挿入と愛撫の長さ対満足感は違いますか。今までちゃんと挿入したのは元彼が初めてでし…

レス4 HIT数 66 あ+ あ-

2025/10/24 17:07(更新日時)

挿入と愛撫の長さ対満足感は違いますか。
今までちゃんと挿入したのは元彼が初めてでしたが、挿入時間が短く満足できませんでした。
最初は盛ってたのもあって7回くらいしてたので満足感ありましたが、段々3、4回になりました。測ってませんが多分前戯5分挿入10分、もしくは前戯なしで15分くらいです。
前戯も口でしてくれないのでワンパターンで寂しかったです。おもちゃ等使えばよかったかもしれませんが。
次は挿入長い人がいいかなと思うんですが、
私は自慰では興奮時間は長く続きますが、おもちゃ等挿入すると30分くらいで満足します。
Hではいけませんが、イクと性欲なくなります。
相手がいると興奮が続きやすいとは思いますが。
元々彼とは初めて行為しましたが、性癖が特殊で挿入行為に興奮しない人だったので2回ほどできましが気持ちよくなかったです。が、愛撫が丁寧で耳舐めなどしてくれて挿入できない悲しさはありましたが愛撫に満足感はありました。
ここから思うのは、挿入時間が短くても愛撫が丁寧で長ければ満足感があるんでしょうか?
私としては挿入時間に関しては20分×3回か、40分×1回が理想的だと思いますが、両者の感じ方はかなり違いますか?
個人的主観でよろしくお願いします

タグ

No.4382474 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうじゃね。しらんけど

No.2

時間や回数より内容だと思うよ

No.3

私も内容とかですね
長くてそんな気持ちくなくて体位ばかり変えてくるよりそんなに長くなくてもイキまくる方がいいです

No.4

>> 3 私、中イキできないんですよね。
それでもそれなりに挿入して気持ちよければ満足します。
Hでイッたことないのでわからないです。
イかせて欲しいとかって頼んでもいいんでしょうか

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧