1歩ジャンプ!13歩目のさすらい、悪くないよね
ここまでさすらって来ると、感覚的に危険なものもサラッと避けて歩けるよ。だって12ってあまり好きな数字じゃないんだもん。
>> 265
北京の繁華街、王府井(ワンフーチン)ってところの、露天で売っていたよ。でも、何だか不衛生に見えたから、食べなかったんだよ。
日本人と見るや…
やっぱり日本はとっても衛生的だよね。
買い物は全て値札がついてるから値段を交渉して買う機会もあまりないしね。
なんだか眠くなってきたかな。そろそろ寝ようかな。
- << 269 おはよう😄 今日は寒くて、しかも雲どんより。 これで雨ならきっと雪だけど、さっきの天気予報見たら、来週末は驚異!19℃予報でした。一気に春が来ちゃいます。急に菜の花が咲いたら、急に2さんと出かけなきゃいけません🙂大変だ〜まだ何も用意していないよ。 今日、とりあえずラストスパートだね。 マイペースで頑張り過ぎない様にね🙂
>> 278
月によって値段変わるんだね。いろんな種類のいちごを食べ比べできるのもいいよね。いちごの他にはブルーベリー狩り、ぶどう狩り、さくらんぼ狩り、やったことあるけれど、1種類の果物を食べ続けるのって意外とそんなに食べられないかな。
あっ、スカートの中のぞいちゃう?ミルクをつけてペロペロ?うあっ。いちご狩りどころじゃなくなっちゃうなぁ。じゃあホテルに行ったら、身体の上に乗せたいちごに練乳かけて、パクっ、ペロペロってしてもらおうかなぁ~~
- << 281 もぎたて果物は、ぶどう🍇、梨🍐、いちご🍓、みかん🍊くらいだなぁ😄さくらんぼ🍒とか、やってみたいかも。メロン🍈とかも茨城県であるよね😄キャッ〜楽しそう😄スイカ🍉とかもあるのかな?おなかいっぱいになりそうだな。😄
>> 293
あれれ、その懐中電灯の形はまさに。ムスコくんにそっくりみたい。
ウィ〜ン、ウィ〜ン?あらら?ほんとだ、とってもいやらしい動きだなぁ。これで中を、、されたら、、うわわっ。想像しちゃった。
私の?いやいや、あっ、主さん、エッチな福袋買ったんだよね。
- << 296 ちと、床屋さんで1人待ち😄 でも、ムスコよりも太くて、長いなぁ。 比較すると、負けちゃいそうです。でも2さんが気持ち良くなるなら。 その前に、指でゆっくり拡げてみようね。 痛くならない様に。何本指が入るかな。 そっ〜と、ううっ、すごい締付けだな。 ひさしぶりだから?😄抜き差し抜き差し。 中で指を動かしてみると?あれっ?2さん腰をくねらせて?気持ち良いのかな?抜き差し抜き差し。あっ、濡れて来たのかな? あっ、順番来たのかな💈✃
>> 294
あれれ、その懐中電灯の形はまさに。ムスコくんにそっくりみたい。
ウィ〜ン、ウィ〜ン?あらら?ほんとだ、とってもいやらしい動きだなぁ。これで…
ちと、床屋さんで1人待ち😄
でも、ムスコよりも太くて、長いなぁ。
比較すると、負けちゃいそうです。でも2さんが気持ち良くなるなら。
その前に、指でゆっくり拡げてみようね。
痛くならない様に。何本指が入るかな。
そっ〜と、ううっ、すごい締付けだな。
ひさしぶりだから?😄抜き差し抜き差し。
中で指を動かしてみると?あれっ?2さん腰をくねらせて?気持ち良いのかな?抜き差し抜き差し。あっ、濡れて来たのかな?
あっ、順番来たのかな💈✃
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧