なんか

レス188 HIT数 2671 あ+ あ-

2025/09/23 09:13(更新日時)

ここでリアルな出会いを求めていないけど
何か話がしたいと思う…。

やっぱり出会いを、求めてるのか?
ただの寂しがり屋か?

なんてスレしたら、他に行けと言われそう

タグ

No.4346700 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 2つ目は、相手の気持ちに漬け込んで どんどん世間から酷いと言われるエロいことする妄想です。 はい呟き見に行きますね 少し質問で… 二つ目の妄想ってどんな感じですか?
具体的に聞きたいです。

ちょっと恥ずかしいけど、あなたが望むならエッチなこといっぱいしていいよ❤️
って言ってくれる人がいたらどんな事したい?

• << 53 すみません長いだけで具体的な事レスしてないですね! それもレスしときます。 でっ! ぽてちは、どうしたいの?されたいの? そっちもレスしてくださいね‼︎

No.52

>> 51 おはようございます。

2つ目も妄想だけど!
好かれてると言う気持ちに漬け込んで
僕が「喜ぶなら良いよ」とか「喜ぶ顔や興奮してる姿が見たいからして」的な事を相手に言わせて自分が酷いと思うエロいことを受け入れて行く相手の姿や顔が僕は見たい!

そして
自分が変態的なことを要求して行ってるのに「こんなことして喜ぶなんて本当に変態だよな」とか「こんなのが好きなんだ?」とか言って!
まるで相手が望むからしてるみたいな事を言って

さらに
「今でどんなエッチなことしてきたの?」
「どれだけ男を喜ばせてきたの?」
とか酷いと言って「まるでセフレ」とか「良いセフレになるよ」とか言いたい。

ぽてちさんのレスの
『ちょっと恥ずかしいけど、あなたが望むならエッチなこといっぱいしていいよ❤️』
何て事を本当に言われたい。

自分は、エロ漫画やAVレベルの幼い頭なんで

No.53

>> 51 二つ目の妄想ってどんな感じですか? 具体的に聞きたいです。 ちょっと恥ずかしいけど、あなたが望むならエッチなこといっぱいしていいよ❤… すみません長いだけで具体的な事レスしてないですね!
それもレスしときます。

でっ!
ぽてちは、どうしたいの?されたいの?
そっちもレスしてくださいね‼︎

No.54

ちょっと話題変わりますが、オナ友会に興味津々。オフ会もやっているのかな?

No.55

>> 54 いやオフ会と集まりとか苦手なので
ムッツリ1人でやってます。

No.56

>> 30 主さん、こんにちは はい、時々そうさせてもらいますね エロい話ができる場所ってなかなかないですよね、普段出来ない話をしたい主さんの気… 横から失礼します。
大久保佳代子さん好きですね。
巨乳でエロいところが好きです。

主さん失礼しました。

• << 70 社会人56さん、ありがとうございます そうなんですよ、肌がキレイで柔らかそう 同姓でも触りたくなります 主さんにお題をだす了承得ているので、また良ければ参加してくださいね

No.57

>> 56 大丈夫です
自由に使ってください。

No.58

>> 57 有難うございます。

No.59

しいなです、皆様おはようございます、レスが続いてて嬉しい気持ち、、、昨日は興奮してエロい気持ちで寝落ちしてしまいましたw,また後できますね

• << 65 欲張りのひとりごと見ましたよ! 昨日の夜は、興奮してたんですね。 それとピュアな恋もしたいですねー

No.60

【お題】大久保佳代子さんはエロいか?

エロい  、、 3票
エロくない、、1票

エロさとは、、、見た目なのか雰囲気なのかそれとも?!とても興味深い
ありがとうございます、まだまだ回答募集中w,

No.61

>> 44 2つ目は、相手の気持ちに漬け込んで どんどん世間から酷いと言われるエロいことする妄想です。 はい呟き見に行きますね 少し質問で… 主さん、、
相手の弱みに漬け込むって、、、鬼畜ぽくていいですねw,男性は女性を征服したい願望が少なからずあるものなのかな?(ぽてちさんも?)
文面からの主さんの印象と違って、ちょっと意外でした、それはプレイでもOK?

• << 63 昼間と言うかリアルでは、おとなしい大人をしてるから! そのギャップです。 ハイ鬼畜になりたいです‼︎ まぁ現実にそんな女性いないしね。 もちろんプレイでもOKだけど! さらにいないでしょ^^;

No.62

>> 45 飯食って、昼寝して部屋片付けている間に会話が進んでる!なんか楽しそうですね。 大久保 佳代子さんについて、素敵な方ですよね。エロいトー… ぽてちさん、、、、
真面目なエロ回答ありがとうございます
大久保佳代子さん、飲み屋で23時をこえる頃になると、急に周囲から
キレイ、エロい、カワイイ、と言われるようになるとか??あれが大人の色気というやつかーと妙に納得、
性欲丸出しだけど下品じゃない所も好きです、同じアラフィフ女性として憧れます

女性をエロい目で見る時ってどんな時ですか?

No.63

>> 61 主さん、、 相手の弱みに漬け込むって、、、鬼畜ぽくていいですねw,男性は女性を征服したい願望が少なからずあるものなのかな?(ぽてちさんも?… 昼間と言うかリアルでは、おとなしい大人をしてるから!
そのギャップです。

ハイ鬼畜になりたいです‼︎

まぁ現実にそんな女性いないしね。

もちろんプレイでもOKだけど!
さらにいないでしょ^^;

• << 66 おや?、主さんもお休みですか? 私はお盆休みおかわりしてますw, どうなんでしょうね、そういう趣向の集まりがあるとか、ないとか、SMサークル聞いたことないですか?
  • << 69 まぁ、みんなそうですよね SMクラブもAVの中だけの話かな 拘束プレイはしたことあるけれど、なかなか難しいものです、相手もやりなれてないとモタモタしちゃって気持ちもなんか体も冷めちゃいましたw, 役になりきれるかどうかが肝かも 主さんはなれそうかな?

No.64

>> 46 私も一つ目の妄想にかなり共感します。 https://www.netflix.com/jp/title/81149645 コレがすごく好… ごめんなさい、思わず割り込みw,

恋は雨上がりのように、、すごく好きです!!
コミックも実写映画も観ました、大泉洋さんも好きなのでキュンキュン♡ 
おじさまに恋するJkは存在します!
私もそうでしたからw,結構いるんじゃないかな、、

No.65

>> 59 しいなです、皆様おはようございます、レスが続いてて嬉しい気持ち、、、昨日は興奮してエロい気持ちで寝落ちしてしまいましたw,また後できますね … 欲張りのひとりごと見ましたよ!
昨日の夜は、興奮してたんですね。

それとピュアな恋もしたいですねー

No.66

>> 63 昼間と言うかリアルでは、おとなしい大人をしてるから! そのギャップです。 ハイ鬼畜になりたいです‼︎ まぁ現実にそんな女性いな… おや?、主さんもお休みですか?
私はお盆休みおかわりしてますw,

どうなんでしょうね、そういう趣向の集まりがあるとか、ないとか、SMサークル聞いたことないですか?

No.67

>> 66 ハイ今日は、休みです。

そう言うSMサークル開いたことないです。
現実にあるのかなぁ⁉︎
って感じです。

No.68

ぽてちさんが興味を持ってくれたオナ友会についてw,

オナ友の会は、ある日記スレ主さんが私の呟きに反応してくれて始まりました。
私が勝手に会員としてる方が数名だけですが

オナも相手がいたら楽しいのでは??
情報交換したり、誰かのオナ活の内容をみてムラムラしたりw,
中年でもエロを明るく楽しみましょう
みたいな。

男性同士だとそういう情報交換も笑ってできそうだけど、女性はなかなか、、、
私オナしてます!と言うことすら憚られますのでここで書いたり、読んでもらって発散しています

会員随時募集中w,

オフ会、、できたら楽しいだろうな、世間的にはアウトですがw,

• << 74 情報交換できるのいいですね! 過去で一番ぶっ飛んだオナのことを話す場とかあったらいいなー。 確かに女性は話す場がなかなかないでしょうし、仲間がいるって嬉しい。

No.69

>> 63 昼間と言うかリアルでは、おとなしい大人をしてるから! そのギャップです。 ハイ鬼畜になりたいです‼︎ まぁ現実にそんな女性いな… まぁ、みんなそうですよね

SMクラブもAVの中だけの話かな

拘束プレイはしたことあるけれど、なかなか難しいものです、相手もやりなれてないとモタモタしちゃって気持ちもなんか体も冷めちゃいましたw,

役になりきれるかどうかが肝かも
主さんはなれそうかな?

• << 71 それ言えてる! そう慣れてないし準備もしてないから! モタモタしますよね‼︎ 確かにモタモタしてると冷めちゃいますね。 役になりきるのも現実は、難しいです。 言葉攻めしようと思ってても 恥ずかしくて言えないし…。 まぁできるのは、野外活動とプチSMごっこですね(^^; 匿名5さんの熱くなる妄想は? それか思い出しただけでも熱くなる経験は? 何かありむすか⁉︎

No.70

>> 56 横から失礼します。 大久保佳代子さん好きですね。 巨乳でエロいところが好きです。 主さん失礼しました。 社会人56さん、ありがとうございます

そうなんですよ、肌がキレイで柔らかそう
同姓でも触りたくなります

主さんにお題をだす了承得ているので、また良ければ参加してくださいね

No.71

>> 69 まぁ、みんなそうですよね SMクラブもAVの中だけの話かな 拘束プレイはしたことあるけれど、なかなか難しいものです、相手もやりな… それ言えてる!
そう慣れてないし準備もしてないから!
モタモタしますよね‼︎
確かにモタモタしてると冷めちゃいますね。

役になりきるのも現実は、難しいです。
言葉攻めしようと思ってても
恥ずかしくて言えないし…。

まぁできるのは、野外活動とプチSMごっこですね(^^;

匿名5さんの熱くなる妄想は?
それか思い出しただけでも熱くなる経験は?
何かありむすか⁉︎

No.72

>> 71 主さん、良かったら しいなと呼んで下さい

理想と現実の壁は案外高いですよね、鬼畜も練習なのかなw,
熱い妄想、、オナの見せ合い、恥ずかしくて濡れ濡れになると思います

• << 75 オナの見せ合いは、女性どうし?それとも男性と?それと2人で?もしくは複数人? オナの見せ合いと言うキーワードだけでも! 妄想が広がりますね‼︎
  • << 76 仕事が始まる前に自分の妄想をレスしときます。 若い時に興奮したエッチなことをアップグレードしてもう一度してみたいと言うか振り返りたい。 また興奮するのか?的な感じの妄想です。

No.73

>> 72 おはようございます。

しいなさん了解

• << 81 呼び名、ありがとうございます 自分がどの番号か分からなりそうで、、w,

No.74

>> 68 ぽてちさんが興味を持ってくれたオナ友会についてw, オナ友の会は、ある日記スレ主さんが私の呟きに反応してくれて始まりました。 私が勝… 情報交換できるのいいですね!
過去で一番ぶっ飛んだオナのことを話す場とかあったらいいなー。
確かに女性は話す場がなかなかないでしょうし、仲間がいるって嬉しい。

• << 80 ぽてちさん、まさに仰る通りです おすすめの玩具情報とかw, 男女関係なくわいわいと出来たら楽しそう でも、実際そういう話をする女性どう思いますか? やリマンとか、はしたないと思われそうで皆しないのかな、と思います

No.75

>> 72 主さん、良かったら しいなと呼んで下さい 理想と現実の壁は案外高いですよね、鬼畜も練習なのかなw, 熱い妄想、、オナの見せ合い、恥ず… オナの見せ合いは、女性どうし?それとも男性と?それと2人で?もしくは複数人?
オナの見せ合いと言うキーワードだけでも!
妄想が広がりますね‼︎

• << 82 主さん、男女関係なく複数でも2人でも、、 スポーツのようなイメージで、、目的はあくまで見せ合い、アシストはアリですw 【木更津くんの✕✕が見たい】という大人コミックに共感して思い付きましたw,

No.76

>> 72 主さん、良かったら しいなと呼んで下さい 理想と現実の壁は案外高いですよね、鬼畜も練習なのかなw, 熱い妄想、、オナの見せ合い、恥ず… 仕事が始まる前に自分の妄想をレスしときます。
若い時に興奮したエッチなことをアップグレードしてもう一度してみたいと言うか振り返りたい。
また興奮するのか?的な感じの妄想です。

• << 83 経験を重ねた今だから敢えて原点に、、エロへの探求いいですね、 視点を変えないと飽きちゃいますもんね、セックスもオナも、、 若い頃どんなことをして興奮したんですか?

No.77

それと薄れてしまったけど1の妄想
今は、サブスクがメインで車でもYouTubeを見ながらと言うか聴きながら運転してるのだけど

シンプルにドライブデートしたい!
そして明日のドライブ何の曲を流そかとか考えたり新しい下着を用意したり
明日のドライブ何を着て行こうか考えたり
人から面倒くさいと言われる事してドキドキしたい‼︎

ついでに昨日の夜は、ドライブデートを妄想しながら色々な音楽を聴いてました。

No.78

>> 77 ドライブも良いですねー。20年前はドライブ専用にCDつくたりして楽しかったなぁ。懐かしい。最近はデートもしないから。

No.79

>> 78 20年前かぁ〜CDかぁ〜懐かしい
僕はHDDだったですが^^;

週に2ぐらいで車の後席でHしてました。

No.80

>> 74 情報交換できるのいいですね! 過去で一番ぶっ飛んだオナのことを話す場とかあったらいいなー。 確かに女性は話す場がなかなかないでしょうし、… ぽてちさん、まさに仰る通りです
おすすめの玩具情報とかw,
男女関係なくわいわいと出来たら楽しそう
でも、実際そういう話をする女性どう思いますか? やリマンとか、はしたないと思われそうで皆しないのかな、と思います

No.81

>> 73 おはようございます。 しいなさん了解 呼び名、ありがとうございます
自分がどの番号か分からなりそうで、、w,

No.82

>> 75 オナの見せ合いは、女性どうし?それとも男性と?それと2人で?もしくは複数人? オナの見せ合いと言うキーワードだけでも! 妄想が広がります… 主さん、男女関係なく複数でも2人でも、、
スポーツのようなイメージで、、目的はあくまで見せ合い、アシストはアリですw
【木更津くんの✕✕が見たい】という大人コミックに共感して思い付きましたw,

• << 84 おはようございます。 女性も男性のオナが見たいとか思うのですね! 人のセックスも見てみたいですが‼︎ 自分のオナ事情をお話しすると 基本的には、毎朝するのが日課です。 夜は、お酒飲んでるし寝落ちしてしまうので‼︎ しいなさんは、いつオナしてますか?

No.83

>> 76 仕事が始まる前に自分の妄想をレスしときます。 若い時に興奮したエッチなことをアップグレードしてもう一度してみたいと言うか振り返りたい。 … 経験を重ねた今だから敢えて原点に、、エロへの探求いいですね、
視点を変えないと飽きちゃいますもんね、セックスもオナも、、

若い頃どんなことをして興奮したんですか?

• << 85 元々は、お金が無く仕方なく車でエッチしてたんだけど! ある日気が付いてしまって! この子の肌が男に入れられてる姿見が 誰かに見られるかも知れない? いや既に見られてかもしれない? なんてリスキングなことしてるんだ‼︎ って思ったら凄く興奮してしまって^^; 女性が男によって晒されるエッチがやめられなくなりました。 全裸にする窓を開けるルームランプでテラス そのまま車外に出るとかです。 退屈でなければ、聞いて欲しいですが それと汚す興奮です。 あ〜まだあるなぁ〜興奮すること‼︎ しいなさんは、どう言うシチュエーションに興奮しますか?
  • << 86 それと興奮したオナは、スマホで人には、見せられない写メをお互いに送り合いながらオナした時です。 リアルで誰にも言えない^^;

No.84

>> 82 主さん、男女関係なく複数でも2人でも、、 スポーツのようなイメージで、、目的はあくまで見せ合い、アシストはアリですw 【木更津くんの✕✕… おはようございます。
女性も男性のオナが見たいとか思うのですね!

人のセックスも見てみたいですが‼︎

自分のオナ事情をお話しすると
基本的には、毎朝するのが日課です。
夜は、お酒飲んでるし寝落ちしてしまうので‼︎

しいなさんは、いつオナしてますか?

No.85

>> 83 経験を重ねた今だから敢えて原点に、、エロへの探求いいですね、 視点を変えないと飽きちゃいますもんね、セックスもオナも、、 若い頃どん… 元々は、お金が無く仕方なく車でエッチしてたんだけど!
ある日気が付いてしまって!
この子の肌が男に入れられてる姿見が
誰かに見られるかも知れない?
いや既に見られてかもしれない?
なんてリスキングなことしてるんだ‼︎
って思ったら凄く興奮してしまって^^;

女性が男によって晒されるエッチがやめられなくなりました。

全裸にする窓を開けるルームランプでテラス
そのまま車外に出るとかです。

退屈でなければ、聞いて欲しいですが

それと汚す興奮です。
あ〜まだあるなぁ〜興奮すること‼︎

しいなさんは、どう言うシチュエーションに興奮しますか?

No.86

>> 83 経験を重ねた今だから敢えて原点に、、エロへの探求いいですね、 視点を変えないと飽きちゃいますもんね、セックスもオナも、、 若い頃どん… それと興奮したオナは、スマホで人には、見せられない写メをお互いに送り合いながらオナした時です。

リアルで誰にも言えない^^;

No.87

>> 86 しいなです、まとめてのお返事ですみません

男性のもオナも見たいですよ、声とか出ちゃうのかな、とか興味津々
声、でます??

毎朝なんて、主さんまだ若そう、、私は寝る前と夜中に起きた時かな
妄想では縛られてる事が多いから拘束プレイが好きなのかもw,写メも経験あります

• << 90 わたしも声が出ちゃうことはないですね。黙って早漏で果てます😭 女性の方は声が我慢できないと聞くので、どんだけ気持ちいいんだろう?と、一度女性になって経験してみたい!って本気で思います。 オナ友会、良いですね!情報交換もいいけど、写真送ることでちょっぴり見られながらシテいるドキドキもあるんですね。しいなさんのオナニー姿の写真もらったらヌキ過ぎて枯れちゃうかも?!

No.88

>> 87 しいなさん こんばんは

残念ながらセックスもオナも自分は、声でないです。すみません大人しくて…。

若くないですよルーティンなだけです。

終わらない青と言う映画を見たときは、思わず後でオナしてしまったけど(^^;;

寝れない時は、オナしますよ!
疲れてよく寝れるので‼︎

僕も妄想プレイでは、束縛プレイ多いですよー
女性を縛るなんてエロイし大好きなんで
なので女性を縛るAVもよく見ます。

でも写メを送り合いながらのオナは、興奮しました。セックスより良いなんて感じたりして(^^;;

しいなさんと写メを送り合いながら同時にオナできたら良いなと思っています。

No.89

>> 88 おはようございます

男性は声出さないものなんですか?確かにその手の動画も男性は無言w,
歴代彼氏も吐息と最後くらいでした、男性の果てる前の声、、かなり興奮します

声は出すのも聞くのも好きです

主さん、、光栄です、写メの送り合い妄想上で楽しんでください

No.90

>> 87 しいなです、まとめてのお返事ですみません 男性のもオナも見たいですよ、声とか出ちゃうのかな、とか興味津々 声、でます?? 毎朝… わたしも声が出ちゃうことはないですね。黙って早漏で果てます😭
女性の方は声が我慢できないと聞くので、どんだけ気持ちいいんだろう?と、一度女性になって経験してみたい!って本気で思います。

オナ友会、良いですね!情報交換もいいけど、写真送ることでちょっぴり見られながらシテいるドキドキもあるんですね。しいなさんのオナニー姿の写真もらったらヌキ過ぎて枯れちゃうかも?!

No.91

>> 90 ぽてちさん、おはようございます

やっぱり声出ないんだ、、てっきり皆我慢してるのかと思っていましたw,男女の気持ち良さの違い、興味深いです
セックス中は髪の毛触られただけでもビクンッ!となります
なのでオナの時もあちこち触りつつw,
それは男性も同じかな?

オナ友の会興味持ってくれてありがとうございます、確かに写メ送り合いやウェブ会議もなんかも、、ここではとりあえず妄想でw,

• << 95 女性の方はオナニーでも声を我慢できなくなる時ありますか? やはり男性とは感度が違うのかな?

No.92

女性の喘ぎ声は、大事ですねー
そう声を聞いて自分も欲情するので‼︎
それと自分は、一点集中です。

さて日課の前に
現実と妄想です。

自分のオナ友は、AVです。
では、どんなAVを見るかですが!
とりあえずセール品から見ていきます。

見たいと言うか妄想するジャンルが日によって違うので‼︎

でっ!
多いのが露出 と言っても現実的な要素がある物
車とか夜の山とか海とかでH、ホテルの窓を開けて外に向かってHする物とか過去にしてきたようなものと頑張ったら出来そうな物‼︎

コスチュームは、ノーパン パンストと普通の水着とか!どちらも1番身近なコスプレだと思ってます。

プレイは、強引にお口に入れる物や最後にお口に出す物そして正常位
縛り物は、服とかタオルとか身近な物
それと少しお尻を叩くスパイキング入
また女性の身体をマジックなので落書きするのも好き‼︎

好きなシチュエーションは、先生と生徒 先輩と後輩 シチュエーションは、非現実的ですね!
まぁ会社でも先輩と後輩は、ありますねー

まぁ少し女性を騙したり嘘をつく物や女性の羞恥心を煽る物が好きです。

一部ですが自分は、こんな感じです。

皆さんは、何を妄想して何に興奮しますか?

次は、エグイのをレスします。

No.93

連続になりますが、休み時間にレスしておきます?

エグイと言うより僕が思う変態行為を一つレスしておきます。

露出編
何時もどうり車でHそして盛り上がってきたら全裸の彼女を車外に連れ出す。
眼下には、道路を走る車が見える!
何時もと違うのは、前屈状態でフェラしてる彼女にかくしもっていた浣腸をいきなり彼女のお尻の中に入れる‼︎
彼女は、全裸そして近くにトイレは、無い‼︎
その時の我慢して耐えてる彼女の仕草や目線を、
想像しただけで萌えてきます。

No.94

寝過ごしたのとお腹の調子が悪くて
毎朝のルーティンが崩れたT_T

• << 96 お腹大丈夫ですか?オナは体調にも左右されますよね、お大事にして下さいね 主さんはなかなか過激なのがお好きな様子、、そもそもセックスは特別な行為なので、より非現実感を味わいたい気持ち分かります でもそれを受け入れる女性を探すのはなかなか難しそう、、やはりSMクラブ!? 興奮する妄想、、最近は複数が多いかも もし叶うなら一生の思い出に3p体験してみたいですw,

No.95

>> 91 ぽてちさん、おはようございます やっぱり声出ないんだ、、てっきり皆我慢してるのかと思っていましたw,男女の気持ち良さの違い、興味深いで… 女性の方はオナニーでも声を我慢できなくなる時ありますか?
やはり男性とは感度が違うのかな?

• << 97 ほてちさん、、オナ中ずっと声を我慢してます 必死に堪えてるから吐息に混じってア、、とかウン、、とかは出てるかと もし隣や外に聞こえてたら、、と思うと隣人と顔も会わせづらいです 男性も同じだと思っていました、、射精の瞬間も無言ですか?セックスの時は?

No.96

>> 94 寝過ごしたのとお腹の調子が悪くて 毎朝のルーティンが崩れたT_T お腹大丈夫ですか?オナは体調にも左右されますよね、お大事にして下さいね

主さんはなかなか過激なのがお好きな様子、、そもそもセックスは特別な行為なので、より非現実感を味わいたい気持ち分かります
でもそれを受け入れる女性を探すのはなかなか難しそう、、やはりSMクラブ!?

興奮する妄想、、最近は複数が多いかも
もし叶うなら一生の思い出に3p体験してみたいですw,

• << 98 お腹は、もう大丈夫 ありがとうございます。 まぁ妄想なのでね! ややこしいのが 女性の排泄が見たいのでなく 女性の恥ずかしがる姿が見たいと言うか⁉︎ その究極が野外での排泄かなぁ〜と思ってレスしました。 ついでに僕は、背徳感を感じる行為も中毒になります。 複数人も究極だよねー 愛とか好きとか言う感情を取り除かないと出来ない気がするエロしかない行為だよね⁉︎
  • << 103 おはようございます。 「そもそもセックスは特別な行為なので、より非現実感を味わいたい気持ち分かります でもそれを受け入れる女性を探すのはなかなか難しそう、、やはりSMクラブ!?」 本当にそうですよね! 僕も特別な行為だと思います。 また「非現実感」に共感してくれてありがとうございます。 ひかれてしまってレスもう無いかなとか⁉︎ 思ってしまいました。
  • << 106 それと! どんな3Pを妄想してますか? 3Pと言うか複数人プレイも色々だからねー 下手したら無責任に順番に回してるだけのダッチワイフ状態で、ただ終わるのを待つだけなんて‼︎ それ! ただのレ◯プじゃんてツッコミたくなるような話も聞くので‼︎ 複数人プレイは、信頼できる相手とね‼︎

No.97

>> 95 女性の方はオナニーでも声を我慢できなくなる時ありますか? やはり男性とは感度が違うのかな? ほてちさん、、オナ中ずっと声を我慢してます
必死に堪えてるから吐息に混じってア、、とかウン、、とかは出てるかと
もし隣や外に聞こえてたら、、と思うと隣人と顔も会わせづらいです

男性も同じだと思っていました、、射精の瞬間も無言ですか?セックスの時は?

• << 101 やっぱり自然に声が出ちゃうんですね。いいなぁ、そんなに感度がいいと気持ちいいんでしょうね。 他の人がどうしてるのかわからないですが、私はホントに無言です。オナニーだと射精の時も無言。 そういえば、射精した後も刺激し続けて潮吹き?した事が一度ありますが、アレはヤバかったですね。頭がおかしくなりそうな感覚でした。オーガズムとはちがう感覚なのかもしれませんが。 だけどセックスの時は相手にも気持ちを高めて欲しいのでオーバーに声かけしたり、「あー、もういきそう。出ちゃう!あっ!」ぐらいは自然と出ちゃうかな。 もう5年くらいセックスしてないので記憶も薄れています。もう死ぬまでエッチする事ないかもしれん。それはそれで寂しいな。

No.98

>> 96 お腹大丈夫ですか?オナは体調にも左右されますよね、お大事にして下さいね 主さんはなかなか過激なのがお好きな様子、、そもそもセックスは特… お腹は、もう大丈夫
ありがとうございます。

まぁ妄想なのでね!
ややこしいのが
女性の排泄が見たいのでなく
女性の恥ずかしがる姿が見たいと言うか⁉︎
その究極が野外での排泄かなぁ〜と思ってレスしました。

ついでに僕は、背徳感を感じる行為も中毒になります。

複数人も究極だよねー
愛とか好きとか言う感情を取り除かないと出来ない気がするエロしかない行為だよね⁉︎

No.99

>> 98 主さんの妄想が、私のキャパを超えてたのでちょっとびっくりしました😅
私もたまに露出系の妄想しますよ。もうちょいソフトですが。
夜の海にドライブデート、泳いで、遊んで疲れたら深夜の人気のないビーチで少しずつ彼女を脱がしていくって言う。。。
誰かに見られたら??っていう緊張感で自分のドキドキもアップするし。
自分が女性の服を脱がせて少しずつ裸にしていく事にすごく興奮するんです。恥ずかしがってちょっと抵抗する仕草とか、秘密の部分がだんだん晒されていく感じ、、、そのシチュエーションの想像だけでも抜ける。

No.100

3人でと聞いて先日のオナのおかずを思い出した。
https://momon-ga.com/fanzine/mo3411714/
こういうのも願望としてちょうどあるかも

• << 107 エロエロでいいですね~ぽてちさんの願望頂きましたw, 声に関しては、男性のあえぎ声も好きなので聞きたい派です 流石に自分より煩かったり吠えられた時はひきますが、、w, 男性は射精の向こう側?があるんですか? 、、お掃除フェラもそーっとして、、 とお願いされたりしたので、射精後はとっても敏感なのかと思っていました どんな感覚なのか興味深いです
  • << 172 おはようございます。 今更ですが↑ちゃんと読みました。 ポテチさん本の一部ですですが 性癖が見えた気がします^^; 自分もAVばっかり見ないでエロ漫画も見てみよかな!気になるのあるし‼︎
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧