時として、さすらうことも、あっても良いね。既に10歩目だし。
人は迷いながら、時として自分の進む方向の判断が正しいのかですら、わからなかったり。
でも、共に歩を進めてくれる人が、横にいれば、きっと心強いよね。さっ、楽しく希望への道を歩いてみようよ。今までの9歩は、間違っていないみたいだから、きっと大丈夫。
>> 85
おはよう。おかげさまでジャスト イン タイム賞を受賞することができありがとうございました。
主さんが夢に出てくる賞品というから、主さんといるのを思い浮かべながら眠りについたんだけど、出て来なかったよ~
職場の夢、しかも嫌な人が出てきちゃったよ。
ふと思ったんだけど、主さんの顔が分からないと夢に出てこないのかな。
勝手に主さんの顔を想像すればよいのかな。誰かに似てるとかあるかな。
- << 88 今日もお疲れ様でした〜😊明日はお休みだねえ。夢ってさ、思ったとおりにならないよね。でも私の場合は、イヤだからチェンジ!って出来たことがあるよ😊何故かテレビのリモコンみたいなので、変えられたよ。 でも、こっちからこんな夢をって、選べる訳ではなかったけど。 私はね、実は2さんのイメージは出来ているよ😊あっ、今こっち向いたね。手を振って、そう!ってことだと、ストーカーだね😅 おなか空いたな。グゥ~😅
>> 94
仕事中は外出中に通りかかったらかな。
うん、時々雅楽が聞こえるね。
バックの中見たらお守りちゃんと入ってたよ。あと主さんのほうの金色のも。
珍しく眠くないの?私は眠くなっちゃった。そろそろ寝ようかな。
- << 97 んっ?寒っ!なぜか起きちゃったな😄おや?ムスコも?ムクッ!コクン、寝ぼけちゃっているのかな?😌2さんは...スヤスヤ。 どんな夢を見ているのかな?😄 まずはツンツン、ツンツン。最近、合体していないなぁ。したいなぁ。 すみませ〜ん、ムスメちゃん見せてもらうよぉ😊起こさない様に、そっ〜とね。 うわっ、悩殺的下着!😁なんか中国語みたいだな。桃色的性器!美的神秘!んっ? ちょっとだけ、入れてみようかな?ムスメちゃんごめんください?こんなムスコですが、よろしくね😌ムスメちゃんの周りをスリスリ、スリスリ、はい、入れますよぉ😊チクッてしますよぉ。ズブッ!ゆっくりとね。 頭が入っていますよぉ。本体もね。ううっ、この感覚!あったかいな😊でもなんか?違和感。そっか濡れていないから。 そっかそっか。 傷着いちゃったら、かわいそうだから。 今度、起きている時にお願いしますか😊 ゴメンね、ムスメちゃん。 まだ、寝られるね😌
>> 95
仕事中は外出中に通りかかったらかな。
うん、時々雅楽が聞こえるね。
バックの中見たらお守りちゃんと入ってたよ。あと主さんのほうの金色のも…
んっ?寒っ!なぜか起きちゃったな😄おや?ムスコも?ムクッ!コクン、寝ぼけちゃっているのかな?😌2さんは...スヤスヤ。
どんな夢を見ているのかな?😄
まずはツンツン、ツンツン。最近、合体していないなぁ。したいなぁ。
すみませ〜ん、ムスメちゃん見せてもらうよぉ😊起こさない様に、そっ〜とね。
うわっ、悩殺的下着!😁なんか中国語みたいだな。桃色的性器!美的神秘!んっ?
ちょっとだけ、入れてみようかな?ムスメちゃんごめんください?こんなムスコですが、よろしくね😌ムスメちゃんの周りをスリスリ、スリスリ、はい、入れますよぉ😊チクッてしますよぉ。ズブッ!ゆっくりとね。
頭が入っていますよぉ。本体もね。ううっ、この感覚!あったかいな😊でもなんか?違和感。そっか濡れていないから。
そっかそっか。
傷着いちゃったら、かわいそうだから。
今度、起きている時にお願いしますか😊
ゴメンね、ムスメちゃん。
まだ、寝られるね😌
前スレ・次スレ