サゴグラメラカ
ハニーデューサゴの続き。シンガポールやマレーシアの旅の思い出を中心に語ります。今回はサゴグラメラカというタイトルにしようと思います。
23/06/18 10:12 追記
シンガポールやマレーシアに関する語りだけではなくて通常のつぶやきみたいなのを語りますね。
23/06/18 15:06 追記
海外旅行は2007年10月以来もう行ってません。海外だけでなく国内の旅の事や旅に関連した愚痴も書いたりするかも知れません。ごめんなさいね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
それから2か月後に3回目の渡航をした
チャイナタウンのショッピングセンターで買ったカセットの曲をいつも一緒に聞いていた
生バンドのディスコにも行った
帰国前夜は午前2時までGood Wood Park にいた
タクシーを呼んでもらってタクシーに華人のボーイフレンドが乗って動き出したタクシーを私は走って追いかけた
部屋に戻ってスーツケースのパッキングをしていたら華人のボーイフレンドから電話がかかって来た
かれこれ午前3時ごろまで起きていて
帰国の朝は6時にモーニングコールだった
マレーシアやシンガポールでの思い出。華人のボーイフレンドと帰国前夜の涙の別れから4か月
ひょんな事からホノルルに行く事になった
母方の祖母がツアーをドタキャンした
既にツアー料金を全額払った後の祖母のドタキャンだったのだ
ホノルルでまた恋をした
観光業の男性で褐色の肌でハンサムだった
ただ、その男性は日本人女性と二度目の結婚をして日本に住んでるからあまり詳しくは書けない
観光業でどんな職種かだとか知り合った経緯だとかはその男性と日本人の奥様を守るために詳しくは書かない
2012年の8月を最後に会うのをやめた
うちの息子の仕事での渡航が決まっていてそれが9月の初旬だった
ホノルルで独身時代にジャックインザボックスでハンバーガーを御一緒した観光業のボーイフレンドと最後に会った時に
うちの息子は日本語英語アラビア語を話す
2018年からはロシア語も
ホノルルで観光業をしていた昔のボーイフレンドの息子さんは、パパであるその人より骨太で見た目の男気満点でマーシャルアーツとかが得意なスポーツマンだ
すごい身体能力で骨太でかなり男っぽいタイプの青年に育っていた
例様が先月、フィリピン美女とfbを交換しているのが凄く嫌だった
顔にも態度にも出さなかったけど激しく焼き餅を焼いてしまった
フィリピン美女に関しては二度と例様のステージに現れるな
と正直思ってる
例様と良い雰囲気で楽しかったのがフィリピン美女二人のせいで目茶苦茶だった
塩をまいてやりたかった
飛行機が飛ぶのなら壊れた友人の家を当てにしないで建築がしっかりしたホテルにでも泊まればいいのに
8月は以外と台風も多いからね
早くから計画立てずに沖縄なら行き当たりばったりで飛ぶのが賢いけどね
言わないけど思った
聖子は私が書いてるエロ小説のお話の中で
新幹線のグリーン車車内でミスターとの事を嬉しくて大きい声でいつも話していて
グリーン車内で出張中のサラリーマンにいつもクスクスクスクス笑われてる聖子じゃないかと思った
小説の事は白椿さんぐらいにしか言ってない
マレーのデザートのサゴグラメラカは主にマレーシアのホテルのコーヒーハウスで見かけた
ビュッフェのお菓子としてコーヒーハウスにあった
シリーズのスレで前スレがハニーデューサゴ。こちらはサッパリしていて食べやすいデザートだった
シンガポールのハイティービュッフェにあった
シティホール駅直結の高層ホテルの70階でのハイティービュッフェだった
小さかった時の息子との思い出
私が男で登録している理由は非常にしつこいストーカーが原因だ
元凶は自称医療関係者で1967年生まれの蠍座AB型の女性
2007年から現在までのしつこいしつこいストーカーで
恐らく顔本では私の友達全員にストーカーしてるらしい
刺客として悪質な書き込みをする輩対策に
ここでは年齢と性別必須にした
昨日のしゃしゃり出婆さんみたいな悪質な書き込みに来る刺客は
名前を伏せて年齢を伏せて書き込みに来る
あれは悪質だ。楽しく雑談している人の所に来て悪質な嫌がらせをした
だからしゃしゃり出婆さんという名誉なあだ名をつけて差し上げた
過去にこのような刺客に随分悩まされた
1967年生まれの蠍座AB型の自称医療関係者さん
反原発男性に悪魔の囁きをしていた女3人
ひとりは女社長
ひとりは人徳が必要な職業の東北女
もう一人が埼玉の女
↑↑↑
黒アワビ黒乳首ギャルズトリオ
あの3人に相応しいユニット名をつけて差し上げた
>> 296
友情トークにも書いたけど闘病生活の渦中にある場合は気持ちが弱ってるのです
天秤座ならバランス感覚抜群だから良いと思いますよ
私は昔、婦人病で2005年の夏から年末まで手術をする準備のために近所の内科と三鷹の大学病院の婦人科を掛け持ちしてました
その期間に内科の主治医のきつい物言いに傷ついて泣いたり
タクシー運転手の言葉でかなり傷ついてタクシー会社に電話をしました
闘病生活長かったし手術を控えていてナーバスでした
ハルさんの気持ちもわかります
- << 303 涼夏さんも大変な思いをされてたんですね。 女性は大変なんですね。 僕は調子に乗って、ハルを傷つけてしまうのが怖いです。 相手に言われて気付くので少し抑え目でいかないと、 また同じことの繰り返しをしてしまいそうで。。 これからも僕とハルを見守ってください。 涼夏さんの意見は的をいているのですごく助かってます。 9月お友達と楽しんできてくださいね!
2006年の2月に手術で子宮を全摘して半年後の8月には通常の生活に戻って
10月には沖縄で海水浴して12月はマレーシアに一人旅をして
2007年の1月末にはマレーシアで海水浴しました
手術して結果的には良かったです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧