1歩ジャンプ!13歩目のさすらい、悪くないよね
ここまでさすらって来ると、感覚的に危険なものもサラッと避けて歩けるよ。だって12ってあまり好きな数字じゃないんだもん。
No.3964401 2024/01/19 20:33(スレ作成日時)
>> 210
うん、すごい偶然だよね。
そうそう、雪の予報が出ていたよね。通勤大丈夫かな?心配だね。あったかい服装で滑らないように足もと気をつけてね。滑りそうなときはペンギンのように歩くといいよ。
お先に寝るね。おやすみなさい。チュッ。
- << 213 おはようございます😊 昨日1日かけて、ペンギン🐧先生に歩き方を教えてもらいました🙂ピョコピョコ。 この辺では、気象庁が大雪に警戒を!なんて言っても大して降らなかったりするし、雨の予報で大雪になったりって。降る降る詐欺って裏では言われているんだよ😄リアルで。 でも、今日は大雪、当たりそうだな。この寒さ、雲とかでね。革靴通勤だから、ツルツルだけ心配だな。 もうすぐ春が来るね🙂🌾🌾🌾🌾 さっ、たった一週間頑張ろうねぇ🙂
>> 249
うんうん、ビックボーイはたまに行くなぁ。私の住んでいる都市名とハンバーグで検索すると多分一番に出てくるかな?そこのハンバーグが大好きなんだよなぁ。
私はいつも150gだけど、主さん、450gもいけるの?すごいなぁ~~
えっ、1kgいけちゃう?とろ~りチーズに愛情たっぷりで作るね。
私もハンバーグ食べたくなってきたなぁ。別腹ってデザートならお腹いっぱいでも入るかなぁ~
- << 251 あのチーズをバッテンにしたヤツ😄名前は忘れたな。別腹ってね、よく女の子がスイーツに使う言葉だけど、実際に満腹の人をスキャナで見ると、胃が動いて、食べられるスペースを作る運動をしたんだよ。 これは、身体が別腹を本当に作ったってこと。明日、お昼ご飯にハンバーグ決定だよ😄 本当はガーリックソースが良いけど。 デミグラスだな。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧