さすらいながらも、はや7歩目だよ。
さすらう=その意味は、当てどなくさまようことだって。でもそれ自身が目的なら、それも決して悪いことじゃないよね。お互いに助け合ってでも、ちゃんと前に進んでいるもんね。
ありがとうございます。
7歩目!ラッキーセブンだよね。きっとこの先に良いことがあるよね。
>> 352
・・・た〜だいまぁ😄さっき、自宅に帰って来たよぉ〜2さ〜ん!ただいまぁ〜😄
あれ?私ですよぉ😄あら?忘れちゃった?
では、これ触ってみて😄この固さ、この長さ、この色🙂さて私は誰でしょうか?
なんてね、ただいま😀元気だったかなぁ?
いわゆる有名なパワースポットに行ってきたよ。すごい、外国人の数だったよ。1番多いのはやっぱり中国人だけど、たまたま手水舎にいたファミリーに、英語で声をかけて、幸せにね!ってお話したら、10歳くらいの女の子から、ありがとうって、日本語で帰って来たよ。From Canada.だそうな。
明日は、朝から床屋さん行くよ。でもメールはつながりやすいかな。
さみしい思いをさせて、ごめんね😄
えっ?そんなことはない?
あら、失礼しました〜😀
また、かまってね。
>> 353
あれ?誰かが呼ぶ声が。
ん?どれどれ?う~ん、主さんかな?
おかえり~~
もう忘れちゃうところだったよ。
そんなにたくさん観光客が行くところだったんだね。
さすが主さん、声をかけたんだね。
うん、さびしくなるからもうここにはいられないかなと思ったよ。
でも主さんと離れるのはもっと寂しくなるなとも思ったり。
じゃあまた明日ね。
- << 356 ツンツン、ツンツン😀ムニュ、ムニュ、乳首さんを指でクピクピ、ちょっとつまんでみようか、プニュプニュ😀ひさしぶりの感覚だなぁ。 2さん、世界ってね、なるべく多角的に広い視野で見なきゃダメだよ。前にもお話したけど、人生の道は決して1つではないから、思いを巡らせて、今までの経験を活かして判断して、どの道か歩を進めると良いよ。🙂 もし、卒業を考えているなら、そっと見守ってあげる選択肢もあるよ。 でもね、困った時にSOSを発信、受信出来る体制を整えてからにして欲しいな。 リアル、船には、Distressボタン🔴ってのがあってね。これはそのままの意味なんだけど、押すと受信した近くの船舶、近くの海岸無線局が、すべての通信に優先して、その船を助けるための行動を起こす様に、国際条約で決められているんだよ。 私も2さんが、何か究極に困ったことがあって、ボタンを押してくれたら、私は優先して、たとえ荒れ狂う夜の嵐でも、救助に向かうよ😀だから、通信体制を取ってから広い海に出てね。 それまで、よろしかったら、ツンツンな関係をよろしくね😄また、ちゃんと生エッチ納めの儀式もしなきゃいけないし。 なぜかホテルアブノーマルの、新装オープンVIPチケットも、もう一枚だけあるし😅 よろしくね😄
>> 354
あれ?誰かが呼ぶ声が。
ん?どれどれ?う~ん、主さんかな?
おかえり~~
もう忘れちゃうところだったよ。
そんなにたくさん観光客が行…
ツンツン、ツンツン😀ムニュ、ムニュ、乳首さんを指でクピクピ、ちょっとつまんでみようか、プニュプニュ😀ひさしぶりの感覚だなぁ。
2さん、世界ってね、なるべく多角的に広い視野で見なきゃダメだよ。前にもお話したけど、人生の道は決して1つではないから、思いを巡らせて、今までの経験を活かして判断して、どの道か歩を進めると良いよ。🙂
もし、卒業を考えているなら、そっと見守ってあげる選択肢もあるよ。
でもね、困った時にSOSを発信、受信出来る体制を整えてからにして欲しいな。
リアル、船には、Distressボタン🔴ってのがあってね。これはそのままの意味なんだけど、押すと受信した近くの船舶、近くの海岸無線局が、すべての通信に優先して、その船を助けるための行動を起こす様に、国際条約で決められているんだよ。
私も2さんが、何か究極に困ったことがあって、ボタンを押してくれたら、私は優先して、たとえ荒れ狂う夜の嵐でも、救助に向かうよ😀だから、通信体制を取ってから広い海に出てね。
それまで、よろしかったら、ツンツンな関係をよろしくね😄また、ちゃんと生エッチ納めの儀式もしなきゃいけないし。
なぜかホテルアブノーマルの、新装オープンVIPチケットも、もう一枚だけあるし😅
よろしくね😄
>> 357
寝言😄ムニュ、ススッ~、ニチャ、カッチカチ、ニュル、ズブッ、ガサゴソ、ウッ。ギュッ、バタッ。
あっ、おはよう😄起きたね。頭、なでなで。
さみしかった?なでなで。
エッチ納めの儀式は、2さんがヘトヘトになるまでの体力勝負になるよ。ちゃんと回数を数えて100回イかすとか、恥ずかしいカッコウで、私の前でオナするとか。
ムスメちゃんが無理と思われるモノをくわえてもらうとか。お医者さんが使う器具で開いて、奥の方をちゃんと見せてもらうとかね。
私のことを忘れないで欲しいから、そんな感じの儀式になるかな😄
でも、すべてに愛情を持ってやるからね。
じゃ、トレーニングするから、パンティ脱いでね。リアル今から床屋さん行くよ😊
>> 361
赤いロープで縛られるとエッチな気持ちになっちゃうけど。
剃られる時って感じちゃったりしないかな。気持ちよくなって剃っている最中に濡れてきたり、中からでてきちゃったら恥ずかしいなぁ。
主さん、時間かけて念入りに丁寧に剃ってくれちゃいそうだから、さっさっと早めにね。
うん、今まで以上にペロペロしてくれるの?もうダメだ、、
いやぁ~ん、ムスメが咥えているところが生々しく見える?ムスコくんを根元までくわえているところも?
恥ずかしくて顔から火が出そう。
でも主さんとのエッチがますます燃えそうだから剃ってもらおうかな。
そうそう、夏は暑いからね。
- << 364 さっき、帰って来たよ😊ラーメンのち、100円ショップでしたん。 剃り剃りは、丁寧にしないとね。 柔らかい部分だし。🤗いっぱい濡れたら、ムスコに大冒険させるつもり😄
>> 366
剃っているビデオがあったんだぁ~
主さん、けっこういやらしいのいろいろ見てるねぇ。
ん?赤いロープで縛られてた?
悪いことをしている気分になるんだね。
それを聞くとますますゾクゾクしちゃうなぁ。
縛られてイタズラされている気分になっちゃうな。
- << 369 ただい〜まっと😊 イカ墨パスタ食べて来たよ。ひさしぶりに、サイゼリア行ってきたけど、安いね。相変わらず。 本当は、2さんを拘束するなんて考えただけで、ゾクゾクしちゃうな😀ロープだって、ちょっと緩めにするだろうし。 まったくの悪人には、なれない私😄 でも、まだまだ2さんの、全てを知りたい私。どちらも、同じ私です。 今日夜、寝る前にする?🤭 明日からお仕事だから、早く寝なきゃだけどね。😄
>> 377
うん、キスしよう。
少し開けてね。あぁ…主さんの舌と絡めて。んん…っ。チューチュー、ベロベロ。
うん、欲しいよ。
- << 380 電気、明る過ぎるから。 薄暗くして、部屋を🟣紫色に染めて😄 2さんの、顔が🟣になっているよ。 何か、ホテルアブノーマルの時みたい😄 チュウ〜チュウ、耳元をペロペロしちゃうよ。ピチャピチャ。ペロペロ。気持ちいい?😊手を、2さんのおっぱいのふくらみに、なでなで、モミモミ。乳首が立っているのこれ?ペロペロしちゃうよ。そっとね、おっぱい吸わせてね。おっぱいちょうだい🤗 モミモミ、背中から、手を回してね。さてさて、下の方はどうなっているかな?身体をなぞって下の方へ、、あれ?あっそうだ、剃っちゃったんだね。クリトリさんがいきなり、ふくらんでいるのかな?私でいう勃起しているのかな?気持ちいい?指で転がしてみるよ。4本指で交互に触ってみると??😊いやらしい声が聞こえて来たよ。ムスメちゃんのカタチってね、これからナゾルよ。ねぇ😄そして、ここにムスコが入るんだよ、あれ?もう濡れているの?クリトリさん、もっと大きくなっちゃったね。指を2本入れてみるよ。 大丈夫かな?チカラ抜いてね、優しくするからね。脚を開いてムスメちゃん、拡げるよ。 指、おじゃましますよ。ヌプッ?ブチュ?中をかき回したりしてみようかな。出し入れ、出し入れ。気持ちいい?中に入れて、指を折ってみると??そのまま、かき回すと?? 逃げない逃げない😊さてさて、ムスコを触ってみて、、こんなに、太くなっちゃったけど?入るかな?指を抜いて、今度はこれですよ〜良いかな?ムスメちゃんの周りをスリスリ。クリトリさんにも、スリスリ。 お待たせ、じゃお世話になるよ。 チカラを抜いてね、ピト、ズズッ、ズブッブ、もう少し、もう少しズズッブッ!ほら、全部入ったね。痛い?ムスメちゃんと合体しているよ、よく見えるよ。合体しているところって、とってもいやらしいね。腰に手を回して、腰を振ってね。そう、気持ちいいよ。 入れたり出したり、気持ちいい?2さんが吸い付いてくるよ、ニチャニチャ、ズブッズブッ、ビチャ、クチュ、おっぱいもブルンブルンって。あっあっ、もう発射しそうだよ。 中で出すからね、もっと、そう。ズブッズブッ!あっ?あっ!出すよ、出すよ!うっ! ドピュ!ドピュ!ドックン!あっ〜出しちゃったよ、生精子くん! ありがとう!とっても、気持ちが良かった〜 ひさしぶりだもんね、チュウしようか、ウング!ウング?ありがとうね。 寝なきゃね。
>> 378
うん、キスしよう。
少し開けてね。あぁ…主さんの舌と絡めて。んん…っ。チューチュー、ベロベロ。
うん、欲しいよ。
電気、明る過ぎるから。
薄暗くして、部屋を🟣紫色に染めて😄
2さんの、顔が🟣になっているよ。
何か、ホテルアブノーマルの時みたい😄
チュウ〜チュウ、耳元をペロペロしちゃうよ。ピチャピチャ。ペロペロ。気持ちいい?😊手を、2さんのおっぱいのふくらみに、なでなで、モミモミ。乳首が立っているのこれ?ペロペロしちゃうよ。そっとね、おっぱい吸わせてね。おっぱいちょうだい🤗
モミモミ、背中から、手を回してね。さてさて、下の方はどうなっているかな?身体をなぞって下の方へ、、あれ?あっそうだ、剃っちゃったんだね。クリトリさんがいきなり、ふくらんでいるのかな?私でいう勃起しているのかな?気持ちいい?指で転がしてみるよ。4本指で交互に触ってみると??😊いやらしい声が聞こえて来たよ。ムスメちゃんのカタチってね、これからナゾルよ。ねぇ😄そして、ここにムスコが入るんだよ、あれ?もう濡れているの?クリトリさん、もっと大きくなっちゃったね。指を2本入れてみるよ。
大丈夫かな?チカラ抜いてね、優しくするからね。脚を開いてムスメちゃん、拡げるよ。
指、おじゃましますよ。ヌプッ?ブチュ?中をかき回したりしてみようかな。出し入れ、出し入れ。気持ちいい?中に入れて、指を折ってみると??そのまま、かき回すと??
逃げない逃げない😊さてさて、ムスコを触ってみて、、こんなに、太くなっちゃったけど?入るかな?指を抜いて、今度はこれですよ〜良いかな?ムスメちゃんの周りをスリスリ。クリトリさんにも、スリスリ。
お待たせ、じゃお世話になるよ。
チカラを抜いてね、ピト、ズズッ、ズブッブ、もう少し、もう少しズズッブッ!ほら、全部入ったね。痛い?ムスメちゃんと合体しているよ、よく見えるよ。合体しているところって、とってもいやらしいね。腰に手を回して、腰を振ってね。そう、気持ちいいよ。
入れたり出したり、気持ちいい?2さんが吸い付いてくるよ、ニチャニチャ、ズブッズブッ、ビチャ、クチュ、おっぱいもブルンブルンって。あっあっ、もう発射しそうだよ。
中で出すからね、もっと、そう。ズブッズブッ!あっ?あっ!出すよ、出すよ!うっ!
ドピュ!ドピュ!ドックン!あっ〜出しちゃったよ、生精子くん!
ありがとう!とっても、気持ちが良かった〜
ひさしぶりだもんね、チュウしようか、ウング!ウング?ありがとうね。
寝なきゃね。
- << 382 紫色のお部屋?あやしい感じだね。 あぁ~ん、耳をペロペロ、おっぱいも吸われたら気持ちよくなっちゃうよ。 あぁ…下の方はどうだったかな…えっと…さっき剃っちゃったから… あぁ…ん、そんなに触ったら。んん~~気持ちいいよ。 そこなぞると…あっ、あっ、身体がビクンってなっちゃう、、、 ん~~っ、主さんの指が…気持ちいいよ。折ったら…かき回したら、いきそうになっちゃうよ。ピクン、ピクン。 早くムスコくんを入れてほしいよ。奥まで入れて擦って突いてほしい… あっ、あぁっ、ああぁ……っ。 合体してるところ見えてる?あぁん、恥ずかしい。主さん、そんなに見ちゃやだよ。 もっと奥まで~スリスリ、ぎゅ~~。ズブズブ、クチャクチャ、あぁ…あぁ… 気持ちいいよ…うん…中にいっぱい出して… あっ、あぁっ、ああぁぁーー、キュ~~ ドクンドクン、はぁ、はぁ… 主さん、気持ちよかったね。 チューーー。ギューー。ギューー。スリスリ。
>> 380
電気、明る過ぎるから。
薄暗くして、部屋を🟣紫色に染めて😄
2さんの、顔が🟣になっているよ。
何か、ホテルアブノーマルの時みたい😄
…
紫色のお部屋?あやしい感じだね。
あぁ~ん、耳をペロペロ、おっぱいも吸われたら気持ちよくなっちゃうよ。
あぁ…下の方はどうだったかな…えっと…さっき剃っちゃったから…
あぁ…ん、そんなに触ったら。んん~~気持ちいいよ。
そこなぞると…あっ、あっ、身体がビクンってなっちゃう、、、
ん~~っ、主さんの指が…気持ちいいよ。折ったら…かき回したら、いきそうになっちゃうよ。ピクン、ピクン。
早くムスコくんを入れてほしいよ。奥まで入れて擦って突いてほしい…
あっ、あぁっ、ああぁ……っ。
合体してるところ見えてる?あぁん、恥ずかしい。主さん、そんなに見ちゃやだよ。
もっと奥まで~スリスリ、ぎゅ~~。ズブズブ、クチャクチャ、あぁ…あぁ…
気持ちいいよ…うん…中にいっぱい出して…
あっ、あぁっ、ああぁぁーー、キュ~~
ドクンドクン、はぁ、はぁ…
主さん、気持ちよかったね。
チューーー。ギューー。ギューー。スリスリ。
- << 384 ありがとうね😄さっ、こっちにおいで。 明日、早いから。ありがとう、髪をなでなで。おやすみねぇ🌛
>> 397
う〜ん、今朝も朝から蒸し暑いなぁ〜
ハッ!もうこんな時間だ!😄
んっ?2さんもスヤスヤしているね。
寝ている人、手をあげて〜ハイ!って起きているやん!😊
本日の寝起き道具で〜す。電気マッサージ器です😄これを、太ももさんに当てて、パチッ!ブゥ〜ン、ブゥ〜ン。まだ起きないね🤭それでは、もっと上の内側をブゥ〜ン、ブゥ〜ン、あっ、クリトリさんだ!ついでにブゥ〜ン、ムスメちゃんも?カタチに沿ってブゥ〜ン、あっ!2さん起きた?😄なんて、悩ましいお声なんでしょうか。
クリトリさんが、ふくらんで来たよ😊
何か濡れて来たの?起きましょうね、起きないとイッちゃうよ~😅
- << 400 ブゥ〜ン、ブゥ〜ン?んん?この音は? ビクリ。ビクン。 んぁ~~っ。アソコが勝手に反応しちゃって。あぁぁ…… あっ、イタズラ好きな主さんが、笑ってる。 主さん、スリスリ。ムスコくんにスリスリ。ムラムラしちゃってる。 え?濡れてる? 欲しいのに、もうこんな時間。 じゃあギューってして激しいチューしてね。舌も入れてジュルジュル、チューチュー。
>> 398
う〜ん、今朝も朝から蒸し暑いなぁ〜
ハッ!もうこんな時間だ!😄
んっ?2さんもスヤスヤしているね。
寝ている人、手をあげて〜ハイ!って…
ブゥ〜ン、ブゥ〜ン?んん?この音は?
ビクリ。ビクン。
んぁ~~っ。アソコが勝手に反応しちゃって。あぁぁ……
あっ、イタズラ好きな主さんが、笑ってる。
主さん、スリスリ。ムスコくんにスリスリ。ムラムラしちゃってる。
え?濡れてる?
欲しいのに、もうこんな時間。
じゃあギューってして激しいチューしてね。舌も入れてジュルジュル、チューチュー。
- << 401 あっ、起きたね。今度早く起きたら、朝から愛を確かめ合う儀式を行っちゃうよ😄 頭は寝てても、身体は起きているんだね。 すっごく、ビクッ!ビクン!って反応していたよ😊回数数えていたら、6回だったね。 チュウ〜チュウ〜😊 さっ、今日!がんばろうね🙂 明日、お休みだよね。ラストスパート😄
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧