猛暑のさすらい、かれこれ八歩目
今年の夏はとっても暑いね。エアコンガンガンのところを選んで、さすらってみたよ。あれ?前に進んでる?八歩目の八って、末広がりで好かれる数字だよね。きっと、この先良いことがあるよね。
>> 492
裸になっておウマさんは何度やっても恥ずかしいけど…お互いに気持ちよくね。
目の前のムスコくんをペロペロ、ペロペロ。舌でグルグル、ツンツン。ムクッ?あぁ…主さんの舌が…気持ちいい…
ムスコくんをお口に入れてペロペロ、そのまま咥えて動いて…ああっ。気持ちいいよ。
大きく固くなったムスコくんを後ろから。あっ、主さん、ああぁ…入っていくよ…
ああぁ…入っちゃったね。ゆっくり…ん~っ。ムスコくんに吸い付いて気持ちいいよ。ああっ、んんっ、ああっ…ん。
パンパン、クチュクチュ、パンパン、あっ、あっ。気持ちよすぎて…腰がくだけちゃう…もうダメ、主さん、いきたいよ。
ああぁっ、ああっ。ドクッ、ああぁぁ…
出たね、たくさんの精子くん。
お尻?そんなに見られたら恥ずかしいよ。
早くぎゅ~って抱き合いたいよ。チューってして。
>> 491
仲秋の名月に誘われて。
2さん、裸になって、オウマさんになってね。私はその下から、ムスメちゃんをペロペロしちゃうよ。だから、ムスコをオクチで大きくしてね。こうすると、お互い気持ち良いね。ムクッ!ううっ、あったかさを感じるね。
ムスメちゃん、ヌルヌル液体がいっぱい出て来たよ。舌をとがらせて、中に入れてみるね。動かすと?気持ち良いかな?
ペロペロ。こんな姿、アダルトDVDでしか見たことないな。本当に気持ちが良いんだね。
2さんの、気持ち良い声も聞こえるから、やる気満々だよ。ムスコも固くなって来たよ。じゃ、オウマさんの格好でしちゃおうか。
両手でお尻をつかんで、少し拡げてね。
ここかな?そっ〜とね。とってもスムースインだね。受け入れ体制okみたいな。
ゆっくりムスコの形を感じてね。
ゆっくりから、少しづつ速くしたり遅くしたり。壁でこすれて気持ち良いね。そんなに締め付けなくても、ううっ。パンパン、パンパン。いやらしい音がしているね。2さんのお顔が見られないけど、ムスコの形は?わかるね。パンパン、パンパン。この格好で愛を感じる?オスとメス、心を許してね。
また、中で発射したくなったけど?パンパン、バックでイッても良いかな?
じゃ、イクよ。おっぱいが、ブルンブルンしているね。ああっ!ウッ!ドクッ!ドクッ?
出たね、ナマ精子くん。
昨日もしたのに。
ありがとうね、痛くなかった?まだ!抜きたくないな。お尻を良く見せてね。恥ずかしい?大丈夫だよ、私だけに見せてね。
かわいいね、ありがとう。
>> 479
ん~~主さん、気持ちいいよ。
びちゃびちゃっていやらしい音が。
あぁ…気持ちよすぎて…ピクピクしちゃう。
ん~っ、いっちゃうよ。あぁ…ビクッ、ビクッ。いっちゃった…
うん、ムスコくんが早く欲しいよ。
ヌルッ。ズブッ。ズブブッ。
入っちゃったね。あぁぁ…奥まで入って。出たり~入ったり~~
気持ちいいな。ムスコくんにぴったり吸い付いて、一緒に動いているよ。
中の壁にヌルヌル擦れて気持ちいいよ。
あ~~もうダメかも。いきたいよ。
一緒にね。あっ、あっ、ああっ、ああっ。
ギュ~~~~。いっちゃったね…
中にいっぱい出してくれたね。たら~って溢れでてきたみたい。
好きだよ、主さん。
チュ~~
うん、まだヒクヒクしてるよ。
ああっ、触ったらまたいっちゃう。
ヌルヌル、クチャクチャ。
主さん、チュ~~
ギューって抱きついてるよ。
ありがとう。チュウチュウ。
>> 478
ベッドに、裸で横たわる2さん😊
私は足もとから、太ももを両手でつかんで、ムスメちゃんをペロペロ、ペロペロしているよ。2さん、くすぐったいの?気持ち良いのか?手で私の顔を触ってくれているよ。
ピチャビチャいやらしい音がしているね。
クリトリさんを、なめまわしてね。
あったかい?ペロペロ、たくさん何かがあふれているよ。これがラブジュースってやつ?
ピクピクしているけど?イッテも良いよ。イッたら、大きくなったムスコを入れてあげるからね。気持ち良い?ビクッ!んっ?ビクッ!あっ、イッちゃったのかな?ペロペロ、それじゃ、体を重ねるよ、足を持ち換えて、固くなったムスコをそっと、入れるよ?良いかな?ブチャ、ヌルッ。ヌルッ!ズブッ!入れたり出したり。入れたり出したり。
あったかくて、キツイよ。チカラを抜いてね。ほら、根元まで入っちゃうよ。
ううっ、気持ち良いよ。痛くないかな?入れたり出したり。吸い付かれて、ムスコを包んでくれているね。発射しても良い?えっ?もしかしたら、赤ちゃん出来ちゃうけど。
気持ち良いよ、出すよ。クチャクチャ、ウッ!ドクッドクッドクッ!あっ〜イッチゃったよ。2さんの中に、いっぱい出しちゃったよ。ゆっくり抜いて、白いモノがムスメちゃんから、たら〜って。中で出しちゃったよ。
好きだよ、2さん。チュウしようか、えっ?また欲しいって?ムスコもしたいって?
ありがとうね、2さんと会えて良かったよ。
ありがとうね。クチャクチャ、指でクリトリさんをいじっちゃうよ。気持ち良い?
ヌルヌルしているね、余韻かな?
ありがとうね。ふぅ~😄腕マクラしてあげるよ。いい子いい子だね。
>> 475
神社で唱える呪文ってあるんだね。
また明日ね。おやすみなさい。
う〜ん、よく見たら呪文ではなくて、祝詞(のりと)だな、間違いました😊
昨日の送別会の時に、悪い後輩から携帯で見られるエッチな映像を見せてもらったよ😄
ひさしぶりに見たから、楽しかったなぁ。
2さんにも、してあげたくなっちゃった😊
下半身の方に顔をうずめて、ペロペロしてあげるシーン😊女の子が、気持ち良さそうにしていたよ。男の方は、太ももを両手で持ってね。クリトリさんをひたすら、ペロペロしていたな。おっぱいもわしづかみしててね。
やってみたくなっちゃったな😄
朝から困ったねぇ😄
今日はお昼から夕方まで、少し遠出するよ。
勉強のために。
>> 474
神社で唱える呪文ってあるんだね。
また明日ね。おやすみなさい。
- << 477 う〜ん、よく見たら呪文ではなくて、祝詞(のりと)だな、間違いました😊 昨日の送別会の時に、悪い後輩から携帯で見られるエッチな映像を見せてもらったよ😄 ひさしぶりに見たから、楽しかったなぁ。 2さんにも、してあげたくなっちゃった😊 下半身の方に顔をうずめて、ペロペロしてあげるシーン😊女の子が、気持ち良さそうにしていたよ。男の方は、太ももを両手で持ってね。クリトリさんをひたすら、ペロペロしていたな。おっぱいもわしづかみしててね。 やってみたくなっちゃったな😄 朝から困ったねぇ😄 今日はお昼から夕方まで、少し遠出するよ。 勉強のために。
>> 450
そうだね。秋の紅葉は見られるのかな。
うん、満月に出産が多いのは聞いたことあるね。産婦人科のお医者さんは月のカレンダーをチェックしているの…
おはようございます😊
今朝は、今日予想される最高気温の話で持ち切り。2さんは、朝観るテレビって決まってます?😊私は最近はめざましテレビだよ。
毎日占いを見て、表現の仕方みたいなものを参考にしているって感じ。
さてと、今日はどんな楽しいことがあるかな😀みたいな心境です。ナウ。
- << 455 私はテレビはつけないことのほうが多いけど、つけるときはTIMEかな。アナウンサーのあのテンポが好きかも。 そっかぁ、1.5時間の倍数寝るとよいんだね。かなり遅く寝るか、今よりさらに早く寝なきゃなぁ。どうしようかな。 今日もがんばろうね。
>> 430
うんうん、最近流行っている歌とかって、苦手だよな😊まぁプロじゃないから、好きな歌を勝手に好きなだけ歌えば良いんだもんね。
Get along togetherは、いわゆる1発屋みたいなヤツで、他にあんまり知らないな😊出来たエピソードとしては、友人の結婚式のために、割と速攻で作ったらしいけどね。
うんうん、声が似てるそうですが🙂
自分の声って、変だよね。録音するとこんな声なの!?みたいな。
大声出すのって、健康に良さそうだね😄
- << 433 やっぱり、今日は疲れたから眠いね。 楽しい夢、見たいな。2さんとおデイトしている夢とか、見ないものかな😊 ゴメンね、今日も先に寝るよ。 おやすみねぇ🌛←ね、上弦の月だよ😄
>> 414
あっ、2さんおはよう🙂起きていたの?
じゃ、愛を確かめるよ?チュウしようね。
もう、ムスコはこんなに大きくなっちゃってさっ😊入れるよ、2…
大きくなったムスコくん…
ん~~そんなに焦らさないで早くいれてよぉ。
ツプッ、ズブッ、クチャ、、あぁぁ、入ってく…
んっ、あっ、チュ~、あぁ~ん…
奥まで、気持ちいい、もっと、激しく。ムスコくんにキューって吸い付いて腰をいっぱい振っちゃうよ。
あぁぁ…気持ちいい。どんどん激しくなっちゃう。
キスも。舌に吸い付いてチュ~~~
うん、中に出して。イキたいよ。もうダメ。
あっ、あっ、ああっ、ああああぁぁ~~
キュ~、ドクン、ドクン、ギュ~~
いっぱい出たね。
とっても気持ち良かったよ。ありがとう。
最近会ってなかったからね。
チュ~~ギュ~~大好きだよ。
>> 413
あっ、2さんおはよう🙂起きていたの?
じゃ、愛を確かめるよ?チュウしようね。
もう、ムスコはこんなに大きくなっちゃってさっ😊入れるよ、2さんのムスメちゃんに当てがって...スリスリ...まだ入れないよ🤭クチャクチャ言ってるね?挿れていいの?えっ?どこに?🤭冗談、冗談。2さんと1つに重なるよ、正常位が良いね。そっ〜とね。
ゆっくり、ゆっくり。ツプッ、ズブッ、クチャ?痛くない?奥までもう少し、キツイよ。
もう少しだよ、チカラ抜いて。チュウしながら、大丈夫だよ。ほら!入ったね。チュウしながら、腰をゆっくり振るよ。首すじも感じるの?すごい、吸い付いているね。
いやらしい声も良いね。少し早く腰を振るよ。あぁ!気持ち良いよ。2さんも腰を降ってごらん。そぅ、ううっ。欲しかったの?私もだよ。クチャクチャ言ってるよ。痛くないかな?ハァ〜そんなに吸い付かなくても、逃げないよ。あったかいな、合体すると。ううっ。気持ち良いよ。腰の動きが激しいね。
出していい?精子くん、中で。良いね?イクよ、一緒にイクよ、イクよ。あっ!ドピュ!ドピュ!ドックン!ドックン!
1番奥で発射しちゃったよ、ああっ!気持ち良いなぁ。フゥ~、フゥ~。
とっても気持ち良かったよ、ありがとう。
何だかいつもより、激しく求め合っちゃったね。寂しかったから?本当にゴメンね、チュウ。ありがとう🫡
- << 416 大きくなったムスコくん… ん~~そんなに焦らさないで早くいれてよぉ。 ツプッ、ズブッ、クチャ、、あぁぁ、入ってく… んっ、あっ、チュ~、あぁ~ん… 奥まで、気持ちいい、もっと、激しく。ムスコくんにキューって吸い付いて腰をいっぱい振っちゃうよ。 あぁぁ…気持ちいい。どんどん激しくなっちゃう。 キスも。舌に吸い付いてチュ~~~ うん、中に出して。イキたいよ。もうダメ。 あっ、あっ、ああっ、ああああぁぁ~~ キュ~、ドクン、ドクン、ギュ~~ いっぱい出たね。 とっても気持ち良かったよ。ありがとう。 最近会ってなかったからね。 チュ~~ギュ~~大好きだよ。
>> 409
今日も一日、主さんからレスきていないかなって見てたよ。
今日の夜も話せないんだね。
またね
ツンツン、ツンツン😊寝ている2さん、かわいいなぁ。でも最近は公私ともに忙しくて、2さんかまってあげられなくて、きっと怒っているよな〜ゴメンねぇ。
せめても、寝ている2さんと仲良くしたいな🤭
などと。よし!2さんのおっぱいからね。
服の上からでも、乳首さんの場所、わかるよ。せ〜のぉ、ツン!😊ここ!当たり!
じゃぁ、生で見せてねぇ。ボタンを外して、はい、オープンねぇ。下から包み込む様に、もみもみ🙂うんうん、やわらかいね、ひさしぶりだね、ペロペロ、ペロペロ😅2さん、ここのあたりが、気持ち良いんだったね。吸わせてね、チュウチュウ、ペロペロ、チュウチュウ、ペロペロ。
んっ?少し息が荒くなった?では下の方はどうかな?パジャマをずらしてね、はい、脱ぎましょうねぇ、私は医者👨⚕ですよぉ、なんてね🤭まずは触診からね。パンティの上からなぞってみようねぇ。この丘を超えると…やわらかいね、ムスコが好きなトコ。脱がせちゃおうね。んっ?あっ!ヒモパンだ!じゃ、腰の結び目を引っ張ると?大胆にオープン😊
ムスメちゃん!ひさしぶり!よ〜く見せてねぇ。指で開いてみるよ、パカッ!中まで見せてね、大丈夫だよ。男と女の決定的な違い!だよね。ペロペロしてみるよ、まずはクリトリさんからね。この辺?あったあった。
事前にお勉強していて良かったな🙂グニャグニャ、ペロペロ、ペロペロ。中まで見えているよ。ペロペロ。届くところまで、舌を入れてみるね。ニチャニチャ。気持ち良いのかな?
んっ?腰をくねらせて?起きちゃった?
太ももの内側も、ペロペロ。でも、やっぱり後で太いムスコが、入りますよ〜だから、いっぱい濡れてね。スムーズなインサートに、ご協力を。ペロペロ、ペロペロ。指を入れてみよかな。では、人差し指と中指で。クリトリさんをクルクルまわして、そっと挿入ね。
ゆぅ~くり、ゆっくりね。あっ、入っちゃったね。抜き差し、抜き差し。やわらかいなぁ。あったかいし。かきまわすと?気持ち良い?ムスコがビン!って。でも、ムスコは2さんが起きたらね。しても良いか聞いてからね。ガマンガマン。それまで、指で道を作ってね。キツイな、指でもわかるよ。ヌルヌル、ズブッズブッ。吸い付かれちゃうな。
んっ?2さんは起きたかな?クリトリさんで、イッてもらうかな?ヌルヌル、シュポ、ヌルヌル、クチャクチャ。奥に挿入したいな。
>> 408
今日も一日、主さんからレスきていないかなって見てたよ。
今日の夜も話せないんだね。
またね
- << 411 今日はね、普段の事情とはちょっと違うんだよ🙂足伸ばして、温泉はいつもなんだけど。 今日はね、地元のお祭りのお手伝いをしたんだよ。音響係のお手伝い🙂音響係ってのは、簡単に言うと、ぉじいちゃん、おばあちゃんのカラオケのテープやら、CDやらをかける係😊知らない歌ばっかり。 でも、まぁ地域貢献だから、許してね🙂 浴衣着た2さんのイメージを、してみるかな。 ゴメンね。これから、お風呂だよ。 おやすみねぇ🌛
- << 412 ツンツン、ツンツン😊寝ている2さん、かわいいなぁ。でも最近は公私ともに忙しくて、2さんかまってあげられなくて、きっと怒っているよな〜ゴメンねぇ。 せめても、寝ている2さんと仲良くしたいな🤭 などと。よし!2さんのおっぱいからね。 服の上からでも、乳首さんの場所、わかるよ。せ〜のぉ、ツン!😊ここ!当たり! じゃぁ、生で見せてねぇ。ボタンを外して、はい、オープンねぇ。下から包み込む様に、もみもみ🙂うんうん、やわらかいね、ひさしぶりだね、ペロペロ、ペロペロ😅2さん、ここのあたりが、気持ち良いんだったね。吸わせてね、チュウチュウ、ペロペロ、チュウチュウ、ペロペロ。 んっ?少し息が荒くなった?では下の方はどうかな?パジャマをずらしてね、はい、脱ぎましょうねぇ、私は医者👨⚕ですよぉ、なんてね🤭まずは触診からね。パンティの上からなぞってみようねぇ。この丘を超えると…やわらかいね、ムスコが好きなトコ。脱がせちゃおうね。んっ?あっ!ヒモパンだ!じゃ、腰の結び目を引っ張ると?大胆にオープン😊 ムスメちゃん!ひさしぶり!よ〜く見せてねぇ。指で開いてみるよ、パカッ!中まで見せてね、大丈夫だよ。男と女の決定的な違い!だよね。ペロペロしてみるよ、まずはクリトリさんからね。この辺?あったあった。 事前にお勉強していて良かったな🙂グニャグニャ、ペロペロ、ペロペロ。中まで見えているよ。ペロペロ。届くところまで、舌を入れてみるね。ニチャニチャ。気持ち良いのかな? んっ?腰をくねらせて?起きちゃった? 太ももの内側も、ペロペロ。でも、やっぱり後で太いムスコが、入りますよ〜だから、いっぱい濡れてね。スムーズなインサートに、ご協力を。ペロペロ、ペロペロ。指を入れてみよかな。では、人差し指と中指で。クリトリさんをクルクルまわして、そっと挿入ね。 ゆぅ~くり、ゆっくりね。あっ、入っちゃったね。抜き差し、抜き差し。やわらかいなぁ。あったかいし。かきまわすと?気持ち良い?ムスコがビン!って。でも、ムスコは2さんが起きたらね。しても良いか聞いてからね。ガマンガマン。それまで、指で道を作ってね。キツイな、指でもわかるよ。ヌルヌル、ズブッズブッ。吸い付かれちゃうな。 んっ?2さんは起きたかな?クリトリさんで、イッてもらうかな?ヌルヌル、シュポ、ヌルヌル、クチャクチャ。奥に挿入したいな。
>> 358
良かった😀
そうだよね、1日お買い得だよね🙂
でも今日、明日は、もしかしたら今週ずっと、特に神経を使うのが予見出来る仕事になります😥既に、頭の中でグルグルとシミュレーションが始まっています。
うまく進めば良いんだけど、この道の先に壁が見えます。
① なんとか登って乗り越える
② 救助が来るまで待つ
➂ 脇道を探す
④ 諦める
う〜ん🤔
- << 361 まぁ、こんな時期もあるかな。 前進もしないけど、課題が積み重なるみたいな。もう今日の気力は使い果たしたので、また明日にしました😥 明日、残業しようかな。また気力が続かなかったら、どうしようかな。 朝、早出は嫌だしな😥まっ、今日は考えることも含めて終わり終わり😊 あっ、ゴメンね。愚痴ばっかりだね。 2さんの愚痴も聞いてあげるよ。😀
>> 317
声出したら、他のお客様が起きてしまうよ😌貴女さえ、じっとガマンしていれば、すぐ終わるよ。そんなエッチな格好で歩いているのが、悪いんだよ。さっ…
うん、そんなシチュエーションはドキドキしちゃうね。
あ、もちろん、リアルな飛行機ではなくて、そんなエッチな設定の飛行機ね。
主さんと分かっていて、乗客役のスタッフもいて。
気配を感じながらやっちゃうって、興奮しちゃうなぁ。
- << 322 2さんとなら、どんなシチュエーションでも、優しく包んであげちゃうな😄あと、覆面とかしても、あれ?このムスコの形は!ってすぐバレちゃいそうだね😄 だから、レイブごっこは出来ても、実際には出来ないので〜す😊 やっぱり、クセとか、責め方の順番とかってあるんだろうなぁ😄優しく、お互いに求め合って、楽しめたら良いなぁとか、思うね。 あっ!おやすみねぇ🌛
- << 323 ツンツン、ツンツン😊おはようございます😊。ってまだこんな時間だね。起きちゃった2さん用です。 2さんは、今何しています?私は、回顧しています。イケナイこと。初めて女の子と〇〇した時。あの時に理性が働かなかったら〇〇な展開になっていたね。今でもライン友でもあるし、仲良しなのは不思議な感じ。😊そんなこと。 何だか余計に眠れなくなりそうだな。
>> 316
主さんの声で、耳元でエッチな描写をする?
明日はホームパーティー?
お友達がくるのかな?
楽しそうだね。
明日はね、ご近所の仲良しさんと、年に一回のパーティの日なんだよ、リアルでね。😊
お酒好きな人限定なんで、昼からグダグダ夜まで😄飲めや、歌えやになります、例年。
ちょっと良いお酒も買ってきてね。
〇〇ネコンティあれば、ラッキーだな😄
でも、乱交とかにはならない雰囲気があります。あくまで三連休中の、お楽しみ!だけ。
今年は何を歌おうかな😄
- << 320 ご近所の仲良しさんかぁ。 お酒を飲んで歌までうたうなんて、よほ仲良しなんだね。 うらやましいな。 なんだか寂しくなってきちゃったから そろそろ寝ようかな。
>> 315
おっ、特売だったんだね。
どれから着てみようか?
夜中患者さんにナースコールで呼ばれて病室へいくと、、、?
機内消灯後、通路を歩いてい…
声出したら、他のお客様が起きてしまうよ😌貴女さえ、じっとガマンしていれば、すぐ終わるよ。そんなエッチな格好で歩いているのが、悪いんだよ。さっ、脱いで。
下だけで良いから。入れるよ。足を開いて!
声出したら、バレちゃうよ。ズブッ!
みたいな?😄同意なき、性行為かな?
- << 319 うん、そんなシチュエーションはドキドキしちゃうね。 あ、もちろん、リアルな飛行機ではなくて、そんなエッチな設定の飛行機ね。 主さんと分かっていて、乗客役のスタッフもいて。 気配を感じながらやっちゃうって、興奮しちゃうなぁ。
>> 314
こんばんわ😊
今日は、ゆっくり休めた?
みんなのカキコ見て見たよ。いろんなご経験なされているんだね。
中には本当かな?って思うのもある…
主さんの声で、耳元でエッチな描写をする?
明日はホームパーティー?
お友達がくるのかな?
楽しそうだね。
- << 318 明日はね、ご近所の仲良しさんと、年に一回のパーティの日なんだよ、リアルでね。😊 お酒好きな人限定なんで、昼からグダグダ夜まで😄飲めや、歌えやになります、例年。 ちょっと良いお酒も買ってきてね。 〇〇ネコンティあれば、ラッキーだな😄 でも、乱交とかにはならない雰囲気があります。あくまで三連休中の、お楽しみ!だけ。 今年は何を歌おうかな😄
>> 313
特売で、看護士さん、CAさん、チャイナドレスがまとめ買いがお得!だって言うから、まとめ買いしたよ。さて、どれを着てもらうかな😄あと、ムスコが…
おっ、特売だったんだね。
どれから着てみようか?
夜中患者さんにナースコールで呼ばれて病室へいくと、、、?
機内消灯後、通路を歩いていといきなりお客さんに手をつかまれて、、、?
個室にお料理を運んでいったら、お客さんにお尻を撫でられスカートの中に手を入れられて、、、?
あっ、一足先に妄想しちゃった。
ええっ?イボイボ?
ムスコくんが気持ちよくなるかな。ムスメも気持ちよくなるのかな。
試してみないとね。
- << 317 声出したら、他のお客様が起きてしまうよ😌貴女さえ、じっとガマンしていれば、すぐ終わるよ。そんなエッチな格好で歩いているのが、悪いんだよ。さっ、脱いで。 下だけで良いから。入れるよ。足を開いて! 声出したら、バレちゃうよ。ズブッ! みたいな?😄同意なき、性行為かな?
>> 312 特売で、看護士さん、CAさん、チャイナドレスがまとめ買いがお得!だって言うから、まとめ買いしたよ。さて、どれを着てもらうかな😄あと、ムスコがかぶるイボイボスキンてのも、買ったよ。何か良いことあるのかな?🙂
- << 315 おっ、特売だったんだね。 どれから着てみようか? 夜中患者さんにナースコールで呼ばれて病室へいくと、、、? 機内消灯後、通路を歩いていといきなりお客さんに手をつかまれて、、、? 個室にお料理を運んでいったら、お客さんにお尻を撫でられスカートの中に手を入れられて、、、? あっ、一足先に妄想しちゃった。 ええっ?イボイボ? ムスコくんが気持ちよくなるかな。ムスメも気持ちよくなるのかな。 試してみないとね。
>> 298
うん、ひんやり気持ちいいね。
目を合わせてチュウ。
なんだか久しぶりで照れくさいね。
ん~~、ベッドに横になって。
んっ、んんっ。気…
それじゃ、ひさしぶりにムスメちゃんに、侵入するよ。足を開いてね、もう少し。はい、じゃ、正常位でね。えっと、どこかな?ムスコの頭で、場所を探しているよ。んっ?ここかな?緊張しないで、チカラを抜いてね。
ゆっくりね、大丈夫?痛くないかな?うぅっ、キツイんじゃない?何だか?もっと濡れないと痛いかもよ。おっぱい、もみもみ。乳首さん、吸ってあげるね。チュぅチュぅ。😀ペロペロ、ペロペロ。おっぱいちょうだいね。両手で寄せて、ペロペロ。
濡れてきたみたい。太ももも、ペロペロしちゃうよ。内ももスリスリ。さっ、もう一度入れてみようか。この辺だよね?ゆっくりね。
ズブッ!ズズズ、もう少しだよ、ズブッブッ、入っちゃったね、全部。ムスコが包まれて気持ち良いなぁ。ピストン始め!入れたり、出したり、入れたり、出したり。
痛くない?ううっ、気持ち良いなぁ。2さんの腰に手を回して、ムスコを深く受け入れてね。気持ち良いよ。腰を突き出してね、ズブッ!また、全部入ったね。あっ〜ぁ気持ち良いな。イキたいよぉ、どうしよう、どうしよう!あっ〜あっ!奥の壁を感じつつ。ウッ、ドビュ!ドクッ!ドクっ!なんか、たくさん発射したみたい。
ごめん、つい。2さん、かわいいから。したくなっちゃった。
ありがとう!オスとメスだもんね、人間だって。ありがとう!気持ち良かったよ。フゥ~😌よしよし、頭なでなで。
お付き合いしてくれて、ありがとうね。
>> 297
うん、ひんやり気持ちいいね。
目を合わせてチュウ。
なんだか久しぶりで照れくさいね。
ん~~、ベッドに横になって。
んっ、んんっ。気持ちよいな。
んぁっ、ペロペロ… んん~~っ
気持ちいいよ…
ツンツンは… ギュギュ~~
主さんに抱きついて。主さんの首筋をペロペロ、チュウチュウ。
あっ、ムスコくんが、ムクッ?
固くなったみたい?ナデナデ、スリスリ、、
お口に舌を入れてチュウチュウ~~~
- << 301 それじゃ、ひさしぶりにムスメちゃんに、侵入するよ。足を開いてね、もう少し。はい、じゃ、正常位でね。えっと、どこかな?ムスコの頭で、場所を探しているよ。んっ?ここかな?緊張しないで、チカラを抜いてね。 ゆっくりね、大丈夫?痛くないかな?うぅっ、キツイんじゃない?何だか?もっと濡れないと痛いかもよ。おっぱい、もみもみ。乳首さん、吸ってあげるね。チュぅチュぅ。😀ペロペロ、ペロペロ。おっぱいちょうだいね。両手で寄せて、ペロペロ。 濡れてきたみたい。太ももも、ペロペロしちゃうよ。内ももスリスリ。さっ、もう一度入れてみようか。この辺だよね?ゆっくりね。 ズブッ!ズズズ、もう少しだよ、ズブッブッ、入っちゃったね、全部。ムスコが包まれて気持ち良いなぁ。ピストン始め!入れたり、出したり、入れたり、出したり。 痛くない?ううっ、気持ち良いなぁ。2さんの腰に手を回して、ムスコを深く受け入れてね。気持ち良いよ。腰を突き出してね、ズブッ!また、全部入ったね。あっ〜ぁ気持ち良いな。イキたいよぉ、どうしよう、どうしよう!あっ〜あっ!奥の壁を感じつつ。ウッ、ドビュ!ドクッ!ドクっ!なんか、たくさん発射したみたい。 ごめん、つい。2さん、かわいいから。したくなっちゃった。 ありがとう!オスとメスだもんね、人間だって。ありがとう!気持ち良かったよ。フゥ~😌よしよし、頭なでなで。 お付き合いしてくれて、ありがとうね。
>> 286
えっと、これだな😊
https://youtu.be/Je7o7VYzgeo?si=1vJ63FBoAasw301h
こんな時間に、目が覚めちゃったよ😌
今日は、ハナキンだ〜(死語)😊
>> 280
今日もお疲れ様ですぅ😊
また、好きな曲がCMに使われちゃったよ。
まっ、自分だけの音楽ではないから、仕方ないんだけど、理不尽なことで、仕事上打ちのめされて、立ち上がる時に復活、やり返しを誓うタイミングに良く頭の中を巡る音楽なんだけどね😊
https://youtu.be/DGRy7XZE2Bs?si=17c0txE-5YLBAGx3
ヘンデルがこの曲を作った時の、心理状態が知りたいとか、考えてしまったね。
最近の私の心理状態に近いのかも😊とか、考えちゃった。🙂いつになく、マジメ路線です。
>> 241
あっ!わかった!そこって、外国人多かったでしょ😀有名な川も近くに流れてて。
言ってくれれば、VIPコース設定してあげたのに。そうなんだよ、そこは大凶が多いことで有名だね。でも前に言ったかもだけど、大凶ってそれ以下がないから、上がる方向だけ!だから、逆の意味で良いんだって解釈するんだってよ😀ちゃんと、結んでくれば良い影響だけ。なんだそうな。😌
コーリングユーは、コントに使われる前から知っていたんだけど、変なシーンに使われて、とっても残念だったんだ〜😥
でも、もうそんなコントも見ることがないから、少しづつ意味を噛みしめて、聞いているよ😊あらっ?何かマジメトークみたい。
このサイトなのにね😀
>> 200
ムスメちゃん、良く見せてね😊指で拡げちゃうね。パカッ!これこれ、きれいなピンク色しているよ。ここをチョンチョン、クリトリさんかな?あら?ヌル…
そんなに拡げて見ないで、恥ずかしいよ。
あぁっ。ビクンッ。ああぁ… 主さん、気持ちいい…
ああぁ~~そこが。んん~~っ、だめだよ。ああぁぁ……
ムスコくん?すりすり?ヌルヌル?
ああぁっ、ピクン。
主さん、もったいぶらないで。早く入れてほしいよぉ。
あぁっ、、ズブッ、キュッ。
ズブブブ~~~~ ああぁぁ……
入っちゃったよ。ギュ~~~。
うん、合体して一つになったね。
ムスコくんに会いたかったってキューってぴったり吸い付いているよ。
あっ、動いちゃう。ゆっくり、、
出たり~入ったり~出たり~入ったり~
ん~~っ、気持ちいいよ。
うん、あったかいね。大好きだよ。
チュウチュウ、吸い付いて、チューー
激しく、、あっ、あっ、あぁ、、あぁっ。
主さん、いきたい、いっちゃう、いっちゃうよ。
ああっ、あああぁぁーーー。
ギュー、ビクン、ギュギュ~~、
あぁ……ヒクヒク……あぁ…キュ~~
熱いものが中から溢れて出てきたみたい。
主さん、気持ち良かったよ。
ムスコくんのことが大好きーって包んでいて離さないよ。
ありがとうね。
このまま抱き合って。
主さんの胸にスリスリ。背中をナデナデ。チュ~~~~
>> 197
うん。起きてるよ。
ムスメちゃん、良く見せてね😊指で拡げちゃうね。パカッ!これこれ、きれいなピンク色しているよ。ここをチョンチョン、クリトリさんかな?あら?ヌルヌルしているの?もう?今日はペロペロしちゃうからね。
ペロペロ、んっ?気持ち良い?ペロペロ、どこが?そんな腰をクネクネしても、逃さないよ。声ガマンしなくて良いよ。😊いやらしい気分だなぁ。舌をとがらせて、割れ目に侵入します。舌の動き、わかるかな?ペロペロ。
ビクッ!んっ?ムスコ、これをこの割れ目に入れるらしいよ、入れてみる?ムスコの頭で、ムスメちゃんの周りをスリスリ、すりすり。んっ?欲しいの?えっ?どうしようかな?スリスリ、クリトリさんも、スリスリ。なんか、ヌルヌルあふれて来たけど?じゃ、そっと入れるよ、チカラ抜いてね。ゆっくり、ズッコん、スプブブッ〜もう少し、ズブッ。ああっ、キツイなぁ。がんばれ!ほら、根元まで入っちゃったね。2さんと私が1つになったよ。ムスコに吸い付いてくるね。入っているの、わかる?痛くない?ゆっくり腰を振るよ。ゆっくり、入れたり出したり。
あったかいね、やわらかいね。正常位って気持ち良いなぁ。チュウしちゃうよ。上も、下も。私と2さん、会えたんだもんね。
男と女に産まれてさっ。今、1つだね。気持ち良いよ。ズブッ、ズブッ。あっ〜気持ち良いな。少し激しくするよ。クチャクチャ、ズブッズブッ、ズッコん、バッコン。
早くもイキたいよ。良い?イクよ、イクよ。
あっ!トビュ、ドピュ!ピュッ!うぅ!クハ〜いっぱい出たみたい。ありがとう。まだ合体しているよ、今日はこのまま寝ちゃおうかな😊2さん、ありがとう。気持ち良かったよ、とっても。熱いモノが入ったの、わかった?あったかいな、包まれている感覚。
ありがとう😊また、しちゃったね。
眠くなって来たよ、リアルでも。😀
- << 202 そんなに拡げて見ないで、恥ずかしいよ。 あぁっ。ビクンッ。ああぁ… 主さん、気持ちいい… ああぁ~~そこが。んん~~っ、だめだよ。ああぁぁ…… ムスコくん?すりすり?ヌルヌル? ああぁっ、ピクン。 主さん、もったいぶらないで。早く入れてほしいよぉ。 あぁっ、、ズブッ、キュッ。 ズブブブ~~~~ ああぁぁ…… 入っちゃったよ。ギュ~~~。 うん、合体して一つになったね。 ムスコくんに会いたかったってキューってぴったり吸い付いているよ。 あっ、動いちゃう。ゆっくり、、 出たり~入ったり~出たり~入ったり~ ん~~っ、気持ちいいよ。 うん、あったかいね。大好きだよ。 チュウチュウ、吸い付いて、チューー 激しく、、あっ、あっ、あぁ、、あぁっ。 主さん、いきたい、いっちゃう、いっちゃうよ。 ああっ、あああぁぁーーー。 ギュー、ビクン、ギュギュ~~、 あぁ……ヒクヒク……あぁ…キュ~~ 熱いものが中から溢れて出てきたみたい。 主さん、気持ち良かったよ。 ムスコくんのことが大好きーって包んでいて離さないよ。 ありがとうね。 このまま抱き合って。 主さんの胸にスリスリ。背中をナデナデ。チュ~~~~
>> 195
カラコンではないけれど目の色が黒ではなくて茶色だよ
近いうちになりますよって?
なりたくないね。
ため息って、そうそう、幸せが逃げるっ…
2さん、さっきまで、エッチなDVD見て研究していたよ😊なるほど!こうするんだねぇって。今日は週末だから、どこのホテルもいっぱいだよね。良く取れたよね🏩
2さん、前にカラフルに光るお風呂に入りたいって、言っていたよね😊
一緒に入ろうか。ガチャ!ほら、これ!スイッチオン!レインボーカラーに光る、丸いボウルみたいだよ😊2さん、キスしても良い?
チュッ。舌も入れちゃおうかな。もう一度チュウして、舌を入れちゃうね。あっ、2さんの舌を感じるね。首すじにペロペロ。ひさしぶりだよね、ペロペロ、気持ち良い?お風呂場だから、まったりだね。ツンツン、おっぱいも。ペロペロしちゃうよ、モミモミしてあげるね。乳首さん、立っているのかな?指でつまんじゃったりして😊ギュッギュッ、ペロペロ。気持ち良いの?声がいやらしいな。腰に手を回してみるよ。2さん、かわいいね。さわりさわり😊お尻もなでなでしちゃうよ。
2さん、ほら、触ってみて。ムスコ!いつの間にか、こんなにカチカチになっているけど。責任取ってくれる?どうする?このままお風呂場でしちゃう?😊2さんのムスメちゃんに、ついに手が触れたね。どうする?
>> 196 うん。起きてるよ。
- << 200 ムスメちゃん、良く見せてね😊指で拡げちゃうね。パカッ!これこれ、きれいなピンク色しているよ。ここをチョンチョン、クリトリさんかな?あら?ヌルヌルしているの?もう?今日はペロペロしちゃうからね。 ペロペロ、んっ?気持ち良い?ペロペロ、どこが?そんな腰をクネクネしても、逃さないよ。声ガマンしなくて良いよ。😊いやらしい気分だなぁ。舌をとがらせて、割れ目に侵入します。舌の動き、わかるかな?ペロペロ。 ビクッ!んっ?ムスコ、これをこの割れ目に入れるらしいよ、入れてみる?ムスコの頭で、ムスメちゃんの周りをスリスリ、すりすり。んっ?欲しいの?えっ?どうしようかな?スリスリ、クリトリさんも、スリスリ。なんか、ヌルヌルあふれて来たけど?じゃ、そっと入れるよ、チカラ抜いてね。ゆっくり、ズッコん、スプブブッ〜もう少し、ズブッ。ああっ、キツイなぁ。がんばれ!ほら、根元まで入っちゃったね。2さんと私が1つになったよ。ムスコに吸い付いてくるね。入っているの、わかる?痛くない?ゆっくり腰を振るよ。ゆっくり、入れたり出したり。 あったかいね、やわらかいね。正常位って気持ち良いなぁ。チュウしちゃうよ。上も、下も。私と2さん、会えたんだもんね。 男と女に産まれてさっ。今、1つだね。気持ち良いよ。ズブッ、ズブッ。あっ〜気持ち良いな。少し激しくするよ。クチャクチャ、ズブッズブッ、ズッコん、バッコン。 早くもイキたいよ。良い?イクよ、イクよ。 あっ!トビュ、ドピュ!ピュッ!うぅ!クハ〜いっぱい出たみたい。ありがとう。まだ合体しているよ、今日はこのまま寝ちゃおうかな😊2さん、ありがとう。気持ち良かったよ、とっても。熱いモノが入ったの、わかった?あったかいな、包まれている感覚。 ありがとう😊また、しちゃったね。 眠くなって来たよ、リアルでも。😀
>> 194
カラコンではないけれど目の色が黒ではなくて茶色だよ
近いうちになりますよって?
なりたくないね。
ため息って、そうそう、幸せが逃げるっていうよね。
ん?ため息健康法なんてあるの?
今日は上司が休みだったから、いつもよりは気が張ってなかったからね。
息を吐いてイライラする焦る気持ちを落ち着けようとしてたかな。
いやぁ~ん、大きな喘ぎ声だなんて。
主さんったらいやらしいなぁ~~
んっ?私のほうかな?
週末だし、どこもお客さんがたくさんいそうだね。
カラフルに光るお風呂の中で、まったり抱き合いたいなぁ。
- << 198 2さん、さっきまで、エッチなDVD見て研究していたよ😊なるほど!こうするんだねぇって。今日は週末だから、どこのホテルもいっぱいだよね。良く取れたよね🏩 2さん、前にカラフルに光るお風呂に入りたいって、言っていたよね😊 一緒に入ろうか。ガチャ!ほら、これ!スイッチオン!レインボーカラーに光る、丸いボウルみたいだよ😊2さん、キスしても良い? チュッ。舌も入れちゃおうかな。もう一度チュウして、舌を入れちゃうね。あっ、2さんの舌を感じるね。首すじにペロペロ。ひさしぶりだよね、ペロペロ、気持ち良い?お風呂場だから、まったりだね。ツンツン、おっぱいも。ペロペロしちゃうよ、モミモミしてあげるね。乳首さん、立っているのかな?指でつまんじゃったりして😊ギュッギュッ、ペロペロ。気持ち良いの?声がいやらしいな。腰に手を回してみるよ。2さん、かわいいね。さわりさわり😊お尻もなでなでしちゃうよ。 2さん、ほら、触ってみて。ムスコ!いつの間にか、こんなにカチカチになっているけど。責任取ってくれる?どうする?このままお風呂場でしちゃう?😊2さんのムスメちゃんに、ついに手が触れたね。どうする?
>> 193
お疲れ様〜😄とりあえず、影響なく帰れたよ。ただいま〜
2さん、ゆっくり休んだ方が良いね。
コンタクトは、カラコン?🤭私は、夜に運転する時だけ、眼鏡を使うよ。まだ、老眼鏡はまだしていないよ。同級生の女の子は既に持っていて、私はまだだなぁって言ったら、近いウチになりますよ!😡だって。
まっ、来たらその時はその時で😊
今日、22時前後にグチュるかも😄
ため息ってね、よく幸せが逃げるとか良いけど、実は健康には良いって説があるんだよ。
ため息健康法ってのも、あるらしいし。
じゃ、ため息の代わりに、今夜は大きな声で、あえいでもらおうかな😄
場所はどうしよう、週末だし。良いトコあるかな?🤭🏩オタオタ、オタオタ。
>> 181
だよねぇ。あっ、お疲れ様ですね😀
今日ね、神風が吹いてね。目を覚ましたら、足の届く海水浴場に流れ着いていたよ😄
2さんに車でお迎えに来てもらおうかな。
でも、そうしたら真っすぐ帰れないしなぁ。
でも、早く無事な顔みたいな😄
そのくらい、不思議なんだけど問題が片付いて行ったよ😄励ましてくれて、ありがとう。
バリウムは、最初イヤだったけど、慣れるよ。でも、こんな時代にずいぶん原始的なやり方なんだなぁって、思ったよ😊
うんうん、その名物食べたいんだけど、まだ2さんの都道府県に足を踏み入れたことすら、ないんだよねぇ。こっちでもその名物出してくれるお店もあるけど、やっぱりご当地で食べたいね。😊
詳しい話は、また別の機会にね😄
>> 160
主さん、大丈夫そうでよかった。
海路の日よりあり作戦ってなぁ~に?
やること多すぎの上に次から次と電話や人はひっきりなしに来るしでね。
…
そっかぁ😊2さんも目まぐるしい忙しさなんだね。本当にお疲れ様😊だね。
私の方は、人づてにちゃんと、正しく伝えてもらう工程があるんだけど、間に入る人が、いい加減でなかなか、伝わらないもどかしさ!ってヤツだね😄ルール違反なんだけど、その先に連絡を伝えてみるってことを、やってます。
待てば海路の日よりあり作戦ってね、無理に現状を変えようとしないで、浮草の様に波が来ても、プカプカしてね。
抵抗せずに、いつか来るチャンスを待とうねって意味だよ😊でも、ただ待つだけじゃなくって、チャンスが来たら、パッ!ってつかめる様に、準備しておく必要があるよ🙂
半分、あきらめの様にも聞こえるけど、浮草だから沈まないで、プカプカ浮いてなきゃダメだよ。周囲を気にしないでって意味に近いね😄
プ〜カプカしましょう、今はね😊
リゾートは、ちょっと心に余裕が出来たらね。少々お待ち下さいませ😄
>> 159
主さん、大丈夫そうでよかった。
海路の日よりあり作戦ってなぁ~に?
やること多すぎの上に次から次と電話や人はひっきりなしに来るしでね。
仕事中はなんともならないな、、
そうだね、せめて妄想の世界の中だけでものんびりくつろぎたいね。
- << 162 そっかぁ😊2さんも目まぐるしい忙しさなんだね。本当にお疲れ様😊だね。 私の方は、人づてにちゃんと、正しく伝えてもらう工程があるんだけど、間に入る人が、いい加減でなかなか、伝わらないもどかしさ!ってヤツだね😄ルール違反なんだけど、その先に連絡を伝えてみるってことを、やってます。 待てば海路の日よりあり作戦ってね、無理に現状を変えようとしないで、浮草の様に波が来ても、プカプカしてね。 抵抗せずに、いつか来るチャンスを待とうねって意味だよ😊でも、ただ待つだけじゃなくって、チャンスが来たら、パッ!ってつかめる様に、準備しておく必要があるよ🙂 半分、あきらめの様にも聞こえるけど、浮草だから沈まないで、プカプカ浮いてなきゃダメだよ。周囲を気にしないでって意味に近いね😄 プ〜カプカしましょう、今はね😊 リゾートは、ちょっと心に余裕が出来たらね。少々お待ち下さいませ😄
>> 157
暑いねぇ。まだ日が高いのに、🍺が飲みたくなっております。これって、アル中でしょうか?😊今年はビール各社に、多大なる貢献を致しました。
そろ…
連投になりますが、今日も1日お疲れ様ね😀
私の方は、まだ救助が来ないけど、何となく波が穏やかになりそうな雲行きだよ🙂
だから、チャプンチャプンしてても、大丈夫そうな感じ。
2さんは、とりあえず助かったんだろうか?
でも、まだ回復には時間、追加人員が必要って所だね🙂仕方ないので、待てば海路の日よりあり作戦で行くしかないか😄
あんまり、パンパンに張り詰めないくらいのスタンスが良いね。😊
気力も体力も、ほどほどにね😀
また、妄想リゾート計画、考えなきゃね🙂
- << 161 ビール飲んでうとうとしてたかな。 今日も疲れたからそろそろ寝ようかな。 また明日ね。
>> 156
暑いねぇ。まだ日が高いのに、🍺が飲みたくなっております。これって、アル中でしょうか?😊今年はビール各社に、多大なる貢献を致しました。
そろそろ、感謝状が届いてもよさげな。
遭難は、まだ波に、もまれております。
あっ、ツンツン😀モミモミ😄
- << 159 連投になりますが、今日も1日お疲れ様ね😀 私の方は、まだ救助が来ないけど、何となく波が穏やかになりそうな雲行きだよ🙂 だから、チャプンチャプンしてても、大丈夫そうな感じ。 2さんは、とりあえず助かったんだろうか? でも、まだ回復には時間、追加人員が必要って所だね🙂仕方ないので、待てば海路の日よりあり作戦で行くしかないか😄 あんまり、パンパンに張り詰めないくらいのスタンスが良いね。😊 気力も体力も、ほどほどにね😀 また、妄想リゾート計画、考えなきゃね🙂
んっ?寝たのかな?起きてみた😊
2さん、スヤスヤ?寝顔、かわいいなぁ😊
ちょっと胸を開けてみましょうねぇ😊プニュプニュ、ツンツン、ペロペロ😊う〜ん、気持ち良いの?
下半身など。そっと脱ぎましょうねぇ。
パンティさんもねぇ。ムスメちゃん!寝てた?😊ちょっとだけ、指で拡げるよ〜中はどうなっているのかなぁ?😊よく見せてねぇ。
クチャクチャ?クリクリ、やっぱりペロペロ😊やわらかいね、もっと見せてね。
起きちゃわない様にねぇ。キレイなピンク色だねぇ。ムスコがあいさつだけしたいそうです。ビン!手を添えて、ムスメちゃんに、チュ!挿入はNGですよ😌
さて、ちゃんと戻して。おやすみねぇ🌛
- << 133 もぞもぞ。 ん~~、なんだかあそこがウズウズ。 なんかエッチな夢でも見てたのかなぁ。 ムスコくんと会ってる夢とか。 主さんは?早起きだね。 うんうん、今日は遠方で用事があるんだね。 今日も暑いのかな。 気をつけて行ってらっしゃい。
>> 111
2880分で1分ずつカウントダウンしていくとあっという間な気がするね。
あっ、頭にあの曲が流れた。
ショパンの木枯らしのエチュード?あと…
ハイ!本日もお疲れ様でした〜😊
無駄な仕事もとりあえず、皆さんのご協力を得て何とか、今週中に提出することが出来ました😄
その分、1時間半くらい別の仕事が出来たハズなのに。
まぁ、たまにだから、良いってことにします🙂そんなことよりも、2さんは無事かな?
どれどれ?ふんふん、なんだ?会社の机の下で、パカッて?何か小刻みにブルブルしている?えっ?まさか、ずいぶん昔に買ってあげたアレ?かな?😊
気持ち良い顔しているね。声は聞こえないけど。2さん、大胆だなぁ😄
早く帰れるといいね。
- << 116 革命にエチュードだったよ。 耳に残っていた曲。
>> 110
2880分で1分ずつカウントダウンしていくとあっという間な気がするね。
あっ、頭にあの曲が流れた。
ショパンの木枯らしのエチュード?あとで聴いてみるね。
ショパンが好きってとっても高貴な感じだね。
ショパンっていうと、昔、少女に何が起こったか?っていうドラマで、小泉今日子が弾いてたかな?違ったかな?記憶が曖昧だけど、、
今日もマイペースでね、頑張ろうね。
- << 114 ハイ!本日もお疲れ様でした〜😊 無駄な仕事もとりあえず、皆さんのご協力を得て何とか、今週中に提出することが出来ました😄 その分、1時間半くらい別の仕事が出来たハズなのに。 まぁ、たまにだから、良いってことにします🙂そんなことよりも、2さんは無事かな? どれどれ?ふんふん、なんだ?会社の机の下で、パカッて?何か小刻みにブルブルしている?えっ?まさか、ずいぶん昔に買ってあげたアレ?かな?😊 気持ち良い顔しているね。声は聞こえないけど。2さん、大胆だなぁ😄 早く帰れるといいね。
>> 101
さてと。
今日もお疲れ様でした〜😀
すっごく疲れたなぁ、精神的に。
頭の悪い上司が、急に思いついたみたいな、無駄な仕事で、明日も振り回…
今日もお疲れ様でした。
疲れちゃった?無駄な仕事に振り回されちゃうなんて。お気の毒な。
なんといって慰めてあげたらよいのか。
かわいそうに。よしよし。
がんばったらいっぱいご褒美あげるね。
応援してるから一緒に明日は頑張ろうね。
うん、騙されたことはないかな。慎重かも。マイペースでちょっと抜けている所はあるかもしれないけど。
あっ、スーパームーンなの?見えるかな?
そうだね、反射してみえるかもよ。
- << 106 何だか眠くなっちゃったな🙂 月は、雲に隠れて、ボワ〜ンてしていたよ。 今日は、先に寝させてもらうよ。 おやすみねぇ🥱🌛
>> 100
さてと。
今日もお疲れ様でした〜😀
すっごく疲れたなぁ、精神的に。
頭の悪い上司が、急に思いついたみたいな、無駄な仕事で、明日も振り回されることになっちゃってね😌あ〜ぁ、みたいな。
2さんは、人から騙されるってことはないかな?慎重な感じがする!🙂
今日は、スーパームーンなんだっけ?
私が見えたら、2さんも見えるのかな?
反射して、見られたら良いのにね🌛
- << 103 今日もお疲れ様でした。 疲れちゃった?無駄な仕事に振り回されちゃうなんて。お気の毒な。 なんといって慰めてあげたらよいのか。 かわいそうに。よしよし。 がんばったらいっぱいご褒美あげるね。 応援してるから一緒に明日は頑張ろうね。 うん、騙されたことはないかな。慎重かも。マイペースでちょっと抜けている所はあるかもしれないけど。 あっ、スーパームーンなの?見えるかな? そうだね、反射してみえるかもよ。
>> 92
ネー、カムサハムニダ😀(はい、ありがとう)🇰🇷😊2さんが困っていると、すぐわかるよ。文字から伝わって来るってのか、その先が見えると言うか😊何に困っているのかもわかっていないクセにね。
私の経験?😅えっと、1.2.3...4...5...6....7....
んっ?数字を数えただけぇ~😀
恥ずかしいなぁ〜でも前にも言った様に、プロのお姉さんには、1度もお世話になったことがないよ😊
2さんから教えて😊
女性から、そういう場面でオソオセヨ!って言われると、ムスコがビクッてするよ。
だって、いらっしゃい!だからね。和訳が。
ムスメちゃん?😄
ネー、カシッポヨ!ニッポヨ!
(はい、イキたいよ!かわいいね!🇰🇷😄)
そろそろ寝なきゃね。
さっ、私の横においでよ。いいこいいこしてあげるから、ゆっくりおやすみねぇ🌛
>> 90
そっかぁ。トラブルかぁ、イヤだよねぇ😵💫でもさっ、勝手なこと言えないけど、大きな問題を片付けるときだって、ちいさくて出来ることから、ちょっとづつ片付けるしかないってことも、あるよね😊1人で背負わない様に、出来るだけ周りの協力を得て、少しづつ片付けるのは、どうかな。
2さんのせいじゃないんだもん。
そういう仕事が起こる会社がわるいんだもんね。1人じゃないよ。
あっ!つい、2さんのためと思って、しゃしゃり出ちゃうな😀ごめんね。
私のムスコは、2さん以外のムスメちゃんは、ほとんど他を知りません😅
ほとんど、あんまり、少しだけ、ちょっと、人並みに、それなりに、かなり、相当・・
どれが正しいあるか?
日本語、難しいあるね👲
>> 84
ツンムニュ?ん~~、スリスリ、モミモミ。
おはよう。何度か目が覚めてエアコンつけてみたりトイレに行ったり、う~ん、眠いな。
さっきここを開いてみたら、主さんのレスから28秒後って。今朝も主さんと繋がってたよ。
私もラジオをかけてみて、眠れるかなと思ったけどやっぱり眠れなかった、、
- << 87 おはようございます😊前に書いたのが、酔ったおじさんの会話みたいだったから、消したよ。28秒とはニアピンですね。 ほぼ誤差と言ってもいいくらい😊 今日は、少し多忙が予測される日なんだよ。 さっきのメールも、そんなこと考えていたから、おんなじ様な表現を連発しているものでした😄内容は大したことありませんので。 今日はどんなBGMをかけて、頑張ってみようかなとか、考えております。
>> 77
今日もお疲れ様〜😊
コンサル料は、初回無料となっております😄
大丈夫、大丈夫。ゆっくりで良いんだよ😊
コロナ全盛期から始まったテレワークも、今週で1つの区切り。今後は働き方改革って名前を変えて、やるとかやらないとか。まだハッキリしていないんだよ。そんな時代なんだね😊将来、あんな時代があったよね。ってしゃべることがあるのかな😊
https://youtu.be/aOOpDfmy7mw?si=_pWipZUDMzhSsKlu
>> 75
心配しないでね🙂誰も、どこに向かって進んでいるかなんて、普通は、わからないものだよ。
あせらないで、気が付いたのが今なら、今から始めれば良いんだよ。目標らしいものがわからなければ、目標を探すことを、目標にするってのもアリ😄だよ。
でもね、目標として設定するのは、崇高なものじゃなくて、簡単に到達出来るものをたくさん!するのが良いよ😊
朝は、何時までに起きるとか、月に1度は〇〇神社にお詣りに行くとかね。
そして、たくさんの達成をして、自信を付けることが良いね。
そうして、そのうちになりたい自分の姿を思いついたら、それに向かって道筋を決めて行くと良いよ。
大丈夫だよ😀今からでも遅くないよ。
さっ、元気出してね😊
>> 73
うんうん。きっと2さんは、私と考え方が似ているところが、あるんだね😄
適切なのかわからないけど、車のハンドルって、少しあそびがあるよね。曲がる時にいきなりハンドルの操作よりも、余裕があるって部分。たぶん生き方ってのも、そんな余裕が必要で、そうでないと、人生がギスギスしたものになっちゃうんじゃないかな🙂現状が楽しいとか、大変だとかいろいろ考え方があるよね。でも、それも自分の歩いて来た道のりの続きだからさっ。
せっかくなら、これから、この時点からでも楽に、自分のペースで歩を進めたいよね🙂
進む方向は、自分の指針を決めると良いんじゃないかな?見失うことさえなければ、立ち直れるしね。
GPSみたいな便利なものがある現代でも、船には羅針盤ってものが、装備されているものもあるんだよ、進む方向を迷わない様にって。
今日もきっと良いことがあるって、信じれば、進めるもんね。
がんばろうね😀さっ、手を出して!
>> 56
3軒もはしごしたのになかったの?
使ってる人多いんだね。
困ったなぁ、それじゃ主さんを嗅ぎ分けられないなぁ。
こっちの辺りではあまり嗅いだことないんだけどね。
私はつけるとしたらフローラル系が多いけど、主さんを誘惑するためにもっとセクシーな香りにしようかな。
- << 60 今日も1日お疲れ様でした〜😊週明けはみんなお疲れ様な顔していらっしゃるね。 うん、鏡の中の私も😀 でも、たぶん明日は最後のテレワークとなるかな。まだ施策がはっきり決まってないけとど、どうも制度をなくしたい意見があるんだって。働き方改革とか、立派な題目はあるけどね。まぁ、元に戻るだけで問題なしかな😄 今日これは、涼しい所でご飯食べたいな😊
>> 48
明日も早いからそろそろ寝ようかな。
またね。
ふぁ〜ぁ🥱眠いねぇ。
先週と比べると、気温は下がった感じはするけど。おはようございます😊
今週も、出来るだけマイペースで、頑張ってみようかな。2さんも頑張ってよぉ😀
今週は、チラホラ初めてお会いする関係者と接触の機会があります。第一印象を少しでも良く思われたくて、昨日はサムライアクアマリンを買いに、あちこちに探し回ってみたんだけど、見つからず。
そんな状態だったんだよ。
さっ、起きようね😊
- << 53 おはよう。アラームセットし忘れたらこんな時間。 本当か分からないけどギャラ1000万ってネットに出てるね~ 主さん、夢でお腹いっぱいって一緒になに食べてたのかな。 そうだね、今朝は涼しいくらい。日中の予報はまだ気温高そうだけどね。 うちは会社に香水はつけていけなそうだなぁ。いちいち何か言われそう。 イルボネ、オソオセヨね。ありがとう。 今日もがんばろうね。
>> 43
主さん、おはよう。チュ~~
うん、入ってきてくれる?ゆっくりね。
あっ、あぁ… ブブッ、スブゥ〜
んっ… あぁぁ…… 奥まで入ったよ。
うん、欲しかったよ。ギュ~~
あぁ…ズブッ、ズブッ。中で擦れて気持ちいいよ…
出たり~入ったり~出たり~入ったり~
キュキューってムスコくんに強く吸い付いて離れない。
ん~~っ、一緒に動いちゃう。動きたいよ。
あっ、あっ、あぁ、あぁ~
耳元は…んっ… おっぱいも…あぁ…
乳首っ…あっ… あ~んっ。
主さん、気持ちいいよ。どうしよ…
腰がくねくねいやらしく動いちゃって。
もうダメ、ダメみたい。耐えられない。
いきたい、いきたいよ…
主さん、お願い、いって
チュッ。ビクッ。あぁぁーーー。
ビクン、ビクン。ギュ~~~。
あぁ……
タラ~って、出たみたい。
主さん。チュ~~ ギュ~~
大好きだよ。ありがとう。
>> 42
2さんおはよう😊じゃ、チュウしてね。
チュウ〜ムスコ、入れちゃうよ。朝一から😀そっとムスコに手を添えて、ムスメちゃんのオクチに、ゆっくり、ゆっくりね。
ブブッ、スブゥ〜入っているね?スブゥ〜もう少し、濡れていてヌルヌルしているよ。
ムスコ全部入れちゃおうね、痛くない?あっ、壁に届いたみたい。ひさしぶりだね。欲しかったよ。欲しかった?ズブッズブッ!ゴシゴシ、気持ち良いよ。ゆっくり出し入れするよ。キツイね、ムスコに吸い付いてくれているの?動くよ、出し入れ、出し入れ。今日、すごく濡れているね。2さんの気持ち良い場所、耳元にもペロペロ、ペロペロ。おっぱいもみもみ。乳首、かんじゃおうかな。チクッ。正常位って挿入感あるね。ピストンしちゃうよ。ああっ〜気持ち良すぎ。おっぱいがブルンブルンしちやってるね。もう少しで、発射出来るよ。でも、もう少し。気持ち良いなぁ!ズコズコ。今日も私だけのメスでいてね、チュ!イクよ。あっ!ウッ!ああっ〜!ビクッ!たくさん中で出しちゃったよ。フゥ~ありがとうね。ゆっくり抜くね、ほら、白い液だね。これだね。
ありがとう😄
>> 36
いらっしゃいませなら違うのかな。
露天風呂もあるんだね、いいな。
遠くでカミナリが鳴ってるんだね。
じゃあ、お先に寝てるね。
またね…
ツンツン😊2さん、寝ていますか〜?パジャマ姿って、無用心だよなぁ。このふくらみ😊そっとボタンを外しちゃうと?じゃ〜ん!🙂おっぱいさんで〜す。ちょっとだけ失礼しますよ~ペロペロ、ペロペロ。乳首もね、ペロペロ、ペロペロ。ゆっくり揉んでみようかな。やわらかいねぇ😊う〜ん。いい感じ😊
ペロペロ。服の上から、そっ〜と下半身へ〜オスとメスの大きな違い!私はこの辺にムスコが付いているんだよねぇ〜でもぉ2さんの場合は〜うんうん😌小高い丘と急坂になっているね。そこには、割れ目ちゃんが。指で周りをクルクル、クルクル😄あっ、クリトリさんだね、この感触は。お久しぶりですねぇ。
優しく指でいじっちゃうよ。いやらしいねぇ。クルクル。少し大きくなって来たかも?
指でイカせちゃおうかな?優しくね、気持ち良いかな?では舌を使って。ジュルルジュル。ペロペロ、たまにとがらせて、舌でツンツン。やわらかいねぇ。こんな姿になっちゃって😊ペロペロ、ペロペロ。ビクッ!?あれ?起きちゃった?イッちゃった?ムスメちゃんを両側に指で拡げてみるよ。よく見せてねぇ。😊ふ〜ん、こうなっているんだ〜なるほどねぇ😊ここに、ムスコを挿入されてね。
オマン○、ワレメちゃん、ボボ、プッシー、だっけか?そんな風に言うんだっけ?地方で色んな言い方があるんだよね~確か。
いやらしい気分になって来たぞ。ペロペロ。
ビクッン?本日2回目だなぁ。🙂
ムスコを挿入したいところだけど、2さんが起きてから2人で、盛り上がる方が良いね😄
そっと元に戻しておこうね。
ムスメちゃん、2さんには今朝の話は、とりあえずナイショだからね、おっぱいさんもね😊
さて、寝たフリ寝たフリ😌っと。
>> 35
いらっしゃいませなら違うのかな。
露天風呂もあるんだね、いいな。
遠くでカミナリが鳴ってるんだね。
じゃあ、お先に寝てるね。
またね。
- << 38 さっき、帰って来たよ🙂24時間テレビ、近くをヒロミが走っているらしい。😄 おやすみねぇ🌛
- << 39 ツンツン😊2さん、寝ていますか〜?パジャマ姿って、無用心だよなぁ。このふくらみ😊そっとボタンを外しちゃうと?じゃ〜ん!🙂おっぱいさんで〜す。ちょっとだけ失礼しますよ~ペロペロ、ペロペロ。乳首もね、ペロペロ、ペロペロ。ゆっくり揉んでみようかな。やわらかいねぇ😊う〜ん。いい感じ😊 ペロペロ。服の上から、そっ〜と下半身へ〜オスとメスの大きな違い!私はこの辺にムスコが付いているんだよねぇ〜でもぉ2さんの場合は〜うんうん😌小高い丘と急坂になっているね。そこには、割れ目ちゃんが。指で周りをクルクル、クルクル😄あっ、クリトリさんだね、この感触は。お久しぶりですねぇ。 優しく指でいじっちゃうよ。いやらしいねぇ。クルクル。少し大きくなって来たかも? 指でイカせちゃおうかな?優しくね、気持ち良いかな?では舌を使って。ジュルルジュル。ペロペロ、たまにとがらせて、舌でツンツン。やわらかいねぇ。こんな姿になっちゃって😊ペロペロ、ペロペロ。ビクッ!?あれ?起きちゃった?イッちゃった?ムスメちゃんを両側に指で拡げてみるよ。よく見せてねぇ。😊ふ〜ん、こうなっているんだ〜なるほどねぇ😊ここに、ムスコを挿入されてね。 オマン○、ワレメちゃん、ボボ、プッシー、だっけか?そんな風に言うんだっけ?地方で色んな言い方があるんだよね~確か。 いやらしい気分になって来たぞ。ペロペロ。 ビクッン?本日2回目だなぁ。🙂 ムスコを挿入したいところだけど、2さんが起きてから2人で、盛り上がる方が良いね😄 そっと元に戻しておこうね。 ムスメちゃん、2さんには今朝の話は、とりあえずナイショだからね、おっぱいさんもね😊 さて、寝たフリ寝たフリ😌っと。
>> 10
へぇ~そうなんだぁ。処方する薬があるんだね。フムフム。
うん、このスレで医学のお話、勉強になるね。
いつでも私たちの会話は真面目だよね。…
遅くなりました。
では恒例の、今日も1日お疲れ様でした〜😊
いつもの電車で、昔の友達に会ったよ。歳はお互いに取っているけど、何だかすぐわかったよ。もう30年くらい見かけてないのにねぇって😀飲みは、しなかったけどね。
2さんは、同窓会とかって出たことある?
私は、小学校6年生のクラスの幹事の1人なんだけど、誰の連絡先もわからなくなっちゃったよ。ラインで探してみようかって、やったこともあるけど、フルネーム忘れたり😅まっ仕方ないよね。
帰宅したよ。少しお酒飲もうかな😄
2さん、こっちおいでよ😊🍻😄
>> 9
へぇ~そうなんだぁ。処方する薬があるんだね。フムフム。
うん、このスレで医学のお話、勉強になるね。
いつでも私たちの会話は真面目だよね。
ん?固さは私が診察していいの?ワクワク。どうやって調べようかなぁ~~
どこで?今から主さんの会社のデスクで?は無理だなぁ。夜、二人きりの時だね。
午後もなんとか乗り切ろうね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧