11歩目 さすらうこと自身が目的でも良いね
このチャンネルを発見して、約1年。
スレもおかげさまで、11歩目です。11は吉数、独立した考え方、天授、リーダー的素質そんなキーワードが関係します。
これからも、道筋が明るいと良いな😄
>> 266
おおっ、ピンポイントでお店の名前をいただきました〜😄でも残念、知りませんでした〜今度探してみま〜す。今日の午前中は、関係先の賀詞交歓会なんていうことで、ホテルの大広間を借りて、やってきたよ。
でも来訪者は、名刺交換で二言、三言話す位だけどね。オムライス好きが高じて、単身赴任時代は、歩いてお店に行けるところに、住んでいたよ😄女の子に頼んで、女性ばっかりのお店に同行してもらったことも😅
そんなこと言っていたら、シュークリーム食べたいモードになっちゃったな😄
- << 269 主さん、すっかり眠くなっちゃった。 まだゆっくりしてたかな。 今日はちょっと頭もいたくて。 お先に寝るね。おやすみなさい。
>> 267
うん、食べてみてね。
ホテルの大広間で、それは新年早々に忙しかったね。
ほんとオムライス好きなんだね。食べたくなってきちゃったな。
オムライスとは全然違うけど、チキンライスも好きだよ。チリソースをかけて。
- << 270 オムライスは、作ったことはないけど、ケチャップ以外にもクリームソース、デミグラスソースとか、こだわれば、キリがないよね🙂チキンライスも例外なく好きだなぁ😄すごく家庭料理だね。 チキンライスは、冷食でみたなぁ。 喫茶店あたりで、探してみるかね。 外食で探すのはけっこう大変かもね。 やっぱり2さんにつくってもらおう😄 作っている時は、裸にエプロンでしょ。 う〜ん、いいねぇ😄
>> 270
チキンライスは主さんの想像してるのも好きだけど、チキンスープで炊いたライスの上に蒸し鶏をのせたものね。
うん、今度作ってあげるね。
裸にエプロンしてね。作ってる途中で襲っちゃダメだよ。
- << 273 料理、何か手伝うよ😄 あらっ?エプロンの隙間から、2さんのボディがチラチラと😄 首筋をペロペロって。後ろ姿からおっぱいをムギュってね。モミモミ。ちゃんとフライパン見ててよ。こげちゃうからね。 足を開いてみてね。おしりが丸見えだね😄ムスメちゃんも、後ろからいたずらしてみようかな。なでなで。ここはなんで、濡れているの?後ろから、ムスコを入れてみようかな? ダメだよ、ちゃんとチキンライス作ってね。火を使っているんだからねぇ、ツンツン😄 おやすみねぇ🌛
- << 274 おはようございます😊 あらっ?起きてる?せっかくツンツンいたずらしようかって、思っていたのに😅 一緒に起きたよ。体調はどうかな?ご無理はなさらない様にね。🙂
>> 271
チキンライスは主さんの想像してるのも好きだけど、チキンスープで炊いたライスの上に蒸し鶏をのせたものね。
うん、今度作ってあげるね。
裸に…
料理、何か手伝うよ😄
あらっ?エプロンの隙間から、2さんのボディがチラチラと😄
首筋をペロペロって。後ろ姿からおっぱいをムギュってね。モミモミ。ちゃんとフライパン見ててよ。こげちゃうからね。
足を開いてみてね。おしりが丸見えだね😄ムスメちゃんも、後ろからいたずらしてみようかな。なでなで。ここはなんで、濡れているの?後ろから、ムスコを入れてみようかな?
ダメだよ、ちゃんとチキンライス作ってね。火を使っているんだからねぇ、ツンツン😄
おやすみねぇ🌛
- << 275 ん?手伝ってくれるの?ありがとう。 ペロペロ?ムギュ?あぁ~ん、お料理できなくなっちゃうよ~ 足を開いてって…見ちゃだめぇ。 あっ…ああぁ……気持ちよく…なっちゃう… う~~ん、もうチキンライスつくれないよ~~ あっ、主さん、おはよう。
>> 273
料理、何か手伝うよ😄
あらっ?エプロンの隙間から、2さんのボディがチラチラと😄
首筋をペロペロって。後ろ姿からおっぱいをムギュってね。モ…
ん?手伝ってくれるの?ありがとう。
ペロペロ?ムギュ?あぁ~ん、お料理できなくなっちゃうよ~
足を開いてって…見ちゃだめぇ。
あっ…ああぁ……気持ちよく…なっちゃう…
う~~ん、もうチキンライスつくれないよ~~
あっ、主さん、おはよう。
- << 277 料理中にちょいちょいイタズラする設定の、そのテのビデオを、観たことがあるよ😄 結局、台所でニャンニャンしちゃう訳なんだけどねぇ。なぜか顔に発射して終わるんだよ。昔のビデオは、顔に出すのが多かったな。ぇっ?いや、そんなに観ていないって😅
>> 284
ありがとう😌じゃこれから、1つになるよ。いいかな?ゆっくりね、痛かったら言ってね。ずっ、ぶ、ぶっ!ヌルッ!入っちゃったね。もっと奥まで入るかな?優しく包まれた感覚だね😄2さんは、お仕事で疲れているんだから、ムスコの勝手は許さないよ。
でも、ムスメちゃんもいつの間にか、大洪水になっているみたい。ヌルヌルしているし。
スムーズに挿入出来ちゃうみたい。
腰を振りましょうねぇ😌ゆっくりゆっくり。
ムスコのカタチわかる?かな。
そんなに、締めつけないで。ニュルニュルしていて。少し激しく動いても良い?
エッサ、ホッサ、エッサ。2さんにも腰を振ってみて、そう、うん。
気持ちいいね、一緒にイク?イクよ、一緒だよ、うっ!ドピュッ!ピクっ!ドクっ!ビクンっ!一緒だね。少し入れたままでいて良い?😌
>> 286
ふぅ~ありがとうね🙂
2さんは、疲れているのにお付き合いしてもらってさ。
ギュッと締めつけられて、ムスコも満足そうだよ。とっても気持ち良かったって🙂
まだ入っているけど、カタチを覚えておいてね。今度、テストするよ😄
服着たまんま、スカートだけたくし上げて、挿入出来ちゃうんだね。
上半身は、そのまま。脱がしてもいないし。
パンティも下げただけ。まるで無理矢理、しちゃったみたい。
パンティ上げたら、そのまま外出出来るくらい😄ムスコもしまえば、普通の格好だし。
精子くんがたれても大丈夫な様に、ナプキン使ってね、ハイ!あれ?なんでこんなもの持っているんだ?😅
- << 289 すっかり眠くなっちゃった。寝落ちしそう。お先に寝るね。 おやすみなさい。
>> 287
ムスコくんのかたちはしっかり覚えているからテストされても間違えないよ。
ほんとだね。服を着たままパンツだけ下げられて無理やりされちゃったみたい。
この姿もいやらしいね。
んっ?ナプキン?どうして主さんが持ってるのかな。こういうときのためにいつも持ち歩いてるのかな。う~ん、何人の女性にハイ!って渡したんだろう。気になるなぁ~~
- << 290 いない、いないって😅 たまたま、今日駅でトイレに駆け込む前に、売店でティシュを買うつもりが、間違えて買ったモノだよ😄まさか、これで拭く訳にも行かなくてね。 スカートは、めくるだけで即!挿入出来ちゃうから、便利だな🙂あっ!いや。 ちゃんと同意を得てからね。 明日は、少し遠出するよ。あらかじめ😌 もうこんな時間なんだね。 もう少し起きているけど、 念の為、おやすみねぇ🌛
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧