春の陽気に誘われて、15歩目だよ🌸
春になったねぇ🌸
こんな陽気に誘われて、足取り軽快に、また一歩を着実に踏み出そうね。
No.4019434 2024/04/03 06:05(スレ作成日時)
>> 321
👨⚕内視鏡を使って、奥の方まで、しっかりね。でも痛くない様にヌルヌル薬を使わないとね。ムスコのカタチをした器具でね。
仕事とは、無縁な資格もたくさん持っているよ。この連休に受けるのも、全くね😄
診察台の上に乗った2さんと、目を合わせてね。チュウしちゃったりして。いえ、これも医療行為です。ちょっとムスメちゃんの上の方を、コリコリさせてもらってね。指で優しく回したり、つまんだり、引っ張ったりしてね😄これも、そうです。
ちょっと、ペロペロしてみましょうか?
大洪水になっても、ちゃんと対策出来ているからね。
リアルで私は、男なのに分娩台に遊びで、乗ったことがあるよ😆
>> 349
そっかぁ、間に山とかなさそうだもんね。
イタズラされると思ったら目がさえて眠れなくなっちゃいそうだな。
どんな場所がいいかなぁ。
クルーズ船の船内とか?お任せでもいいよ。
- << 353 せっかくなので、港が見える丘にあるホテルにご招待するよ🙂 2さん、いいタイミングだったね。 あの停泊している船は、あの有名な飛鳥2だよ🚢明日の朝、たくさんの夢を乗せて、次の寄港地神戸を目指すんだよ🙂 出航の時は、陸でみんなで大騒ぎしてお送りするのが、習わしでね、本当にテープ投げする人も、今でもいるんだよ〜😌 こんな記念日に。ねっ、チュウしようか😉 ダウンライトの薄ら明かりの中。2さん、緊張しているの?実は私もだよ😄チュッ。 2さん、がんばっているから、イイコイイコしてあげるね。😄ベッドの縁に座って。ブラウスのボタンを上から、ゆっくり外しましょうねぇ。ブラの上からゆっくり回しながら、触ってみるよ。2さん、チュッ。かわいいね。モミモミ、首筋にもチュウしちゃうよ。 脚を拡げてみて。スカートに手を入れるよ。 ムスメちゃん、ムンムンしているの?やっぱり、スカート脱ごうか。ついでにパンティもね。もう少し部屋を暗くしようね。 ムスメちゃん、指でクチュクチュしちゃおうかな。カタチを確かめる様に。そして指を2本ゆっくり入れてみるよ。んっ?もう?濡れているの?ベッドに倒して、2さんの手は私の背中にね。クチャクチャ言っているね。これから、ムスコ入れるよ。ひさしぶりだよね。今日、なんか積極的みたい?いつもより声も濡れ方も、違う感じ。何かあったのかな?指でムスメちゃんの、中をグチャ。グチャ。じゃ、入れちゃいますか。こんなに大きくなっちゃったよ。入るかな〜?ゆっくりね。ズッブ!ニチャ!痛くないかな?クチャ!うッ!全部入ったよ。腰を振ってみようかな。今日は、2さんが腰を振ってごらん。 ううっ、そんなに、早く動いたら、早くイッチゃうよ。すごい締め付けだな。気持ち良いよ。どうしようイキ、そう、だよ。すごく絡みが激しいね、欲しかったの?気持ち良い? 今日、激しいね。イクよ、中で出して良い? イクよ、うッ!ドックン!ドッパッ!ピクッ!あぁ、ありがとうね。ゆっくり抜くよ。こんなにたくさん出ちゃったよ。チュッ!今日、激しかったね。大丈夫?こっちおいで髪をなでなで。よしよし、大丈夫だよ。 かわいいメスになったね。ありがとうね。 今日は、寝るよ。返信は明日の時間がある時にね😉
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧