極端
エロい女性に質問なのですが、ムラムラしてどなたかとセックスして何回もイッたあとって素に戻るもんですか? と言うのも、情け無い話、僕は一発屋で射精したあとすぐ素に戻ってしまいます。射精するまでは変態エロ エロなのですが、終わった瞬間、何やってんだ僕は、アホな事して、、恥ずかし、エロ見てた履歴全て完全削除して明日から真面目に生きようとさえ思えます😅😆めっちゃ極端ですみません😞女性の心理的にはどうですか?女性じゃないので分かりません。
それは男と女の違いだと思います。
SEXって、一番無防備な状態なので、まだ人間が動物に近かった頃、子孫繁栄のための射精が終わった男性は、外敵から自分の子孫を残してくれるだろう、受精した女を守らなくてはならないので、すぐに素に戻る必要があります。一方で女は男性に守られながら、余韻を楽しみつつ、生命が宿ることを期待する必要があるので、静かに安静の一時が必要な訳です。
その後、人類はSEXを楽しむ事を覚えたので、多少事情は変わっても太古の頃からな、男性のDNAは引き継いでいると考えられています。
話は変わりますが、人妻25歳さんは素敵なSEXライフを送られていますね。私も女はSEXにまみれた生活が一番の幸せだと思います。愛する旦那様からSEXで支配され、性処理女として生きる。。。最高です♪
- << 4 人妻25歳さん(美桜さん)と貴女の違いは、人妻25歳さんは色々なスレで「私は」をよく使って下さってるし、括って書く事も少ないんですよ。
>> 2
>私も女はSEXにまみれた生活が一番の幸せだと思います。
また括ってるし
- << 43 やっと静かになったわね。 そもそも、私の意見に殴り込みをかけて来たのは、「匿名さん3」だと思っているんだけど、 >>私も女はSEXにまみれた生活が一番の幸せだと思います。 >また括ってるし 「また括っている」って勝手に決めつけているし、この表現が「括って」いるってどうして断言出来るのか、頭の悪い私には理解できない。文学学者さんなのかしらね? これは私が実生活で置かれている環境から、自分の感想を述べただけだし、世の中に私と同じ様な環境の女性は山ほどいると思うし、愛人関係ならまだしも、ちゃんとした婚姻関係にある夫婦が、お互いの合意の上、そう言う夫婦生活をしている。私は旦那様が性処理するために選ばれた女だと自覚しているし、今の時点では、SEXが生き甲斐になっている。私の主婦としてのお仕事(お掃除、お洗濯、お料理など)は、旦那様が満足して頂けるSEXを提供するプロローグでしかない。日常生活の思考回路の全てを旦那様とのSEXに結びつけて考える。それが私に取っていかに楽しい事か。その一部をこう言う場で披露したからと言って、偉そうに批判される筋合いはないわ。
>> 7
揚げ足取ってるつもりは無いですが、そう思うならそれでいいです。
揚げ足取ってるつもりは無いとおっしゃいながら、私の書き込みを追いかけて意見する。
私には揚げ足を取られているとしか思えませんが。。。
「括って書くのを気にして欲しい」とは、あなただけが思っているだけかも知れないし、そうじゃないかも知れない。
私のことを知りもしないで、どなたかと比較し批判する。矛盾だらけですね(笑)
貴女がレスする以上はそれなりに付き合うから。
こんな悪口合戦しても仕方ないよ〜。
書いてて気分も良くないし。
貴女が、(笑)ってつけてきた2回目でかな?3回目かな?
そこでやり方切り替えたけどさ、こういうやり取り嫌にならない?
私はまだ大丈夫だし貴女に合わせて書く事も出来るけど。
私が先に横から口出したせいって言われるかもだけど、切り替えるまでは貴女に対して嘲笑とかしていなかったと思ってるんだけどな、私。
記憶違いだったらごめん。
意にそわない意見ならスルーしてもいいんですね、勉強になりました、だっけ?
嫌な気分になってるなら学んだって思ってる事を活かしたりすればいいんじゃないのかな?
貴女が学んだ事が正しいかそうでないかはわからないけどね。
因みに私は削除喰らっても投禁になっても構わないつもりで書いてるよ。
いわば無敵の人なのかもね、退路気にしてないから(笑)
>> 3
>私も女はSEXにまみれた生活が一番の幸せだと思います。
また括ってるし
やっと静かになったわね。
そもそも、私の意見に殴り込みをかけて来たのは、「匿名さん3」だと思っているんだけど、
>>私も女はSEXにまみれた生活が一番の幸せだと思います。
>また括ってるし
「また括っている」って勝手に決めつけているし、この表現が「括って」いるってどうして断言出来るのか、頭の悪い私には理解できない。文学学者さんなのかしらね?
これは私が実生活で置かれている環境から、自分の感想を述べただけだし、世の中に私と同じ様な環境の女性は山ほどいると思うし、愛人関係ならまだしも、ちゃんとした婚姻関係にある夫婦が、お互いの合意の上、そう言う夫婦生活をしている。私は旦那様が性処理するために選ばれた女だと自覚しているし、今の時点では、SEXが生き甲斐になっている。私の主婦としてのお仕事(お掃除、お洗濯、お料理など)は、旦那様が満足して頂けるSEXを提供するプロローグでしかない。日常生活の思考回路の全てを旦那様とのSEXに結びつけて考える。それが私に取っていかに楽しい事か。その一部をこう言う場で披露したからと言って、偉そうに批判される筋合いはないわ。
>> 47
>私がレスした内容理解出来ないみたいだね
うん、全く意味不明。
私の指摘に回答ないし、人種、文化が違う国の人かな?私には理解で…
私は日本生まれの日本人だけど貴女はどこの国の人?
国際交流出来て良かったじゃん。
ポジティブに考えたほうが楽しいと思うけどなー。
指摘に回答?回答義務ないし、あんまりそういう事気にしなくてもいいんじゃないかな?
貴女からいくつもレス抜かされてたから同じ様にしたのに。
なんで貴女は良くて私はダメなの?
- << 51 それと貴女は理解したくない事になると急に、理解不能、私は頭が悪いから〜とか言ってそれにプラスする形で嫌味書いてくるのはクセなのかな? あんまり良くないクセだと思うなあ。 他にも書き方とかの方法あると思うなー。 ↑ これはただの私の感想ね。
- << 52 両親は九州出身、私は沖縄生まれの沖縄育ちよ。 沖縄は元々日本じゃないからね。他のSNSでもそうだけど、やっぱり本土の方とは少し物事に対する捉え方や文化も違う感じがするかな?沖縄って、県外からの観光客と米軍基地で経済が成り立っている地域だけど、過去の悲惨な歴史を観光の売り物にしなくちゃならない、自虐の気持ちが少なからずとも、どこかにあるから、僻んでるのかもね。余計な事、書いちゃったわねm(__)m。 >なんで貴女は良くて私はダメなの? 別に「匿名さん3」さんの事をダメだなんて言ってるつもりはないけど、私は、 繰り返すけど、 >「また括っている」って勝手に決めつけているし、この表現が「括って」いるってどうして断言出来るのか、頭の悪い私には理解できない。 と言う事に尽きるわ。吹っ掛けて来たのはそちらだしね。 それに、匿名さん3」さんの意見は、私には矛盾だらけにしか感じないわね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧