春の陽気に誘われて、15歩目だよ🌸
春になったねぇ🌸
こんな陽気に誘われて、足取り軽快に、また一歩を着実に踏み出そうね。
>> 264
2さん、お疲れなんじゃないかな~ってね。
ゆっくりお休みするのを、お邪魔しない様にしなきゃとか、考えたよ🙂
やっぱり、男子校ならではかも…
主さん、もう目が閉じちゃう。
また明日ね。おやすみなさい。
- << 268 おはようございます😊 ちゃんと眠れていますか〜?ツンツン!🙂 そっ〜と、パジャマのボタンを、外しましょうねぇ🙂ノーブラ状態だねぇ~では遠慮なく。モミモミ、モミモミ。乳首ペロペロ、ペロペロ。乳首コロコロ、左も右もねぇ。 う〜ん、朝からやわらかいねぇ~モミモミ。んっ?少し左の方が大きめ?私が右利きだから?そう言えば、2さんの利き手って?今度、観察してみよう😄えっ〜とムスメちゃんは?何しているかな~?下半身もそっ〜と下げまして〜あらあら?フリフリの悩ましいパンティですこと🤭パンティの上から、指でツンツンしちゃうよ、ツンツン、ツンツン。 この辺が気持ち良いとか、言っていたな。 集中的にね、ムニムニ、ギュッ、ギュッ。 パンティを少しずらして、そっと指を入れてみようかな😌どうですか?2さん🤭 また、起きたら。遊んでもらおうかな🙂
>> 266
主さん、もう目が閉じちゃう。
また明日ね。おやすみなさい。
おはようございます😊
ちゃんと眠れていますか〜?ツンツン!🙂
そっ〜と、パジャマのボタンを、外しましょうねぇ🙂ノーブラ状態だねぇ~では遠慮なく。モミモミ、モミモミ。乳首ペロペロ、ペロペロ。乳首コロコロ、左も右もねぇ。
う〜ん、朝からやわらかいねぇ~モミモミ。んっ?少し左の方が大きめ?私が右利きだから?そう言えば、2さんの利き手って?今度、観察してみよう😄えっ〜とムスメちゃんは?何しているかな~?下半身もそっ〜と下げまして〜あらあら?フリフリの悩ましいパンティですこと🤭パンティの上から、指でツンツンしちゃうよ、ツンツン、ツンツン。
この辺が気持ち良いとか、言っていたな。
集中的にね、ムニムニ、ギュッ、ギュッ。
パンティを少しずらして、そっと指を入れてみようかな😌どうですか?2さん🤭
また、起きたら。遊んでもらおうかな🙂
>> 273
じゃ、2人で全裸になってね。カーテン閉めるよ🙂私が椅子に座るから、2さんは私と向き合うカタチで、私に座ってね。ゆっくりで良いよ。そう、対面座位ってヤツね。はい、ゆっくり腰を下ろして〜ゆっくり。ほら、ゆっくり2さんの体に、ムスコが入って行くよ。ヌルッ!ゆっくりね、チカラを抜いてね。ムスコが半分入ったよ。私の顔の前に、おっぱいが。ペロペロしながら、挿入もしているよ。はい!じゃ、2さんがオウマさん、パッカパッカしてごらん。そう、上下にね。
オウマさん、パッカパッカ。気持ち良いね。おっぱいも、ブルンブルンだよ。モミモミ、激しくモミモミ。私は2さんの腰を上下に。
深く深く挿入しているね。はい、もっとパッカパッカしてごらん。2さんの髪の毛も振り乱して。
たくさん、求めてね。
気持ち良い顔も見えるよ。パッカパッカ。モミモミ、ブルンブルン。
イキたくなってきたよ。良いかな、ナマ本番だけど。ああっ、もう!ガマン出来ないよ。
うッ!ドッピュ!ドピュ!ドックン!いっぱい出たなぁ。おっぱいペロペロ。ありがとうね。また、気持ち良かったよ。優しく抜いてね。ドプッ、あっ、ムスメちゃんから、あったかい白い液があふれて来たよ。
ありがとうね、この体位好きになりそうだな😄
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧