそうです。シリコンボール埋め込んでイ…
いぼちんにはしてません(^^;そこまではしてません(^^;
あけたのは自力で開けました。たしかに痛いですけど、穴あけ用のニードルは鋭いので、グサッとやるとパッと貫通します。抜けてしまうと痛くないので。さしたときが一番いたいかな。。なので亀頭じゃなくて下側の裏筋の方が多いです。薄いからすぐ直るし。貫通もすぐなので。
自分は尿道から上に向かって、亀頭を貫通しました。プリンスアルバートピアスいますが、これが下側の方の名前で、じぶんがやったのが下から上なので、リバースプリンスアルバートといいます。これは普通のが多いですけどね。医者に頼んでもできますし。そういう店もあります。
ピアス入れてくれる店は、たぶんタットウもするでしょうね。
- << 367 名前聞いてもよくわからないので調べちゃいましたよ(笑)亀頭の上半分に輪っか状のピアスですか?これ尿道から刺すんですか?傷口治ると亀頭の中から気持ちがいいと書いてありましたが本当に気持ちがいいんですか?
>> 364 いぼちんにはしてません(^^;そこまではしてません(^^; あけたのは自力で開けました。たしかに痛いですけど、穴あけ用のニードルは鋭いので… 名前聞いてもよくわからないので調べちゃいましたよ(笑)亀頭の上半分に輪っか状のピアスですか?これ尿道から刺すんですか?傷口治ると亀頭の中から気持ちがいいと書いてありましたが本当に気持ちがいいんですか?
- << 369 それですね。輪っかだったり、坊だったりとします。あああ、南京錠みたいなのもあります(笑) 気持がいいという話ですねー私は分からずでとれましたからー(笑) 尿が通る所あるからそれでも気持ちがいい人がいるというのもあるでしょう。 尿道オナニーというのがあるので。それで射精する人いますし。
話の流れとは言え、主さんに、言わなくていい事、言わせてしまいましたね。(-_-;)スイマセンネ
ピアスを付けようかと思ったのは、理由がありまして。
実は、10年以上前なんですが、自分は倒れて、死にそうになってます。へたすると、ここの皆さんとは、こんな話はできなかったかもしれません。脳の病気でした。脳幹出血というやつです。
どんな病気なのか、このネットで調べればすぐ出てきますから、説明はしません。で、これの影響で、実の話、今もedです。嫁さんとはずいぶん、セックスレスです。こどもは1人いますがこれは病気以前の話です。まあ、薬を使えば何とかなったのですが、持続しないので、結局、できずじまいです。で、ピアスでもしようかと(笑)興味があったので(笑)何か変わるかなって思ったのですね。結局、取れちゃったのですが(笑)いろいろしようかと思いましたが、穴が無くなってしまっので何もできずじまいです(^^;)。。。
- << 372 大変でしたね・・(>_<)私の夫もEDになってしまって(精神的な原因) 治療薬を飲んでもガチガチにならないから殆ど挿入できなかったです・・
>> 369
それですね。輪っかだったり、坊だったりとします。あああ、南京錠みたいなのもあります(笑)
気持がいいという話ですねー私は分からずでとれまし…
詳しいお話ありがとうございます。
尿道オナニーですら痛くて無理でした(笑)なので自分には尿道からニードル刺して亀頭に貫通は気絶します!(笑)
- << 378 尿度の壁は薄いので、すぐ傷がつきます。傷が無くても、損傷は受けるので、後で用を足すと痛いです。数日で直りますが。そもそも尿道の口から入ってすぐのところに、筋があって、これが硬くてもつつくと痛いのです。これでおしっこを遠くに飛ばしてるのですが。それが痛いかと思います。実際の話、尿道は、慣れると痛みもなくなるそうで。カテーテルみたいな物で前立腺まで挿入して、直接刺激して、ドライとか射精したりとかできるようですね(そういう動画があります)前立腺はお尻の方からもできますが、コツがあるのでなかなか簡単にイクというのはできません(俗に言う、メスイキです) そのニードルプレイというのもありまして(^^;普通の針、たぶん注射針だけでしょう。それを亀頭にブスブスとさして、オナニーするという(;・∀・)なにがいいのかわかりません。一本に本ではありません(^^;10本以上刺す人も。後がどうなってるのか(^^;血だらけでしょう(^^;
>> 373
詳しいお話ありがとうございます。
尿道オナニーですら痛くて無理でした(笑)なので自分には尿道からニードル刺して亀頭に貫通は気絶します!(笑…
尿度の壁は薄いので、すぐ傷がつきます。傷が無くても、損傷は受けるので、後で用を足すと痛いです。数日で直りますが。そもそも尿道の口から入ってすぐのところに、筋があって、これが硬くてもつつくと痛いのです。これでおしっこを遠くに飛ばしてるのですが。それが痛いかと思います。実際の話、尿道は、慣れると痛みもなくなるそうで。カテーテルみたいな物で前立腺まで挿入して、直接刺激して、ドライとか射精したりとかできるようですね(そういう動画があります)前立腺はお尻の方からもできますが、コツがあるのでなかなか簡単にイクというのはできません(俗に言う、メスイキです)
そのニードルプレイというのもありまして(^^;普通の針、たぶん注射針だけでしょう。それを亀頭にブスブスとさして、オナニーするという(;・∀・)なにがいいのかわかりません。一本に本ではありません(^^;10本以上刺す人も。後がどうなってるのか(^^;血だらけでしょう(^^;
- << 381 ニードルプレイ?亀頭に針いっぱい刺すんですか?それは痛いだけですね(汗)血まみれの亀頭見ると興奮するマニアいるんですね 究極までいったらチンコ切り落としそうで怖いですね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧