サゴグラメラカ
ハニーデューサゴの続き。シンガポールやマレーシアの旅の思い出を中心に語ります。今回はサゴグラメラカというタイトルにしようと思います。
23/06/18 10:12 追記
シンガポールやマレーシアに関する語りだけではなくて通常のつぶやきみたいなのを語りますね。
23/06/18 15:06 追記
海外旅行は2007年10月以来もう行ってません。海外だけでなく国内の旅の事や旅に関連した愚痴も書いたりするかも知れません。ごめんなさいね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
レディーヒルに滞在している時はレディーヒルがシンガポールの我が家だった
私と息子の滞在部屋が一階のプールに出られるシャレールームで邦子さんと文也君の部屋も一階ですぐにプールに出られるシャレールームで隣同士だった
今はもう伝説になったレディーヒルでの日々だ
邦子さんに私は過去の写真を見せた
長身で彫りが深くて脚が長いスタイル抜群の褐色の肌をしたレディーヒルで働いていたベルボーイの写真を見せた
邦子さんは男前だねえと言っていた
今は伝説になったLadyhill
よい感じの中級ホテルがどんどんなくなって凄く高い宿とベンクーレン界隈のバジェット宿しかなくなった
かつてのLadyhillを舞台としたお話をミクルの日記カテゴリーで始めた
シンガポールとは関係ないはなしだけど
日本の有名人ではグルメ番組によく出ている小宮山雄飛さんが一番好き
スパイスだとかカレーとかに詳しくてグルメ研究家でもある
グルメ番組の小宮山さんが一番好き
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧