春の陽気に誘われて、15歩目だよ🌸
春になったねぇ🌸
こんな陽気に誘われて、足取り軽快に、また一歩を着実に踏み出そうね。
>> 130
ぇ゙?知っていたの?ごめんね、2さんと最近御無沙汰で。したくてさ、白状するよ。許してくれる?🙂じゃ、どの部屋にしようか?
うん!ここにしよう😄ひさしぶりだよね。
ベッドの縁に座ってね。ごめんね、卑怯なことしました。見つめ合って。チュッ。そのまま首筋にチュッ。2さんの耳にチュッ。いいの?服の上から、胸をゆっくりなでてね。髪の毛をかかえる様に、肩を抱いて。しちゃおうかな、本当に。ドキドキしちゃうね。
服を脱いでみようか。大丈夫だよ、優しく抱いてあげるね。おっぱいだね、吸ってみようかな。モミモミ。乳首も吸ってあげるね。
緊張しているの?おっぱい、ちょうだい。
ング、ウング。ペロペロ。下半身の方は?
あれ?何かすごく濡れているよ。気持ちいいの?指でムスメちゃん、いじっちゃうよ。
こんなことすると?気持ちいい?ビクッ!えっ?大丈夫だよ。ちょっと指を入れてみようかな?ムスコが通る道!?すごく大洪水だね。やわらかいね、ムスコ触ってみて。
こんなに大きくなっちゃったよ。こんなの入るかな?優しくするからね、入れてみる?
>> 132
じゃ、女の子の大切なお役目、してね。
ベッドに横になって、並んでね。
入れてみるよ、このムスコをね、ムスメちゃんに当てて。どこかな?うん、ここだね。チカラを抜いてごらん。そぅ、スリスリ。
ズ!ヌルッ!ズル!ゆっくりね、ほら、半分入ったよ、もう少し。痛くない?ゆっくりね、あと少し。スブッ…あっ、全部入ったよ。ほら、ムスメちゃん、一生懸命くわえているね、ちょっと太いかな?腰を振るよ。
ゆさゆさ、出したり、入れたり。ピス!トン!気持ちいいよ。細かく入れたり、出したり。早く、遅く早く、遅く。2さんの気持ちいい声が聞こえてくる。キツイよ。あったかいね。ズルッ!入れたり出したり。
2さんの上に重なって。正常位だね。私の腰に手を回してね。ヌルヌルを感じながら、イキたくなってきたよ。2さんの中の壁にスリスリ。中で出しちゃって良い?
出すよ、出すよ!あっ!ドビュッ!ドビュッ!ドックン!ドックン!2さんの身体の中に、たくさん出ちゃったみたいだな。もう少し一緒に重なっていても良い?チュッ。ありがとうね。2さん。
気持ち良かった〜首筋ペロペロ、痛くなかった?髪の毛なでなで。ありがとう。
今日は、壁に当たった感覚があったな。
奥の方で、ナマで出しちゃったね。
ありがとう🙂
>> 136
え?そうなの?エッチなお菓子じゃなかったの?
おかしいなぁ~~それならムラムラしたのは春の陽気のせいだったのかな?それとも主さんのことをふ…
おはようございます😊
昨日の夜は、ありがとうございました😊
実際に、媚薬なんてモノは存在するのかな?前に、北京に行った時、薬局みたいな所に行ったら、棚1面に高麗人参がズラ〜って並んでいたけど、あれは違うよね。同行者(通訳)の張さんは、たどたどしい日本語で媚薬です!とか言っていたけど。
あ〜そうだ!お菓子、食べてみれば良いのか😄今日は金曜日だね、ラストスパート!だね。
- << 140 おはよう。うん、昨日はありがとう。 高麗人参ってどうなんだろうね。身体に良さそうな成分がありそうだけどね。高麗人参のお茶とかあるしね。 今日は金曜日だね。明日はお休みだから嬉しいな。 久しぶりに聞いた曲。パワーがあって元気がでる曲だね。映像もとってもいいね。 私も今日はこの曲と映像を頭の中で再生しよう。 主さんは私のheroだなぁ。
>> 138
そうだ!今、私の頭の中に流れている曲。
と言うか、ぐるぐる🌀回っている曲。
これ、聞いてがんばろうって😀
https://youtu.be/YJt7KRmv2bQ?si=o34jlOosU0Ez-Tn9
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧