ハニーデューサゴ
自由につぶやける場所をこちらへ。スレのタイトルはハイティービュッフェで好んで頂くデザートにしよう
23/04/25 08:11 追記
エロにもお話にも関係がない主に昔の懐かしい海外での紅茶の時間や懐かしい海外での思い出や日々の雑感を語る
23/04/25 08:14 追記
お話をかきたかったのだが緑色の帯の案内板にいつも邪魔されて全くお話が書けなくて大変ストレスだったので自分が心地いい自分の為のつぶやける場所を作った
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
シンガポールのイーストコーストのマリンパレードRd.から路線バスに乗ってクレメンティまで行く
クレメンティで路線バスを降りてホーカーズでチキンライスを食べてライムジュースを飲んでレモンゼリーを食べる
独身時代のツアーの時はまだパンアイランドウェイができてなくてチャンギ空港から一般道で
1989年に息子が二歳になって久々ひにシンガポールに行ったらパンアイランドエクスプレスウェイが開通していた
最初のシンガポールツアーの時に夕食に出かけたレストランは
シンガポール2日目がランマハールで北インド料理
オベロイインペリアルホテルの地下にあった
オベロイインペリアルは早くに閉業してなくなった
インドの民族衣装や安い生活雑貨が売っている
うちの息子がまだ小学1年の時に男の子の子供服を買った
インド系の子供は細いので服も細身にできていた
母親の私より当時の友人だったインド系男性ホテルマンの男性が選んでくれたのがぴったりだった
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧