11歩目 さすらうこと自身が目的でも良いね
このチャンネルを発見して、約1年。
スレもおかげさまで、11歩目です。11は吉数、独立した考え方、天授、リーダー的素質そんなキーワードが関係します。
これからも、道筋が明るいと良いな😄
>> 384
おはよう〜😌今朝も寒いね。
部屋があったまらないよ、なかなか。
2さん、ゆっくり寝ているね、きっと。
では、遠慮なく😌
布団を下からもぐりまして、2さんの足の方から、顔を入れてみましょうか。
ひざから、上の方に。太ももさんかな?やっぱり内側の方を、ペロペロしてみます。
だんだん、上に。んっ?ここは?あっ、ムスメちゃんだね。おはよう〜ペロペロするよ~
ペロペロ、ペロペロ😌一緒にクリトリさんも、ペロペロ、ペロペロ。クチャ?あれ?2さん、起きているのかな?😌まぁいいや。
ピクピクしているけど?ペロペロ、ペロペロ。あれ?悩ましい声が聞こえるね。
入れちゃおうかな、よそうかな?😌
ビックン!ビクン!んっ?🙂
寝てても気持ちいいのかな?
ゆっくりお休みしてね🙂
>> 393
見つめあう二人。ドキドキ。ゆっくり服を脱いで。あぁ~緊張しちゃう。
熱いチュウ。緊張で唇が震えそう。喉がゴクリ。ベッドで二人は寄り添って。ドキドキドキドキ。
はい、カット、オーケー
あれ?ここで終わり?このあとはなかったのかぁ~~
- << 397 ふぅ~今日の撮影、寒かったね。 裸になって抱き合うシーンなんだから、もっと部屋の温度をあげて欲しいよね。 まったく。 あっ、そう言っているウチに、着いたよ。 演技練習場所、別名ラブホテル😄だね。 2さん、ベッドに座るでしょ、こうやって。 そう、そうしたらここで私に押し倒されるでしょ?チュウをする。この順番だね。 いい?よーい、スタートっ! 見つめ合う2さんと私。今まで会えなかった時間を取り戻すかの、様に。抱きしめ合ってお互いの温もりを感じながらも。恥ずかしがる2さん。大丈夫だよ、私。でも大人の男女は既に身体をまさぐり合って、愛を確かめようとしているよ。 熱いチュウを。2さんの首筋に私の顔を寄せて、気持ちが高ぶる2人。2さんの胸の膨らみを、何かを確かめるかの様に、もみもみ。 もみもみ。溜め込んでいた感情が、氷を溶かす様に。ムスメちゃんに手を伸ばすと、もう受け入れ体制が出来ているね。じゃ。ムスコもこんなに、太くなっているよ。合体、しようか?ゆっくりね、ニュル、ず、ぶっ!ゆっくりね。私のムスコの形を感じてね。 ヌルヌルして気持ちが良いね。ゆっくり腰を振るよ。くちゃくちゃ言っているね。 痛くないかな?愛を感じるね。キツイな。 緊張しているのかな?ヌルッ…グチュ…プスッ…とってもひさしぶりだから、もう気持ちいいよ。出しても良い?中で。 イクよ、イクよ。先にごめん! うッ!ドピュッ!ドピュッ!ドックン!ドックン!すごくいっぱい出ちゃったよ。 ありがとうね😄 これで、演技もうまく出来そうだね。 やっぱり、本当の愛は尊いものだよね。
>> 394
見つめあう二人。ドキドキ。ゆっくり服を脱いで。あぁ~緊張しちゃう。
熱いチュウ。緊張で唇が震えそう。喉がゴクリ。ベッドで二人は寄り添って。…
ふぅ~今日の撮影、寒かったね。
裸になって抱き合うシーンなんだから、もっと部屋の温度をあげて欲しいよね。
まったく。
あっ、そう言っているウチに、着いたよ。
演技練習場所、別名ラブホテル😄だね。
2さん、ベッドに座るでしょ、こうやって。
そう、そうしたらここで私に押し倒されるでしょ?チュウをする。この順番だね。
いい?よーい、スタートっ!
見つめ合う2さんと私。今まで会えなかった時間を取り戻すかの、様に。抱きしめ合ってお互いの温もりを感じながらも。恥ずかしがる2さん。大丈夫だよ、私。でも大人の男女は既に身体をまさぐり合って、愛を確かめようとしているよ。
熱いチュウを。2さんの首筋に私の顔を寄せて、気持ちが高ぶる2人。2さんの胸の膨らみを、何かを確かめるかの様に、もみもみ。
もみもみ。溜め込んでいた感情が、氷を溶かす様に。ムスメちゃんに手を伸ばすと、もう受け入れ体制が出来ているね。じゃ。ムスコもこんなに、太くなっているよ。合体、しようか?ゆっくりね、ニュル、ず、ぶっ!ゆっくりね。私のムスコの形を感じてね。
ヌルヌルして気持ちが良いね。ゆっくり腰を振るよ。くちゃくちゃ言っているね。
痛くないかな?愛を感じるね。キツイな。
緊張しているのかな?ヌルッ…グチュ…プスッ…とってもひさしぶりだから、もう気持ちいいよ。出しても良い?中で。
イクよ、イクよ。先にごめん!
うッ!ドピュッ!ドピュッ!ドックン!ドックン!すごくいっぱい出ちゃったよ。
ありがとうね😄
これで、演技もうまく出来そうだね。
やっぱり、本当の愛は尊いものだよね。
>> 397
うん、寒かったね。ホテルは快適だね。
うんうん、座って、押し倒されて~んっ、チュ~
ここからね。見つめあって。照れちゃうな。ギュッと抱きしめられて。あぁ…お互い体をまさぐりあって。感情が高ぶってきたよ。
主さんが首筋に熱いキスを。チュッ。ああぁ…感じちゃう。体がのけぞっちゃうよ。
主さんの手が胸に。モミモミ、モミモミ、だんだん強くなってきて。その手は下のほうに…
ああぁっ。すでに濡れ濡れなのがばれちゃう。
ムスコくんもカチカチに固くなって大きくなってるよ。サワサワ、ナデナデ。
ズブッ。ああぁん、ゆっくり入ってくる… ああっ、あっ…
腰をふって。あっ、ああっ、あっ。
撮影のあとでちょっと緊張してるかな。ズブッ、ズブッ、ヌルッ、クチュッ。んんっ… ああぁぁ… 気持ちいい。
いっちゃう?わたしも。いって。出して。中にいっぱい。
ドピュッ!ドックン!んあっ。ギュギュッ。んあぁ………
いっちゃったね。気持ちよかったよ。ありがとう。
うん、演技もうまくできそう。リアルな感じでね。
うん、本当の愛があるから、ね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧