時として、さすらうことも、あっても良いね。既に10歩目だし。
人は迷いながら、時として自分の進む方向の判断が正しいのかですら、わからなかったり。
でも、共に歩を進めてくれる人が、横にいれば、きっと心強いよね。さっ、楽しく希望への道を歩いてみようよ。今までの9歩は、間違っていないみたいだから、きっと大丈夫。
>> 300
やだぁ~主さん。そんないやらしい夢見てたの?そうだよねぇ、夢っていざって時に終わったりするからね。
そうそう、油断すると間違えて家に帰る電車に乗っちゃいそうだよね。
うん、午後半休だよ。○○駅の改札ね。行けるよ。主さんはお仕事の合間だけど。行っちゃう?主さんはスーツ姿かな。私もスカートにブラウス、ジャケットでお仕事の服装だけど。
- << 303 本日もお疲れ様でした〜😀 あのあと、無事に帰れたかな?挿入中に緊急!って言われてもねぇ。 即挿入、即発射じゃ楽しくないもんねぇ。 また、改めて、時間取れたら◯◯駅に来てね。 もう冬で寒いから、公園ではチュウだけね🙂 って夢を見た😅 2さんは、忘年会とかってありそう? 私は来週、レンチャンであります😀 あんまり楽しくなさそうだけどね。 電車の中で、既に赤い顔したオジサマがいるよ。そこまでして、飲みたいのかね。家で飲めばいいのに😄まっ、いっか。
>> 301
やだぁ~主さん。そんないやらしい夢見てたの?そうだよねぇ、夢っていざって時に終わったりするからね。
そうそう、油断すると間違えて家に帰る電…
本日もお疲れ様でした〜😀
あのあと、無事に帰れたかな?挿入中に緊急!って言われてもねぇ。
即挿入、即発射じゃ楽しくないもんねぇ。
また、改めて、時間取れたら◯◯駅に来てね。
もう冬で寒いから、公園ではチュウだけね🙂
って夢を見た😅
2さんは、忘年会とかってありそう?
私は来週、レンチャンであります😀
あんまり楽しくなさそうだけどね。
電車の中で、既に赤い顔したオジサマがいるよ。そこまでして、飲みたいのかね。家で飲めばいいのに😄まっ、いっか。
>> 349
たまに触るだけでは済まなくて、チュウチュウ、ペロペロしていることも😅
今日は外出先から、直帰するよ。
確かに、この時期は街が賑やかで、いろんなイルミネーションで、キラキラ☆しているよ😀🎄
いつもの年だと、すっごく寒い中見る感じだけど、今年はあったかいから、何か変な感じ。その中でも特別キレイな所に、2さんを連れて行ってあげたいな🙂
- << 351 久しぶりに飲んだからちょっと飲みすぎちゃった。お家まで無事にたどり着けるかな。 あれ?チュウチュウ、ペロペロされていた? いいなぁ~イルミネーション。 あったかいから真冬のイルミネーションって感じとちょっと違うんだね。 主さんに連れていってほしいなぁ。
前スレ・次スレ