レズ
俺は27で妹は17才。
その妹の友達と3人で遊園地へ行ったりしているうちに、レストランで妹がトイレに行ってる間に妹の友達からライン教えてと言われ、それから妹には秘密で付き合っている。
そして初めて二人きりでドライブデートした時にキスを車の中で別れぎわに、した。
初めてよ、と言われた俺は、ホテル行こう!って誘ったら、今日は遅いから駄目よ。親が心配する。って言われたから、次回は?って聞くと、考えとく!って言われた。
そして別れてから自宅に帰り、LINEで好きだと告白した。
彼女も、俺の事が大好き!って書いてくれている。
そして、今からオナしてしまいそう!めっちゃ興奮してる!ってLINEしたら、
まぁ!我慢して!私と次会うまで我慢して!
って返事。
どうして?って聞くと、
イヤだから!
オナが?
そう。
なんで?
だって私が居るのに!絶対にイヤ!
ってLINE来た。
それで気になって、○○ちゃんはオナした事が無いの?有るの?
って聞くと
有るよ。でも止めたいの。でも止められないの。だからやらないで!
ってお願いされている。
俺とSEXしたらオナ辞められるかな。
多分辞められると思う。
って事になり、週末にラフホに行く約束に。
さらに聞くと、妹とエッチした事が有ると告白。レズを経験したと。妹がレズらしい。
妹とのエッチがきっかけでオナする様になったと告白。
それを聞いて妹の勉強机を物色。
中から大人の玩具のローターが隠して有って、一緒にジップロックの中に汚れたパンティも隠してあった。ベトベトに汚れたパンティと一緒に。
可愛い顔の自慢の妹だったのに。
どうしよう、って感じです。
妹の友達もめちゃくちゃ可愛くて俺は大好きなんですけど妹との件が引っかかっています。それに妹のレズも。
妹とは今もレズは続いていると。
レズの彼女と妹です。辞めさせた方が良いに決まってますよね?
放っておくべき?
知らないふりの方が良いとも思うし。
どうしよう?!
25/02/17 04:56 追記
妹と妹の友達は中学時代の友達で、高校は別々です。妹の友達は公立の進学校で、妹は女子高です。
中学は同じ部活で吹奏楽部で一緒でした。
高校では二人とも帰宅部。
彼女の話では、妹も彼女も共に今も処女だと。男性経験無しらしい。
彼女の話では、妹は男子も好きだけど可愛い女子も好きだと。両刀使いらしい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧