財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
携帯の引継ぎが、うまく出来なくて😥
連続していませんが、実は24歩目!ってことになります。もう少しで春🌸だよ。ゆっくりゆっくりと前進しようね。
>> 451
今日もお疲れ様でした🙂
とりあえず、家に帰って来たら、そっちの方に考えを置いておいてっと🙂本当なら、ちょっとストレス解消にお付き合いしてあげたいんだけどね🤭今日、寒くて肩がゴチゴチ状態でね。日帰り温泉に来ちゃったよ♨️😌
こんな日のために、ぶ〜んを2さんにプレゼントしたいなぁ🤭こっそり、1人の時に使ってねって🤭でも、女性がそういうことするのって、身体に良いことはあっても、悪いことってないそうだよ。これは、男も同じこと。
本当は、直接お届け先(郵便局止め扱い)とかで、プレゼントしたいしなぁ🎁😄
こっそり使う姿を、ちょっと想像しちゃったな😄今日は、指先でしてね。
じゃ、お風呂入ります。たぶん、22時過ぎくらいかなぁ😥ごめんね、おやすみねぇ~🌛
>> 453
ツンツン、スヤスヤ。
ぶ〜ん。実は身近に持っている人を知っているよ。
リアルでね。🤭
んっ?寝言かな?えっ?限界だよ、助けてよ?って?そうかそうか。寝てまで、2さんはお仕事に追われているんだね、かわいそうに。😥
よしよし。大丈夫だよ🙂私がついているよ。
少しづつ、確実にこなしていけば良いんだよ。そもそも会社も1人に負担がかかるのは、おかしいって、わからなきゃね。
今は寝ている2さんの頭をなでなでしてあげることしか、出来ないんだよな。
ゴメンね😥きっと、必ずこのツライことを乗り越えたら、きっと明るい空間に出られるよ。さっ、こっちこっち😊
手をつないで、一緒に乗り切って行こうね。
今日は、おやすみねぇ~🌛😌
>> 466
美味しいお酒で、あったかくなったね。
あっ、モミモミって、主さんったら〜
眠くなっちゃったね。寝ようか。
また明日ね。
- << 469 ツンツン、ツンツン。スヤスヤ😌 寝返りしているフリをしてっと。ムニャムニャ、モミモミ、ムニャムニャ、モミモミ🤭 しっかり寝た感なんだけど、こんな時間なんだねぇ。おはようございます🙂 えっとぉ。なんでこんな🏩に?🤔あっそうかぁ、いつもの居酒屋さんで飲んで、ラストオーダーになって、うんうん、最終電車過ぎちゃったんだっけか。そうかそうか🥱 んっ?でもエッチした記憶はないけど?😊 記憶飛んじゃったかな?😄それとも、ただのお泊り?そんな目的? いや、しちゃいたい?はず?😆 あとで2さんに、昨日の夜のこと聞いてみようかな。まだ二度寝出来るね🥱
>> 467
美味しいお酒で、あったかくなったね。
あっ、モミモミって、主さんったら〜
眠くなっちゃったね。寝ようか。
また明日ね。
ツンツン、ツンツン。スヤスヤ😌
寝返りしているフリをしてっと。ムニャムニャ、モミモミ、ムニャムニャ、モミモミ🤭
しっかり寝た感なんだけど、こんな時間なんだねぇ。おはようございます🙂
えっとぉ。なんでこんな🏩に?🤔あっそうかぁ、いつもの居酒屋さんで飲んで、ラストオーダーになって、うんうん、最終電車過ぎちゃったんだっけか。そうかそうか🥱
んっ?でもエッチした記憶はないけど?😊
記憶飛んじゃったかな?😄それとも、ただのお泊り?そんな目的?
いや、しちゃいたい?はず?😆
あとで2さんに、昨日の夜のこと聞いてみようかな。まだ二度寝出来るね🥱
削除されたレス (自レス削除)
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧