時として、さすらうことも、あっても良いね。既に10歩目だし。
人は迷いながら、時として自分の進む方向の判断が正しいのかですら、わからなかったり。
でも、共に歩を進めてくれる人が、横にいれば、きっと心強いよね。さっ、楽しく希望への道を歩いてみようよ。今までの9歩は、間違っていないみたいだから、きっと大丈夫。
>> 450
帰ってたんだね。
焼肉、ずいぶん行ってないなぁ。
明日の病院は主さんの?
またね、おやすみなさい。
- << 453 ツンツン🙂おはようございます。 いつもの習慣で、起きちゃったよ。もう少し寝られるのに。 ってな訳で、2さんの身体をなでなで😀 パジャマの上から、胸のふくらみを。 アンダーから優しくしましょうねぇ。 モミモミ🙂モミモミ。ボタンを外して、モミモミ。いただきま~す😀ペロペロ、ペロペロ、乳首も吸ってみようかな。チュウチュウ😆下の方に手を伸ばしてみようね。そっ〜と丘を越えまして...この突起は?ちょっと刺激してみます。んっ?2さんが、腰をクネクネ?気持ち良いのかな?ちょっと拝見しますよぉ。脱ぎましょうね〜っと。 下着も膝まで下げるよ。そっ〜かぁ。ふんふん😀こんな風に割れているんだね。 ちょっと指で拡げてみます。中が見えるね。ここにムスコが入るんだね。底なし沼?ちょっと指を挿入してみます。右手の中指をそっ〜と。全部入っちゃったね。まだ深そうだな。すごい不思議だな。んっ?いやらしい声?いや、苦しいの?いや、甘ったるい声かな?🙂大丈夫、すぐ終わるからねぇ。 ここは私にはないもんなぁ。 なんか、濡れて来たのかな?ちょっと刺激を五本指で交互に、この突起部分に丹念にね。 ビクン!えっ?ピクッピクッ!んっ? 私がイッちゃった時みたいだな。もしかしたら?でも、2さん寝ているしなぁ。 もう少し続けてみようかな。ピクッ!ピクッら!起きちゃいそうだから、はい!今日はここまで!😀にしておこうね。 ムスメちゃん、今度またムスコと遊んでねぇ😊
>> 451
帰ってたんだね。
焼肉、ずいぶん行ってないなぁ。
明日の病院は主さんの?
またね、おやすみなさい。
ツンツン🙂おはようございます。
いつもの習慣で、起きちゃったよ。もう少し寝られるのに。
ってな訳で、2さんの身体をなでなで😀
パジャマの上から、胸のふくらみを。
アンダーから優しくしましょうねぇ。
モミモミ🙂モミモミ。ボタンを外して、モミモミ。いただきま~す😀ペロペロ、ペロペロ、乳首も吸ってみようかな。チュウチュウ😆下の方に手を伸ばしてみようね。そっ〜と丘を越えまして...この突起は?ちょっと刺激してみます。んっ?2さんが、腰をクネクネ?気持ち良いのかな?ちょっと拝見しますよぉ。脱ぎましょうね〜っと。
下着も膝まで下げるよ。そっ〜かぁ。ふんふん😀こんな風に割れているんだね。
ちょっと指で拡げてみます。中が見えるね。ここにムスコが入るんだね。底なし沼?ちょっと指を挿入してみます。右手の中指をそっ〜と。全部入っちゃったね。まだ深そうだな。すごい不思議だな。んっ?いやらしい声?いや、苦しいの?いや、甘ったるい声かな?🙂大丈夫、すぐ終わるからねぇ。
ここは私にはないもんなぁ。
なんか、濡れて来たのかな?ちょっと刺激を五本指で交互に、この突起部分に丹念にね。
ビクン!えっ?ピクッピクッ!んっ?
私がイッちゃった時みたいだな。もしかしたら?でも、2さん寝ているしなぁ。
もう少し続けてみようかな。ピクッ!ピクッら!起きちゃいそうだから、はい!今日はここまで!😀にしておこうね。
ムスメちゃん、今度またムスコと遊んでねぇ😊
>> 457
うん、バレてるよ~~
主さん、クンクン鼻が動いているの気づかれちゃうよ。
うん、激しいのかな。あっ、やっぱり主さん、いやらしいこと妄想しちゃってる~
そんなことこっそり考えていたら看護師さんにお仕置きされちゃうよ。
個室に連れていかれて激しくせめられちゃったり。あっ、これならお仕置きじゃないね。
- << 460 女性だけの環境だと、エッチな話もえげつないって、聞いたことがあるね😅実際、どんな話をしているのか、気になるところではあるけどね😊 個室に連れて行かれたいなぁ〜でも注射は嫌いだなぁ。私が太いムスコ注射をしてあげるなら、良いけど。 今、日帰り温泉に来ているよ。 帰りは23時30分頃を予定しているから、おやすみねぇ🌛宣言しておくよ。 何だか天気が不安定だよね。 今日は、Tシャツで過ごせちゃった😀 明日は、寒いんだそうな。 朝、早く起きちゃったら、2さんをモミモミしちゃおうっと😊 おやすみねぇ🌛
>> 458
うん、バレてるよ~~
主さん、クンクン鼻が動いているの気づかれちゃうよ。
うん、激しいのかな。あっ、やっぱり主さん、いやらしいこと妄想し…
女性だけの環境だと、エッチな話もえげつないって、聞いたことがあるね😅実際、どんな話をしているのか、気になるところではあるけどね😊
個室に連れて行かれたいなぁ〜でも注射は嫌いだなぁ。私が太いムスコ注射をしてあげるなら、良いけど。
今、日帰り温泉に来ているよ。
帰りは23時30分頃を予定しているから、おやすみねぇ🌛宣言しておくよ。
何だか天気が不安定だよね。
今日は、Tシャツで過ごせちゃった😀
明日は、寒いんだそうな。
朝、早く起きちゃったら、2さんをモミモミしちゃおうっと😊
おやすみねぇ🌛
前スレ・次スレ