1歩ジャンプ!13歩目のさすらい、悪くないよね
ここまでさすらって来ると、感覚的に危険なものもサラッと避けて歩けるよ。だって12ってあまり好きな数字じゃないんだもん。
>> 153
ミラーが貼ってあると、2倍部屋が明るくなるよね😄モグモグ。🔥を見るだけでも、癒やされるよねぇ。モグモグ。ゆらゆらするたき火に、2さんのお顔も、チラチラ見えているよ🙂
ね、ね、チュウしていい?記念にさっ。
んっ、チュッ🙂ありがとうね。何か疲れているハズなんだけど、ムスコが元気なのは?なんで?😄ちょっと触ってみる?
部屋が狭いから、すぐ横にベッドがあるんだよねぇ。しかもなぜかダブルベッドなんだよねぇ😄2さん、横になってね。天井見ると自分が写っているよね。ぼたんを外して、オープン!ほら、見えた?おっぱいさんが。
この際だから全部脱いじゃおうか。そんな私も。良い?しちゃっても。
では、私が2さんと重なってみるよ。天井、いやらしい?犯される2さん。むさぼる私。
首すじペロペロ、ムスメちゃんを優しく触ってみるね。気持ちいい?おっぱい、ペロペロ。乳首さん、アマガミ。手を2さんのおしりの方へ。ムスメちゃんが濡れて来たみたい。良いの?入れちゃおうかな?もう少し気持ち良くしてあげるよ。ミラー見ると、そのテのビデオみたいだよね。重なり合う男女。よがる2さん、さっ、これからどうしようかな。
- << 156 うんうん、モグモグ。美味しいね。そうだね、ゆらめく炎に主さんも照らされてるよ。ちょっとシャンパンでほんのり顔も赤いかな。チュッ。もう一回。チュ~~ どれどれ?ムスコくん?あっ、固くなってるみたい?なでなで、スリスリ。 ベッドに横になって。よく見えるね。あっ…おっぱいが見えちゃうよ。主さんが覆い被さって。ペロペロ…んぁ…ペロペロ…ああぁ…主さんの手がお尻にいって。ああぁん、主さん、そんなに攻められたら気持ちよすぎておかしくなっちゃう。主さんの口に舌を入れて貪るようにペロペロ、チュウチュウ。ムスコくんを入れてほしいってなっちゃう…
>> 154
じゃ、入れるよ。2さんの腰を両手でつかんで、ムスコとムスメちゃんが、合体!ね。ゆっくり、ゆっくり。ううっ、キツいかも。
チカラが入っているのかな?リラックス、リラックス🙂もう少しで、根元まで入るから。
あったかいね、優しく包んでくれているんだね。少しづつ腰を振ってね。気持ちいい?すごく濡れているね、グチュグチュ言ってるね。ヌルヌル、ズブッズブッ、痛くないかな?ズブッズブッ、ズコズコ。いやらしい音とか聞こえるし、2さんの悩ましい声が良いね。気持ちいいよ。とっても。じゃ、次にオウマさんになって。両手で2さんのおしりを開いて、ズブッ!腰を前後に。グチュグチュ、パンパン、パンパン、パンパン。
ビクッ?!ビクッビクッ!中でイキたくなってきたよ。発射したいよ。いやらしい声がかわいいね。イクよ、イクよ。ああっ!ドビュッ、ドクッ!ドクッ!全部注いじゃうよ。
ううっ!いっぱい出たっぽい。2さんも、ピクピクしているね。
ありがとう、今日はしたかったんだ🙂
ありがとう、今日はもう遅いから、レスは明日で良いよ。
おやすみねぇ🌛😄
- << 157 あぁ…入ってくるね。すっかり咥えこんで奥まで入っていくよ。ズブブブ。んんぁぁ…ヌルヌル、クチュクチュ、あっ…ああっ…気持ちいいよ。 次は上にね。ああぁん。パンパン、ヌチャヌチャ、パンパン、ああっ、ああぁっ。いきたい、いくよ、もう…ああぁ…っ。あああぁ~~っ。ドクッ、ドクン、キュ~ッ。 主さん、気持ちよかったよ。ありがとう。一周年記念日にしちゃったね。 今日の日も思い出に残る素敵な夜になったね。 このままくっついて暖炉の炎をみながら眠りにつけそう。おやすみなさい。チュッ。
>> 154
ミラーが貼ってあると、2倍部屋が明るくなるよね😄モグモグ。🔥を見るだけでも、癒やされるよねぇ。モグモグ。ゆらゆらするたき火に、2さんのお顔も…
うんうん、モグモグ。美味しいね。そうだね、ゆらめく炎に主さんも照らされてるよ。ちょっとシャンパンでほんのり顔も赤いかな。チュッ。もう一回。チュ~~
どれどれ?ムスコくん?あっ、固くなってるみたい?なでなで、スリスリ。
ベッドに横になって。よく見えるね。あっ…おっぱいが見えちゃうよ。主さんが覆い被さって。ペロペロ…んぁ…ペロペロ…ああぁ…主さんの手がお尻にいって。ああぁん、主さん、そんなに攻められたら気持ちよすぎておかしくなっちゃう。主さんの口に舌を入れて貪るようにペロペロ、チュウチュウ。ムスコくんを入れてほしいってなっちゃう…
>> 155
じゃ、入れるよ。2さんの腰を両手でつかんで、ムスコとムスメちゃんが、合体!ね。ゆっくり、ゆっくり。ううっ、キツいかも。
チカラが入っている…
あぁ…入ってくるね。すっかり咥えこんで奥まで入っていくよ。ズブブブ。んんぁぁ…ヌルヌル、クチュクチュ、あっ…ああっ…気持ちいいよ。
次は上にね。ああぁん。パンパン、ヌチャヌチャ、パンパン、ああっ、ああぁっ。いきたい、いくよ、もう…ああぁ…っ。あああぁ~~っ。ドクッ、ドクン、キュ~ッ。
主さん、気持ちよかったよ。ありがとう。一周年記念日にしちゃったね。
今日の日も思い出に残る素敵な夜になったね。
このままくっついて暖炉の炎をみながら眠りにつけそう。おやすみなさい。チュッ。
>> 164
そうだよね。そう思うよ。そのせいか今日は1日頭痛がしてたよ。帰ってきたら治ったんだけど。全部記録しておいて訴えてやりたいくらいだけど、組織全体がダメだから無意味だなぁ。
その本あるよ。だいぶ前に読んだんだけど内容を忘れてしまったなぁ。
- << 167 いじめられている子を、誰も助けない。 でも、みんなわかっている。でも、自分がいじめられたくないから、無視またはゴマスリになっちゃう。ある日、こんなの許せない!って発言した人がいて、みんなも今まで黙っていたのに、その許せない!って発言した人にみんなが同調したんだよ。今までいじめられた子に味方してくれたのかな? でも、許せない!って言った子がいじめていたた子を殴ろうとした時、その今までいじめられた子が、止めて!って言ったんだよ。 何でか、わかる? ちょっと理解しにくい文章でごめんね🙂 今日は、寝ようかな。おやすみねぇ🌛🙂 また、明日ねぇ。
- << 168 おはようございます😃 昨日は、ちょっと行き違いみたいだね。ちょっと韓国語に熱くなっておりましたん🙂 会社の関係者を訴えるなら、明確な経緯と証拠が必要だよね。あまり非道なら、辞める前に収集するよね。 暴力とかの、それ自体が犯罪の構成要件に該当する場合には、証拠集めの必要はなく、個人で訴えることがもちろん可能性だよね。 訴えること自体は、強い効果が発生する訳だけど、相手に対して事前に警告するのも、悪くないよね🙂まず、その人の周囲ではなく、第三者的に判断出来て、影響力のある人を探して、相談するのが良いかな。 あらっ?朝から熱く語っております😅
>> 165
そうだよね。そう思うよ。そのせいか今日は1日頭痛がしてたよ。帰ってきたら治ったんだけど。全部記録しておいて訴えてやりたいくらいだけど、組織全…
いじめられている子を、誰も助けない。
でも、みんなわかっている。でも、自分がいじめられたくないから、無視またはゴマスリになっちゃう。ある日、こんなの許せない!って発言した人がいて、みんなも今まで黙っていたのに、その許せない!って発言した人にみんなが同調したんだよ。今までいじめられた子に味方してくれたのかな?
でも、許せない!って言った子がいじめていたた子を殴ろうとした時、その今までいじめられた子が、止めて!って言ったんだよ。
何でか、わかる?
ちょっと理解しにくい文章でごめんね🙂
今日は、寝ようかな。おやすみねぇ🌛🙂
また、明日ねぇ。
>> 165
そうだよね。そう思うよ。そのせいか今日は1日頭痛がしてたよ。帰ってきたら治ったんだけど。全部記録しておいて訴えてやりたいくらいだけど、組織全…
おはようございます😃
昨日は、ちょっと行き違いみたいだね。ちょっと韓国語に熱くなっておりましたん🙂
会社の関係者を訴えるなら、明確な経緯と証拠が必要だよね。あまり非道なら、辞める前に収集するよね。
暴力とかの、それ自体が犯罪の構成要件に該当する場合には、証拠集めの必要はなく、個人で訴えることがもちろん可能性だよね。
訴えること自体は、強い効果が発生する訳だけど、相手に対して事前に警告するのも、悪くないよね🙂まず、その人の周囲ではなく、第三者的に判断出来て、影響力のある人を探して、相談するのが良いかな。
あらっ?朝から熱く語っております😅
>> 193
ふむふむ🙂ムスメちゃんって、こんな構造になっているんだね。なるほど🙂
ここが、感じやすいの?そういうことか。
ハッ?😅
見てない見てない📖😅そんな女の子の身体なんて、研究してない、してない。
いや、お勉強を。
うん、おかけさまで、明日までにポイントを追い越されなければ、上位で決勝戦に
出場出来ます😄今、3位なんだけど、2位との差が1200ポイントくらい。難易度にもよるけど、1問答えて1ポイントくらいだから、少し気が遠くなる道のり。ネット上だから、世界の人と、競い合っているんだよ。
下位からも、私を抜かそうとする日本人がいるみたい。抜かれない様に、もっと勉強しなきゃなんだよ。😅良く出来た学習システムだなぁってね。これから、22時までお風呂に入るよ。ってなことで、ゆっくり休んでね😄
こんな時間だけど、また、明日!かな。
おやすみねぇ🌛🙂
>> 198
んっ?さっき、起きた〜
そうだね、なんだかまだあったかいよ🙂
ムニャムニャ。でも寒い朝だよ。まもなく雪になるって😌📻そんなこと、言ってい…
あったかい主さんにあたためてもらいたいな。晴れているけど外は寒いのかな。
締め切り日というのがあるんだね。頑張ってね。
私は何もやる気がおきないな。
んっ、グチュグチュに?
ドン・キホーテは週末は混んでるから年に1、2回しか行かないかも。
- << 201 さっき、外見たらミゾレだったのが、雪に変わっちゃったな🙂ボテボテした感じ。 積もらなきゃ良いけど。 では、昨日勉強した...いや、2さんの身体を冒険してみようかな😄まず、チュウをします。あれ?そのあと何するんだっけ? お休みの日だから、本当はゆっくり身体を休めたいんだけど、買い物ツアーが既に予定されております🙂う〜ん
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧