11歩目 さすらうこと自身が目的でも良いね
このチャンネルを発見して、約1年。
スレもおかげさまで、11歩目です。11は吉数、独立した考え方、天授、リーダー的素質そんなキーワードが関係します。
これからも、道筋が明るいと良いな😄
削除されたレス (自レス削除)
>> 55
苦労が報われます😄
んっ、チュウ😌ついでに、おっぱいもモミモミしちゃおうっと😄寝巻の上からだと、カタチも良く分かるね。やわらかいな😄
チョロチョロと、乳首さんもね。吸っちゃったりして。チュウチュウ😄口では、おっぱいを吸いながら、手はムスメちゃんの下着を脱がそうとしているよ。
そっ〜と下げましょうね😄朝からエッチしたくなったら、どうしよう。ヌルン!あっ!少し濡れているのかな?チュウしながら、ムスメちゃんをまさぐると?指を挿入してみるね。良い?エッチしちゃって?😄こんなに濡れているね。クリトリさんを、まずペロペロしてあげるね。ペロペロ、ペロペロ😌気持ち良い?指で拡げて、中もペロペロ。チカラを抜いてね。ペロペロ。さて、こんなになっちゃったよムスコがさっ。カチカチ!だな。
入れても良い?ムスメちゃんのオクチに、スリスリ。手を添えて、ここかな?ソっとね。頭が入ったよ。ゆっくりゆっくり。侵入します。痛くない?奥まであと少し。着いたね。ほら、見てごらん。根元まで一生懸命にムスメちゃんが、くわえてくれているよ。エッチだね。あったかいよ、濡れているからヌルヌルしているね。あっ、避妊具着けなくて良い?欲しいよ、欲しかった?ゆっくり腰を振ってみようね。膝を手で、抱えて。腰をフリフリ。気持ち良いね。ムスコを包んでくれているね、気持ち良い?コソコソ、スブッスブッ、クチャクチャ。いやらしい音だね。ググッ、1つになっちゃったよ。奥まで届いたね。あっあっ、もう出したいよ。んっ?精子くん、良い?中で出しても。スブッスブッ。
イキそうだよ。ウウッ!ドピュッ!ドックン!ドックン!ごめん、今日、ちょっと興奮し過ぎて。早くイッちゃったよ。奥の方で。
ゆっくり抜くと?ほら、ムスメちゃんから白いドロッとしたものが。ありがとうね。
とっても気持ち良かったよ。チュウしてね。髪をゆっくりなでてあげるよ。しちゃったね。朝から😌みんなは夜にするんだろうけど。お礼に、指でイカせてあげるね。
クリトリさんを、クルクル、クルクル。
敏感に反応しているみたい。気持ち良い?
メリークリスマス!🧑🎄記念にね。
>> 56
チュウ。もみもみ?あぁん、チュウチュウしたら腰がくだけちゃうよ。神聖なツリーの前でエッチなことしちゃっていいのかな。
主さんの手が下着を下げて指がヌルンって。うあぁ…感じちゃうよ…
ペロペロされて朝から恥ずかしいな。ん~~っ、拡げちゃいやぁ…んっ、気持ちいい……
うんうん、カチカチのムスコくんに入ってほしいよ。スリスリ、ああぁ…入っていく…入っちゃったね。
うん、欲しかったよ。ムスコくんをパクッっとくわえて吸い付いてるよ。ヌルヌル、クチャクチャ、いやらしい音が。
あっ、あっ、奥に当たって…ああっ、ああぁん… 気持ちいい… いっちゃう、いきそう、いって~
んんん~~~~っ、ドクッ、ドックン
いっちゃったね。あぁ、白いものが流れ出て。
主さん、チュウ~~ 気持ち良かったね。朝からしちゃったね。チュウ、チュッ。
あぁん、指でクルクルされたらまたいっちゃう。あああぁっ、ビクッ、ビクン。またいっちゃったよ。主さん、チュウして~~
主さんと初めてのメリークリスマス🎅、記念になったね。
>> 90
なぁ~んだ、主さんが作った言葉だったのかぁ。じゃあ殿納め?刀納め?格式ある感じ?お城で?いや、寒いね。
いやぁ~~何回って恥ずかしすぎて数えられないね。どの場面ってどれも良かったから、これまた思い出したら恥ずかしいよね。
今年の振り返り、だね。
午後も頑張ろうね。
- << 93 今日ね、昼間はあったかかったけど、夜さむくなってね。日帰り温泉にこれから、行くよ🙂温泉行くと、朝まであったかくいられるからねぇ。お年寄りみたいだけど、それがまた良し!でね。 遅くなりそうだから、また明日ねん🙂 う〜ん、冬の無人島ってのも悪くないなぁ。 でも、寒いかな。モンゴルのゲルでも建ててその中で?んっ?いや、場所をね。 冬に快適なのは、暖炉のある別荘だよな🔥 う〜ん。
>> 91
今日もお疲れ様でした~🙂
殿とか姫とか言うと、そろそろお世継ぎを...
帯のヒモを引っ張って、2さんがオタワムレを〜とか言いながら、クルクル回って、私が良いではないかぁ〜って悪人に変身!🤭
なんか、和風にいやらしいね。
今年、いろんな場所でしたなぁ。やっぱり無人島の砂浜が開放感があって、良かったなぁ🌴今年は暑かったからね。裸で沈む夕日を見ながら。だったね。🌅😄
- << 94 今日もお疲れ様でした。 和な感じは新鮮だね。着物を脱がされて乱れちゃうのもいやらしいかな。ちょっとやってみたいね。 うんうん、無人島の砂浜もよかったね。 海と空と主さんと映像が鮮明に焼き付いているかな。 そうだね、冬の無人島でゲルはあったかく過ごせそう。寒い冬はなかなか想像するのが難しいね。 アルプスの山の中のホテルのコテージとか?暖炉があって夕食はシェフのこだわりチーズフォンデュ、ワインで乾杯。 温泉あったまってきてね。また明日ね。
>> 92
今日もお疲れ様でした~🙂
殿とか姫とか言うと、そろそろお世継ぎを...
帯のヒモを引っ張って、2さんがオタワムレを〜とか言いながら、クル…
今日もお疲れ様でした。
和な感じは新鮮だね。着物を脱がされて乱れちゃうのもいやらしいかな。ちょっとやってみたいね。
うんうん、無人島の砂浜もよかったね。
海と空と主さんと映像が鮮明に焼き付いているかな。
そうだね、冬の無人島でゲルはあったかく過ごせそう。寒い冬はなかなか想像するのが難しいね。
アルプスの山の中のホテルのコテージとか?暖炉があって夕食はシェフのこだわりチーズフォンデュ、ワインで乾杯。
温泉あったまってきてね。また明日ね。
- << 96 おはようございます😊起きて、起きてぇ。ユサユサ、おしりなでなで。起きないねぇ。両手で、おしりを開いてみます。あっ、ムスメちゃんだ😄逆さまだけど。 パカッて?さっ、年内あと少しだよ。 がんばろうね🙂
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧