グロマンって

レス17 HIT数 334 あ+ あ-

2025/08/07 16:14(更新日時)

グロマンってどう思いますか?
今まで嫌がられたことはないけど、黒いはみ出しデカビラって嫌いな人もいるみたいですよね?

No.4342342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性の方なんですか?

No.2

>> 1 そうです

• << 4 最近誰かに指摘されたんですか?

No.3

人それぞれ千差万別だろうし、見る側にも好みがあるだろうから同じ女の子のを見ても反応が違うのでは無いかな?
個人的には特別な思いは無い。
この子はこんなマンコをしてるんだ?って思うくらい。

過去に一人だけ引いた子は居たけど^^;
色とか形とかじゃ無くて小陰唇にリング状のピアスを何個も付けて伸びきってたのとクリトリスの包皮や本体にヘソピアスみたいなのが刺さってた子が居た。

• << 5 なるほど… 常時はみ出ていて、いわゆるスジからはかけ離れているので、どちらかというとスジの方が好きな人が多いのかなと… お世辞にもきれい、とは言えない見た目ではあるので、、手術もありますし ピアスはもはや先天的なものではないのでびっくりしますね笑

No.4

>> 2 そうです 最近誰かに指摘されたんですか?

• << 6 いえ、自分で自分のは本当は嫌がられるのかも、と思った次第です

No.5

>> 3 人それぞれ千差万別だろうし、見る側にも好みがあるだろうから同じ女の子のを見ても反応が違うのでは無いかな? 個人的には特別な思いは無い。 … なるほど…
常時はみ出ていて、いわゆるスジからはかけ離れているので、どちらかというとスジの方が好きな人が多いのかなと…
お世辞にもきれい、とは言えない見た目ではあるので、、手術もありますし

ピアスはもはや先天的なものではないのでびっくりしますね笑

• << 8 自分は大陰唇から小陰唇がはみ出してる方がエロくて好きかな? 挿入時に結合部を見ると小陰唇がアヒル口になって咥え込んでる用でエロいですよ。
  • << 9 余談だけど、ピアスの子はメッチャ気持ち良かったですし、彼女の方もメッチャ感じてました。 クリトリスのピアスをイジってたらそれだけで痙攣したみたいにイッてたから。

No.6

>> 4 最近誰かに指摘されたんですか? いえ、自分で自分のは本当は嫌がられるのかも、と思った次第です

No.7

>> 6 童貞なので分かりませんが、
グロくてもそれはそれで興奮すると思います。
ちなみに童貞嫌いですか?

• << 10 それはそれで好きな人もいる、ってことですね〜 童貞さんについては、うーん、関わったことがないのでよくわからないです…

No.8

>> 5 なるほど… 常時はみ出ていて、いわゆるスジからはかけ離れているので、どちらかというとスジの方が好きな人が多いのかなと… お世辞にもきれい… 自分は大陰唇から小陰唇がはみ出してる方がエロくて好きかな?
挿入時に結合部を見ると小陰唇がアヒル口になって咥え込んでる用でエロいですよ。

• << 11 アヒル口!なるほど!その発想はなかったです…! グロ、よりもエロ、で捉えてくれる人もいるなら、そこまでコンプレックスに思わなくていいですかね…

No.9

>> 5 なるほど… 常時はみ出ていて、いわゆるスジからはかけ離れているので、どちらかというとスジの方が好きな人が多いのかなと… お世辞にもきれい… 余談だけど、ピアスの子はメッチャ気持ち良かったですし、彼女の方もメッチャ感じてました。
クリトリスのピアスをイジってたらそれだけで痙攣したみたいにイッてたから。

No.10

>> 7 童貞なので分かりませんが、 グロくてもそれはそれで興奮すると思います。 ちなみに童貞嫌いですか? それはそれで好きな人もいる、ってことですね〜
童貞さんについては、うーん、関わったことがないのでよくわからないです…

No.11

>> 8 自分は大陰唇から小陰唇がはみ出してる方がエロくて好きかな? 挿入時に結合部を見ると小陰唇がアヒル口になって咥え込んでる用でエロいですよ。 アヒル口!なるほど!その発想はなかったです…!
グロ、よりもエロ、で捉えてくれる人もいるなら、そこまでコンプレックスに思わなくていいですかね…

No.12

千差万別。解説書ではイラストで様々なのが描かれてました。だから特に気にしません。あえて言うと複雑だとエロさアップです。花びら大きいとしゃぶりやすいよ。
クリ皮?ピアスの人と一度だけ経験しました。最初はびっくり、え???でしたがピアスのおかげでクンニの際にクリを追跡し確実にロックオンできていかせまくりました。ちょうどいい目印でしたね。
見る鑑賞用ではなく愛して喜ばせる位置づけです。

• << 14 すみませんログインしてないのですが主です 大きいとしゃぶりやすい…なるほど、びらびらを食べたい方にはいいのかもですね?? 小さく切除する手術もあるので、基本的には食べたくない人が多いのかと思っていました…

No.13

私はグロければグロいほど好きです。
黒くて大きなビラは最高ですよ、更に理想を言えばシワが沢山あれば尚の事興奮しますね。
いわゆる筋だけの場合は見た目も物足りないし舐め甲斐も無い上、興奮度も低いです。

主さんが脚を閉じて普通の状態ではみ出でいるのであれば最高な理想形です、ちなみにヘアーはどんな感じでしょうか?

• << 15 好みはいろいろですね…! Oラインしか処理してないですね…VとIはそのままです、、

No.14

>> 12 千差万別。解説書ではイラストで様々なのが描かれてました。だから特に気にしません。あえて言うと複雑だとエロさアップです。花びら大きいとしゃぶり… すみませんログインしてないのですが主です

大きいとしゃぶりやすい…なるほど、びらびらを食べたい方にはいいのかもですね??
小さく切除する手術もあるので、基本的には食べたくない人が多いのかと思っていました…

• << 16 愛撫、攻め方攻めるツボの選択肢が増えるわけですから、楽しみも増えるということ。 クンニでは口と接触してるから視界に入りません。舌の感触が目のかわり。 ま○こは鑑賞用ではなく楽しく味わい?いかせまくる、男の大好物です。 ヘアーもお手入れ無しがエロチック、情熱的で好き。かき分けるから口に入ったことはありません。

No.15

>> 13 私はグロければグロいほど好きです。 黒くて大きなビラは最高ですよ、更に理想を言えばシワが沢山あれば尚の事興奮しますね。 いわゆる筋だけの… 好みはいろいろですね…!
Oラインしか処理してないですね…VとIはそのままです、、

• << 17 いいですね! 元カノは超が付く程のグロマンでアンダーヘアも凄く濃く前から後ろまでびっしり、ビジュアル的には最高だったのですがあまりにも舐めにくかったのでIだけ剃っていました。 毛は更に興奮のスパイスになるので個人的には未処理がオススメです、結構濃い感じですか?

No.16

>> 14 すみませんログインしてないのですが主です 大きいとしゃぶりやすい…なるほど、びらびらを食べたい方にはいいのかもですね?? 小さく切除… 愛撫、攻め方攻めるツボの選択肢が増えるわけですから、楽しみも増えるということ。
クンニでは口と接触してるから視界に入りません。舌の感触が目のかわり。
ま○こは鑑賞用ではなく楽しく味わい?いかせまくる、男の大好物です。
ヘアーもお手入れ無しがエロチック、情熱的で好き。かき分けるから口に入ったことはありません。

No.17

>> 15 好みはいろいろですね…! Oラインしか処理してないですね…VとIはそのままです、、 いいですね!

元カノは超が付く程のグロマンでアンダーヘアも凄く濃く前から後ろまでびっしり、ビジュアル的には最高だったのですがあまりにも舐めにくかったのでIだけ剃っていました。
毛は更に興奮のスパイスになるので個人的には未処理がオススメです、結構濃い感じですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧