心は17歳
日記のつもり・・
>> 3
今日は暖かで気持ちが良い 少しずつ日が高くなっているのがわかる・・
スマートって言うのかな?おにぎりみたいな可愛い車 下り坂で急ブ…
ちょっと見つけたのでレス(笑)
スマートはメルセデスベンツがで売っている車です。二人乗りと四人乗りがあります。
昔は軽自動車規格もありましたが、今はありません。
元々は、2人乗りのマイクロカーの生産・販売を発案したスイスの時計会社・スウォッチがダイムラー・ベンツ(当時)をパートナーとして創始した自動車事業です。
参考までに。。。
ちなみにうちの車は、ミント色のラパンです(スズキの軽自動車)
(ラパン・フランス語で「うさぎ」の意味)
お邪魔しました (*_ _) ペコ
またまたまた(笑)こんにちわ(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
ちっこい車じょうほうー勝手にする~の巻き ヲィヲィ(^^;
ちっこい車、お好きだそうなので(笑)
旧車なので、売ってないし、ちょーー古い車なのですが。。
知ってますかね、BMW・イセッタって車。カエルみたいな顔してます(笑)
で、この車、乗りこむのが「正面からのるんです」(笑)ようするに、車の前が全部ドアでして(笑)
ぱこって、横に開くんです(笑)ハンドルはというと、その扉にくっつています(笑)二人乗りだったかな。かわいいですが売ってません(笑)たぶん今造っても売れないでしょう。安全基準が通らないからです。しかし日本でこれ乗ってる人がいましてね(笑)軽登録でした。
まーメンテナンスが大変そう(笑)トヨタの博物館サイトに行くと、画像がありますよ(笑)
(@^^)/~~~ また、(また来るのか・汗)
郵便受けの辺りにヤモリが住んでいる・・門灯に集まる虫を捕食するミニサイズの
カワイイ恐竜みたい・・ジュラシックワールドで活躍していたラプトルの名前を借り・・
ブルーと命名した・・なついてくれるかな?(^◇^)
51さん・・軽いほうだと思います・・お尻も軽いって言われてた(笑)
パンツは・・黒を穿いていました・・今はライムグリーンです
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧