猛暑のさすらい、かれこれ八歩目
今年の夏はとっても暑いね。エアコンガンガンのところを選んで、さすらってみたよ。あれ?前に進んでる?八歩目の八って、末広がりで好かれる数字だよね。きっと、この先良いことがあるよね。
>> 156
暑いねぇ。まだ日が高いのに、🍺が飲みたくなっております。これって、アル中でしょうか?😊今年はビール各社に、多大なる貢献を致しました。
そろそろ、感謝状が届いてもよさげな。
遭難は、まだ波に、もまれております。
あっ、ツンツン😀モミモミ😄
- << 159 連投になりますが、今日も1日お疲れ様ね😀 私の方は、まだ救助が来ないけど、何となく波が穏やかになりそうな雲行きだよ🙂 だから、チャプンチャプンしてても、大丈夫そうな感じ。 2さんは、とりあえず助かったんだろうか? でも、まだ回復には時間、追加人員が必要って所だね🙂仕方ないので、待てば海路の日よりあり作戦で行くしかないか😄 あんまり、パンパンに張り詰めないくらいのスタンスが良いね。😊 気力も体力も、ほどほどにね😀 また、妄想リゾート計画、考えなきゃね🙂
>> 157
暑いねぇ。まだ日が高いのに、🍺が飲みたくなっております。これって、アル中でしょうか?😊今年はビール各社に、多大なる貢献を致しました。
そろ…
連投になりますが、今日も1日お疲れ様ね😀
私の方は、まだ救助が来ないけど、何となく波が穏やかになりそうな雲行きだよ🙂
だから、チャプンチャプンしてても、大丈夫そうな感じ。
2さんは、とりあえず助かったんだろうか?
でも、まだ回復には時間、追加人員が必要って所だね🙂仕方ないので、待てば海路の日よりあり作戦で行くしかないか😄
あんまり、パンパンに張り詰めないくらいのスタンスが良いね。😊
気力も体力も、ほどほどにね😀
また、妄想リゾート計画、考えなきゃね🙂
- << 161 ビール飲んでうとうとしてたかな。 今日も疲れたからそろそろ寝ようかな。 また明日ね。
>> 159
主さん、大丈夫そうでよかった。
海路の日よりあり作戦ってなぁ~に?
やること多すぎの上に次から次と電話や人はひっきりなしに来るしでね。
仕事中はなんともならないな、、
そうだね、せめて妄想の世界の中だけでものんびりくつろぎたいね。
- << 162 そっかぁ😊2さんも目まぐるしい忙しさなんだね。本当にお疲れ様😊だね。 私の方は、人づてにちゃんと、正しく伝えてもらう工程があるんだけど、間に入る人が、いい加減でなかなか、伝わらないもどかしさ!ってヤツだね😄ルール違反なんだけど、その先に連絡を伝えてみるってことを、やってます。 待てば海路の日よりあり作戦ってね、無理に現状を変えようとしないで、浮草の様に波が来ても、プカプカしてね。 抵抗せずに、いつか来るチャンスを待とうねって意味だよ😊でも、ただ待つだけじゃなくって、チャンスが来たら、パッ!ってつかめる様に、準備しておく必要があるよ🙂 半分、あきらめの様にも聞こえるけど、浮草だから沈まないで、プカプカ浮いてなきゃダメだよ。周囲を気にしないでって意味に近いね😄 プ〜カプカしましょう、今はね😊 リゾートは、ちょっと心に余裕が出来たらね。少々お待ち下さいませ😄
>> 160
主さん、大丈夫そうでよかった。
海路の日よりあり作戦ってなぁ~に?
やること多すぎの上に次から次と電話や人はひっきりなしに来るしでね。
…
そっかぁ😊2さんも目まぐるしい忙しさなんだね。本当にお疲れ様😊だね。
私の方は、人づてにちゃんと、正しく伝えてもらう工程があるんだけど、間に入る人が、いい加減でなかなか、伝わらないもどかしさ!ってヤツだね😄ルール違反なんだけど、その先に連絡を伝えてみるってことを、やってます。
待てば海路の日よりあり作戦ってね、無理に現状を変えようとしないで、浮草の様に波が来ても、プカプカしてね。
抵抗せずに、いつか来るチャンスを待とうねって意味だよ😊でも、ただ待つだけじゃなくって、チャンスが来たら、パッ!ってつかめる様に、準備しておく必要があるよ🙂
半分、あきらめの様にも聞こえるけど、浮草だから沈まないで、プカプカ浮いてなきゃダメだよ。周囲を気にしないでって意味に近いね😄
プ〜カプカしましょう、今はね😊
リゾートは、ちょっと心に余裕が出来たらね。少々お待ち下さいませ😄
>> 181
だよねぇ。あっ、お疲れ様ですね😀
今日ね、神風が吹いてね。目を覚ましたら、足の届く海水浴場に流れ着いていたよ😄
2さんに車でお迎えに来てもらおうかな。
でも、そうしたら真っすぐ帰れないしなぁ。
でも、早く無事な顔みたいな😄
そのくらい、不思議なんだけど問題が片付いて行ったよ😄励ましてくれて、ありがとう。
バリウムは、最初イヤだったけど、慣れるよ。でも、こんな時代にずいぶん原始的なやり方なんだなぁって、思ったよ😊
うんうん、その名物食べたいんだけど、まだ2さんの都道府県に足を踏み入れたことすら、ないんだよねぇ。こっちでもその名物出してくれるお店もあるけど、やっぱりご当地で食べたいね。😊
詳しい話は、また別の機会にね😄
>> 193
お疲れ様〜😄とりあえず、影響なく帰れたよ。ただいま〜
2さん、ゆっくり休んだ方が良いね。
コンタクトは、カラコン?🤭私は、夜に運転する時だけ、眼鏡を使うよ。まだ、老眼鏡はまだしていないよ。同級生の女の子は既に持っていて、私はまだだなぁって言ったら、近いウチになりますよ!😡だって。
まっ、来たらその時はその時で😊
今日、22時前後にグチュるかも😄
ため息ってね、よく幸せが逃げるとか良いけど、実は健康には良いって説があるんだよ。
ため息健康法ってのも、あるらしいし。
じゃ、ため息の代わりに、今夜は大きな声で、あえいでもらおうかな😄
場所はどうしよう、週末だし。良いトコあるかな?🤭🏩オタオタ、オタオタ。
>> 194
カラコンではないけれど目の色が黒ではなくて茶色だよ
近いうちになりますよって?
なりたくないね。
ため息って、そうそう、幸せが逃げるっていうよね。
ん?ため息健康法なんてあるの?
今日は上司が休みだったから、いつもよりは気が張ってなかったからね。
息を吐いてイライラする焦る気持ちを落ち着けようとしてたかな。
いやぁ~ん、大きな喘ぎ声だなんて。
主さんったらいやらしいなぁ~~
んっ?私のほうかな?
週末だし、どこもお客さんがたくさんいそうだね。
カラフルに光るお風呂の中で、まったり抱き合いたいなぁ。
- << 198 2さん、さっきまで、エッチなDVD見て研究していたよ😊なるほど!こうするんだねぇって。今日は週末だから、どこのホテルもいっぱいだよね。良く取れたよね🏩 2さん、前にカラフルに光るお風呂に入りたいって、言っていたよね😊 一緒に入ろうか。ガチャ!ほら、これ!スイッチオン!レインボーカラーに光る、丸いボウルみたいだよ😊2さん、キスしても良い? チュッ。舌も入れちゃおうかな。もう一度チュウして、舌を入れちゃうね。あっ、2さんの舌を感じるね。首すじにペロペロ。ひさしぶりだよね、ペロペロ、気持ち良い?お風呂場だから、まったりだね。ツンツン、おっぱいも。ペロペロしちゃうよ、モミモミしてあげるね。乳首さん、立っているのかな?指でつまんじゃったりして😊ギュッギュッ、ペロペロ。気持ち良いの?声がいやらしいな。腰に手を回してみるよ。2さん、かわいいね。さわりさわり😊お尻もなでなでしちゃうよ。 2さん、ほら、触ってみて。ムスコ!いつの間にか、こんなにカチカチになっているけど。責任取ってくれる?どうする?このままお風呂場でしちゃう?😊2さんのムスメちゃんに、ついに手が触れたね。どうする?
>> 196 うん。起きてるよ。
- << 200 ムスメちゃん、良く見せてね😊指で拡げちゃうね。パカッ!これこれ、きれいなピンク色しているよ。ここをチョンチョン、クリトリさんかな?あら?ヌルヌルしているの?もう?今日はペロペロしちゃうからね。 ペロペロ、んっ?気持ち良い?ペロペロ、どこが?そんな腰をクネクネしても、逃さないよ。声ガマンしなくて良いよ。😊いやらしい気分だなぁ。舌をとがらせて、割れ目に侵入します。舌の動き、わかるかな?ペロペロ。 ビクッ!んっ?ムスコ、これをこの割れ目に入れるらしいよ、入れてみる?ムスコの頭で、ムスメちゃんの周りをスリスリ、すりすり。んっ?欲しいの?えっ?どうしようかな?スリスリ、クリトリさんも、スリスリ。なんか、ヌルヌルあふれて来たけど?じゃ、そっと入れるよ、チカラ抜いてね。ゆっくり、ズッコん、スプブブッ〜もう少し、ズブッ。ああっ、キツイなぁ。がんばれ!ほら、根元まで入っちゃったね。2さんと私が1つになったよ。ムスコに吸い付いてくるね。入っているの、わかる?痛くない?ゆっくり腰を振るよ。ゆっくり、入れたり出したり。 あったかいね、やわらかいね。正常位って気持ち良いなぁ。チュウしちゃうよ。上も、下も。私と2さん、会えたんだもんね。 男と女に産まれてさっ。今、1つだね。気持ち良いよ。ズブッ、ズブッ。あっ〜気持ち良いな。少し激しくするよ。クチャクチャ、ズブッズブッ、ズッコん、バッコン。 早くもイキたいよ。良い?イクよ、イクよ。 あっ!トビュ、ドピュ!ピュッ!うぅ!クハ〜いっぱい出たみたい。ありがとう。まだ合体しているよ、今日はこのまま寝ちゃおうかな😊2さん、ありがとう。気持ち良かったよ、とっても。熱いモノが入ったの、わかった?あったかいな、包まれている感覚。 ありがとう😊また、しちゃったね。 眠くなって来たよ、リアルでも。😀
>> 195
カラコンではないけれど目の色が黒ではなくて茶色だよ
近いうちになりますよって?
なりたくないね。
ため息って、そうそう、幸せが逃げるっ…
2さん、さっきまで、エッチなDVD見て研究していたよ😊なるほど!こうするんだねぇって。今日は週末だから、どこのホテルもいっぱいだよね。良く取れたよね🏩
2さん、前にカラフルに光るお風呂に入りたいって、言っていたよね😊
一緒に入ろうか。ガチャ!ほら、これ!スイッチオン!レインボーカラーに光る、丸いボウルみたいだよ😊2さん、キスしても良い?
チュッ。舌も入れちゃおうかな。もう一度チュウして、舌を入れちゃうね。あっ、2さんの舌を感じるね。首すじにペロペロ。ひさしぶりだよね、ペロペロ、気持ち良い?お風呂場だから、まったりだね。ツンツン、おっぱいも。ペロペロしちゃうよ、モミモミしてあげるね。乳首さん、立っているのかな?指でつまんじゃったりして😊ギュッギュッ、ペロペロ。気持ち良いの?声がいやらしいな。腰に手を回してみるよ。2さん、かわいいね。さわりさわり😊お尻もなでなでしちゃうよ。
2さん、ほら、触ってみて。ムスコ!いつの間にか、こんなにカチカチになっているけど。責任取ってくれる?どうする?このままお風呂場でしちゃう?😊2さんのムスメちゃんに、ついに手が触れたね。どうする?
>> 197
うん。起きてるよ。
ムスメちゃん、良く見せてね😊指で拡げちゃうね。パカッ!これこれ、きれいなピンク色しているよ。ここをチョンチョン、クリトリさんかな?あら?ヌルヌルしているの?もう?今日はペロペロしちゃうからね。
ペロペロ、んっ?気持ち良い?ペロペロ、どこが?そんな腰をクネクネしても、逃さないよ。声ガマンしなくて良いよ。😊いやらしい気分だなぁ。舌をとがらせて、割れ目に侵入します。舌の動き、わかるかな?ペロペロ。
ビクッ!んっ?ムスコ、これをこの割れ目に入れるらしいよ、入れてみる?ムスコの頭で、ムスメちゃんの周りをスリスリ、すりすり。んっ?欲しいの?えっ?どうしようかな?スリスリ、クリトリさんも、スリスリ。なんか、ヌルヌルあふれて来たけど?じゃ、そっと入れるよ、チカラ抜いてね。ゆっくり、ズッコん、スプブブッ〜もう少し、ズブッ。ああっ、キツイなぁ。がんばれ!ほら、根元まで入っちゃったね。2さんと私が1つになったよ。ムスコに吸い付いてくるね。入っているの、わかる?痛くない?ゆっくり腰を振るよ。ゆっくり、入れたり出したり。
あったかいね、やわらかいね。正常位って気持ち良いなぁ。チュウしちゃうよ。上も、下も。私と2さん、会えたんだもんね。
男と女に産まれてさっ。今、1つだね。気持ち良いよ。ズブッ、ズブッ。あっ〜気持ち良いな。少し激しくするよ。クチャクチャ、ズブッズブッ、ズッコん、バッコン。
早くもイキたいよ。良い?イクよ、イクよ。
あっ!トビュ、ドピュ!ピュッ!うぅ!クハ〜いっぱい出たみたい。ありがとう。まだ合体しているよ、今日はこのまま寝ちゃおうかな😊2さん、ありがとう。気持ち良かったよ、とっても。熱いモノが入ったの、わかった?あったかいな、包まれている感覚。
ありがとう😊また、しちゃったね。
眠くなって来たよ、リアルでも。😀
- << 202 そんなに拡げて見ないで、恥ずかしいよ。 あぁっ。ビクンッ。ああぁ… 主さん、気持ちいい… ああぁ~~そこが。んん~~っ、だめだよ。ああぁぁ…… ムスコくん?すりすり?ヌルヌル? ああぁっ、ピクン。 主さん、もったいぶらないで。早く入れてほしいよぉ。 あぁっ、、ズブッ、キュッ。 ズブブブ~~~~ ああぁぁ…… 入っちゃったよ。ギュ~~~。 うん、合体して一つになったね。 ムスコくんに会いたかったってキューってぴったり吸い付いているよ。 あっ、動いちゃう。ゆっくり、、 出たり~入ったり~出たり~入ったり~ ん~~っ、気持ちいいよ。 うん、あったかいね。大好きだよ。 チュウチュウ、吸い付いて、チューー 激しく、、あっ、あっ、あぁ、、あぁっ。 主さん、いきたい、いっちゃう、いっちゃうよ。 ああっ、あああぁぁーーー。 ギュー、ビクン、ギュギュ~~、 あぁ……ヒクヒク……あぁ…キュ~~ 熱いものが中から溢れて出てきたみたい。 主さん、気持ち良かったよ。 ムスコくんのことが大好きーって包んでいて離さないよ。 ありがとうね。 このまま抱き合って。 主さんの胸にスリスリ。背中をナデナデ。チュ~~~~
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧