ハニーデューサゴ
自由につぶやける場所をこちらへ。スレのタイトルはハイティービュッフェで好んで頂くデザートにしよう
23/04/25 08:11 追記
エロにもお話にも関係がない主に昔の懐かしい海外での紅茶の時間や懐かしい海外での思い出や日々の雑感を語る
23/04/25 08:14 追記
お話をかきたかったのだが緑色の帯の案内板にいつも邪魔されて全くお話が書けなくて大変ストレスだったので自分が心地いい自分の為のつぶやける場所を作った
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 347
会員とビジターって年会費払うかその都度利用料払うかで
ラウンジにお金払うことに変わりないんで
会員が威張るの変ですよ
盆子さん…
会員はやはり沢山の年会費を払ってます
私は喫茶代金のみです
神経質な所がある今のお相手さんに対して盆踊りの盆子がやりたい放題仕事の邪魔をしているので
今のお相手さんを心配してます
若くもなく綺麗でもない私をチャンピオンにしてくれた今のお相手は
臆病かつ神経質な所があるから気遣いできる私に安心しているのだと思いますよ
- << 355 コスパ大事です✨ うちの彼は八方美人でモテますが デリカシーないんで 長続きが難しい人ではあります😅 私は年上だから続くのかもです😅
息子にはラウンジ通いの話はしなかった
ただ、5年前の9月のはじめごろに
うちの息子が彼女ができて結婚したい人だと私と二人の時に息子が言った事があった
息子の彼女さんが外国人でキャビンクルーなのを話してくれた
その時に息子に今のお相手さんの話をした
外国人男性でカラオケに出かけたことがある人で清い間柄で音楽の友人なんだよと話した
そしてそのお相手とは別に私が独身だった頃に航空会社のチーフパーサーが日本行の飛行機に乗るために
同僚とフライトを代わってもらって私に会いに来てくれた話をした
息子との初シンガポールはうちの旦那も一緒でツアーを使った
息子が2歳の誕生日を迎えて半月ほどたった頃だ
パンパシフィックに泊まった
街側展望の部屋だったかな
派手な夜景が見える部屋でテンション高くて一睡もできなかった
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧