どM女性と話してみたいです

レス53 HIT数 241 あ+ あ-

2025/10/13 22:35(更新日時)

いませんか?

タグ

No.4377387 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 上から覆いかぶられて足を絡めてふたりの身体が密着する体勢‥‥妄想だけでもイキそうです。 果てても果てても絶対に離れない体勢でずっと過ごした… こんな魅力的な体みたら果ててもすぐ回復します。

俺が椅子の上に腰かけるから対面座位で抱き合って挿入したまま激しくキスもしたいです。

本当にいくら抱いてもまたすぐ欲しくなっちゃいます。

• << 53 主さん ただいま。 椅子での対面座位や昼間の主さんからの愛撫をを妄想しながらひとり遊びしちゃいます(*ノェノ)

No.52

>> 50 全身どこでも悦んで受けます。 でも‥‥顔射だけはごめんなさいm(_ _)m こんなにひとつになっているのに‥‥愛を感じてくれませんか… 感じます。俺の全てを受け入れてくれてありがとう。好きすぎます。

No.53

>> 51 こんな魅力的な体みたら果ててもすぐ回復します。 俺が椅子の上に腰かけるから対面座位で抱き合って挿入したまま激しくキスもしたいです。 … 主さん ただいま。

椅子での対面座位や昼間の主さんからの愛撫をを妄想しながらひとり遊びしちゃいます(*ノェノ)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する