11歩目 さすらうこと自身が目的でも良いね
このチャンネルを発見して、約1年。
スレもおかげさまで、11歩目です。11は吉数、独立した考え方、天授、リーダー的素質そんなキーワードが関係します。
これからも、道筋が明るいと良いな😄
>> 22
一緒だ。私もお腹いっぱいになっちゃうかなと思いつつ取っちゃうかな。腸に良いんだね。
主さんに食べてもらいたいなぁ。愛情こめて作るんだけどなぁ。
うん、膝まくらしてあげるね。はい、お膝の上に頭をのせてゴロンって横になってね。
今日も1日がんばったね。いいこいいこ。キスもね、チュッ、チュッ。
んっ?主さん、なにを買ってきたの?スイッチを入れるとぶーんって振動?電動歯ブラシかな?いや、電動マッサージ機?う~~ん、どこに使うのかなぁ~~
- << 25 いいこいいこされていたら、眠くなっちゃったよ😊少し早いけど、おやすみねぇ🌛 また、玩具の使い方をいろんな人に聞いておくね。 今日も、かまってくれてありがとうね😀
>> 23
説明書によると、ムスメちゃんの上の方を、ローションをぬってから、振動させてあげて下さいとな🤭どうなるんだろう?
親指くらいの大きさで、コードがついていてスイッチがついているよ。
まずは、何もないところで、パチッ!
ブゥ〜ン、ブゥ〜ン。なんだこりゃ。
んで、ムスメちゃんにくわえてもらうのかな?まずは、パンティを膝まで脱いでね。
そう、そしたら、このローションをぬるの?
クチャクチャだな😄スイッチを入れるよ。
ブゥ〜ン、ウィ〜ン、ブゥ〜ン
えっ?これって。肩こりにも有効?😄
気持ち良い?😊
- << 26 んっ、説明書によると? いやぁ~~ん、あっちのほうに? あらら、ブゥ〜ン、ブゥ〜ンってすごい振動だけど。 あっ、主さん、恥ずかしいよ。ああっ、つめたいっ。クチャクチャになっちゃって。 ブゥ〜ン、ウィ〜ン、ブゥ〜ン。んんああぁぁ……振動が……ああぁ……ん感じちゃう。んんっ……ジンジン、ビクンビクッっていっちゃいそう…
>> 35
その当時からあったの記憶にないなぁ。中学受験なんてすごいね。
雪はそんなでもないけど、とっても寒いよ。手や顔がビリビリする寒さ。
非常用の食料積んでおいたほうがいいんだね。よくニュースであるよね。車が何キロにもわたって動けなくなったって。
レトルトカレーって食べる方じゃなくて?動く玩具って。やだぁ~~緊急事態で使っちゃう?いや、救助されたときにえっ、なんでこんなものが車の中に?って。
- << 38 おはようございます😊 今日も、顔がピリピリ冷たい陽気だね。 もう約1週間で、新年なんだね。😌今年もお世話になりました。 2さん、両手出して😀 ほらっ、こうして手を包んであげると、手も心もあったかいでしょ?あと少しだけ、仕事、がんばろうね、お互いに😀 気を付けて、いってらっしゃ~い😀
>> 36
こちら救助隊🧑🚀大丈夫ですか?って、なんだこりゃ?なんで車にこんな玩具が?😀
ドン・キホーテのレシート付?んっ?
でも、長時間雪に閉じ込められた経験あり!だよ。普通の国道でね。お腹空くのはなんとか、気が張っている時は。大丈夫なんだけど、トイレが困ったよね。仕方がないので、沿道の知らない人の家に、お願いして使わせてもらったことがあります😀
何だか眠いなぁ。身体、冷えて疲れているのかも。ビリビリの寒さ表現は、スキー場で顔の部分だけだけど、あの感覚なのかなぁって。明日、もっと寒いなんてさっき、言ってたなぁ。寝ますかな。
おやすみねぇ🌛😀ごめんね、今日は一方的で。明日は、夕方から仕事場の先輩と飲み!が予定されています。よろしくね😀
再度、おやすみねぇ🌛
>> 40
主さんはいつも手があったかいんだね。じゃあ冷たいときはあたためてほしいな。
今日のランチは健康的に塩サバ焼き定食だったんだね。
今頃楽しく飲めているかな。
私は明日も仕事だから主さんが帰る前に寝ちゃってるかな。
気をつけて帰ってね。
- << 43 あっ!2さん寝ているね😀! では、下半身の下着を下げましょうねぇ。 寝ているからねぇ〜そっ〜っとね。 寝巻を下げて、ルンルン、下着も下げてぇ、ルンルン😄公開!ムスメちゃん! こんな姿のムスメちゃん!かわいいなぁ。 指でいじっちゃおうかな。ゆっくり、開いてねぇ。ムスコが日頃、お世話になっております。もっと見せてね。クパッ?大丈夫だよ。変なことしないからね。ムスメちゃん、きれいなピンク色だね。本当は、ムスコと合体させてあげたいよ。でもね、2さんが起きていないと、犯罪になるからね。 だから、ナメナメしてあげるね。ペロペロペロペロペロペロペロペロ。ビクッ?あれ? いい夢見てね😄
- << 44 おはようございます😀 そっか、今日2さんお仕事なんだね。 えらいなぁ、がんばっているんだねぇ🙂 いつもの時間よりやや、遅く起きちゃったよ。昨日のお酒が少し残っている様な気がするなぁ。 あれっ?文章が変だなぁ😊まだ、酔ってるなたぶん。あれ?2さん、なんで脱がされているんだ?んっ?あっ、そっか🤭 がんばってみて。
>> 41
主さんはいつも手があったかいんだね。じゃあ冷たいときはあたためてほしいな。
今日のランチは健康的に塩サバ焼き定食だったんだね。
今頃楽し…
あっ!2さん寝ているね😀!
では、下半身の下着を下げましょうねぇ。
寝ているからねぇ〜そっ〜っとね。
寝巻を下げて、ルンルン、下着も下げてぇ、ルンルン😄公開!ムスメちゃん!
こんな姿のムスメちゃん!かわいいなぁ。
指でいじっちゃおうかな。ゆっくり、開いてねぇ。ムスコが日頃、お世話になっております。もっと見せてね。クパッ?大丈夫だよ。変なことしないからね。ムスメちゃん、きれいなピンク色だね。本当は、ムスコと合体させてあげたいよ。でもね、2さんが起きていないと、犯罪になるからね。
だから、ナメナメしてあげるね。ペロペロペロペロペロペロペロペロ。ビクッ?あれ?
いい夢見てね😄
>> 47
お仕事、お疲れ様でした~😄
ひょっとしたら、午前中だけ?昔風に言うとハンドンとか言うんだよね。半丼🍜じゃお腹すいちゃいそうだけど。
今日…
今日もお出かけしていたかな。
お風呂からあがってなんだか疲れたから早いけどそろそろ寝るね。
また明日くるね。
- << 52 ツンツン、ツンツン😌寝息が聞こえる。 2さん、寝ているかな?よしっ!それじゃ、ゴソゴソ、カサカサ、そっ〜と準備ね😊 ⭐ 🧑🎄 🟠 🔵✨🟠 🍓🟢👑🟡🌝 🟡🌞✨🟠🟢🇩🇰🟡 🔴🌼🟡🟠🔵🧑🎄✨🔴🟢 👑🟣✨🔵🔴🛞🟡🟢🎁🟠✨ 🎄✨🔴🎄✨🟠💐🟡🟠✨🦌🟣🔴🎄 🌲🎄🌲 🌲🎄🌲 🌲🎄🌲 ベッドの横に。飾り付けこれでよし!っと😄2さん、朝起きたら、びっくりしてくれるかな😄 🦌🎅Marry Christmas!for you !🧑🎄🦌
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧