ここはじっくり26歩目。マイペースでね。

レス419 HIT数 1860 あ+ あ-

2025/06/03 06:32(更新日時)

んっ?ここはどこだ?チラッ!振り返るんじゃなくて、自ら積極的に、振り向くことにしよ😊
おかげさまで、26歩まで来られたよ。
感謝しております。

No.4288170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 幸せの通信販売?4を合わせて幸せって、いいね。
お風呂まだだったんだね。
じゃあ、お先に寝ようかな。また明日ね。

• << 303 ツンツン、ムニャ😔んっ?あら?意外と遅く起きちゃったな。おはようございます😄 まぁ、今日はおやすみだし。あんまり天気も良くないみたいだし。😄この時期は、髪のまとまりが良くないんで、床屋さんに行こうかなとか。2さんと遊んでもらおうかなとか。1日中、セーラー服着てもらうとか😆 この時期らしい、お遊びとか?何かあるかな?

No.302

>> 301 おやすみねぇ~🌛しめしめ🤭ツンツン
あっ〜ダメだぁ、やっぱり眠いなぁ。
おやすみ🌛😌

No.303

>> 301 幸せの通信販売?4を合わせて幸せって、いいね。 お風呂まだだったんだね。 じゃあ、お先に寝ようかな。また明日ね。 ツンツン、ムニャ😔んっ?あら?意外と遅く起きちゃったな。おはようございます😄
まぁ、今日はおやすみだし。あんまり天気も良くないみたいだし。😄この時期は、髪のまとまりが良くないんで、床屋さんに行こうかなとか。2さんと遊んでもらおうかなとか。1日中、セーラー服着てもらうとか😆
この時期らしい、お遊びとか?何かあるかな?

No.304

>> 303 おはよう。こちらもあまりお天気がよくないよ。
この時期らしい遊び、なんだろうね。
夏がくる前にバーベキュー?水族館?

No.305

>> 304 あっ、おはよう😄
2さん家のお庭で、バーベキューしよう!😄
お肉はこっちで用意するね。
野菜はそちらで、現地調達ね。パセリ、ピーマンとか。
キャッ〜なんてぜいたくなんでしょうか😄
これから、梅雨になって行くんだね。
今は、YouTubeざんまいで過ごしているよ。
もうちょっとしたら、チョキチョキ行くけどね。

No.306

>> 305 あっ、もう髪を切りに行ったかな。
美味しいお肉や野菜を焼いて、バーベキューしたいね。

No.307

>> 306 今、床屋💇さんに到着!既に三人待ち。
網焼きと、鉄板、炭ならこちらでご用意しますよ😄お酒は?車だからノンアルコール?それとも、2さん家に泊めてくれるなら、安心して飲めるけど🤭肉はせっかくだから、高くても美味しいのが良いね🥩😄
ここは、昔ボーイスカウトで鍛えた技を😄
味付けは、一緒にね。タレはこれと、これ。
う〜ん、火🔥が良い感じになって来たね😆
でもなんで、2さんはセーラー服なの?😳あっ、そっか。お願いしたんだっけ?😆

No.308

>> 307 今晩はうちに泊まっていけば、お酒も飲めるね。
美味しそうなお肉だね。バーベキューは炭火だから美味しく焼けるよね。
ボーイスカウトで鍛えた技というと、火おこしから?
お腹がすいてきたね。
え?主さんが今日はこれって。炭の様子をのぞきながら、スカートの中までのぞいちゃダメだよ。

No.309

>> 308 なっ、なんで、分かっちゃったのかな?😄
営火係!ってヤツでした😄火起こしから、火をちょうどよく保ったりする係だよ。
炭はね、こうやってね、ふぅ~ふぅ~しないと、燃え盛ってくれないんだよね。
ふぅ~ふぅ~。あれ?ふぅ~ふぅ~あれ?2さん、なんでスカートの中、履いていないの?🤭ユラユラする火でよく見えないけど、ムスメちゃんが見えた様な?😳

No.310

>> 309 そんな係があったんだね。
ふぅ〜ふう〜、頑張って。あっ、ついたかな?
ん?スカートの中見えちゃった?気のせいかもよ。
主さんが喜ぶかなぁと思って、中に履いてこなかったんだったかな。

No.311

>> 310 あら、とってもうれしいな😆じゃ、ムスメちゃんにも、ふぅ~ふぅ~してあげないとね。
あとでね。さっ、焼けて来たぞぉ。
えっと、タレは辛い方が良いな。
はい、2さんもどうぞ😄あちっ。うま〜くない訳がない!😄プシュ!ビールもかんぱ〜い🍻😄😊ヒャッ〜最高!野菜もね。
どんな野菜を焼こうかな?😄

No.312

>> 311 え〜ふぅふぅされちゃう?
美味しそうに焼けたね〜いただきま〜す。
うんうん、お肉美味しいね。
はい、ビールでかんぱ〜い。外で飲むビールは美味しいよね。
ピーマンに、じゃがいも、にんじん、玉ねぎもあるよ。主さん、輪切りの玉ねぎは好き?私はちょっと苦手かな。

No.313

>> 312 自宅のお庭で、バーベキュー出来るなんて、最高だね😄帰りも心配ないなんて、本当いい環境だねぇ。んっ?玉ねぎ?お任せ下さい😆まず、まな板に対して、斜めに立つ!そして、包丁も斜めに。ザクッ!ザクッ!ザッザッザッ!ねっ、これで大丈夫😂😭あれ?
メソメソ。男の悔し泣きだ〜い😢
悲しくないのに。前にもやったね、野菜も串に刺して焼く😄
ムスメちゃん、焼くことはしないからね。
ふぅ~ふぅ~ペロペロするだけね。
ひょっとしたら、長くて固いモノをくわえてもらうかもよ😆

No.314

>> 313 モグモグモグ、美味しいね〜
野菜は油断すると焦げちゃうね。
はい、主さんのお口にあ〜ん。
えっ、ペロペロ、なにをくわえてもらうって?
いやらしいこと考えちゃだめだよ。モグモグ。

No.315

>> 314 う〜ん、セーラー服姿でバーベキューなんて😆この背徳感!半端ないね。あちっ🤭
あ〜ん。うん、うん。うまい!野菜も新鮮だと味が良いね。でも、道を歩いている人が、イイ歳のおじさんと、女子高生が仲良さそうに、バーベキューしているのって。
確かに不思議そうに、見えるよね😅
あっ〜おなかいっぱいかも。
さっ、片付けはあとにして、ベッド行こうか。えっ?いや、あの、食後のお休み。
そう、それだよ😅

No.316

>> 315 そうだね、どんな風に見えるかな?振り返ってみられちゃうかな。
うん、いっぱい食べてお腹いっぱいだね。
片付けはあとにしてベッドに?あ〜食後の休憩ね?ずっと外にいたから疲れちゃったね。

No.317

>> 316 お疲れ様でした~🤭ちょっと休むかね。
ガチャ!ここが2さんのいつも寝ている場所なんだね。ベッドに座ってみると。すごく緊張するね、なぜか😅おいしかったね。
あっ〜お疲れっ!両手で2さんのお顔を挟んで、チュッ!ありがとうね、今日😊
セーラー服で、バーベキューなんて不思議感覚だよなぁ。あっ、そうだ。
着替える?その前に、脱いでみようか?
んっ?全部脱いで良いよ。大丈夫!私も、なぜか全部脱ぐからね😆

No.318

>> 317 お疲れ様だったね。久しぶりにバーベキューして楽しくかったね。
うん、いつも寝ている部屋だよ。緊張?あっ、チュッ。主さんも、ありがとう。
セーラー服でバーベキューは、確かに、あまりないね。そうだね、着替えようかな。煙の匂いがするしね。え?全部脱いじゃうの?主さんまで?

No.319

>> 318 しまった。こんなタイミングで眠くなっちゃったな😥お風呂も入らないとな。
明日につづく?
一応、おやすみねぇ~宣言しておくね。

No.320

>> 319 私も、眠くなっちゃったよ。休憩じゃなくて、この前ま寝ちゃうね。また明日ね。

No.321

>> 320 ムニャムニャ、もう食べられないよぉ〜😌
おなかいっぱいだよぉ〜ムニャムニャ。
んっ?はっ?!あっ、夢かぁ😊な〜んだ。んっ?あれ?2さんが横に?あれ?エッチしちゃったんだっけ?でも避妊具が見当たらないけど?袋はあるのに、モノがなし?なんで?
ちゃんと、寝巻きに着替えているしなぁ?😄なんで?乱れたセーラー服が?んっ?えっ?どれが現実だ?😆
ベッドに枕が2つ並んで?んっ?ムスメちゃんに聞いてみるか?あれ?なんだこのヒモ?
んっ?ブ〜ンのコード?かな?😄いや、マッサージ機でした😊
何か変だな。もう少し寝てみるか😌

No.322

>> 321 あっ、となりに主さんが寝てるね、おはよう。
そうだ、昨日はお庭でバーベキューして、休憩しようかってベッドに行ったんだけど、疲れて寝ちゃったんだったかな?
今日はお天気がよくないから、昨日バーベキューしてよかったね。

No.323

>> 322 あっ、もうこんな時間だ😄昨日はありがとうねぇ。たまには、お肉も食べないとだよね。
今日、朝まで雨だったみたいだけど、今は曇り空だよ😊これから、暑くなるんだってさ。
今ね、リアルで日帰り温泉に来たよ。
ちょっと高級版!って感じ。
これから、お風呂に入ろうかな。😌なタイミングだよ。体重、800g減らす目標!
サウナざんまいにしようかな?😊また、メールは夜になっちゃう可能性大です。

No.324

>> 323 まだ温泉から帰っていないかな。
明日からまた月曜日、そろそろ寝る準備をしようかな。また明日くるね。

• << 326 おはようございます😊今朝は朝から、風強し。きっと、海上では警報が出ていそうだな。昨日は、ギリギリ時間がすれ違っていたみたいだね😔お風呂の中で、何回寝落ちしたことか。ちょっと30分くらい、横になろうかって思っていたら、気がついたら1時間も経っていたとかね。寝るのは、横になって入れる寝湯限定でね、危ないから😅 目が覚めたら、2さんが、やっぱり裸でいたりして😅いつの間に? さっ、月曜日だよ。スロースタートしたいね。

No.325

>> 324 今、お風呂上がったよ😊湯気湯気。
そうなんだよね、明日は楽しい楽しい、いやそんなことはない月曜日だね😥全国のたいていの人が、あ〜ぁってなるよね。
イヤな気持ちを、みんなで分ければ大したことないって、思えるかな。
じゃ、おやすみねぇ~🌛😌

No.326

>> 324 まだ温泉から帰っていないかな。 明日からまた月曜日、そろそろ寝る準備をしようかな。また明日くるね。 おはようございます😊今朝は朝から、風強し。きっと、海上では警報が出ていそうだな。昨日は、ギリギリ時間がすれ違っていたみたいだね😔お風呂の中で、何回寝落ちしたことか。ちょっと30分くらい、横になろうかって思っていたら、気がついたら1時間も経っていたとかね。寝るのは、横になって入れる寝湯限定でね、危ないから😅
目が覚めたら、2さんが、やっぱり裸でいたりして😅いつの間に?
さっ、月曜日だよ。スロースタートしたいね。

No.327

>> 326 おはよう。春は風が強い日もけっこうあるね。
お風呂で寝落ちしちゃうほどゆっくり入ったんだね。うん、通常の深さだと危険だから気をつけてね。
月曜日だね。毎日、休日ならいいのになぁ。
今日も1日頑張ろうね。

• << 329 はい!お疲れ様ですぅ。😊 実はもう、お酒もご飯も、終わってまったりしているんだよぉ。しんどい月曜日も終わったから、あとは、ゆっくり惰性で?乗り切ることが出来ると良いね😄 今日1日、曇り空でアップテンポな音楽を意識して聞いていたよ。これからの時期は、音楽に後押ししてもらうことを、意識しようかな😊

No.328

>> 327 そうだねぇ。
お仕事も、ゆったり自分のペースで、出来るなら、なおよし!だよね😊今日の電車の中は、そんなみんなのやる気のなさで、どよ〜んって空気が漂っています😊さっ、何かアップテンポな音楽でも、聞いてみるかな。

No.329

>> 327 おはよう。春は風が強い日もけっこうあるね。 お風呂で寝落ちしちゃうほどゆっくり入ったんだね。うん、通常の深さだと危険だから気をつけてね。 … はい!お疲れ様ですぅ。😊
実はもう、お酒もご飯も、終わってまったりしているんだよぉ。しんどい月曜日も終わったから、あとは、ゆっくり惰性で?乗り切ることが出来ると良いね😄
今日1日、曇り空でアップテンポな音楽を意識して聞いていたよ。これからの時期は、音楽に後押ししてもらうことを、意識しようかな😊

No.330

>> 329 今日もお疲れ様でした。
帰るのが早かったんだね。
今日は朝から喉が痛くて、週末雨にあたったからかな。
アップテンポな曲?お仕事中は、音楽聞けないよね?
聞きながらできたら、楽しい気分で仕事できるのにって思うけど。

No.331

>> 330 喉?ちょっと風邪ひいちゃったのかな?🙂
気候も不安定だしね。
初期のうちに、身体を休めてあげてね。
早めに寝ることを、おすすめしますよ🙂
アップテンポはね、通勤の電車の中で、聞くカタチだね🙂昔好きだった曲とかね。
何だか、もう眠いかも。
疲れているのかなぁ😊

No.332

>> 331 うん、風が強かったり、気温も変化が大きいからね。
電車の中で聞いているんだね。
もう眠い?疲れているのかもね。

No.333

>> 332 今日は寝ようか。さっ、こっちに入っておいで😄んっ?セーラー服じゃなくて良いよ😄
明日に、備えようね。いいこいいこ😌
もう少しだけ、ニュース観ていたいけど。
お米、高いねぇ。
でも、寝るかな、やっぱり。
おやすみねぇ~🌛また明日ねぇ〜😌

No.334

>> 333 うん、また明日ね。

No.335

>> 334 おはようございます😊んっ?今現実だよね?ムニャ?いや?今朝は、肌寒い朝。曇り空。最近、青空見てないなぁ😔
昨日ね、寝不足で最近良く寝られていないんだよねぇ〜って夢を見た😅
どっちなんだい?みたいな😊寝ているのにね。眠りが浅いのかも。最近生活で足りていないこと...
あっ🤭あれか。2さんと◯◯◯すること😄
さて、◯に入る三文字何でしょうか?🤭
さっ、ここから妄想タイムですよぉ。

No.336

>> 335 おはよう。
今朝はちょっと寒いのかな。喉が痛いなぁ。
面白い夢だね、眠りが浅いのかな?
私も眠りは浅いかも。ぐっすり寝たいね。
あれ?かな?
今日も1日頑張ろうね。

No.337

>> 336 お疲れ様〜天候の影響で、体調崩す人が多いみたいだよ🙂誰かが、電車の中でそんな話をしていたよ。確かに低気圧が近づくと、頭が重く感じたりって、たまにあるもんなぁ〜中身は空っぽに近いんだけどね😅
体力だけは、しっかりつけておかないとな。
何か元気になるものが、食べたいな😄
うなぎ?焼肉?玉子料理?ヤマイモ?スッポン?😄なんか、違う方が元気になりそうだな😊おなか空いたかも。

No.338

>> 337 今日もお疲れ様でした。会社でも休む人が毎日いるよ。体調崩しやすい時期なのかな。
元気になるもの食べたいね。
山芋もそうなの?スッポンは食べたことある?中華料理にあるのかな?
今日は餃子にしたよ。

No.339

>> 338 おかえり😊スッポンは、私も食べたことないなぁ。よく精力剤とかの成分で、聞くけど、本当に効果ってあるのかね?😄試してみないとわからないなぁ。いわゆる滋養食ってヤツだね。🙂明日、ちゃんと歯を磨く、マウスウォッシュを多用する!ってことで、ニンニクマシマシ餃子!😅いかにも、元気出そうだね。今日は焼き鳥屋さんで、夕食をすませたよ😄

No.340

>> 339 主さんも食べたことないんだね。
実際食べてみないと、効果は分からないね。
餃子食べても喉が痛いのは良くならないなぁ。困ったな。
主さんは焼き鳥だったんだね。美味しそうだね。私は砂肝にナンコツが好きだよ。主さんは?

No.341

>> 340 今日は、鳥貴族に行ってきたよ😄
いつもの貴族焼きタレ風味は欠かさず、レバータレ味を食べて来たよ。
昔、親が血を作る食材って言って、レバーばっかり食べさせられていたんだよ。
昔はイヤだったな😊今は、好きだけど。
ナンコツは、今日は食べなかったなぁ。
やっぱり塩味ってこと?😊

No.342

>> 341 タレなんだね。レバーは、レバニラは食べるけど、焼き鳥は食べないかな。体にいいよね。
うん、塩を選ぶほうが多いかな。

• << 344 いつもの、ねむねむタイムがやって参りました😊普段、家だと眠くなるんだよね。 日帰り温泉とかだと、もう少し頑張れるのに。2さんとツンツンする時だってね。 さっ、こっちおいで。あれ?なんだか、今日いい匂いがするね。 おやすみねぇ~🌛😌

No.343

>> 342 焼き鳥ツウだね😄シオって。
焼き鳥って、たまに食べるからおいしいんだよねぇ。2さんと、ちょっと小さめな焼き鳥屋さんで、カウンターに並んで座って、シッポリ飲みたいねぇ😊
ちょっとした小料理と一緒にね。
常連さんが、すみっコの方に座っててね。
イメージ😅

• << 345 シオのほうがツウなの? 美味しそうな匂いと煙に誘われるよね。 うん、カウンターで飲みながらってやってみたいなぁ。 そろそろ寝るかな?

No.344

>> 342 タレなんだね。レバーは、レバニラは食べるけど、焼き鳥は食べないかな。体にいいよね。 うん、塩を選ぶほうが多いかな。 いつもの、ねむねむタイムがやって参りました😊普段、家だと眠くなるんだよね。
日帰り温泉とかだと、もう少し頑張れるのに。2さんとツンツンする時だってね。
さっ、こっちおいで。あれ?なんだか、今日いい匂いがするね。
おやすみねぇ~🌛😌

No.345

>> 343 焼き鳥ツウだね😄シオって。 焼き鳥って、たまに食べるからおいしいんだよねぇ。2さんと、ちょっと小さめな焼き鳥屋さんで、カウンターに並んで座… シオのほうがツウなの?
美味しそうな匂いと煙に誘われるよね。
うん、カウンターで飲みながらってやってみたいなぁ。
そろそろ寝るかな?

• << 347 おはようございます😄今朝は、雲が多いけど明るい晴れ間のある朝。暑くも寒くもないちょうど良い感じ。別荘で迎える朝から、最高!な気分になれそう🌲🌲🌲 前からなんて言う植物なんだろう?って思っていたモノ。タチアオイって言うんだそうな。通勤の途上に植わってて、今朝ピンク色の花が咲いていたよ🙂 時間があったら、調べてみて。夏が近いのかな?😌今日も自分のペースで、頑張ってみようか、お互いにね😄

No.346

>> 345 ゴメンね、今日は寝るよ。
また、明日ねぇ〜🌛😌

No.347

>> 345 シオのほうがツウなの? 美味しそうな匂いと煙に誘われるよね。 うん、カウンターで飲みながらってやってみたいなぁ。 そろそろ寝るかな? … おはようございます😄今朝は、雲が多いけど明るい晴れ間のある朝。暑くも寒くもないちょうど良い感じ。別荘で迎える朝から、最高!な気分になれそう🌲🌲🌲
前からなんて言う植物なんだろう?って思っていたモノ。タチアオイって言うんだそうな。通勤の途上に植わってて、今朝ピンク色の花が咲いていたよ🙂
時間があったら、調べてみて。夏が近いのかな?😌今日も自分のペースで、頑張ってみようか、お互いにね😄

No.348

>> 347 おはよう。暑くも寒くもない過ごしやすい天気だね。
タチアオイっていう名前だったんだね。いろんな色の花があるよね。
小さい頃、花びらの端を裂くとネバネバ?していて、鼻につけて遊んだよ、ニワトリみたいに。
今日も1日頑張ろうね。

No.349

>> 348 あら?送信出来ていなかったみたい。
ごめんごめん。お疲れ様〜😄今日は2さん、遅いんだなぁって思っていたよ。
もう、御そうめん食べてまったりしていたんだよ😄タチアオイって、そんな遊びが出来たの?知らなかったなぁ。女の子の遊びかな😊レンゲとかで、花輪をもらったことはあるけどね😄まだ、純!だった頃だなぁ😌今も純だけど。

No.350

>> 349 今日もお疲れ様でした。
飲み会になったのかなって思っていたら、送れていなかったんだね。
うん、おばあちゃんが教えてくれたんだったかな。
レンゲ?ってシロツメクサ?
純粋?記憶も鮮明にあるし、自分自身はあまり変わっていない気がするけど、あっという間にかなり長い年月が過ぎたんだね。

• << 351 昔は、通学途中に田んぼがあってね。 水耕が始まる前には、シロツメクサもレンゲもあってね😄シロツメクサも、もらったな。 シロツメクサは白色で、レンゲは紫だよ。 お互いに進む時間は、有限で一緒だよね。 だから、今を大切に生きないといけないんだよね。😄わっ、仏教みたいなお話になりつつあるね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ