時として、さすらうことも、あっても良いね。既に10歩目だし。
人は迷いながら、時として自分の進む方向の判断が正しいのかですら、わからなかったり。
でも、共に歩を進めてくれる人が、横にいれば、きっと心強いよね。さっ、楽しく希望への道を歩いてみようよ。今までの9歩は、間違っていないみたいだから、きっと大丈夫。
>> 102
暖炉良いねぇ😊心もあったかくなりそうだね。薄暗い炎の明るさで、2さんの顔を見ながら、ゆっくり深く2さんの身体に、入って行くよ。野獣の様に、だんだん激しく求めちゃうよ。もう、2さんのムスメちゃん、大洪水になっているね。ムスコを根元まで全部入れちゃうよ。痛くないかな?バックから入れても良い?いろいろな体位でしてみたいな😄
どんなのが好き?かな。深く挿入したいから、足を抱えて、そこにズブッて入れるよ。
おしりも見えて、いつもよりエッチだね。😀
キレイだよ、今日も。ほら、全部入っちゃったよ。見えるかな?太くなったムスコをくわえてくれるムスメちゃん😌
ニチャニチャ言ってるよ。出したいな。
本当にカタチが、フィットする感覚😊
中で出しちゃうよ。ああっ!
>> 120
テントの中で?以前にソロキャンプしていた時に、夜中悩ましい声が聞こえて来たことが、リアルであるよ😅石を飛ばして当たらない様にしたら、すぐ気がついてシーンとなったよ😊たくさんの人がいるのに。
じゃ、ご飯の前にテーブルに手をついて😀
そう、後ろ向きね。バスタオルをたくし上げると...はい、お尻を突き出してね。あれ?もう濡れているの?入れちゃうよ。
こんなにムスコが固くなっているからね。
手でお尻を開いてね。さっ、入れるよ😊ヌルッ!ほら、入っちゃったね。あったかいな、腰を振ってみるよ。ううっ。締まり方が違うな、気持ち良い?気持ち良いね😌
あれだけしたのに。また欲しくなっちゃったよ。早く腰を振ってみるよ。ああっ、吸い付いて来るよ。2さんが疲れちゃうから、早く発射するよ。激しく激しく。あっ…フジサンロクオームナク!😀ルート3!
もう出しちゃうよ。いい?奥に出したいよ。
>> 121
主さん、ソロキャンプしたことあるんだね。し~んとした所でそんな声が聞こえてきちゃったら。途中でストップできっと最後までいけなかったね。
テーブルに手をついて後ろ向きに?
主さんの声に反応して濡れちゃうよ。
あぁん…ヌルッって入っちゃったよ。
さっきやったのに身体が気持ちいいのを思い出してまた欲しくなっちゃうよ。
あっ… ああっ… 奥に当たってる…
あぁ… クチャクチャ、パンパン
気持ちよすぎておかしくなっちゃう。
ああぁ… もっと突いて。ギューっとムスコくんに吸い付いて、ヌルヌル、パンパン。フジサンロクオームナク?なにぃ~?ん~~~~ルート3?
うん、出して、もうダメ、立ってられないよ。奥にいっぱいだして。あああぁぁ、いっちゃう……
>> 128
暖炉の灯火って、理想だよね😄
北欧とかもっと寒いエリアに多いよね。
なかなか叶わない夢だけど、あったかい透明のドームに入って、ベッドに横になりながら、オーロラを見てみたいんだよなぁ😊
夕食は、クリームシチューか、チーズフォンデュでね😊
そんな時は、うっかり寝ちゃわない様にしないとね。
実物のオーロラって、見たことある?
私は現実には、まだないな😊
- << 131 透明のドームに入ってベッドに横になりながらオーロラ見るなんて最高だなぁ。前にそんなホテルがあるってテレビでやってたよ。 そこで食べるクリームシチューやチーズフォンデュはまた格別だね。 オーロラ見たことないよ。どれくらいの確率で見れるんだろうね。やっぱり何日かは滞在しなきゃないよね。 小学生の頃にフィンランドのサンタさんに手紙を送ったのを思い出したよ。 いつかオーロラも見に行かなきゃな。偶然主さんと日程合わせてあれ?同じ部屋?って。
>> 129
暖炉の灯火って、理想だよね😄
北欧とかもっと寒いエリアに多いよね。
なかなか叶わない夢だけど、あったかい透明のドームに入って、ベッドに横…
透明のドームに入ってベッドに横になりながらオーロラ見るなんて最高だなぁ。前にそんなホテルがあるってテレビでやってたよ。
そこで食べるクリームシチューやチーズフォンデュはまた格別だね。
オーロラ見たことないよ。どれくらいの確率で見れるんだろうね。やっぱり何日かは滞在しなきゃないよね。
小学生の頃にフィンランドのサンタさんに手紙を送ったのを思い出したよ。
いつかオーロラも見に行かなきゃな。偶然主さんと日程合わせてあれ?同じ部屋?って。
- << 134 本日もお疲れ様〜でした😊 フィンランドのサンタさん?お返事は来たよね?世界中の夢だもんね、大変だけど、手書きで欲しいね😄 日本にも認定のサンタさんがいるんだってね。どこにいるのかとか、知らないけどね。 透明ドームで、見るオーロラって楽しいだろうね。ずっと見入っているだろうな😀 そう言えば、リアルで今年は北海道でも見られる可能性があるらしいよ。 オーロラが出ると、電波の飛びがおかしくなっちゃうから、困る人もいるらしいけどね。 あっ、そうだ!明日と明後日は、もしかしたら雪道を走ることになりそうなスケジュールがあります。☃ メールしにくいかも。お許し下さいませ😊
>> 131
透明のドームに入ってベッドに横になりながらオーロラ見るなんて最高だなぁ。前にそんなホテルがあるってテレビでやってたよ。
そこで食べるクリー…
本日もお疲れ様〜でした😊
フィンランドのサンタさん?お返事は来たよね?世界中の夢だもんね、大変だけど、手書きで欲しいね😄
日本にも認定のサンタさんがいるんだってね。どこにいるのかとか、知らないけどね。
透明ドームで、見るオーロラって楽しいだろうね。ずっと見入っているだろうな😀
そう言えば、リアルで今年は北海道でも見られる可能性があるらしいよ。
オーロラが出ると、電波の飛びがおかしくなっちゃうから、困る人もいるらしいけどね。
あっ、そうだ!明日と明後日は、もしかしたら雪道を走ることになりそうなスケジュールがあります。☃
メールしにくいかも。お許し下さいませ😊
前スレ・次スレ