さすらいながらも、はや7歩目だよ。
さすらう=その意味は、当てどなくさまようことだって。でもそれ自身が目的なら、それも決して悪いことじゃないよね。お互いに助け合ってでも、ちゃんと前に進んでいるもんね。
ありがとうございます。
7歩目!ラッキーセブンだよね。きっとこの先に良いことがあるよね。
>> 50
じゃ痛くない程度に、ベッドにロープでしばっちゃおうかな😄目隠しして、耳にそっ〜と息を吹きかけたり、愛してるよぉ〜どうして欲しいかな?ってささやいて、ペロペロしたり、アマガミしたり😄
下半身は、指でマッサージしながら、ムスメちゃんを、よ〜く観察しながら、ヌルヌルになるまでいじめちゃおうかな。😄
マリーナはね、法定装備品を買いに行くよ。
信号炎管って言ってね、船検(車検みたいなもの)に必要なんだ〜😊あと、いつもの仲間と情報交換かな。船の上から、船のラジコンで遊んでいるオジサマもいるよ。
出港しないで、エアコンの効いた船でお昼寝している人も、リアルにたくさんいるよ😀
気持ちいい声は、聞こえたことないけどね😅
まだ、うつらうつら出来そうだね。
一緒に寝ようか、ヌルヌルしながら😊
>> 75
そっと横になってね。受け入れてくれるかな?おっぱい触るよ、私の身体にはないやわらかさだな😊たくさん、ナメナメしちゃうよ。目を合わせて、チュ〜してね。首筋から、耳にかけてじっくりと、ペロペロしようかな。感じるかな?耳元にフゥ~って、息をかけるよ。くすぐったい?じゃ、やさしくペロペロね😄でも手は、そっと、下半身に到着しているよ。太くなったムスコが通れるのか、指で確認しでみるよ。足を開いてみて。
大丈夫だよ、ゆっくりね。よし!じゃ、太くなったムスコを、挿入するよ。ゆっくりね、ゆっくり。ヌプッヌプッププッ、入ったね😌お尻を手でなでなで。力を抜いてね。奥までず!入ったみたいだね。いやらしい声が😊気持ちいいかな?腰に手を回して、逃げない様に、しっかり腰をつかんで、ゆすっているよ。痛くないかな?濡れ濡れだね。腰を振って振って。気持ちいいよ。首筋をペロペロ、下ではクチャクチャ、耳も充血しているね。
大丈夫だよ、ペロペロ。
イキたくなって来たよ!中に出すよ、良いかな?奥に出すよ、あぅ…うっ!ドックン!ドックン!フゥ~イッチャったよ。ありがとう、疲れているのにね、ごめんね。ゆっくり抜くよ。ヒダヒダが離さないって?また今度ね😊ありがとうね。
たき火に照らされている2さんの顔が、赤らんでいるね、きれいだよ😊
寝なきゃね。
私は2人が変な野獣に襲われない様に、夜通したき火を絶やさない様に、起きているから、2さんは寝て良いよ。😄
今日は、無人島の波打ち際でしちゃったね。
おやすみ🌛
>> 76
ん~主さん、大好きだよ。チュ~
主さんの舌でゆっくりとペロペロされるのが気持ちよくて。あぁ…あぁ…って声が出ちゃうよ。ん~~気持ちいいよ…
そこは、ダメ、あっ。のけ反っちゃう。
あぁ…主さんの指が、あそこに… あっ、入っちゃう。太く固くなったムスコくん、入るかな、、
ああぁ…っ、ヌプッ、、ああぁ…入ったみたい。あっ、あっ、、ああぁ…っ、ああぁ…気持ちいいよ。クチャクチャ、ペロペロ、いやらしい音が響いて。全身が気持ちよすぎてとろけちゃう。ああぁ…主さん、もうダメ。いっちゃうよ。あっ、あっ、あああぁぁーーー。ドックン、ビクン、ビクン。主さん……あぁ……いっちゃった。とっても気持ちよかったよ。ありがとう。
焚き火に照らされて?恥ずかしいな。感じちゃっていやらしい顔になってたの見られたかな。
ん?野獣がいる?夜通し起きてるの?眠くなったら交代するから起こしてね。
肌に当たる潮風と穏やかな波の音が心地よいね。
今日はこのままここで抱き合って朝までね。おやすみなさいのチュ~~ギュ~~ 気持ちいいな~
- << 79 ムニュムニュ、おはよう😊 本当なら朝から狩猟なんだろうけど、今は給料に形を変えて。そう考えると、今も昔も大昔もあんまり変わっていないんだねぇ。 日本にもシエスタする様な文化が欲しいな😊さっ、今日もがんばろうね😊
>> 84
今日もお疲れ様です〜😊暑かったねぇ。
あと少ししたら、ビール🍺飲めるなぁ😀
今夏もビールメーカーさんに、たくさん貢献させてもらっていますよ😀
そうだね、川だと流れがあるから、ライフジャケットは必携だね。滝ツボって涼しいよね、きっと。マイナスイオンもたっぷり。
超!癒やされそうだなぁ😌でも近くにはないなぁ残念。
満員電車のサラリーマンやら、サラリーウーマンやらは、企業戦士とか言うけど、まさに!って感じだよね😀でも、バナナの葉っぱで作った服を着ている人は見かけないなぁ。なんでだろう?😊竹やりとか持って。
2さんは、はじめ人間ギャートルズって知ってる世代?😄🍖私はバリバリ。
- << 87 うとうと眠くなってきたよ。間もなく寝落ちしてしまいそう。 また明日ね。おやすみなさい。
>> 85
今日もお疲れ様です〜😊暑かったねぇ。
あと少ししたら、ビール🍺飲めるなぁ😀
今夏もビールメーカーさんに、たくさん貢献させてもらっています…
うとうと眠くなってきたよ。間もなく寝落ちしてしまいそう。
また明日ね。おやすみなさい。
- << 89 ツンツン😊ツンツン。やっぱりこれだね、一日のスタートには、この感触だな。モミモミ。 おはよう😄今日も危険な暑さなんだそうな。 危険と言われても、どうしても外にいなければいけない人も、いらっしゃる訳で。 そんな私も昼前には、まさに東京駅にいるハズ。あ〜ぁ😥 室内でも要注意だって。気を付けてね。 今日は、少し早めの出勤だよ。この時間なら、少しマシだけど。 また、ゴトゴトされて来るね。 2さんも日差しに気を付けて😄 マイペースで、行ってらっしゃ〜い😊
>> 90
ありがとう😄おはようございます。
首のドーナツ、あるんだけど冷凍庫入りっぱなし。これはじゃ意味ないね。
今年のブームみたいだろうね。よく考えるなぁとか思うけどね。
藤子不二雄Aさんのお家はね、ちょうど留守だったんだけど、家政婦さんがいてね。
中に案内してくれたんだよ😄
今思えば、どこかのバーカウンターのあるお店みたいなダイニングだったね。
グラスがたくさん、ぶら下がってて😊
今でも覚えているくらい、立派なお家だよ。
もう亡くなったけど、まだ藤本さんも安孫子さんも、大きなお家があるよ。
写メ送ろうか?😄ここでは、送れないんだね、残念。
がんばろうねぇ、暑さに負けず。
>> 92
暑中お見舞申し上げます😄
なぬ?ムスコを首に巻く?いやいや、ムスコは固くなると、折れない限りは、曲げたりは出来なくて、言うことを聞かなくなるよ。😅確かに常温でも、カチカチにはなりますが。
冷蔵庫にも入りませんな😅
藤子不二雄Aさん宅はね、サインもらうのに1ヶ月かかりますって言われて、色紙を預けてちょうど1ヶ月後に行ったんだよ。そうしたら本人は不在だったんだけど、そう言われて1ヶ月待ったんですって、食い下がったら、家政婦さんが家の中に通してくれて、ダイニングに飾ってあったハットリ君の印刷がされた色紙にしてある、サインをもらったんだよ😊
とっても高級感のある和風のお家でした。
もう、両名とも他界されているけど、代々受け継がれて行く名作が多いね。激しいアクションとかないから、安心して見ていられるしね。藤子不二雄作は、大好物です。ハイ私😄
>> 99
うん、ペロペロしただけだから大丈夫だよ。
へぇ~シジミの味噌汁が良いんだね。
暑さで血液の粘度があがるのかぁ。水分が足りてないかもな。
ホウレンソウとかケール?食べてないなぁ。毎日きゅうりとトマトばかり食べているから栄養がかたよっているね。
意識して食べてみるね。
うん、眠いね。今日は枕カバー、ヒンヤリ素材の買ってきたよ。ほらほら、どうかな。やっぱり違うかな。あれ?このシーツはこの間買ってきたって話していたヒンヤリ素材のかな。
主さんの横でぴったり抱きついて寝たら暑い?暑くてもギューってして寝たいな。チュッ。おやすみなさい。
- << 101 ムニュムニュ😊うん、だまされたと思って、食べてみて。食べ物だから即効性とかはないけどね。この時期、栄養バランス崩すと、なんか気だるいとか、貧血っぽいとか、そんな症状が出る人が多いね😊 抱きついてくれるの?😄じゃ、エアコンでキンキンに冷やさなきゃね。 まだ、寝られるね。ムニュムニュ😀
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧