なんか
ここでリアルな出会いを求めていないけど
何か話がしたいと思う…。
やっぱり出会いを、求めてるのか?
ただの寂しがり屋か?
なんてスレしたら、他に行けと言われそう
>> 51
おはようございます。
2つ目も妄想だけど!
好かれてると言う気持ちに漬け込んで
僕が「喜ぶなら良いよ」とか「喜ぶ顔や興奮してる姿が見たいからして」的な事を相手に言わせて自分が酷いと思うエロいことを受け入れて行く相手の姿や顔が僕は見たい!
そして
自分が変態的なことを要求して行ってるのに「こんなことして喜ぶなんて本当に変態だよな」とか「こんなのが好きなんだ?」とか言って!
まるで相手が望むからしてるみたいな事を言って
さらに
「今でどんなエッチなことしてきたの?」
「どれだけ男を喜ばせてきたの?」
とか酷いと言って「まるでセフレ」とか「良いセフレになるよ」とか言いたい。
ぽてちさんのレスの
『ちょっと恥ずかしいけど、あなたが望むならエッチなこといっぱいしていいよ❤️』
何て事を本当に言われたい。
自分は、エロ漫画やAVレベルの幼い頭なんで
>> 61
主さん、、
相手の弱みに漬け込むって、、、鬼畜ぽくていいですねw,男性は女性を征服したい願望が少なからずあるものなのかな?(ぽてちさんも?…
昼間と言うかリアルでは、おとなしい大人をしてるから!
そのギャップです。
ハイ鬼畜になりたいです‼︎
まぁ現実にそんな女性いないしね。
もちろんプレイでもOKだけど!
さらにいないでしょ^^;
ぽてちさんが興味を持ってくれたオナ友会についてw,
オナ友の会は、ある日記スレ主さんが私の呟きに反応してくれて始まりました。
私が勝手に会員としてる方が数名だけですが
オナも相手がいたら楽しいのでは??
情報交換したり、誰かのオナ活の内容をみてムラムラしたりw,
中年でもエロを明るく楽しみましょう
みたいな。
男性同士だとそういう情報交換も笑ってできそうだけど、女性はなかなか、、、
私オナしてます!と言うことすら憚られますのでここで書いたり、読んでもらって発散しています
会員随時募集中w,
オフ会、、できたら楽しいだろうな、世間的にはアウトですがw,
- << 74 情報交換できるのいいですね! 過去で一番ぶっ飛んだオナのことを話す場とかあったらいいなー。 確かに女性は話す場がなかなかないでしょうし、仲間がいるって嬉しい。
>> 63
昼間と言うかリアルでは、おとなしい大人をしてるから!
そのギャップです。
ハイ鬼畜になりたいです‼︎
まぁ現実にそんな女性いな…
まぁ、みんなそうですよね
SMクラブもAVの中だけの話かな
拘束プレイはしたことあるけれど、なかなか難しいものです、相手もやりなれてないとモタモタしちゃって気持ちもなんか体も冷めちゃいましたw,
役になりきれるかどうかが肝かも
主さんはなれそうかな?
- << 71 それ言えてる! そう慣れてないし準備もしてないから! モタモタしますよね‼︎ 確かにモタモタしてると冷めちゃいますね。 役になりきるのも現実は、難しいです。 言葉攻めしようと思ってても 恥ずかしくて言えないし…。 まぁできるのは、野外活動とプチSMごっこですね(^^; 匿名5さんの熱くなる妄想は? それか思い出しただけでも熱くなる経験は? 何かありむすか⁉︎
>> 75
オナの見せ合いは、女性どうし?それとも男性と?それと2人で?もしくは複数人?
オナの見せ合いと言うキーワードだけでも!
妄想が広がります…
主さん、男女関係なく複数でも2人でも、、
スポーツのようなイメージで、、目的はあくまで見せ合い、アシストはアリですw
【木更津くんの✕✕が見たい】という大人コミックに共感して思い付きましたw,
- << 84 おはようございます。 女性も男性のオナが見たいとか思うのですね! 人のセックスも見てみたいですが‼︎ 自分のオナ事情をお話しすると 基本的には、毎朝するのが日課です。 夜は、お酒飲んでるし寝落ちしてしまうので‼︎ しいなさんは、いつオナしてますか?
>> 76
仕事が始まる前に自分の妄想をレスしときます。
若い時に興奮したエッチなことをアップグレードしてもう一度してみたいと言うか振り返りたい。
…
経験を重ねた今だから敢えて原点に、、エロへの探求いいですね、
視点を変えないと飽きちゃいますもんね、セックスもオナも、、
若い頃どんなことをして興奮したんですか?
- << 85 元々は、お金が無く仕方なく車でエッチしてたんだけど! ある日気が付いてしまって! この子の肌が男に入れられてる姿見が 誰かに見られるかも知れない? いや既に見られてかもしれない? なんてリスキングなことしてるんだ‼︎ って思ったら凄く興奮してしまって^^; 女性が男によって晒されるエッチがやめられなくなりました。 全裸にする窓を開けるルームランプでテラス そのまま車外に出るとかです。 退屈でなければ、聞いて欲しいですが それと汚す興奮です。 あ〜まだあるなぁ〜興奮すること‼︎ しいなさんは、どう言うシチュエーションに興奮しますか?
- << 86 それと興奮したオナは、スマホで人には、見せられない写メをお互いに送り合いながらオナした時です。 リアルで誰にも言えない^^;
>> 83
経験を重ねた今だから敢えて原点に、、エロへの探求いいですね、
視点を変えないと飽きちゃいますもんね、セックスもオナも、、
若い頃どん…
元々は、お金が無く仕方なく車でエッチしてたんだけど!
ある日気が付いてしまって!
この子の肌が男に入れられてる姿見が
誰かに見られるかも知れない?
いや既に見られてかもしれない?
なんてリスキングなことしてるんだ‼︎
って思ったら凄く興奮してしまって^^;
女性が男によって晒されるエッチがやめられなくなりました。
全裸にする窓を開けるルームランプでテラス
そのまま車外に出るとかです。
退屈でなければ、聞いて欲しいですが
それと汚す興奮です。
あ〜まだあるなぁ〜興奮すること‼︎
しいなさんは、どう言うシチュエーションに興奮しますか?
>> 86
しいなです、まとめてのお返事ですみません
男性のもオナも見たいですよ、声とか出ちゃうのかな、とか興味津々
声、でます??
毎朝なんて、主さんまだ若そう、、私は寝る前と夜中に起きた時かな
妄想では縛られてる事が多いから拘束プレイが好きなのかもw,写メも経験あります
- << 90 わたしも声が出ちゃうことはないですね。黙って早漏で果てます😭 女性の方は声が我慢できないと聞くので、どんだけ気持ちいいんだろう?と、一度女性になって経験してみたい!って本気で思います。 オナ友会、良いですね!情報交換もいいけど、写真送ることでちょっぴり見られながらシテいるドキドキもあるんですね。しいなさんのオナニー姿の写真もらったらヌキ過ぎて枯れちゃうかも?!
女性の喘ぎ声は、大事ですねー
そう声を聞いて自分も欲情するので‼︎
それと自分は、一点集中です。
さて日課の前に
現実と妄想です。
自分のオナ友は、AVです。
では、どんなAVを見るかですが!
とりあえずセール品から見ていきます。
見たいと言うか妄想するジャンルが日によって違うので‼︎
でっ!
多いのが露出 と言っても現実的な要素がある物
車とか夜の山とか海とかでH、ホテルの窓を開けて外に向かってHする物とか過去にしてきたようなものと頑張ったら出来そうな物‼︎
コスチュームは、ノーパン パンストと普通の水着とか!どちらも1番身近なコスプレだと思ってます。
プレイは、強引にお口に入れる物や最後にお口に出す物そして正常位
縛り物は、服とかタオルとか身近な物
それと少しお尻を叩くスパイキング入
また女性の身体をマジックなので落書きするのも好き‼︎
好きなシチュエーションは、先生と生徒 先輩と後輩 シチュエーションは、非現実的ですね!
まぁ会社でも先輩と後輩は、ありますねー
まぁ少し女性を騙したり嘘をつく物や女性の羞恥心を煽る物が好きです。
一部ですが自分は、こんな感じです。
皆さんは、何を妄想して何に興奮しますか?
次は、エグイのをレスします。
>> 94
寝過ごしたのとお腹の調子が悪くて
毎朝のルーティンが崩れたT_T
お腹大丈夫ですか?オナは体調にも左右されますよね、お大事にして下さいね
主さんはなかなか過激なのがお好きな様子、、そもそもセックスは特別な行為なので、より非現実感を味わいたい気持ち分かります
でもそれを受け入れる女性を探すのはなかなか難しそう、、やはりSMクラブ!?
興奮する妄想、、最近は複数が多いかも
もし叶うなら一生の思い出に3p体験してみたいですw,
- << 98 お腹は、もう大丈夫 ありがとうございます。 まぁ妄想なのでね! ややこしいのが 女性の排泄が見たいのでなく 女性の恥ずかしがる姿が見たいと言うか⁉︎ その究極が野外での排泄かなぁ〜と思ってレスしました。 ついでに僕は、背徳感を感じる行為も中毒になります。 複数人も究極だよねー 愛とか好きとか言う感情を取り除かないと出来ない気がするエロしかない行為だよね⁉︎
- << 103 おはようございます。 「そもそもセックスは特別な行為なので、より非現実感を味わいたい気持ち分かります でもそれを受け入れる女性を探すのはなかなか難しそう、、やはりSMクラブ!?」 本当にそうですよね! 僕も特別な行為だと思います。 また「非現実感」に共感してくれてありがとうございます。 ひかれてしまってレスもう無いかなとか⁉︎ 思ってしまいました。
- << 106 それと! どんな3Pを妄想してますか? 3Pと言うか複数人プレイも色々だからねー 下手したら無責任に順番に回してるだけのダッチワイフ状態で、ただ終わるのを待つだけなんて‼︎ それ! ただのレ◯プじゃんてツッコミたくなるような話も聞くので‼︎ 複数人プレイは、信頼できる相手とね‼︎
>> 95
女性の方はオナニーでも声を我慢できなくなる時ありますか?
やはり男性とは感度が違うのかな?
ほてちさん、、オナ中ずっと声を我慢してます
必死に堪えてるから吐息に混じってア、、とかウン、、とかは出てるかと
もし隣や外に聞こえてたら、、と思うと隣人と顔も会わせづらいです
男性も同じだと思っていました、、射精の瞬間も無言ですか?セックスの時は?
- << 101 やっぱり自然に声が出ちゃうんですね。いいなぁ、そんなに感度がいいと気持ちいいんでしょうね。 他の人がどうしてるのかわからないですが、私はホントに無言です。オナニーだと射精の時も無言。 そういえば、射精した後も刺激し続けて潮吹き?した事が一度ありますが、アレはヤバかったですね。頭がおかしくなりそうな感覚でした。オーガズムとはちがう感覚なのかもしれませんが。 だけどセックスの時は相手にも気持ちを高めて欲しいのでオーバーに声かけしたり、「あー、もういきそう。出ちゃう!あっ!」ぐらいは自然と出ちゃうかな。 もう5年くらいセックスしてないので記憶も薄れています。もう死ぬまでエッチする事ないかもしれん。それはそれで寂しいな。
3人でと聞いて先日のオナのおかずを思い出した。
https://momon-ga.com/fanzine/mo3411714/
こういうのも願望としてちょうどあるかも
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧