新たな発見!でなくても、17歩目なんだよね。
17。陰と陽が本気でぶつかる暗示。
ぶつかることは、そのことで新たな物質の発見に資する。んっ?昔の物理論みたい🤭
難しいこと考えないで、一緒に気楽に17歩目を、のんびり歩いて行こうね😀
>> 350
はい、脚を拡げてね。
鏡に映る2さんの、全身もいやらしい感じ😄
チュウすると???こっちの2さんも、あっちの私も、チュウしているね😄洗面台の高さと、ムスコの位置がピッタリ!さっきのDVDどおり😄ムスメちゃんに、ムスコが侵入しようとしているね、ほら。
😆ムスメちゃんが、一生懸命に開いているよ、ヌルヌルさせながら。ムスコ、ゆっくり入れて、出して、入れて、もっと奥まで入れて、出して。抜いて、また入れて、入れて。
どう?気持ち良い?こっちのムスメちゃん、クチュクチュしているよ、いろんな角度から、おしりも見えちゃうね。たくさんのムスメちゃんと、ムスコが励んでいるね、2さんも気持ち良い顔がたくさん。
これは、すごい発見だな😅腰を振ってみて。
もっとね。
>> 372
休みの日はゆっくり起きたいと思っても同じ時間に目が覚めちゃうかな。
あら?間違えた?
そうだよね、ドラマといっても専門家にアドバイスを受けたりするのかな。
うん、明日も早いから寝なきゃね。
- << 375 おはようございます😊 今朝も雨☔ても涼しい朝に、なっております。さっきの天気予報によると、今週梅雨が明けちゃうかも🦆だって。その後は、暑い夏、アバンチュールな夏がやって来るんだそうな。んっ?アバンチュールとは言っていなかったな😅私は中高男子校だったから、アバンチュールとは無縁でした。 でも、本当の意味を知りません。 あとで、調べてみよ〜っと😌2さんは、夏の淡い思い出とか、あったりします?😄 さて、週明けだね。ゆっくりがんばろうねぇ。
>> 373
休みの日はゆっくり起きたいと思っても同じ時間に目が覚めちゃうかな。
あら?間違えた?
そうだよね、ドラマといっても専門家にアドバイスを受…
おはようございます😊
今朝も雨☔ても涼しい朝に、なっております。さっきの天気予報によると、今週梅雨が明けちゃうかも🦆だって。その後は、暑い夏、アバンチュールな夏がやって来るんだそうな。んっ?アバンチュールとは言っていなかったな😅私は中高男子校だったから、アバンチュールとは無縁でした。
でも、本当の意味を知りません。
あとで、調べてみよ〜っと😌2さんは、夏の淡い思い出とか、あったりします?😄
さて、週明けだね。ゆっくりがんばろうねぇ。
- << 377 おはよう。今日は雨なんだね。 電車も混んでいそうだね。 梅雨があけてアバンチュールな夏がやってくるって?アバンチュールってどんな意味だったかな。 はっきりと付き合うってなる前に、二人で海水浴や花火大会に行ったのは、ちょっとドキドキ、わくわく、ひと夏の思い出かな。 お休み明け、そうだね、ゆっくり頑張ろうね。
>> 375
今朝のこの曲のイメージ
光輝く朝日に向かって、大きな翼を拡げて、不断の勇気と冒険の心を持って、まだ見ぬ輝かしい未来へ😀
https://youtu.be/Tb7PfG87dwQ?si=lEYAdPtP-5W58fQZ
でも、どこかで聞いたことがあるかも🦆
- << 378 壮大な感じの曲だね。そんなイメージ。 頑張ろう~~
>> 392
この試験管みたいな、目盛りの付いたモノを挿入してみて下さい😊もし、入れ方がわからない様でしたら、私がそっと挿入してあげます。ただ、チカラを抜いてくれないと、パリッンっていったら、大変ですよ~😄
やっぱりステンレス器具にしますかね。
ハイ!ではそこのベッドに横に、なって下さいね。はい!仕切りのカーテン閉めますよ?
大きく息を吸ってぇ!あーーって、声を出して下さい!あっ、ヌルヌル液を忘れた!😆
最初からね、仕切りカーテンを閉めて。
大きく息を吸ってぇ〜あーーって。
はい!本物のムスコが入りましたよ、あっ!
バレちゃったかな?😅ズブッ!ズブッ!
速攻なら大丈夫かな?
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧