1歩ジャンプ!13歩目のさすらい、悪くないよね
ここまでさすらって来ると、感覚的に危険なものもサラッと避けて歩けるよ。だって12ってあまり好きな数字じゃないんだもん。
>> 59
あ~~にゃんこのせいにするもありだね。でも主さんはうそつけなそうだから、目が泳いじゃったりバレバレになりそうだな。
明日からの寒波、寒いのいやだな。
寒くて起きたらメールするね。
おやすみなさい。
- << 62 ツンツン、ツンツン。んっ?チュウ、チュウ😄まだ?起きないの?それなら、下半身を脱ぎましょうねぇ〜って、起きちゃったね😄おはようございます。 首筋のキスマークは、ニャンコのせいにと思ったけど、既にいなかったんだな、ウチには。また、飼いたいなぁとか思うけど🐱旅行とか行けなくなっちゃうからなぁ。 う〜ん😌あと少しで2さんと、まるまる1年になるね。ありがとうね。これからもよろしくね。 さっ、家の暖房費用と電気代節約のために、仕事、行きますかね。 道、気を付けて😄
>> 60
あ~~にゃんこのせいにするもありだね。でも主さんはうそつけなそうだから、目が泳いじゃったりバレバレになりそうだな。
明日からの寒波、寒いの…
ツンツン、ツンツン。んっ?チュウ、チュウ😄まだ?起きないの?それなら、下半身を脱ぎましょうねぇ〜って、起きちゃったね😄おはようございます。
首筋のキスマークは、ニャンコのせいにと思ったけど、既にいなかったんだな、ウチには。また、飼いたいなぁとか思うけど🐱旅行とか行けなくなっちゃうからなぁ。
う〜ん😌あと少しで2さんと、まるまる1年になるね。ありがとうね。これからもよろしくね。
さっ、家の暖房費用と電気代節約のために、仕事、行きますかね。
道、気を付けて😄
>> 72
電車に乗っている時間に韓国語の勉強、有意義な時間だね。えらいなぁ。
でも電車の中でここに書いてるのだれかに覗かれたりしないかな。
うん、春までじっと。いやらしい音とか悩ましい声は極力出さないようにね。誰かに覗かれないように穴に蓋をしようね。
そうだね、ずっと冬のままがいいなってなりそう。う~~ん、そしたら今度は南半球に移動してまた冬眠かな。
- << 75 今日もお疲れ様でした〜😄なんだかんだで、明日は週末金曜日だね。じっくり温泉計画中😌寒いからね。ゆっくり本を読みたいなぁ〜まだ読めていない本が、たくさんあるんだよねぇ。魅惑の女教師でしょ、放課後のいけないアルバイトでしょ、濡れ濡れチカン電車でしょ...いったいどれから、読めば良いのやら。困ったなぁ~😅
>> 81
脱いじゃう?寒気は今日までなんだね。それはちょっとホッとするね。
そうだね。ギュッとするとあったかいよね。
えっ、下着を下げちゃう?なでなで?主さんのお尻もなでなでしちゃうよ。ムスコくんもムニュっとして。
じゃあおやすみなさい。チュッ。
- << 84 おはようございます😊 やっぱり今朝も寒いなぁ。マイナス2℃なんだそうで。昨日、一回目のおやすみねぇ🌛を書いた後に、電車で寝過ごす夢を見たんで、二回おやすみねぇ🌛が入っております。 ったく、冷や汗かく夢でございました😅 何かムスコが朝から、お元気みたいだけど? ムニュッとかした?😄寒いから、2さんと合体したがっております。 そんな今日は、仕事場の人と軽く懇親会なんぞ、計画されております。 がんばりますか?😌あと少し、あと少し。
>> 82
脱いじゃう?寒気は今日までなんだね。それはちょっとホッとするね。
そうだね。ギュッとするとあったかいよね。
えっ、下着を下げちゃう?なで…
おはようございます😊
やっぱり今朝も寒いなぁ。マイナス2℃なんだそうで。昨日、一回目のおやすみねぇ🌛を書いた後に、電車で寝過ごす夢を見たんで、二回おやすみねぇ🌛が入っております。
ったく、冷や汗かく夢でございました😅
何かムスコが朝から、お元気みたいだけど?
ムニュッとかした?😄寒いから、2さんと合体したがっております。
そんな今日は、仕事場の人と軽く懇親会なんぞ、計画されております。
がんばりますか?😌あと少し、あと少し。
>> 89
ランチを毎日外食していた頃は一人で牛丼屋さんも入っていたけど、最近は入っていないかな。
ゆっくりできるお店に行くことが多くなったからかな。
そうだね、客層によっては入りにくいっていうか落ち着かないっていうのもあるよね。
じゃあ飲んでる途中で合図してね。トイレに行くふりをするからこっそりお店をでようね。その後はもちろん?気持ちよくなっちゃうことしようね。
- << 92 2人で時間ずらして、仕事がまだ残っています!にしよう😄まさか、バレていないと思うけどね。こっそりね。お店の非常階段で待ち合わせね。 そこでお互い求め合ったりして😄 チュウしたり、指でムスメちゃんをくちゃくちゃしたり。我慢出来ない!って。しちゃう?ここで?😅 リアルさっき、家に帰って来ました😄
>> 89
お昼だね😄
2さんは、1人で牛丼屋さんとか、入れる?
男性がやっぱり多いけど、最近は1人でとか女性同士とか、見かけるよ。
逆に、かわい…
楽しく飲んでいたかな。
そろそろ寝るね。気をつけて帰ってね。
- << 93 そっ〜と... ツンツン、モミモミ。クリクリ、ピチャ? おはようございます😊 昨日、帰って来てメール打った記憶はありますが、おやすみねぇ🌛を打った記憶がありませんでした。見直してみたら、寝ちゃっていたみたいです。なので、おやすみねぇ🌛 んっ?まだ寝てて良い時間だけど。習慣だね。飲み会は、まあまあだったな😌 2さんと合流することがバレない様に、抜け出す時間をずらしたでしょ。 外の非常階段で待ち合わせして、誰も来ないことを良いことに、エッチしちゃったね。 スカートをたくし上げて、パンティをずらして、私もムスコだけ出して合体しちゃったね。2さん、気のせいかいつもよりかんじちゃってたみたい? 手すりに手をついてね、後ろから挿入するよ。服は着たままね。おしりを少し突き出してね。手で、少し開いて。ヌルン!素早く腰を振ってね。パンパンッ、パンパンッ! バンバン!吸い付かれるぅ~気持ちいい?ヌルヌルしているね。バンバン!立ちバック好き?ううっ!ドビュッ!ドビュッ!ティシュ、ティシュ。チュウして、ディープキッス!抱き合って、キス。 ごめんね、しちゃったね。だって、がまん出来なくてね。さっ、ホテル行こうか😄 んっ?どこまでが夢だ?😅 もう少し寝ようかな。
>> 91
楽しく飲んでいたかな。
そろそろ寝るね。気をつけて帰ってね。
そっ〜と...
ツンツン、モミモミ。クリクリ、ピチャ?
おはようございます😊
昨日、帰って来てメール打った記憶はありますが、おやすみねぇ🌛を打った記憶がありませんでした。見直してみたら、寝ちゃっていたみたいです。なので、おやすみねぇ🌛
んっ?まだ寝てて良い時間だけど。習慣だね。飲み会は、まあまあだったな😌
2さんと合流することがバレない様に、抜け出す時間をずらしたでしょ。
外の非常階段で待ち合わせして、誰も来ないことを良いことに、エッチしちゃったね。
スカートをたくし上げて、パンティをずらして、私もムスコだけ出して合体しちゃったね。2さん、気のせいかいつもよりかんじちゃってたみたい?
手すりに手をついてね、後ろから挿入するよ。服は着たままね。おしりを少し突き出してね。手で、少し開いて。ヌルン!素早く腰を振ってね。パンパンッ、パンパンッ!
バンバン!吸い付かれるぅ~気持ちいい?ヌルヌルしているね。バンバン!立ちバック好き?ううっ!ドビュッ!ドビュッ!ティシュ、ティシュ。チュウして、ディープキッス!抱き合って、キス。
ごめんね、しちゃったね。だって、がまん出来なくてね。さっ、ホテル行こうか😄
んっ?どこまでが夢だ?😅
もう少し寝ようかな。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧