さらよんのナイトモノローグ13
女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。
女性のお股の何も付いてない感が大好きです。
股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。
女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。
己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。
縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも劣情します。
僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。
そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。
ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。
普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。
たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 159
僕も、ぽちゃ系です。そして、沢山食べてしまいます。
運動嫌いで、僕の場合は、月1回程度のプールくらいです。
ぽちゃ系の女性、その…
さらよんさんも、ぽっちゃりなのですね。40過ぎて、容易に痩せなくなりました。
20代は40キロくらいだったのですが、今は10キロオーバーです。
わかってるんです、筋トレしたり、走れば痩せると。だけど、やってない。ダメですね。
けれど、健康のために奮起して頑張ります。
- << 171 >さらよんさんも、ぽっちゃりなのですね。 そうですよ。(⌒∇⌒) >40過ぎて、容易に痩せなくなりました。 そうでしたか。僕も、です。 >20代は40キロくらいだったのですが、今は10キロオーバーです。 いいとは、思いますよ。 >わかってるんです、筋トレしたり、走れば痩せると。だけど、やってない。ダメですね。 >けれど、健康のために奮起して頑張ります。 健康のために、少し頑張るのはいいでしょうね。僕もですけど。 女性同士で、天の声みたく、スレが伸びたので、嬉しい🦆。💦 レス480を目指します。(笑) 480くらいで、次のために用意したスレにお願いします。m(__)m
>> 169
服は、最近いい物を買ってないですね…
ペーパードライバーを克服して、近所の「し○むら」とか安い店にも行けるようになり、上半身は、そういう所で買っています。通販も下着くらいになりました。
ズボンも、七分丈とかのを買えば、ちょうどいい長さになるけど、問題は好きなスカートが殆ど履けないことです。長くてドレスみたいになるし、ミニスカートは膝が汚いので、みっともないし、で難しいです。
- << 172 ふみさん、おはようございます(*^^*) 良いものかどうかはわからないですが、気に入ったものでも最高5000円までのものしか持っていないです、冬物はお高いです😅 しまむら、私も半年に一度とかたま〜に行きます😊 通販も良いですよね🎵 ミニスカート、履いても大丈夫だと思いますよ~☺️ あき
>> 161
さらよんさんも、ぽっちゃりなのですね。40過ぎて、容易に痩せなくなりました。
20代は40キロくらいだったのですが、今は10キロオーバーで…
>さらよんさんも、ぽっちゃりなのですね。
そうですよ。(⌒∇⌒)
>40過ぎて、容易に痩せなくなりました。
そうでしたか。僕も、です。
>20代は40キロくらいだったのですが、今は10キロオーバーです。
いいとは、思いますよ。
>わかってるんです、筋トレしたり、走れば痩せると。だけど、やってない。ダメですね。
>けれど、健康のために奮起して頑張ります。
健康のために、少し頑張るのはいいでしょうね。僕もですけど。
女性同士で、天の声みたく、スレが伸びたので、嬉しい🦆。💦 レス480を目指します。(笑)
480くらいで、次のために用意したスレにお願いします。m(__)m
- << 174 さらよんさん、おはようございます。 喜んでくれて嬉しいです。 少し頑張るくらいなら、頑張れるかな、と思います。
>> 170
服は、最近いい物を買ってないですね…
ペーパードライバーを克服して、近所の「し○むら」とか安い店にも行けるようになり、上半身は、そういう所…
ふみさん、おはようございます(*^^*)
良いものかどうかはわからないですが、気に入ったものでも最高5000円までのものしか持っていないです、冬物はお高いです😅
しまむら、私も半年に一度とかたま〜に行きます😊
通販も良いですよね🎵
ミニスカート、履いても大丈夫だと思いますよ~☺️
あき
- << 175 あきさん、おはようございます。 ミニスカートはね、微妙ですよ… 44にもなると、顔に対して違和感を感じます。バランスが悪いんでしょうね…私の場合。 かといって長いスカートだと、引きずってる感があるし。 ズボンにチュニックが一番無難ですね… 30代の頃は、何で年上の女性はチュニックばかり着るのだろう、と思っていましたが、今は納得です。お腹やヒップもカバーできるし、ちょうどよいのです。
>> 172
ふみさん、おはようございます(*^^*)
良いものかどうかはわからないですが、気に入ったものでも最高5000円までのものしか持っていな…
あきさん、おはようございます。
ミニスカートはね、微妙ですよ…
44にもなると、顔に対して違和感を感じます。バランスが悪いんでしょうね…私の場合。
かといって長いスカートだと、引きずってる感があるし。
ズボンにチュニックが一番無難ですね…
30代の頃は、何で年上の女性はチュニックばかり着るのだろう、と思っていましたが、今は納得です。お腹やヒップもカバーできるし、ちょうどよいのです。
- << 178 ふみさん、こんにちは(*^^*) ふみさんはおしゃれなかたなのですね☺️ お化粧もされますか?😊 あき
>> 193
ついでにと書くのは良くないかもしれませんが、私は人がお化粧されてるかされてないかの見分けがほとんど出来ません。
ごってり塗っていればわ…
そうなのですね。アイメイクやチークなどの塗り比べは、私も見分けがつきません。(こうすると目が大きく見える、とかの)
化粧が昔のまんまだと、長女に指摘されました…
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧