時として、さすらうことも、あっても良いね。既に10歩目だし。
人は迷いながら、時として自分の進む方向の判断が正しいのかですら、わからなかったり。
でも、共に歩を進めてくれる人が、横にいれば、きっと心強いよね。さっ、楽しく希望への道を歩いてみようよ。今までの9歩は、間違っていないみたいだから、きっと大丈夫。
>> 207
本当、そうだよね😌季節が一周したんだよね。これだけ長いお付き合いは、あんまり聞かないよね、ありがとうね🙂
お布団入ったら、モゾモゾして、身体をナデナデしまくって、しちゃう?って聞いてから、チュウするよ。首すじに顔をうずめてペロペロッてね😀2さんの気持ち良くなるトコ知ってるよ😄首すじ、背中の下の方、耳元、内モモ、ムスメちゃん、全身くまなくナデナデしてね。ムスコも合わせて大きくなっちゃって😀どうする?優しく触ってみて。
ムスメちゃんと、仲良くしたいって。くちびるに、チュ🙂2さんに、覆いかぶさって正常位みたいな格好でね。まだ入れないよ。
2さんの気持ちいい声をもっと、聞きたいな。あれっ?濡れて来たのかな?
さてさて、どうしたい?😄
>> 209
いいの?入れちゃうよ、今日はゴム着けなくても良い?では手を添えて、ムスコの頭をムスメちゃんにスリスリ。入り口はどこかな?ここだね、行くよ。
ズブッズブッ、ああっ、締め付けキツイよ。
もっとチカラを抜いてね。そう。ゆっくり奥まで挿入するからね。ほらっ、根元まで入っちゃったよ。痛くない?あったかいね、冬はお互いに温め合うのに良いねぇ。ピストンで摩擦するよ。抜いたり入れたり...少しスピード上げたりしてみるよ。もうすごい大洪水だな。私の方まで、ビチャビチャだな。
濡れやすいの?それとも私に感じでくれているのかな?とっても気持ちいいよ。
じゃ、バックになってみて。後ろから入れるよ。スブッ!おしりの肉とあたって、パンパン言ってるね。おしりも開いて。恥ずかしくないよ。パンパン、パンパン気持ちいい?
じゃ、中で出すよ?奥で出したいよ。
いい?イクよ!イクよ?あっ…!ピュ!ピュ!ドクッ!ドクッ!あぁ、気持ちいいなぁ。こんなに出ちゃったよ。ゆっくり抜いてみるよ。あっ、ムスメちゃんが白い液を垂らしているよ。ありがとうね😌くちびるに、チュ!肩を抱いてあげるね。おっぱいもブルンブルンしていたよ。髪の毛をなでなで。
今日、するつもりだった?わたし?
うん、ありがとうね😀ふぅ〜
そろそろ寝ようか。おやすみねぇ🌛
今日もありがとう😀
>> 210
うんうん。スリスリって気持ちいいよ。
あっ、ズブッズブッ。ちょっときついね。んっ、あぁ… 奥まで入っていくよ。入っちゃったね。
こんな寒い夜はこうやって温めあうといいね。あっ、んっ、気持ちいい…
出たり~入ったり~ んあっ… そんなに擦ると… 激しいよ。
今度は後ろ向きに?お尻を見られるのは恥ずかしいけど。ズブッ。ああっ。パンパン、あっ、あっ… 奥に当たってる。ああっ… ああぁん… いっちゃう。
うん、いって。奥に出して。
ああぁっ、あああぁっ、ああああぁ……
いっちゃったね。ほんとだ、たら~って白いのが流れでてきていやらしいね。
主さん、ありがとう。チュッ。気持ちよかったよ、とっても。
こんな寒い夜に熱くなっちゃったね。身体がぽかぽかだよ。スリスリ。
このままあたたかいまま抱き合って寝ようね。おやすみなさい。
>> 228
海から離れているんだね。情報が入るのはお仕事の関係でかな。主さんのお仕事が何か分からないなぁ。
あっ、昨日寝ながらうなされていた?そうなの、また夢に仕事の人が出てきて嫌な気持ちになっていたよ。今の環境に気持ちがよほどやられているね。でも主さん、イイコイイコしてくれていたんだね。ありがとう。
髪は切ったかな?大盛りのお店ってなんだろう。丼ものとか?
うん、午後遊びに行く?
- << 231 ラーメン屋さんだけど、一緒に行きたい?😀 マシマシってキーワード知ってる?😄ネットでたくさん出て来ると思うけど、こんなお店です。だいたいみんなおんなじ様な、盛り方を売りにしているよ。今日は、中華丼にするけど。普通って頼んでも、約2人分くらいあるよ😄さてさて、いただきますね。😋
前スレ・次スレ