心は17歳
日記のつもり・・
あ(^^;コリアンダーすきなんですね、あれはたべられないなあ、自分は(^^;
こりあんだーの別名はカメムシソウと言いますが(^^;
確かに好きな方多いのですよね。
ハーブの苗もいっぱいありますので、育ててみたらどうでしょうか。シソなんか簡単ですよ。寒くなるまで。取れますし。
これは、説明してわかるかな。。葉物は葉っぱを食べるのですが、例えばバジルとシソそもそうですね。ミント類もそうですし。この場合、葉っぱを収穫するとき、茎から葉っぱをむしってはいけません。これをするとしまいには、茎だけになって終わりになります。むしったところからは何も出てこないのです。収穫する場合は、収穫する葉っぱのギリギリの茎を切るのです。茎を切って収穫するんです。切った茎からではなくて、残っている葉っぱのワキの方から芽が出るのです。
食べませんが、いま、ローズマリーが鉢植えになってます。なでると香りがほわーーんと。
隣の家の横で、ニオイバンマツリって花がさいてます。これもいい匂いがします。
>> 279
ウォッチリスト??・・そう言えば私ログイン出来ないんです だからいつ
設定が削除されるか分からない状態のまま・・(>_<)もし削除されたら
もう一度設定しなおさないといけない・・だからいつも迷うのが参加制限です
主である私が書き込めなくなるし・・それを伝える事も出来なくなるから(>_<)
レッドは持ってないです 私が着けたら全部エロく見えますよ(笑)・・たぶん
今日の下着はパープルですv(^◇^)v
- << 282 ログインできないってどういうことですか? ログインできないと不便じゃないですか? 主さんが着けるとどんな下着でもエロく見えるんですね 主さんの下着姿と全裸姿を見たいです(笑)
>> 296
あれは俗に言うハーネスと言うやつですかね。sm系、BDSMってやつに属するのかな。。
ボンテージってやつですね。革やらナイロンとかの紐とか服で衣装でしてってやつですか。
BDSMは、性的な嗜好の中で嗜虐的性向をひとまとめにして表現する言葉らしいです。日本古来のは荒縄で縛るって、あれですね。あれとか全部ひっくるめてらしい。海外は紐、縄というより、皮ベルトとか、チェーンのついた首輪、腕輪とか、フェスマスク(見えなくする)とか、ラテックスプレイもそれの一種ですかね。
日本的に言うと、ゴム着衣?(笑)ラテックススーツなんか着てSEXするっていう。肝心なところは穴が、開いてたりするんですが(笑)
ひよっとすると、主さんは、ボンテージ系が好きなのかもしれませんね(笑)縛りが好きなのは、拘束されて、自由でない状態でSEXされるのが好きって言う方なので。
ボンテージはそうじゃないので。エナメルとかのコルセットとか、てかてかの服みたいな感じ?
あるていどの拘束、自由の制限?はありますが。。そういうジャンルがあるので。それを想像してって、そう思うのはそうかもしれませんね。体中自由が利かない状態で、責められるとか。
そういうジャンルがあるんで。。。
>> 298
チョーカーとかもします?
張り付き系も、いいのですかね?なら、あれだ、ラテックスか。。あれはぴたぴたですし。
ああでも、そうすると、それなりにスタイルいいんですね。(^^*) スバラシイ
って、思ってましたが。。(笑)
ああ、ラテックスは、普通は真っ黒とかが多いのですが、色もいろいろあるしスケスケってのもあります(半透明)部分的に隠してるけど(笑) スーツでなくてスカートとかワンピースとかもあります。下着もありますねってラテックス下着って暑そう(^^;
縛りは、拘束系なのでね。ピッタリ系とは別でしょうかね、、、縛りは縛りでも、あの亀甲縛り?あれはべつに動けないわけではない。あのってる縛っていという行為が、なにかしらの興奮を覚えるのですかね。。あんがい亀甲でしばったら、主さん、大変なことになるのでは(笑)縛ってるだけで、好きな方は、あそこが濡れるそうですし(^^;
あんなのを下に付けて、服着てあちこちうろうろする人もいますから(^^;
ああ、ピアスなら昔、してました。取れちゃったど(^^;
ペニスの先っちょにね。RPAってやつです。太さは8Gかな。。4か2まで上げようかと思ったけど、取れちゃった(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧