年上の方との行為・フェラについて
20代男性が40代女性と行為・フェラをしてもらうのは許容範囲ですか?
お店ではなくお付き合いやセフレになった場合です。
タグ
No.4152713 24/10/08 08:37(スレ作成日時)
他の女性はどう思われているか分かりませんが(ここでも、大きいのが良いとか言ってる方もいいらっしゃいますが)、私は大きさって余り関係ない様に思えるのですが。。。。??
ただし、私は今までの人生で2人の男性しか知らないので、私の言う事は、全く参考にならないかも知れませんが、カリ(亀頭)がGスポットにあたる時の絶妙な感覚とでも言えば良いのか相性とでも言えば良いのか、その相性をお互いの努力でマッチングさせることじゃないかなぁって思うんですねどね(ここではとても人様には言えない恥ずかしい「膣トレ」もやらされたけどね(苦笑))。
租チンの定義は、私には分からないわm(__)m
- << 9 男は大きい方がいいとか、今だに昔からの都市伝説みたいなのを 信じてるのかな? 自分の大きさを自慢してる男はお馬鹿さんが多いかもw たかこさんみたいに、賢い変態を目指さないとw