あなにー好きいますか?
男性でも女性でも、アナニーする人ってごく少数ですか?
自分は小学生の頃から目覚めてしまって、綿棒入れたり、ペン入れたり、大人になってからはバイブ、ビーズ、ディルド、エネマグラ、何でも入ってしまいます。
やめたくてもやめられません。彼女できても絶対言えません。
タグ
割とポピュラーですけどね(笑)
アダルトでは(笑)少ないとは思いますが(笑)でも結構な強者もいるようですから(笑)
かくいう自分も強者でした(笑)でしたってのはやめたので(^^;
当時の最大は9㎝です。もうずいぶんしてないから、縮まったでしょうけど(笑)
イクって言うのはできませんけどね。あんまり太くないものでつつくまくると潮がでますよ(笑)
してないと言っても、たぶん7から8㎝ぐらいは、慣らしたら入るかもね(笑)
前立腺の開発でもしたらどうです?俗に言うメスイキってものが出来るそうですよ。
自分はできませんが(笑)
- << 5 メスイキなのかわかりませんけど、何度も小さくイク感覚になることあります。 その時は興奮してアナルに入れたバイブを加えてフェラしてしまいます。 イッたあと慌てて口の中洗うんですけど…。さすがにスカトロは興味ないので。
>> 2
割とポピュラーですけどね(笑)
アダルトでは(笑)少ないとは思いますが(笑)でも結構な強者もいるようですから(笑)
かくいう自分も強者で…
メスイキなのかわかりませんけど、何度も小さくイク感覚になることあります。
その時は興奮してアナルに入れたバイブを加えてフェラしてしまいます。
イッたあと慌てて口の中洗うんですけど…。さすがにスカトロは興味ないので。
- << 8 あーあるある。。よわい、ブルブルってやつが。普通はあばれてんの?くらいがくがくするんですが。自分も弱いな。。いろんな液がドバドバ出る人いるけどあんなに出ないし。ダラダラでもないし。。ポイントがずれてるんでしょうかねぇ。。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧