春暖の候、14歩目のホップ!ステップ!そして
ようやく長い冬の時季が終わって、もうすぐあったかい春がやってくるね。もうすぐで、3月。🌸
歩数は、気がついたらもう14歩なんだもんね。軽快に楽しく一緒に歩こうね。
>> 11
もう少しね。完成が楽しみだな。近いうちに行く予定もある?から、参考にできるかな。
そうだよね、空港っていろんなドラマがあるだろうね。
昔…
最近、羽田空港ってね、すごい進化をしているんだよ🙂資料映像とかで見たことあるかもしれないけど、お酒もそうでなくても飲めるプラネタリウムとか、飛行機の離発着が見られるレストランとか、足湯とか、江戸の町並みとか、各地のグルメタウンとか。
とても空港とは思えないレベルだよ😄
2さんがどこの到着ゲートから出て来るのかとか、聞きたいな。いわゆる到着の出待ちで、"2 welcome"って札を持っているからね。
う〜ん、そろそろかな。あっ〜この便だな。
たくさんの人が出て来たね。私、わかるかな。バックは○色とか言っていたけど?あの人かな?いや、違うな。あの人かな?キョロキョロしているな、こっち見て!あっ、目があったね。ニコッ😄おかえりなさ〜い、いやようこそ、いらっしゃいませ〜だね。
お腹空いたでしょ?遠路はるばるようこそ😄
から始まるんだね。
- << 16 まだ忙しくしてたかな。 今日は週の始めで疲れたみたい。少し早いけどそろそろ寝ようかな。 また明日くるね。
>> 22
https://youtu.be/CB4EgdpYlnk?si=hJHtc_lAY0HTdRhZ
雪に埋もれていた真っ赤なバラの種が、芽吹く春になるよ。あと少し、もう少し🤗
>> 39
あっ、スカートの中のぞいちゃった?えっ?はみ出してないよぉ。
しちゃう?どっちでも大丈夫だよ。
はい、横になったら、お胸を開いて下さい。
あっ、ブラもです👨⚕おっぱい、いや乳房に異常ないか、調べますよぉ。モミモミ、モミモミ。んっ?変だな。乳首も転がしてみますね。指でつまんだり、この際口で吸ってみますか?ペロペロ、チュウーチュウ🤭
そっと手は2さんの腰をたどって、ウチモモをなでなで。ミニスカートだから、なんの不自由もなく、ムスメちゃんに🙂指でバンティの上から、なでなで。ちょっとバンティの横から中指を入れてみるよ。ムスメちゃんの口から、そっとね。ニュル?クチャ?ビチョ?
あれ?もう濡れているの?クリトリさんも、刺激してみるよ、グリ!ヌチャ!指先でイタズラしてね、グニャグニャだね。んっ?少し固くなってきたかな!?2さん、声出しても良いのに、がまんしているの?じゃ、もっといじっちゃうよ。クリクリ、クリクリ😄腰をよがらせているね、ダメだよ。クリクリ、クリクリ。つまんでみたりして🤭あら?ムスメちゃん、大洪水だな。
じゃ、一つになろうか。ムスコ!こんなに成長しました!🤭ジャ〜ン!入れちゃおうかな。チュウをしてね、それから。ここかな?スリスリ、うん!ここだね。ゆっくり入れるよ。クチャクチャ言ってるね。よし!ズブッ〜っとね、あららやわらかいね。チカラ抜いてね。大丈夫だよ、、ヌルッ!ほら入っちゃったよ。締め付けてみて。ああっ、ムスコを包んでくれているね、ヌルヌルして気持ちいいよ。小刻みに出たり入ったり。これか、ゆっくりムスコの頭から根元まで、往復したり。どっちが気持ちいいのかな?
いやらしい声が聞こえるね。苦しくない?
大人の付き合い、愛の交換、ううっ気持ちいいよぉ~ゆっくり求め合おうね。腰を浮かせて、ほら、ムスコ全部入ったよ、根元まで。
奥についているかな?出すよ、中で出しても良い?ああっ!出すよ!出すよ!ウッッ!ピュッ!ピュッ!ジワ〜って感覚だね。ゆっくり抜いてみるね。ありがとうね、疲れているだろうに。とっても気持ち良かったよ。
ミニスカートなんて、履いて来るから😄
あっ、私は治療のために、合体しました👨⚕
ゴホン!あっ〜気持ち良かったなぁ😌
また、太い注射を定期的に受けて下さいね。
お大事に😄今日は、おやすみねぇ🌛😄
>> 73
場面は、2人で入った布団の中にて。
並んだ枕で、天井のプラネタリウムを見ながら...💫🌠☄️🪐
2さん、今週たくさん頑張ったね😌
辛かったよね。
いろいろと、疲れちゃうね。でもね、みんなわかってくれているよ、2さんの苦労に。
もう少ししたらきっと良いことが訪れるよ、2さんの元にね😌🌹
おやすみねぇ🌛🤭ツンツン。
眠くないなぁ~あ〜ぁ。2さん、そっと脱がせてみようかな。あらっ?よく見たら穴の開いたバンティさん?なんだ、したかったんだね。言ってくれれば良かったのにな😄
仕方ないね、寝てみるか。モゾモゾ、モゾモゾ。クリトリさん、触らせてもらうよ😌
クリトリさんが1つ、クリトリさんが2つ、クリトリさんが3つ、クリトリさんが4つ...
あ〜寝られないなぁ😌余計に目が、覚めちゃったな。
>> 75
おはよう😌やばい!寝たフリ作戦されていたのかも?昨日はやっぱり寝にくくてね。
ヒツジが一匹、ヒツジが二匹...
数えてみたよ。ただ数えるのが、面白くなくて、予定変更!2さんの敏感なトコロを、数えてみたよ。指先で触っちゃった😌そうしたらね、2さんがビクンッ!って反応されていたから、途中からビクンッ!が一回、ビクンッ!が二回、ビクンッ!が三回に変わっちゃったよ🤭結局、ビクンッ!が35回まで覚えているけど。
まさか、イッちゃった回数じゃないよね。
そんなことしたら、エッチが忘れられない体になっちゃうよね😄
もう少し寝ようかな。
そっ〜と指を、2さんの下半身の方に...🙂
>> 78
一旦、お昼ご飯のために上がって来たよ☺️
リアルでね。さっきね、ふと気付いたら、向こうのお風呂にいるおじいちゃんが、床に倒れていたんだよ。既にお店の人が何人かいたんだけど、みんなどうして良いのか、オタオタしているだけだったんだよ。付き添いの人に、意識、本人の言動、状況を確認して、お店の人には担架、無ければ物干し竿2本と、タオルケットを用意する指示を出して、応急措置をしてあげたんだよ😉裸でね。
幸い意識はしっかりしていて、頭も打っていないってことだったんで、軽いたちくらみと思われたよ。
こういう時って、みんなオタオタしちゃうのは仕方ないけど、お店の人くらいは応急手当を勉強して欲しいと思ったよ。
だから2さんが私の前で倒れても、大丈夫だよ🙂
>> 89
おはよう。今朝もとても寒いよ。
でも澄みきった青い空、今日は気温が上がるといいな。
今週も始まってしまったね。何か楽しいことがあるといい…
グゥ~🤭お腹空いたな。
あっ、今日もお疲れ様でしたね〜
週明けは、どうだった?何だかご飯食べなくても、大丈夫な体になりつつあります🙂修行僧みたいだけど。でも、色欲だけはまだまだあります😄だから、そういう世界には踏み込めないんでした〜😄でもね、リアルで冬の寒い朝に、山奥のお寺に、滝に打たれに行ったことがあるんだよ、私。何か精神力が付いた様な気がしているよ。🙂また行きたいな〜
- << 94 冬の寒い朝に滝に打たれに行ったなんてすごいね。絶対にできないなぁ。心臓が止まりそう。やっぱり精神が鍛えられるのかな?また行きたいなんて、、
>> 108
では、次に2さんが見たタイミングから😄
限られた人数でこなすのは、限界があるから早めに上の人間に、それを理解させないとね。
人が足りない、手が回らないことを素直に、いろんな方法で、アピールしてよ。
🔥パチッ!パチッ!ようやくまともな🔥になったよ😄2さんとソファーに並んで座ってね。
🌲🌲🛖🌲🌲パチッ🔥2さん、私に寄りかかっておいでよ😀静かな夜だね。
頭なでなでしてあげるよ。今日も頑張ったね。よしよし、大変だったね。🔥パチッ!メラメラ🔥火をじっと見ているよ。2さんのお顔が、チラチラ照らされているよ。
本当に疲れているよね。
よしよし、でも無理しちゃダメだよ。🔥なでなで。メラメラ🔥かわいそうに😔一生懸命がんばっているよね。頭なでなで🙂このまま、寝ても良いよ。疲れているからね。
おやすみねぇ宣言しておくよ🌛🙂
>> 110
さっ、手を出して😌手ではさんで、あっためてあげるね🙂パチッパチッ🔥揺れる火っていつまでも見ていられるよね。明日への活力をいっぱい充電してね。パチッ🔥😌
2さん、頑張ったね。もう少しだけ、あとちょっとだけがんばってみようか。🔥
メラメラ🔥少し余裕が欲しいね、身も心も😌私も最近は、忙しいよ。何だか気ぜわしい感じかな。朝まであったかい様に、薪を足しておくから、ゆっくりおやすみねぇ🌛🙂
- << 113 主さんの手あったかいね。うん、ずっと見ていられるよね。充電したいね。 主さんも忙しいね。 昔は忙しくても大丈夫だったんだけど、今は忙しさに頭がついていけなくなってきたよ。 薪を足してくれてありがとう。優しい炎と主さんのぬくもりに包まれて、気持ちよく眠りにつけそうだよ。おやすみなさい。
>> 110
人が足りないのは上の人間も分かってて増やさないから、辞めていく人も多い組織だよ。
あっ、火がついたね。パチパチ鳴ってるね。主さんの隣に座っ…
今日は、ゆっくりおやすみねぇ😌🌛
https://youtu.be/Rm-4JUivLcE?si=KYKwO58bp7s2Dsd_
>> 127
えっとね、まだだよ😄うわっ、ありがとう!明後日だよ。リアルでね🙂
2さん、もう寝ちゃったかと思っていたよ🙂
寒くないかな?今日は遅いから、指でね。
寝巻きのスカートをめくってみるよ🤭あら?なぜか勝負下着ってヤツ?真っ赤でフリフリ付きなの?🤭ムスメちゃんのふくらみを、触っちゃっおっと😄おそらくこの辺がクリトリさんだね。2さんのお顔が🔥メラメラに照らされて、真剣な表情かな🥹あらっ?なんでこんなトコロに、ホックがついているのかな?
パチッ!あっ!ムスメちゃんだ!🤭
輪郭を中指で、なぞってみるよ。ツゥーっとね。クリトリさん、ふくらんでいるの?チョコチョコ😄2さんが魅力的なのは罪だねぇ。
ヌルッ?濡れているのかな?指を入れてみるよ。クチャクチャ。あったかいな🙂今日は、この辺で止めておこうかな。お互い疲れちゃっているからね。
拭き拭き😄おやすみねぇ🌛また明日ねぇ。
>> 131
良し!そうしたら、この青空を、思いっきり羽ばたいて、一生懸命羽ばたいて、空の向こうを目指して、こっちに遊びにおいで🐦🙂
ちゃんと、フリフリの赤い下着を付けてね😄
ちゃんと羽を休ませてあげるから☕😌
うん、この荒波を一緒に越えて行こうね🌊⚓😀
- << 134 うん、青空を羽ばたいて飛んでいきたいな。んっ?フリフリの赤い下着をつけて?だと、地上から空を見上げた人に気づかれちゃうなぁ。まぁ、いいか。 二人で鳥になって飛んでいく空のイメージ、とってもいい曲だよね。好きな曲だなぁ。 また明日から新たな一歩、力強く大空に羽ばたいていけそうだよね。栄光、輝かしい未来に幸あれって、主さんのこと、祈ってね。
>> 143
説明書によると、マッサージ機をムスメちゃんに、あてがいます?🤔ムスメちゃんの絵が書いてあって、まんべんなくなぞってあけて下さい?目隠ししているので、彼女はハラハラすてます?何か変な日本語だなぁ😅
指も一緒に入れてあげまする?彼女は天国です。この箱、何だろ?🤭何かジェル?ローション?なになに?ムスコに塗ったり、ムスメちゃんに塗ったりしましょう。??このイボイボ輪ゴムをムスコに装着して、さぁ挿入ですよ。あとは、好きにするあるよ。
あれ?何か変な日本語だなぁ。
ってことで、目隠ししている2さんに、挿入することにしました。足を開いてねぇ。んっ?ちょっと体勢が難しいな。でも、ヌルッ!ローション使ったら、すっごくヌルヌルしているよ。気持ちいい?ズブッ!ヌルン!
ピチャ、バンバン、少しスピードあげて、ズブッ、バンバン、バンバン、バンバン
あぁ〜気持ちいいなぁ。2さんも?やっぱりベッドで普通にしたいな。ガチャ、ヒモも解いて。ゴメンね、痛かった?バンバン、バンバン、バンバン。イキそうな私。
うっ!ドックン!ドックン!また、中で出しちゃったよ。何だかいつもより、ヌルヌル度合いが凄かったね。
遅くなりました。ごめんねぇ。
明日の返信で良いよ😌おやすみねぇ🌛
>> 174
テレパシーでね。送るよ~~ ピーピービ!届いたかな?
主さんがいつも見ている風景と近くでつながっているけど、あまり来ないのかな?
でも明…
おはようございます😊
あれっ?2さん、いつの間に私の横で寝ていたのかな?
では遠慮なく。ツンツン、ツンツン🙂
朝から、おっぱいモミモミ。ゆっくりペロッ〜ペロッ。チュウ〜チュウ〜。本当に母乳が出て来たら、びっくりだけどね。ペロッ、ペロペロ。もっとちょうだいねぇ。ペロペロ。下半身にも、そっ〜とね。ムスメちゃん、どこかな?んんっ?起きちゃった?
さっ!寝たフリ。グゥ~グゥ~😴そっ〜と、そっ〜と。クリトリさん、発見!くにゃくにゃだね。2本指先でクルクル、クルクル。
優しくね、クルクル。気持ちいいですか〜?
ううっ?えっ?さっ!寝たフリ、寝たフリ😴
何だか今日はクリトリさん近辺が、忙しいな🤭
今日、気を付けてねぇ〜
>> 207
菜の花畑の横を通る電車の記憶はありますが😅えっと、えっと?今年もよろしくお願いしますね。山いっぱいに桜🌸が咲く様なトコロに行きたいな😀まだ、ソメイヨシノは早いね。もう少しあったかくならないとね。
ちゃんと、レジャーシートとか、セーラー服とか持っていかないとね😌
もちろんカンパイ🍻セットとかもね。😄
今、お風呂からあがったよ。
- << 210 電車から菜の花畑も見たよね。あっ、個室でえっちなことも? 山いっぱいに桜が咲いているのもきれいだよね。ドライブをしながら見に行きたいね。うんうん、レジャーシートにセーラー服、大きめの毛布もね。中でイチャイチャできるように。 もちろん、乾杯できるように、ビールにおつまみ、お団子もいいね。
>> 223
こちらとはお天気違うんだね。
新規開店の割引券?あら、ホテル?それは是非一緒に見学?に行きたいな。
うん、何かサービスあるかもね。シャン…
本日もお疲れ様でございました😄
ウチの仕事場の女性は、みんな義理堅くないので、お礼をしなくて良いので楽です😄
とは言いながらも、バレンタインデーには、かすかな期待をしていたりして。
もしくれたら、釣り合うお礼もするのに😄
今日は疲れたねぇ。
ご休憩でもしようか?😄どこもいっぱいかな?
- << 227 今日もお疲れ様でした。うちの職場も渡したりとかないなぁ。 10回も2時間無料でご休憩できるなんていいね。愛を確かめるイベント?大満足グッズも当たるかな? お好きなおもちゃくれるなんて、行ってみる? でも、今日はもういっぱいかなぁ~~
>> 229
片目でウィンク?一時間前に見たときは、ほそ~い上を向いた月の左下に星が見えたよ。
うん、やっぱりそうだろうねぇ~ プレゼントを渡して愛を確…
車のナビは、こっちを指しているなぁ🙂こんな所にホテルなんてあったかな〜?
あっ、あのキラキラ✨した建物は...あっ、ここだここだ。
入口、🟢okだって😄空いているみたい。
じゃ、良いんだね?😉
部屋の扉を開けると?あら?部屋全面が🩷ピンク色だね🙂キングサイズのWベッドだねぇ。お布団もピンクだ!何かピンク色の風船がたくさん、あちこちに😄あっ、♥ハート型の枕が2つ並んでいるんだね。窓もテーブルもみんなピンク色なんだね、テレビまで😄
照明もピンク!2さんのお顔もピンクだね😄ってことは、私の顔も?こんなトコロだったんだね。テーブルにスクラッチくじがあるね。こすってみると???あっ!1等だって!2時間休憩回数券!だ😅10枚つづり!
どうしよう、こんなたくさん。しょっちゅう来なきゃね。んっ?←展望露天風呂だって😄どんなんだろうね?一緒に入ってみる?大丈夫だよ、ハダカ見ないから😅んっ?でもお風呂でハダカにならないってことは、ありえないね😄じゃ、先に入ってみるよ。後から入って来てね。うわぁ~すご〜い!ガラスで出来たまあるいお風呂だぁ~🙂しかも2さんが憧れていた展望だ〜少し高台にあるから、夜景がとってもきれいだね。🌃😀キラキラ✨色とりどりの、明かりがチラチラしているね。
2さん、入ってきたらビックリするな、きっと😄すごいきれいな夜景だなぁ〜✨✨2さ〜ん早くぅ😀
>> 233
ほら、見てごらん😄あの高層ビル群は、方向的には新宿だな。あの右から2番目のあの
ビルが都庁だね。でも、こんなガラスのボウルみたいなお風呂ってあるんだね。
2さんのおっぱいに、チャプチャプ😄ピクッ2さんの、乳首さんにちょっと触れちゃったりして。今日、しちゃっても良いの?🙂2さん、こうしてみて。お風呂の縁に手をついて、夜景を良く見て。そして私は2さんの背後に。2さんのおしりに、ムスコがペチッて当たっちゃったね😄後ろ振り返ってみて!チュウしちゃおうっと。チュッ😘
ムスコが、敏感に反応しちゃって、困ったな😄このまま、夜景を見ながら、バックで挿入しちゃおうかな。2さん、おしりを拡げて。
恥ずかしい?そっと入れちゃうよ。
どこかな?ここだな、ズブッ!いや?😄露天風呂で、夜景見ながら、ズブッ!入っちゃったね。このまま続けて良いかな?😀
- << 236 では、遠慮なく。 パン、パン、パンパン!痛くない?今日、2さんとっても、しめつけがキツイね😀ひさしぶりだから?😄欲しかったの?すっごく濡れているね。ありがとうね、パンパン、パンパン!背後からおっぱいも、ギュッ、ギュッてしちゃうよ。気持ちいい?🙂とっても気持ちいいよ。このまま、中で出しちゃおうかな。良い?おしりの穴が、見えちゃっているよ。 ヒクヒクしているね。ヌルヌルしてて、気持ちいいよ。 でも、出したいよ。いい?奥の方にね、イクよ、イクよ。ごめんね、うっ!ドック!ドックン!ふぅ~ごめん、奥の方に出しちゃったよ。チュウして。チュッ!ありがとうね。 少し遅くなりましたね。 さっ、寝ようか。 おやすみねぇ🌛😄ありがとう。
>> 234
ほら、見てごらん😄あの高層ビル群は、方向的には新宿だな。あの右から2番目のあの
ビルが都庁だね。でも、こんなガラスのボウルみたいなお風呂っ…
では、遠慮なく。
パン、パン、パンパン!痛くない?今日、2さんとっても、しめつけがキツイね😀ひさしぶりだから?😄欲しかったの?すっごく濡れているね。ありがとうね、パンパン、パンパン!背後からおっぱいも、ギュッ、ギュッてしちゃうよ。気持ちいい?🙂とっても気持ちいいよ。このまま、中で出しちゃおうかな。良い?おしりの穴が、見えちゃっているよ。
ヒクヒクしているね。ヌルヌルしてて、気持ちいいよ。
でも、出したいよ。いい?奥の方にね、イクよ、イクよ。ごめんね、うっ!ドック!ドックン!ふぅ~ごめん、奥の方に出しちゃったよ。チュウして。チュッ!ありがとうね。
少し遅くなりましたね。
さっ、寝ようか。
おやすみねぇ🌛😄ありがとう。
>> 240
音がなるよ、気を付けて😄https://youtu.be/Gwvrg4ym7BU?si=ClxAsZTrK2vMfgfr
こんなのが、パッと思い付いたよ。
ベタだねぇ😌🌸🌸🌸🌸
>> 248
へぇ~~そうなんだぁ~知らなかったよ。主さん、実は行ったことあったりして。
ゆったりした流れからスタートするけど、ときどき荒々しくなったり…
ツン!ツクツクツクツン😄(春の海風に)
横に寝ている2さんのおっぱいに、指先で。
ツン!ツクツクツクツン♪🙂
今朝もやわらかいね。
昨日は、ウツラウツラしちゃってね。
ハッて気付いたら、だいぶ時間が開いちゃって。でも、こんな時間に起きちゃったよ🙂
いや、本当に行ったことないよ、このテの場所はね😄変な話、お金を払ってまで?って気がします😀モテる訳ではないけど、だったら実際に行動すれば良いだけの話で...
って考えちゃうタチです。リアルで風俗ドウテイ君です☺️
https://youtu.be/cHmyk-u8ous?si=aXnXxpgNky9CnWr0
でも、この曲のイメージは、やっぱりお正月だよね🎍😌🎍
とか言いながら、2さんのおっぱいをモミモミ、モミモミ😄本日の下着はどんなかな?
あっ、赤いフリフリの!勝負下着なのぉ?
いけないコだ!こっちも指先でツンツン!
>> 260
そうだね、今夜時間ができたら行こうね。私は8時過ぎかな。
プラネタリウムのあるお部屋いいね。
この前行きそびれちゃったから。世界最高峰の…
ガチャ。おおっ、すごい!😄
部屋の中に大きな壁全面の水槽だよ。
青紫色の水槽の中には、たくさんの魚たち。
🐟🐟🐟🐟🐟🌿🌿🐟🐟🐟🐟🐟🪸🪸
熱帯魚なんだね、ネオンテトラとか、グッピーとか。よくこんなにそろえたなぁ。
天然の🪸サンゴかな?🥹ボゥ〜と見ているだけでも、癒やされるねぇ。
ベッドに座ってしばし🙂いいなぁ。こんなの家にあったら、毎日癒やされちゃうなぁ。
テーブルの上には、アロマキャンドルだね😄
2さんのお顔が、ゆらゆらした火で見えるよ。😀🔥😀🐟🐟🐟おいしそう!あっ、間違えた。きれいだね〜🐟🐟🐟🙂
- << 266 ガチャ。うわぁ~~すご~い。 大きな水槽だねぇ~お魚もたくさんいるね~~ キラキラ、熱帯魚がいっぱいで南国の海の中みたいだね。うん、癒やされるよね。うっとり~ 主さんの顔もゆらゆら。えっ?美味しそう?美味しいのかな?いや、きれいだね~~
>> 263
アクアリウムのお部屋があるの?それもいいね~ 水族館に行くのも好きだよ。
じゃあそのお部屋にしよう~
きれいだね🐟🪸🐟🙂
2さんも癒やされてる?う〜ん😌
天井にミラーが貼ってあるのかな?いや、違うな。天井にも熱帯魚が🐠🐠🐠たくさん!
すごいなこのお部屋😄2さん!いきなりチュッ!魚たちに見られちゃうね😉
ベッドに横になっても、見られるよ。
🐟🪸🐟🪸🐠🪸🐠🐠🐟🪸🌿🌿🐟🐠
- << 267 うわっ。天井にも熱帯魚?すごいねぇ~~ ベッドに寝て見上げたら見えるんだねぇ~~ ああっ。チュッ。うん、魚たちに見られちゃうね。 いいね~~横になっても魚が泳いでいるのが見えるなんて。海に潜ってダイビングしてるみたい。んっ?ベッドの上だね。
>> 267
青紫色の空間😌ブクブクした泡を見ているだけで。チュッ、2さんの肩を抱き寄せて、よのまま2人で、横たわったよ🙂魚たち、きれいだね。そっと、2さんのおっぱいのふくらみを、下からモミモミ、モミモミ。いや?😀モミモミ。ブラウスのボタンを、そっと外していくよ。あっと言う間に、ブラとパンティだけにしちゃったよ🙂2さん、しちゃうよ?
かわいいメスになってね。ブラのホックをパチッ!おっぱいがあらわになったね。やわらかいんだね。おっぱい吸っちゃうよ。ペロペロ、チュウチュウ😀乳首さん、立っているの?チュウチュウ。ペロペロ。チュウチュウ。ペロペロ、モミモミ。気持ちいいの?
腰をくねらせる2さん。逃さないよ、チュウチュウ。おっぱい、もっとちょうだい😀
>> 269
ニョキ!ムクムクムク!まったく聞き分けのないムスコだ。すみませんね、2さん😀
おっぱいを、吸いながら手は、そっ〜とムスメちゃんの方へ。パンティをそっと、下げるよ。恥ずかしい?😀大丈夫だよ、かわいいよ。ムスメちゃんのカタチを確かめる様に、周りからなぞっているよ。これは?あっ、敏感なトコロだね。ちょっと。ペロペロッ。ビクッ?大丈夫だよ、優しくしてあげるからね。ペロペロッ、ペロペロッ。指先でコリコリッ、指を中に入れてみると?もうすごく濡れていたんだね、じゃ、ムスコを入れてみようかな?ゆっくりね、ここかな?スリスリ、この辺だよね?んっ?キツくて入らないなぁ。あれ?今日、ロストバージン?だっけ?😀よし、じゃ記念すべき今日に。ゆっくりね。痛い?チカラを抜いてね。ヌ〜ップ!
ほら、入っちゃったよ。もう少し奥まで。ガマンしてね。ヌルッ!ほら、見て。根元まで入っちゃったよ。いやらしい?オスとメスが合体しちゃったよ。神聖な儀式だよ。
気持ちいい?声が甘いね。興奮して来たよ。腰を振ってみようか?そうするとね、私も気持ち良くなって、精子くんを発射出来るんだよ。そう、そう。気持ちいいよ。
どうしよう、大きく膨張したムスコが、出したいって。イキたいよ、イクよ、イクよ。
一緒にイクよ、3、2、1…!ドビュッドビュッドビュッ!あっ〜気持ちいい!中で出しちゃったよ。ジワッ〜ってわかったかな?
魚たちに見られちゃったね。
ありがとう、チュッ。おっぱいモミモミ、2さんの髪をなでなで。痛くなかった?かわいいよ、なでなで。かわいいメスだったよ。チュッ。髪をなでなで😄ありがとうね。
そろそろ寝る?😀
>> 273
ムニャムニャ😌
んっ?あっそうか。なんでダイビングの夢を見たのかわかった様な気がするね😄
2さん、かわいいなぁ😄ついつい、おさわりしたくなっちゃうんだよねぇ😌2さんの乳首さんを、人差し指でツンツン🙂ここかな?ツンツン。当り!ツンツン。下半身はバスタオル巻いてあげたんだっけ?そうすると、ここの結び目を解くと...ぱっか〜ん🤭ムスメちゃん、昨日はありがとうね。なめてあげるね。また相手してねぇ。ペロペロ。ビクッ!?んっ?ペロペロ!ビクッ?んっ?2さん、寝ながらイクってこともあるのかな?
とっても気持ちいいんだろうな😌
ムスコも、オクチでしてもらいたいな🤭
ムニャムニャ😌
>> 280
ここに画像が貼れたら良かったんだけどね🙂
WEB版の表彰を受けたよ。もう265日連続で、1日も欠かさず受講したってさ😄
世界的には、私の10倍近く頑張っている人もいるそうです😀お金はまったくかからないから、続けられるんだね。
今日の温泉は、ちょっと成分が強くて、知らないうちに、鼻血が出ていたよ🤭
変な興奮した訳ではないけどね。
明日、仕事だね。中休みがあるけど😄
何だかお風呂入るのも、疲れるよね。
少し眠いな😔寝落ちしたら、ごめんね。
- << 283 265日、1日も欠かさず受講ってすごいね。画像が見れなくて残念だな。おめでとう。 成分が強くて鼻血が出ることがあるんだね。もう大丈夫かな。変な興奮はしなかった? そうだよね、お風呂入るのも疲れるかもね。私はせっかく行っても長くは入れずすぐにあがっちゃうからなぁ。 もう寝るところだね。また明日ね。
>> 313
そうなんだよね、報復みたいなことされるのも、心配しちゃうよね。実際はどうなんだろうね🤔
2さん、これ。私用にメガネ買ってきたんだけど、似合うかな?
このメガネをかけると...ニヤニヤ🤭
2さん、今すっごくしたいでしょ?😄
あっ、歩いている人を見ると...あっ〜あの人も、この人もエッチしたがっている!🤭♥♥♥
これはすごいな😄あのカップルは、今し終わったトコロだな。💙💙💙
えっ!?このメガネ?かけるとね、エッチのしたさ加減が色で見えるんだよ😀
赤に♥近いほど、したがっているよ。
青に💙近いほど、したくないってわかるんだよ。
鏡を見ると...うわっ!真っ赤♥️だ〜
きゃ〜恥ずかしい🤭どうしよう。
オタオタ😅
- << 316 眠くなったからそろそろ寝るね。 また明日ね。
>> 327
特別だよ😄お風呂には、ピンク色な入浴剤を入れてね。
一緒に入るね。
まずは、チュウしちゃおうかな😌目を閉じてね。顔を近づけて、「今日はお疲れ様😀」チュッ!肩を優しく抱いてね、おっぱいにお湯をかけてみようか、チャプチャプ😄ついでにモミモミ。乳首さんにも、チャプチャプ🙂
ついでに吸い付いちゃおっと。ペロペロ、おっぱいちょうだい!チュウチュウ、乳首立っているの?😀モミモミ。もう片方の手は、お湯の中で、ムスメちゃんを探しているよ。
太ももさんをたどって、そっ〜とね。
この辺だよね、あっ、このカタチは😄指でなぞってみるね。何かキュッて閉まっているよ。そっか、お湯が入らないためか。じゃ、指を入れたら、どうなるかな?🙂指を締め付けてくる!すごいな😀何かヌルヌルしてない?入れたり出したり。んっ?ムスコが固くなってきたよ。どうしようかな😄
>> 329
固くなっちゃったから、もう入れるしかないね。2さんと、座るカタチで向かいあって、ヌプッ!うわ、すごい締め付けだな。2さんが腰を上下にね、そう、パッカパッカしてね。根元まで入っちゃったよ。
はい、パッカパッカしてね。気持ちいい?深く入っちゃったね、ヌルヌルしてて、ムスコが固すぎ!ムスメちゃん、痛くないかな?
パッカパッカ、おっぱいブルンブルン!
ブルンブルン!パッカパッカ!
私は2さんの腰をつかんで、上下に。深く深く。プクッ。うわ、イッちゃうよ。
スブッ。ブクブク。2さんと、抱き合って!
うッ!ドピュッ!ドピュッ!
また、中で出しちゃったよ。ジワッ〜てしているの?ありがとうね、チュッ!
もう少しこうしていようか?お風呂であったまろうか🙂
>> 334
おはよう。やっぱり寝ちゃってたんだね。
保健体育の教科書は何年生だったかな。
ホーホキョって練習中?かわいいね。
うぐいすの鳴き声、私…
今日はすっごくお疲れ様〜😄
2さん、机の下でツンツンしても、全然気付かない位、集中していたもんな🙂
疲れたでしょ、本当にこんな日は、入浴剤を入れてぬるめの、ゆっくり、ゆったりをオススメするよ🙂明日も寒いらしいから、なおさらね。もう3月も終わりだって言うのにね。
明日、午前中だけ時間があるから、2さんのご都合が合えば、菜の花畑の例の電車に乗って行こうかとか、考えているけど。
元より、この寒さで咲いているのかな?
行けるなら、これから用意しないとな😌
電車だから、お酒は必携だな😄
2さんは、お弁当🍱用意してくれる?買っても🉑だよ。他にはえっと。ニヤニヤ😆
>> 337
お疲れ様〜😀周りに助けてもらうのも、恥ずかしいことではなくて、当然のことだからね。
上長は、ちゃんと配分を考えて仕事してもらうんだからね。言いにくかったら、私が言ってあげたいな🙂
お弁当の苦手?えっとぉ、ないな😄
ほうれん草だって食べられるし、ミックスベジタブルも、タコさんウィンナーだって😆
でもね、手間かけなくても良いよ。
電車は9時に発車だよ、例の駅からね。
私は少し前にいるよ😄
忘れ物しない様にしなきゃ。
えっと、レジャーシート、水筒、虫よけ、ローション、おもちゃ、電池、ティッシュ、目隠し、セーラー服、あのメガネ...
えっと〜他には?🙂う〜んとねぇ🤔
- << 341 主さん準備終わったかな。 とっても眠くなっちゃったよ。 そろそろ寝るね。また明日ね。
>> 339
う〜ん、何か忘れ物ありそうなんだけど。
まぁ、現地で買っても良いね😄2さんのセーラー服姿早く見たいなぁ😄替えの下着とかは、私が持って行くのかな?みんなすごい露出度のモノとか、ムスメちゃんの前がなぜかホックだけで止まっているヤツとか。
お弁当🍱楽しみだなぁ😄
ちゃんと動くかな?うぃ〜ん、うぃ〜ん...
よし!っと。🤭んっ?何でもないよ。
あのメガネかけてみて!😄この世界がおもしろく見えるから。
そろそろ寝ようかな😌
- << 343 またピタリ賞だったね~~ 替えの下着は主さんが持ってきてくれるの?あらら?そんな感じの?エッチだなぁ~~似合うかな? んっ?何が動いたの? 楽しみだね。遠足の前の日のようだな。てるてる坊主、吊るしたほうがいいかな。 じゃあまた明日ね。
>> 353
ガタンゴトン🚃🚃🚃
2さんと、私は、どんな関係に見られているのかな😀?
唐揚げおいしいねぇ😄トイレ?
あっ、それか🤭そのことね、確かに。
あとで...いや、そろそろ。んっ?何でもない🤭
モグモグ。あっ、隣の人が気を遣って席、移動しちゃったよ、すみませんね😅何せ、ひさしぶりに会ったもので。
誰も見ていないね。右よし左よし!チュウ〜ついでに、おっぱいも、モミモミ。なんてね😄チュウ〜どうしようかな、せっかくいただきました避妊具ですが?
あっ、そうだ。1個取り出して、ぶぅ〜ぷぅ〜口でふくらまして、ほら!フグちょうちん完成!🐡😀何かもったいないかな。
最近、使っていないなぁ😅
ちょっとトイレ行くけど、一緒に行こうよ😀
大丈夫!変なことしか、しないから😅セーラー服に着替えてよ😄せっかく持って来たからさっ。
ガタンゴトン🚃🚃🚃
>> 355
席を取られない様にしないとね。
問題ない荷物を置いて。このバッグ👜を持って、さっ行こうか。足元気を付けてね🙂
ガチャ!空いていたね。2人で入るには狭い空間だね。はい、2さん!これに着替えて🤭
大丈夫、横に向いているから。も〜いいかい?😄ガタンゴトン。周りがうるさくて。
もう、ガマン出来ないよ、まだお着替えの途中だけど、ムスメちゃんをパンティの上から、触っちゃうよ。ゴシゴシ!ダメ?このふくらみを、なでなで。手をそっと入れてみるね、あっ!何か濡れてない?けっこう、しっかり濡れているね、じゃ。ゴソゴソこれ!
持って来たおもちゃだよ🙂そっと、挿入してみるよ、大きいから、痛かったら言ってね。
入れるよ、はい、チカラ抜いてね。ムスコのカタチに似ているよね。頭が入ったね。ゆっくり、深くまでね。声は出しちゃダメだからね。半分入ったね、スイッチを入れると?うぃ〜ん、うぃ〜ん、うぃ〜ん。すごくいやらしいオトだね😄気持ちいいの?クネクネ、2さんの中で動いているみたい、抜いたり入れたり。入れたり出したり。うぃ〜ん、うぃ〜ん、大丈夫だよ。チュウ〜で口をふさいじゃうよ。ぶぃ〜ん、ぶぃ〜ん。ダメだよ、声聞かれちゃうから。でも、ムスメちゃんが一生懸命くわえているよ。良く見せてね。いやらしいなぁ😄奥まで入るんだね、女の子の身体って不思議だなぁ。
入れたり出したり。
ガタンゴトン🚃🚃🚃
>> 357
ガタンゴトン、うぃ〜ん、うぃ〜ん。
それでは、本番ね。2さんのトンネルをムスコが通過します🙂ご注意下さい。
壁に手をついてね、おしりの肉を手で拡げて、ズブッ!電車の揺れに合わせて、ズブッ…!ズブッズブッ!2さんも、腰を振ってみようか?そう、気持ちいいよ🙂すごい大洪水だな〜締め付けがキツイかな。
ズブッ!入れたり出したりしていやらしいねぇ。ヌルヌルだね。ムスコとおもちゃは、どっちが好き?ムスコは、あったかいムスメちゃんが良いって😄深く入ったね。セーラー服が何か悪いこと、しているみたい😄いけない娘だな〜おじさんとこんなことして。
お仕置きだよ、ズブッ!ズブッ!
あったかいな、ムスメちゃんの中って。
まもなく、発射致します🙇閉まるムスメちゃんに、ご注意下さい😄
発射致します!あっ!ドクッ!ドクッ!
ふぅ〜気持ち良かったなぁ〜😀2さん、ありがとう!また、しちゃったね。
ティッシュで、拭いてあげるね。あ〜ぁ、ムスメちゃんから、白いモノが。たら〜って。
じゃ、これ。ナプキン使う?😄
ありがとうね、チュウ。
席に戻ろうか?まさか、トイレ待ちしている人は、いないかな?
>> 359
大丈夫みたい、キョロキョロ?
誰もいなかったみたい😀
あっ、見て見て。ほら、窓の外😀
すごい!菜の花だよ~
🌼🌾🌿🍋🌿🌼🌾🌿🍋🌿🌼🌾🌿🍋🌾🌾🌾🌼🌼🌼🍋🍋🍋🌼🌾🌼🍋🌼🌾🌼🍋🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌿🌾🌾🌾🌾🌾
約1年ぶりの光景だねぇ~🥹
https://youtu.be/9Lz9YrxQZc8?si=78sFuKuffvLRCtvI
すぅ〜はぁ〜😀深呼吸してみた!すっごくキレイだねぇ。チュウしようよ、記念に。
🟡黄色って元気もらえるよねぇ~😀
ごめんね、これからリアルお買い物に外出するよ。
>> 382
おはよう。
今週は山のような仕事を終われるか時間勝負の6日間になりそうで、そのせいか夜中に目が覚めてしまって眠れず、、
頭の痛い朝になっ…
どんなかな?🫡うぁ、2さん大変そう。
そこの上司ヅラしている人も、手伝ってあげて欲しいな。パソコンでゲームばっかりやってないで👨💻
2さんお忙しそうだから、ムスメちゃんをツンツンしても、気付かないみたい😀
仕方なく、音立てない様にして、ペロペロしてあげるね。ピショ!ペショ!ペロッ!んっ?いつもだと、このあたりで気持ちいい声が聞こえるハズだけどな?😌
かわいそうに。過酷なお仕事させられちゃっているんだね。
机の下に書類、回してもらっても良いよ😀手伝ってあげるよ。
?んっ?でも、なんの書類なんだろう?これって。難しいなぁ。😅
>> 395
https://youtu.be/fItf_CEb3jw?si=9rwnsqXlft2yjUC4
2さん、大変だったね😔
お疲れ様〜よしよし😀ゆっくり気を鎮めて、身体を休めてね😀きっと、明日は大丈夫だよ。明日は朝から、太ももさんをなでなでしてあげるからね。
すぐ暖かくなるよ、焚き火。
火の神様から、元気をもらおうね。
ゆっくり、じっくり、休もうね。
軽く🍷ワインを飲みなから。
カンパ〜イ😄
>> 405
今日はあったかいねぇ~😌外出先から仕事場に今、帰る所だったんだけど、駅の券売機でオタオタしている女の子がいたんだよ。
話を聞こうとしたら、ベトナム人だって。
かなり、たどたどしい日本語だけ。ベトナム語なんて、ま〜ったくわかりませ〜ん。
どうも、とある歯医者さんに行きたがっているらしいってことがわかったんだよ。
あっ!て思って、Yahooの即時翻訳を使って、説明してあげて、タクシーを止めてあげたんだよ。運転手さんに、ここの住所に連れて行って下さいって、伝えてね。
ベトナム語は、難しそうだなぁって😄
便利な時代だよねぇ。リアルです😀
- << 408 今日もお疲れ様でした。 主さん、今日も困っている人を助けてあげたんだね。さすが。優しいなぁ~~ ちゃんと運転手さんに行き先を伝えてあげたんだね。うれしかっただろうね。 ベトナム語は聞いても想像がつかないよね。タイ語に似てるのかな?違うかな。
>> 408
今日もお疲れ様でした。
主さん、今日も困っている人を助けてあげたんだね。さすが。優しいなぁ~~
ちゃんと運転手さんに行き先を伝えてあげた…
ベトナム語とか、タイ語ってのは、かなり崩された表現なんじゃないかな?日本語でいう方言以上に😄。何だかそんな気がしたよ。
知らない国で、1人で心細かっただろうなぁとか思ってさ。2さんには申し訳ないけど、親切にしてあげたよ。でもね、どこまでが親切で、どこまでがおせっかいなのかなとか、考えちゃったよ😄もともと、おせっかいな性分なんだよね、私ってさ🙂
2さんにも、ちゃんと机の上に看板立てておいたんだけどね。
下請け依頼はなかったな😀
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧