グロマンって
グロマンってどう思いますか?
今まで嫌がられたことはないけど、黒いはみ出しデカビラって嫌いな人もいるみたいですよね?
人それぞれ千差万別だろうし、見る側にも好みがあるだろうから同じ女の子のを見ても反応が違うのでは無いかな?
個人的には特別な思いは無い。
この子はこんなマンコをしてるんだ?って思うくらい。
過去に一人だけ引いた子は居たけど^^;
色とか形とかじゃ無くて小陰唇にリング状のピアスを何個も付けて伸びきってたのとクリトリスの包皮や本体にヘソピアスみたいなのが刺さってた子が居た。
- << 5 なるほど… 常時はみ出ていて、いわゆるスジからはかけ離れているので、どちらかというとスジの方が好きな人が多いのかなと… お世辞にもきれい、とは言えない見た目ではあるので、、手術もありますし ピアスはもはや先天的なものではないのでびっくりしますね笑
>> 3
人それぞれ千差万別だろうし、見る側にも好みがあるだろうから同じ女の子のを見ても反応が違うのでは無いかな?
個人的には特別な思いは無い。
…
なるほど…
常時はみ出ていて、いわゆるスジからはかけ離れているので、どちらかというとスジの方が好きな人が多いのかなと…
お世辞にもきれい、とは言えない見た目ではあるので、、手術もありますし
ピアスはもはや先天的なものではないのでびっくりしますね笑
千差万別。解説書ではイラストで様々なのが描かれてました。だから特に気にしません。あえて言うと複雑だとエロさアップです。花びら大きいとしゃぶりやすいよ。
クリ皮?ピアスの人と一度だけ経験しました。最初はびっくり、え???でしたがピアスのおかげでクンニの際にクリを追跡し確実にロックオンできていかせまくりました。ちょうどいい目印でしたね。
見る鑑賞用ではなく愛して喜ばせる位置づけです。
- << 14 すみませんログインしてないのですが主です 大きいとしゃぶりやすい…なるほど、びらびらを食べたい方にはいいのかもですね?? 小さく切除する手術もあるので、基本的には食べたくない人が多いのかと思っていました…
>> 12
千差万別。解説書ではイラストで様々なのが描かれてました。だから特に気にしません。あえて言うと複雑だとエロさアップです。花びら大きいとしゃぶり…
すみませんログインしてないのですが主です
大きいとしゃぶりやすい…なるほど、びらびらを食べたい方にはいいのかもですね??
小さく切除する手術もあるので、基本的には食べたくない人が多いのかと思っていました…
- << 16 愛撫、攻め方攻めるツボの選択肢が増えるわけですから、楽しみも増えるということ。 クンニでは口と接触してるから視界に入りません。舌の感触が目のかわり。 ま○こは鑑賞用ではなく楽しく味わい?いかせまくる、男の大好物です。 ヘアーもお手入れ無しがエロチック、情熱的で好き。かき分けるから口に入ったことはありません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧