時として、さすらうことも、あっても良いね。既に10歩目だし。
人は迷いながら、時として自分の進む方向の判断が正しいのかですら、わからなかったり。
でも、共に歩を進めてくれる人が、横にいれば、きっと心強いよね。さっ、楽しく希望への道を歩いてみようよ。今までの9歩は、間違っていないみたいだから、きっと大丈夫。
>> 177
今日はお昼食べられなかったなんて、大変だったね。
明日は食べられるといいね。
おやすみなさい。
おはようございます😊
今朝も、明けの明星(金星ね😀)に見送られて、出勤です。
今日は、仕事上の外出でそのまま直帰するよ。その後、2さんと夕食食べようかな😀そのあとは、展開次第で....😆あっ、お医者さんごっこセットを家に忘れた!
取りに戻るかなぁ、いや時間がないなぁ。
まぁいいや🙂今日こそ、マイペースでがんばろうね、お互いに😄。
- << 181 おはよう。 起きたくないけど、主さんはもう家を出てるから私も起きないと。 今日は外出して直帰なんだね。では待ち合わせして一緒に夕食を。 あっ、よいこのお医者さんごっこセット忘れちゃった?じゃあ私がよいこの看護婦さんセット持っていこうかなぁ。 今日はお昼食べてね。食べれなかったら後でお注射しちゃうよ。 今日もマイペースで頑張ろうね。
>> 193
パワハラ、嫌だよねぇ。
だいたいパワハラも、セクハラもやっている本人は自覚していないことが多いよね。
今回のバカ市長もその様だけど。
早く、お辞めになるなり、公の場面で謝罪させないと、みんなの士気が落ちるね。
間違っても、みんなの前で大声で叱る、追い込むなんてことをしたら、許せないね。
2さんに、そんなことやったら、計画的に会社に居られなくしてあげますょ😀
女子トイレに、その上司の携帯を投げ込んでおくとかね😄2さんに疑いがかからないタイミングでね。
他にも、いろいろな復讐方法が、思いつくなぁ。生命に危険は及ぶことはないけどね😊
- << 196 今日もお疲れ様でした。 ほんと本人に自覚がなくて自分のことは正当化しかしないんだから。 周りもみんな顔色伺ってご機嫌とりばかりだし。客観的に見ていて気持ち悪~いって思うよ。まぁその程度のレベルというか組織だから仕方ないね。 主さんが一緒に働いていてうまく復讐してくれたらね、よかったね。 忘年会、早いね。楽しい飲み会になるといいね。遅くなったらまた明日だね。
>> 194
パワハラ、嫌だよねぇ。
だいたいパワハラも、セクハラもやっている本人は自覚していないことが多いよね。
今回のバカ市長もその様だけど。
…
今日もお疲れ様でした。
ほんと本人に自覚がなくて自分のことは正当化しかしないんだから。
周りもみんな顔色伺ってご機嫌とりばかりだし。客観的に見ていて気持ち悪~いって思うよ。まぁその程度のレベルというか組織だから仕方ないね。
主さんが一緒に働いていてうまく復讐してくれたらね、よかったね。
忘年会、早いね。楽しい飲み会になるといいね。遅くなったらまた明日だね。
- << 198 おはようございます😊 なんのきっかけか、飲みの席で不幸の手紙の話になっちゃってね😀 脈絡なく送っていたみたい。ごめんね。 今朝は、2さんの胸をもみもみしてみるね。 もみもみ。せっかくだから、吸ってみようかな。チュウチュウ😊 起きた?😄
>> 196
このメールを見たあなたは、5人に転送しないと、大変なことになります😄あら?昔、不幸の手紙とか、チェーンメールとか来なかった?😄割と当時から冷めていた私は、5人☓
5人☓5人...バカらし!ってことで、発信を止めました。
この手紙を転送しなかった友人の友人は、その翌日交通事故で、亡くなったそうです。?
誰のことですか?少なくとも、新聞には載っていませんでしたね。
でも、なんで転送したか、しなかったかなんてわかったんですか?誰の友達ですか?
意外と冷めた学生時代でした。
ってなことで、このメールを見た人は、自分で、気持ち良いことをしないと、不幸になりますよ😄
おやすみねぇ🌛
>> 199
さてさて、本日は木曜日だよ😊
そう、ロト6の日ですね。1から43までの数字で6個を選びます。
2さんが、18時までに好きな数字を言って下されば、買ってみますよ😄
もし2億円、当っちゃったら超特急のグリーン車に乗って日帰りで、2さんに会いに行きます。なぜかお医者さんごっこセットを持って😄
ってなことで今日は、2.13.16.27.34.38
を買ってみます。今日の18時30分に抽選されます。さてさて?😁
- << 201 やっぱりこういうのって数字がひらめくのかな。う~ん、主さんが書いた数字を見てたらそれのような気がして他に思い付かないなぁ。 当たったら来てね。お医者さんごっこも持ってね。
前スレ・次スレ