処女厨

レス26 HIT数 1279 あ+ あ-

2025/05/14 12:58(更新日時)

処女厨

・非処女は処女に比較して不倫率が高い。そしてその相手のほとんどは元彼、なぜならまず貞操観念が処女と比較すると差があり、交際時と婚姻関係では交際時の方が相手の嫌な部分が見えにくいため元彼の方が魅力的に感謝る。

・非処女なので処女に比較し性病を持っている可能性が高い。他の男性から移されたという時点で生理的に無理。

・他の男性器が入った膣に自分の男性器を挿れたくない。そしてもし妻が非処女だっとしてその処女を奪った男性は、なんの責任も無い。なんのペナルティも無く、その女性の処女を奪い、肉体も若い状態を満喫している。非処女が嫁だった場合、自分はその嫁の処女は貰えず、当然肉体も若い頃と同じでは無い。

タグ

No.3873558 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

毎日こんなことばかり考えてるんだろうな
気持ち悪っ

No.2

>> 1 気持ち悪くはない。そのとおり。

No.3

スレ主への共感の数…
拗らせた男の人数かぁ

気持ち悪っ(;´_ゝ`)

No.4

>> 3 考えるのは自由。気持ち悪くはない。

No.5

>> 4 自分一人の頭の中だけならね
不快に思う人がいるのにわざわざ言葉にしなくてもいいだけのこと

わざわざアンカー付けてくるから聞くけど
2さんは童貞ですか?

No.6

>> 5 不快に思わない人もいる。私はもう60代で孫もいる。考えるのは自由。

No.7

>> 6 不快に思わない人より不快に思う人のことを考えるほうが道理、道徳でしょうに
気遣いしましょうよ、それなりに生きてきた人なんだから

それにこの内容は童貞なら考えてもまぁ範囲内だろうけど、自分が非童貞なら女性に対する失礼な考え方だと思うべき

女性は男のための物ではない
経験あるなし関わらず、男も女も対等な人であることを忘れてはいけないよ

No.8

>> 7 嫌ならスレ読まなければよい。主に失礼だろう。

No.9

>> 8 聞く耳持たず、ですね

そもそもわたしに横レスしてきた2さんが失礼でしょうに

人に迷惑かけぬよう、余生を過ごしてくださいね、では👋

No.10

>> 9 あなたが主に迷惑をかけている。嫌ならスルーしなさい。主に反論しなくてよい。◯◯につける薬なし!

No.11

アナルすら

• << 14 アナルすら処女じゃなかったら絶望しますね。

No.12

処女厨は増えていくでしょう。女性の貞操観念の無さに絶望して。処女を求める男性心理。

No.13

>> 12 処女がいないからな!

No.14

>> 11 アナルすら アナルすら処女じゃなかったら絶望しますね。

No.15

>> 14 膣に絶望してお尻にかけている男性も増えてますから。

No.16

>> 15 そんな男性いるんですね。イヤな感じ。

• << 21 イヤでしょうか?

No.17

俺も処女厨ですが

なんと嫁は事故車なんです。

俺は女性を好き過ぎて失敗してましたから

俺には事故車の嫁くらいが良いと思います。が

処女が近寄ってきたら無茶苦茶夢中になると思いますが

現状あるわけない

• << 19 墮胎経験ですか

No.18

処女が好きな男は童貞であるべき。
女性に処女を求めるくせに、
自分は女性と経験があるなんて虫がよすぎる。

• << 20 処女を知らない男性は処女を求めます。妥協して奥さんのお尻の処女を。お尻の処女は最後の聖地です。

No.19

>> 17 俺も処女厨ですが なんと嫁は事故車なんです。 俺は女性を好き過ぎて失敗してましたから 俺には事故車の嫁くらいが良いと思いま… 墮胎経験ですか

No.20

>> 18 処女が好きな男は童貞であるべき。 女性に処女を求めるくせに、 自分は女性と経験があるなんて虫がよすぎる。 処女を知らない男性は処女を求めます。妥協して奥さんのお尻の処女を。お尻の処女は最後の聖地です。

No.21

>> 16 そんな男性いるんですね。イヤな感じ。 イヤでしょうか?

No.22

>> 19 墮胎経験ですか はい

No.23

>> 22 (泣)

No.24

処女厨をなおしたいです。どうしたらよいでしょうか?

• << 26 どうせ妄想だけでしょ? 人に迷惑かけてなければいいんじゃない?

No.26

>> 24 処女厨をなおしたいです。どうしたらよいでしょうか? どうせ妄想だけでしょ?
人に迷惑かけてなければいいんじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧