なんか
ここでリアルな出会いを求めていないけど
何か話がしたいと思う…。
やっぱり出会いを、求めてるのか?
ただの寂しがり屋か?
なんてスレしたら、他に行けと言われそう
主さんお邪魔します
とても余計なかもしれませんが、、、
今のおとちゃんは、とても雰囲気が悪いです。性別も怪しいし、あらしも酷い、
以前より女性も減ったと思います。
お相手を探すなら他サイトかミクルの方がいいかもしれません
それでも、主さんやぽてちさんのような方がまだいることが嬉しくもあり、
余計な事な上に長くなりすみません
女性もくるといいですね
個人的にはお二人の会話が続くと楽しいのにな、、なんてw
お邪魔しました
- << 7 どんどん参加してくださいです。 性別は、本当に怪しですよね! あらしも多いと思うし雰囲気も悪い そして女性は、少ない‼︎ 同じ人が何度もスレするのは良いのだけど 面白くなければ、見なければいいので‼︎ 返レス無しで、同じスレを何度も立てるのは、腹立たしいですよ! スレを出したのなら、ちゃんと返レスして欲しいですよね!
- << 8 女性の方、大歓迎ですね。ぜひ匿名さん5(no.5)さんの話も聞かせてほしいです。 おとちゃんが居心地のいい場になるかどうかは、ここにいる人たち次第だとおもいます。嫌だと思って去っていく人もいるのは残念ですが、少しでも居心地良くするために声を上げるのは必要。続けていけば集まってくる人も変わるんじゃないかな? 真面目か?ってよく言われてしまうんで、エロい話しましょ?
>> 5
主さんお邪魔します
今のおとちゃんは、とても雰囲気が悪いです。性別も怪しいし、あらしも酷い、
…
どんどん参加してくださいです。
性別は、本当に怪しですよね!
あらしも多いと思うし雰囲気も悪い
そして女性は、少ない‼︎
同じ人が何度もスレするのは良いのだけど
面白くなければ、見なければいいので‼︎
返レス無しで、同じスレを何度も立てるのは、腹立たしいですよ!
スレを出したのなら、ちゃんと返レスして欲しいですよね!
- << 11 主さん、ありがとうございます 匿名で入ってしまいましたが、いつもは一人で(エロい)呟きなどをしている しいな といいます、 他スレにお邪魔することはほぼないのですが、つい、、今や希少な、まともな(真面目なw,)スレ主さん方を応援しています 参加、、できそうな時があればしますね
>> 5
主さんお邪魔します
…
女性の方、大歓迎ですね。ぜひ匿名さん5(no.5)さんの話も聞かせてほしいです。
おとちゃんが居心地のいい場になるかどうかは、ここにいる人たち次第だとおもいます。嫌だと思って去っていく人もいるのは残念ですが、少しでも居心地良くするために声を上げるのは必要。続けていけば集まってくる人も変わるんじゃないかな?
真面目か?ってよく言われてしまうんで、エロい話しましょ?
>> 7
どんどん参加してくださいです。
性別は、本当に怪しですよね!
あらしも多いと思うし雰囲気も悪い
そして女性は、少ない‼︎
同…
主さん、ありがとうございます
匿名で入ってしまいましたが、いつもは一人で(エロい)呟きなどをしている しいな といいます、
他スレにお邪魔することはほぼないのですが、つい、、今や希少な、まともな(真面目なw,)スレ主さん方を応援しています
参加、、できそうな時があればしますね
- << 13 凄く嬉しいレスです スレ立て良かったです。 自分もですが生活がありますから 24時間レスできません! 不定期になります。 タイミングが合えばいつでも参加してください。 しいなさんのエロ呟きも気になるのて その時は、呟いてください‼︎ 皆さんが何か話と言うかレスしてくれると嬉しいのて レス待ってますね。
>> 11
主さん、ありがとうございます
匿名で入ってしまいましたが、いつもは一人で(エロい)呟きなどをしている しいな といいます、
他スレにお邪…
凄く嬉しいレスです
スレ立て良かったです。
自分もですが生活がありますから
24時間レスできません!
不定期になります。
タイミングが合えばいつでも参加してください。
しいなさんのエロ呟きも気になるのて
その時は、呟いてください‼︎
皆さんが何か話と言うかレスしてくれると嬉しいのて
レス待ってますね。
- << 30 主さん、こんにちは はい、時々そうさせてもらいますね エロい話ができる場所ってなかなかないですよね、普段出来ない話をしたい主さんの気持ちとても共感します 夜の飲み屋でのワイ談みたいな?w, そんな感覚です 良ければですが、レスを待ってるだけでなく、主さんが思ってることなどを書き込むと共感してくれる方がコメントくれたりするかもです ところで、、、 大久保佳代子さんに色気は感じますか? 私はとてもエロくてかわいい女性だと思います。性欲モンスターと自称してるところも好きですw,
>> 13
凄く嬉しいレスです
スレ立て良かったです。
自分もですが生活がありますから
24時間レスできません!
不定期になります。
…
主さん、こんにちは
はい、時々そうさせてもらいますね
エロい話ができる場所ってなかなかないですよね、普段出来ない話をしたい主さんの気持ちとても共感します
夜の飲み屋でのワイ談みたいな?w,
そんな感覚です
良ければですが、レスを待ってるだけでなく、主さんが思ってることなどを書き込むと共感してくれる方がコメントくれたりするかもです
ところで、、、
大久保佳代子さんに色気は感じますか?
私はとてもエロくてかわいい女性だと思います。性欲モンスターと自称してるところも好きですw,
>> 30
主さん、こんにちは
はい、時々そうさせてもらいますね
エロい話ができる場所ってなかなかないですよね、普段出来ない話をしたい主さんの気…
こんにちは
共感してくれてありがとうございます。
でっ!
まさに僕も「夜の飲み屋でのワイ談みたいな?w,
そんな感覚です」この感じですね!
匿名5さんのエロいトークも楽しみにしてます。
確かに
そろそろ自分が思ってるエロいレスもしていかないとね‼︎
大久保佳代子さんに色気かあ〜
考えたこと無かったです。
トークとかは、面白いので好きですよ‼︎
やっぱり芸人さんとしか見てないですね^^;
ノリ合わせられなくて
すみませんm(_ _)m
>> 31
横からすみません、
漁ってる人は、女性にしか返事しなかったり、女性がくるとすぐに参加者締め切る人です
ここの主さんは男性へのレスにもきち…
見方になってくれて
ありがとうございます。
でも下心あるのも事実です。
そう言う気持ちや考えは、隠せないですね。
- << 37 先にこちらから、、 ここに下心ない人なんているのかなw?? なんて書くと語弊がありますが、 みんなエロに興味があるから来てるだろうし、エロの対象(異性や同姓)に興味を持つのは当然ですよね。 私は好きな推しに下心ありありですよ 勝手に妄想でセックスしてますw, 下心がどこに向いてるか?が問題なのかも ○下心=興味があるから色々知りたい ╳下心=即会ってリアルセックス 下はここのルールに反しますが、脳内で思う分には自由かと。
>> 33
ありがとうございます
15さんもモラルのある方なんだと思います
特定のルールを守らない人達のせいで、利用してる人全員の印象が悪くなっ…
僕は、ルールとして返レスすると決めてますが!
決めてると言うかレスして欲しいので‼︎
でも!
ちょいちょいデリカシーの無いレスをしてしまう時があります。
返レスになってないですね…。
- << 38 きちんとレスを返す、、それが当たり前だったのに、しないスレ主さんが増え、中には♂からのレスは禁止、、なんてのもw, 残念な気持ちになります なので、男女隔てなく会話されてる主さんとぽてちさんのお二人が目につきました。 デリカシーのないレス、についてはまだ分かりませんが、自覚があるのなら気を付けられますよ、きっと
>> 35
見方になってくれて
ありがとうございます。
でも下心あるのも事実です。
そう言う気持ちや考えは、隠せないですね。
先にこちらから、、
ここに下心ない人なんているのかなw??
なんて書くと語弊がありますが、
みんなエロに興味があるから来てるだろうし、エロの対象(異性や同姓)に興味を持つのは当然ですよね。
私は好きな推しに下心ありありですよ
勝手に妄想でセックスしてますw,
下心がどこに向いてるか?が問題なのかも
○下心=興味があるから色々知りたい
╳下心=即会ってリアルセックス
下はここのルールに反しますが、脳内で思う分には自由かと。
- << 39 ありがとう 下心無い人なんていなーい なんてね^^; そう思っています。 推しをネタに妄想するなんて 可愛いと思いますよ! 逆に僕には、推しとか居ないから 羨ましいです。 僕の妄想は、極端で 1つは、高校生みたいな恋がしたい。 もう1つは、酷くて 女性をおもちゃにしたい的な感じです。 脳内で思うのは、自由なので‼︎
>> 36
僕は、ルールとして返レスすると決めてますが!
決めてると言うかレスして欲しいので‼︎
でも!
ちょいちょいデリカシーの無いレスをし…
きちんとレスを返す、、それが当たり前だったのに、しないスレ主さんが増え、中には♂からのレスは禁止、、なんてのもw,
残念な気持ちになります
なので、男女隔てなく会話されてる主さんとぽてちさんのお二人が目につきました。
デリカシーのないレス、についてはまだ分かりませんが、自覚があるのなら気を付けられますよ、きっと
- << 42 ポテチさんは、きちんとレスを見てくれて 共感してくれたからですよ 的を得てたし。 匿名5さんも同じ感じがしてて ここでの共感を感じます。 そして変な言い方ですが人を感じます。 さてデリカシーの無いレスの話ですが! 気にななるとトコトン追求したくなると言うか‼︎ 曝け出させたくなるんです。 悪い癖ですね…。
>> 37
先にこちらから、、
ここに下心ない人なんているのかなw??
なんて書くと語弊がありますが、
みんなエロに興味があるから来てるだ…
ありがとう
下心無い人なんていなーい
なんてね^^;
そう思っています。
推しをネタに妄想するなんて
可愛いと思いますよ!
逆に僕には、推しとか居ないから
羨ましいです。
僕の妄想は、極端で
1つは、高校生みたいな恋がしたい。
もう1つは、酷くて
女性をおもちゃにしたい的な感じです。
脳内で思うのは、自由なので‼︎
- << 46 私も一つ目の妄想にかなり共感します。 https://www.netflix.com/jp/title/81149645 コレがすごく好きなんですよね。 おじさんにもチャンスがあるとは思ってないけど。恋する高校生にキュンキュンしてしまう。 ↑このオッサンやっぱりキモイですかね。
>> 40
いいですね
願望どんどん書いていきましょう!
特に二つ目気になりますw,
雑談だとどのくらい書いていいものか、返していいものか…
2つ目は、相手の気持ちに漬け込んで
どんどん世間から酷いと言われるエロいことする妄想です。
はい呟き見に行きますね
少し質問です。
大人ね小説 日記ってレス入れていいのですか?
実は、もう見せてもらったんだけどね‼︎
飯食って、昼寝して部屋片付けている間に会話が進んでる!なんか楽しそうですね。
大久保 佳代子さんについて、素敵な方ですよね。エロいトークをしていてもあんまりイヤじゃないので私にはかなりストライクゾーンなんだと思います。実は世間のイメージよりもピュアなんじゃないかなとも想像しています。もしお付き合いできたら楽しいでしょうね。
>> 39
ありがとう
下心無い人なんていなーい
なんてね^^;
そう思っています。
推しをネタに妄想するなんて
可愛いと思います…
私も一つ目の妄想にかなり共感します。
https://www.netflix.com/jp/title/81149645
コレがすごく好きなんですよね。
おじさんにもチャンスがあるとは思ってないけど。恋する高校生にキュンキュンしてしまう。
↑このオッサンやっぱりキモイですかね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧